FreeWay

евоко сыроко
Столкнулась с необходимостью срочно получить визу для деловой поездки. Была очень взволнована, но сотрудники компании успокоили и взяли все в свои руки. Они проконсультировали по всем нюансам, помогли с заполнением анкет и подачей документов. Визу получила даже раньше, чем ожидала
Алёна С.
Это просто чудо что я нашла вас,мне Ребёнок порвал паспорт, а мне надо было улетать через неделю, я думала всё, никуда не полечу. Но вы спасли и сделали так всё быстро и слажено.
Максим
Мне нужно было срочно оформить паспорт РФ, так как старый заканчивался, а я планировал поездку. Был очень обеспокоен, что не успею. Но благодаря этой компании всё прошло быстро и без стресса. Мне помогли с фотографиями, заполнением анкеты и подачей документов. Очень благодарен за помощь
Камила Карабекова
Планировали семейную поездку, но возникли сложности с оформлением виз. Обратились сюда за помощью, и они справились на отлично! Помогли правильно подготовить все документы, ответили на все вопросы и добились одобрения виз для всей семьи.
Ангелина Фокина
Хорошо, быстро и спокойно а главное без суеты, можно получить документы и выписки.
Виталий Кракоян
Нужно было срочно получить новый загранпаспорт для визы. Всегда думал, что это долгий и сложный процесс. Но здесь все оказалось гораздо проще. Сотрудники очень внимательные, помогли собрать все документы, ответили на все вопросы. Получил паспорт даже раньше, чем ожидал.
Валерия П.
17 августа 2025
Срочно понадобилось оформить загранпаспорт для поездки к родственникам. Переживала, что из-за возраста будут сложности, но сотрудники компании проявили максимум внимания и терпения. Все объяснили, помогли с заполнением документов, и я получила паспорт быстро и без проблем.
Данил В.
5 июня 2025
Перед отпуском возникла необходимость срочно сделать визу. Обратился в эту фирму, менеджер подробно объяснил порядок действий, собрал нужные справки и подал документы. Получил визу вовремя, отдых прошел отлично!
Марина Соколова
Потеряла паспорт, а мне срочно нужно было его восстановить для оформления документов. Обратилась сюда и была приятно удивлена, как быстро все решилось. Через несколько дней получила новый паспорт
Фахретдинов Таир
Огромное спасибо! Отличный сервис! Очень приветливая и внимательная сотрудница, все очень понятно обьяснила, все четко и в срок. Всем рекомендую.
Mary догадина
25 сентября 2025
Обращалась за помощью в оформлении визы и загранпаспорта - осталась довольна. Специалисты все подробно объяснили, помогли собрать документы и без ошибок их оформить. Постоянно были на связи, информировали на каждом этапе. Документы получила в срок
Adelya Latypova
15 сентября 2025
Перед поездкой поняла, что необходимо делать срочно новый загран, чтобы пустили в страну. Все организовали быстро, в короткие сроки. Девушки все рассказали, объяснили, поддержали. Получила паспорт идеально в оговоренный срок
Илья Кузьмин
Благодаря этой компании удалось быстро и без лишней головной боли оформить загранпаспорт. Работают по договору, все четко и надежно
Виктория Торопынина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам за их доброжелательность, оперативность, прекрасную организацию работы. Все сделали в срок. Претензий никаких нету
Ирина Городничева
Отличная работа компании! Паспорт оформили в кратчайшие сроки. Благодаря им я смогла спокойно отправиться в отпуск.
Андрей Пушенков
Нужно было срочно получить паспорт, и я обратился в эту компанию. Сделали всё оперативно, без задержек. Результат превзошёл ожидания — паспорт получил в срок, спасибо
Яна П.
16 сентября 2025
Всегда боялась процесса оформления визы, казалось, что это очень сложно и долго. Но благодаря профессиональным консультациям и четкой работе компании, получила Шенгенскую визу без каких-либо проблем
антон в.
28 августа 2025
Хотел сделать сюрприз жене и организовать ей романтическую поездку в Италию. Обратился в freeway за помощью в оформлении визы, и они сделали все на высшем уровне. Жена была в восторге! Спасибо за помощь в создании незабываемых моментов
Вика Ли
19 апреля 2025
У меня истек срок действия загран. паспорта, а вылет уже через 8 дней. Обратилась в данную компанию и меня пригласили в офис. Подала документы без очереди и уже через несколько дней получила новый загранпаспорт. Очень довольна и благодарна☺️
Высокий уровень профессионализма сотрудников! Всё было сделано оперативно и точно. Загранпаспорт получен в течение 5 дней
Алина
Нужно было срочно вылететь к родственникам. Менеджеры все объяснили, помогли собрать нужные бумаги. Получила визу даже раньше, чем обещали.
Максим Максименков
При переезде не нашел свой загран, и как всегда всё во время — на работе командировка. Обратился сюда, быстро всё сделали.
Камилла А.
Обратилась за рабочей визой, проконсультировали по всем требованиям, проверили документы и подали без ошибок. Виза готова в срок.
Авава Ававыч
Менял паспорт РФ, и обратился сюда по рекомендации. Не пожалел ни разу! Офис очень удобно расположен. Сотрудники – просто золото! Очень приятные девушки, внимательные, компетентные. Помогли разобраться с нюансами, всё оформили быстро и без ошибок
Александр Василевский
16 июня 2025
Потребовался срочно загран паспорт по работе, однако никак не мог его найти, видимо потерял при переезде. Сроки поджимали, поэтому обратился в данный паспортно - визовый центр. Цена, конечно, выше, чем при обращении через мфц, но оно того стоит , за такие короткие сроки и без нервов документ на руках и ты в самолёте))
Максим Белевич
12 июля 2025
Не в первый раз делаю визу с помощью компании FreeWay- все всегда на 100% уверен в положительном результате . Все четко ,девочки профессионалы своего дела ,без лишних слов и головной боли ,всегда на связи .
Анна Хинич
27 июня 2025
Обратилась буквально накануне вылета, ситуация была критическая. Но специалисты справились блестяще-получила новый паспорт и визу вовремя! Настоящие профессионалы своего дела!
Аля Хасанова
30 июля 2025
Воспользовалась услугами компании для оформления загранпаспорта нового образца. Все было сделано быстро, качественно и по доступной цене. Сотрудники были очень внимательны и вежливы.
Nata_motiv
5 марта 2025
Получена виза на полгода. Профессионально, четко. Буду обращаться вновь и рекомендовать друзьям. С данным визовым центром очень комфортно взаимодействовать! Успехов и процветания вам!
Елена *.
Реально выручили! Нужна была виза буквально за пару дней, думала, не успею. Но ребята сработали молниеносно, и все получилось.
Вика Вернер
24 декабря 2025
Ехала на конференцию, а виза просрочена. Катастрофа! Обратилась в FreeWay, и вы меня спасли. Виза получена во время. Спасибо огромное за скорость и профессионализм
Алена вергунова
10 июня 2025
Отдельная благодарность сотруднику, который терпеливо разъяснил нам нюансы оформления документов по визе. Теперь спокойны и можем планировать поездку без переживаний.
Муслим Муслимов
28 августа 2025
Нужна была для деловой поездки. Фривей сделали все на высшем уровне. Быстро, профессионально, и без лишних вопросов. Рекомендую всем, кто ценит свое время и нервы
Александр В.
14 июля 2025
По совету знакомых обратился в компанию FreeWay. Нужно было в короткий срок успеть оформить визу. Менеджеры грамотные и компетентные. Всё подробно рассказали ,по цене приемлемо. Виза была оформлена в срок. Спасибо
Слава Кондратьев
Оформление Визы прошло вообще без напряга. Подсказали список, остальное оформили сами. Все быстро и понятно
Карина Герцен
9 сентября 2025
Пользуюсь услугами данной компании уже много лет. Всегда отличный результат. Благодарю всех сотрудников за профессионализм и клиентоориентированность. Вы облегчаете мне жизнь
Крокодил Бомбордир
Оформлял паспорт РФ через эту компанию. Офис находится в удобном месте, что тоже большой плюс. Отдельное спасибо менеджерам – очень вежливые, компетентные и терпеливые. Ответили на все мои вопросы
Parshina252627
10 августа 2025
Процесс получения загранпаспорта оказался проще, чем я думала. Приехала в офис ,кстате оцень удобное расположение, в центре, и все прошло гладко и быстро. Рекомендую!
Паша Ишимбаев
13 октября 2025
Всё отлично: доброжелательный, грамотный и терпеливый персонал, удачное расположение. Документы приняли без вопросов. И визу дали за полторы недели. Рекомендую!
Yaroslav Gus
Я снова обратился сюда и, как и в прошлый раз, остался доволен. Все прошло идеально, как по маслу. Работа выполнена четко, в обещанные сроки.
МУЗЫКА
23 сентября 2025
Помогли подготовить документы для визы. Записали на подачу документов. Все быстро и удобно Визу доставили раньше обозначенного срока. 😃 Большое спасибо 🥰
Ксения Цветкова
1 октября 2025
Собирались семьей поехать в Италию, столкнулись с трудностью самостоятельного оформления визы. К счастью, нашли грамотных консультантов компании Freeway которые помогли во всем ,и мы получили визу.
Ваувау
18 июля 2025
Срочная виза — это всегда риск, но благодаря профессионализму сотрудников я чувствовала себя уверенно. Все прошло гладко, и я получила визу в срок.
Светлана С.
3 апреля 2025
Современный сервис, общение доброжелательное, по всем вопросам помогли. Ничего плохого сказать про компанию не могу, загранник сверхбыстро сделали ))
Alexandra
Спасли мой отпуск! Думала, уже все пропало, но эта команда сотворила чудо. Виза в кармане, лечу
Никита Рынзин
Работники приятные и отзывчивые, помогли со всем разобраться. Также документы сделали быстро и без задержек
Виктория Аврамова
29 июля 2025
Оформление визы в Австралию прошло без проблем. Сотрудники были очень внимательны и помогли мне на каждом этапе. Визу получила за пять дней
Вотыс
9 октября 2025
Нужна была виза срочно — обращалась сюда. Справились отлично, ни одной проблемы не возникло. Сервис отличный, всё быстро и грамотно сделано.
Гульназ С.
8 июля 2025
Отличная организация!!! На протяжении всей работы отвечали на все возникшие вопросы, успешно была получена виза. Очень благодарна!
Егор Шрубченко
Получил паспорт сегодня! Очень переживал, что не успею до отпуска, но все сделали как обещали!! Ура