Фрегат

Олеся Ш.
29 июля 2023
На территории несколько домов. Мы жили в очень уютном домике для 5 человек . В доме все удобство👌. На территории не большой дворик с мангалом где можно посидеть пообщаться или покушать. Нам очень понравилось🤗. Молодцы хозяева, все для людей сделали 👍
Ольга Бунакова
22 июля 2023
Тихо, уютно, спокойно, как дома. Снимали большой дом-цена 5 тысяч. Нас было две семьи, мест достаточно, все есть-посуда, постельное белье(лучше взять свое), полотенца. На втором этаже четыре спальни, в каждой диван и одна односпальная кровать. Снимаю звезду за не удобный раскладной диван( одна спинка лежит ровна, а другая под наклоном), выспаться не возможно. Хозяйка приветливая, отзывчивая, приятная женщина
Александр Бедин
19 июня 2024
Уже не первый раз живём на этой базе, довольны всем. База идеальна для тихого, семейного отдыха, есть беседка, мангальная зона. Мы просто в восторге от дивана в охотничьем домике на первом этаже, с женой и двумя детьми спокойно входим. Горячая вода, душ и санузел в домике. Есть душ с горячей водой на территории.
юрий минин
4 июня 2024
недовольные комментарии пишут отдыхающие которые ведут себя неадекватно по отношению к другим людям и поэтому их выселяют .Вообще то надо думать и о тех кто рядом отдыхает.У нас тихий семейный отдых .В всех домиках горячая вода.душ бесплатный.все создано для приятного отдыха.
Елена К.
10 июля 2019
База очень хорошая, все по домашнему в домиках уютно есть все удобства, душ туалет, домик подходит для большой семьи. На территории тихо, домики расположены так, что гости друг друга не видят, машина распологается так же на территории. Сразу за территорией лес, можно свободно гулять.База находится ровно по середине между Монжерком и Чемалом, очень удобно.
pavlovskulka
15 июля 2022
Очень милое, тихое место))) Территория чистая, у каждого домика мангал, беседка. Заехали в 2 х этажный домик, чисто, уютно.... НО .... нет горячей воды. Это один большой минус (((( за такие деньги можно и водонагреватель установить. Вода ледяная бежит.
дядя Женя
10 августа 2021
Нам достался большой 2 этажный домик, очень уютный. Главное неудобство: только холодная вода. Душ за отдельную плату.
puz5800 Галкин
24 августа 2022
Щас я дома уже. С Омска 15 часов, по цене за проживание скажу - адекватно, много посмотрели много обзвонили, здесь понравилось больше всего. Во всё стороны много туристических развлечений. Бомба. Но домики разные есть, у нас был благоустроенный,
Lena P.
6 августа 2022
Обходите эту базу стороной. Хозяйка очень грубая женщина. Придиралась к нам по каждому поводу. Так нельзя себя вести с клиентами. (Ладно, если бы мы это заслужили, но нет же. Походу, она нас просто невзлюбила. Чем-то мы ей не понравились). Душ за отдельную плату. Это вообще как так? Мы платим за место в целом, так ещё и за душ надо доплачивать? Не цивилизованно и жадностью попахивает. Единственный плюс, территория базы. Красиво и чисто.
Z.A.B
31 января 2020
Чисто, уютно, у каждого домика отдельный вход и свой двор с мангалом и местом для машины - с другими отдыхающими практически не встречаешься. В домиках все необходимое - постельное белье, посуда для приготовления пищи, кружки, тарелки, столовые приборы. Плита, холодильник. В ванной комнате и в туалете - мыло, бумага, полотенце - есть все! заходи и живи)) Хозяйка - милая, приятная женщина, практически "незаметная", ненавязчивая, но всегда готова прийти на помощь, если что-то понадобится. Мы отдыхали 2-мя семьями с детьми, конечно и выпивали (совпал отдых с др), и танцевали, но все в меру и вели себя прилично! - Большим, шумным компаниям лучше конечно на Аю, в Империю туризма
Е А
9 августа 2019
Очень все понравилось! Добродушная хозяюшка Наталья Васильевна-спасибо вам за гостеприимство!!! Были в июле 2019г., очень комфортно, чисто и уютно. Домики с удобствами (туалет, душ) кухня со всей необходимой утварью. Красивая территория, с качелькой, мангальными зонами(даже шампура есть) у каждого домика в отдельности, тихо и спокойно как дома! Есть место для машины и во дворе и под навесом.
Олег Георгиевич
28 июля 2024
Тихо, спокойно, очень красиво. И цены радуют.
Денис Иванов
10 сентября 2022
Отличное место, все качественно и не особо дорого. Останавливаемся там не первый раз.
Анна В.
3 августа 2023
Чистенькие, простенький домики. Очень добродушная хозяйка.
Олег Нелюбин
9 июля 2023
Отличное место, душевные хозяева, все есть за разумные деньги. Рекомендую!!!
Пётр Трофимов
25 августа 2023