Фрегат

Меню

ТИНА
Мы, т. е. Учебный центр "Иркутский Строитель" соседствуем с Фрегатом со дня открытия ресторана. Чем очень довольны. Горячее, вкусное питание нам обеспечено вне всяких сомнений! Все удовольствия в одном: возможность пообедать, пообщаться, отдохнуть в теплой, приятной обстановке. А какие корпоративы нам здесь устраивают в праздники, Вы видете на фото. Главный акцент всей прелести ресторана, это морская тематика. Чего там только нет!!! Обязательно зайдите в эту атмосферу волшебства! Не пожалеете.. Ко всем с уважением - Валентина Васильевна Поддубная
Максим Ш.
Отличный рестор! Жил рядом, пришел на обед ориентируясь на оценки - угодили! Обширное меню, быстрая подача! Очень вкусный Сиг!!!
Надежда Новикова
27 августа 2025
Гостиница в целом нравится. Посещаю года 3. Мы не привередливы. Чисто, уютно. В номерах есть все самое необходимое. Техника работает, сантехника и розетки исправны. Есть отличный хамам. Персонал вежливый, работают быстро. В двухместных номерах слышимость была только со стороны коридора. Все же дверь обычная межкомнатная. В одноместном как повезет с соседом. Снимала номер и с общими удобствами на этаже, когда надо было только переночевать перед самолётом. Там все тоже очень чисто. Сервис постоянно улучшается. Ремонт делается (хотелось бы надеяться что с шумоизоляцией между комнатами при этом вопрос решается), мебель меняется.
Bolshakov89
7 июля 2025
Классное кафе, внутри довольно красивое морское оформление, много мест и просторно. Меню разнообразное, блюда очень вкусные, все свежее. Красивое оформление. Подача быстрая. Цены ресторанные. Все супер, все понравилось.
Евгений К.
29 сентября 2025
Первое посещение данного ресторана было положительным!) На второй раз заказал строганину тк после первого раза очень понравилась!) и принесли мороженную рыбу с салатом и маслом и луком !) вроде мороженной селёдки!) 😂😂😂 Признаюсь съел, тк водка остывала!) ничего не напоминало строганину, а больше селёдку!) После того как высказал своё мнение официанту ( милая девушка она не причём) сказали заменят и принесли вот такое чудо грамм на 50 рыбы и кусок льда! Голого!!! Где этот лёд был тоже не понятно! Потом узнал что повар поменялся наверное в этом и причина!) прикладываю фото второй попытки строганину на голом льду весом грамм 50!)
Данил Л.
26 марта 2025
Недавно посещали бар „Фрегат” очень понравилась, что морская атмосфера была схоронена , цены просто восторг, бизнес-ланч был очень вкусный и по соотношению цена-качества просто супер. Обслуживание было на высшем уровне. Отдельно хочу сказать спасибо обаятельной девушке Наталии , которая ответила на все наши вопросы связанные с меню. В Иркутск очень мало хороших мест, но это то самое место, которое хочется посетить вновь Всем советую!!!!!!
Андрей М.
Никому не советую, отвратительно! При том, что я человек совсем не привередливый. Заказал борщ и стейк. Что может быть проще? Принесли борщ, добавил сметаны и стал мешать. А мясо-то где? В меню борщ с говядиной, подаётся с черным хлебом и салом. Вместо сала были ломтики сырого мяса. В самом борще мяса нет от слова совсем! Позвал официантку, к ней претензий нет, к слову. Спрашиваю, а мясо в борще где? Ой, сейчас поменяем. Но не поменяли, в мой борщ сыпанули какое-то мясо кубиками. Темное, не вкусное, высохшее, такого в борще быть не должно! Стейк... Это не стейк. Какая-то толи отбивная, Толи подошва резиновая. Не вкусная, жёсткая, плохо режущаяся субстанция. Абсолютно не прожаренная...или со старой коровы, которая умерла своей смертью. Из двух настоек, брусничная нормально. Облепиховая мерзкая, в рюмке расслаивается. Вверх сплыла мякоть, внизу жижа. В общем, не ходите. Ничего хорошего. Настроение только испортите.
Иван С.
5 июля 2025
Побывал недавно в этом месте. Всё понравилось, еда вкусная, комнаты чистые, сауна олэтлияная. Меню подойдёт по вкусу каждому, большой выбор блюд и напитков. Прекрасно было спать в этих номерах, после вечера в сауне. Отдельная благодарность Ирине, прекрасная женщина
данил д.
2 июня 2025
Официант уставший. Принимал заказ сразу не доброжелательно. Пришли пообедать сделали заказ. Через пять минут после заказа пришел официант уведомил что закуски заказанной нет. Ладно не беда. Через 10 минут подошёл уведомил что солянки для одного гостя тоже нет. На вопрос почему сразу не уточнили все на кухне развёлся руками. Решили покушать в другом месте, на что официант заявил что половину блюд уже пробили и надо их оплатить. Решили обсудить с администратором этот вопрос , пока искали администратора на кухне нашли солянку ( лучше бы не находили) по блюдам понравился только хлеб. Солянка жидкая по вкусу развели остатки водой для объема, вернул полную тарелку и даже не получил вопрос что не устроило. Второму гостю повезло не больше. Бифстроганофф состоящий из парочки тонко порезанных кусочков говядины оказался прочным. Пришлось прожевать кусок с трудом а остальным сказать не в этот раз. В общем повелись на оценку в Яндексе и ушли голодными.
Трофим
31 июля 2025
Всегда здесь останавливаюсь когда нахожусь проездом в Иркутске, гостиница очень комфортная и уютная, вежливый персонал, при гостинице ресторан со вкусной едой, есть ещё и сауна, но там я ещё ни разу не был, в общем всё классно)
Ксения А.
12 сентября 2025
Заказала уху и салат с рыбкой, это была еда богов. Очень вкусно. В заведении очень вежливый персонал, поможет с выбором, предложит позиции на любой прием пищи) Хорошая музыка, уютное местечко! Советую 🩷
Аркадий Г.
6 апреля 2025
Приятное место. Чисто. С администратором договорились обо всем без проблем. Никто не беспокоил пока я жил. Завтраки очень вкусные, сытные, ресторанная подача. До центра можно доехать на троллейбусе. До аэропорта мин 10 на такси-очень удобно! Я бы вернулся еще в это место.
Антон смирнов
20 ноября 2024
В баре-ресторане очень вкусные блюда и не очень дорогие. Обслуживание на высшем уровне, все приветливые, вежливые и доброжелательные. Хотелось бы отметить администратора Наталью,она очень приятный и коммуникабельный человек. Также ресторан очень вместительный, поэтому проблем с нехваткой мест не будет. Насчёт проживания все отлично. В номерах мягкие удобные кровати, везде чисто. Есть услуги сауны, но ими не пользовался. В целом хорошее, уютное местечко обязательно приедем ещё, порекомендуем друзьям.
Трепонема
Прекрасная кухня, очень уютное место и милый персонал, но готовили очень долго, хоть и угостили водочкой за счёт заведения)))
29 апреля 2025
Недавно с друзьями посетили ресторан, все было здорово! Кухня просто невероятная , меню многообразное, официанты вежливые и деликатные. Все было на профессиональном уровне , даже уходить с этого места было тяжело.
Лидия Иванова
22 сентября 2024
Отмечали здесь день рождения. Персонал просто чудесный, помогли с выбором, всё понятно объяснили, разговаривали очень вежливо. Сама обстановка уютная и позитивная, интерьер оформлен со вкусом, приятная чистота, наличие веранды - огромный плюс. Еда на высшем уровне, повара большие молодцы. В целом, обслуживание было на сто баллов, обязательно заглянем ещё раз. Огромное спасибо!
Руслан Гилязов
25 августа 2025
Удобное местоположение, есть своя кухня. Всегда чисто, персонал вежливый, отчётные документы в полном объеме предоставляются. Цены приемлемые.В сауне не был, в остальном всё отлично. Всем рекомендую.
Александр Сюськин
27 декабря 2025
Зашли с супругой в ресторан и были в восторге от блюд, варят обалденный кофе и очень уютная атмосфера. Всём рекомендую посетить данное заведение не пожалеете!!!
Леонид Кудинов
22 июля 2024
Фрегат - отличное место! Просторное, с летней террасой, вмещает до 45 человек, идеально для банкетов. В меню - европейская кухня, бизнес-ланчи, филе Байкальского сига в едровых орешках - просто объедение! Телячьи щечки и строганина из байкальской рыбы тоже хороши. Отличный сервис, бармен Нигмат - настоящий профессионал!
Анна Семянова
7 марта 2025
Пришли поесть знаменитую байкальскую уху из омуля и собственно самого омуля запеченного. Лучше бы не тратили время и деньги 🙈 уха ещё более менее, но никакой насыщенности, особого вкуса не было, сразу видно что ее просто разогрели и что она была замороженная. Запеченый омуль был сухой, безвкусный, просто как непонятная субстанция. Брали ещё коктейли якобы тоже местные и вкусные - в итоге нам просто принесли водку смешанную с Черноголовкой 😂 обслуживания как такового не было. На 4ых принесли одну ложку и вилку, приходилось постоянно ходить и выпрашивать предметы. Про улыбки и вежливость молчу, это притом что мы были в зале одни 🙈 короче не тратьте время и деньги (средний чек 4000+ на четверых) и сходите в другое место, благо они в Иркутске есть.
Анна Шаповалова
31 октября 2024
Хорошо провели вечер , понравился бар и обслуживание было на вышем уровне . Меню состоит из бдюд Европейской кухни на любой вкус . Советую попробовать рыбу , особенно строганину из Байкальской рыбы . Большие залы можно устраивать свадьбы и юбилеи , обязательно вернемся еще , думаю летом будем часто отдызать на летней террасе
Константин Лавров
12 апреля 2025
Хороший отель, всё чисто опрятно, был включён завтрак, но не было возможности завтракать несколько дней уезжали до открытия столовой, так нам заранее собирали хорошие ланч боксы. В отеле хороший завтрак. Уборка, смена белья, номер зачёт.
Яна Д.
26 октября 2025
Чисто, уютно, вкусно готовят в ресторане, приветливый персонал. Из минусов: номера одноместные оказались на 4м этаже без лифта.
Егор Поносенко
24 октября 2025
Крутое кафе , мне удалось побывать в нем разговорчивый персонал и вкусные блюда, а самое главное хорошое соотношения цены и качества. Советую вам побывать в данном кафе)
Валерия
19 декабря 2024
Изначально пришли в бар «Фрегат» отметить годовщину свадьбы. Были вдвоём с мужем. Встретил приятный молодой человек - бармен. По кухне особенно понравился салат с отварным телячьим языком и драники с сёмгой и сметаной. Посидели отлично, а после еще и в сауну сходили)
6 марта 2025
Не знаю, где тут ресторан, кроме интерьера ничего нет. В меню 2/3 блюд нет в наличии. Официант девочка на вопрос "а что есть то?" ответить не может. Рыбы никакой в наличии, дословно есть только картошка и свинина. ВСЕ. Полный неут, даже в столовых выбор больше. Оказался не столько удивлен, сколько ошарашен.
Дарья Каика
18 августа 2024
Наш выбор остановился на ресторане "Фрегат" , когда зашёл разговор где отпраздновать юбилей, и мы не пожалели, красивое и атмосферное место, с летней террасой. Готовили вкусную европейскую еду, персонал был вежливый. Все хорошо провели время. Всем советую!
Татьяна
Зашли поужинать перед посещением театра, обслуживание быстрое. Салат со слабосоленым омулем понравился, необычный. Штрудель с яблоком вкусный. Обстановка в виде палубы корабля
Арина
11 апреля 2025
Зашли поужинать и не зря. Стильный и уютный интерьер, приятный персонал, вкусные цены. Советую к посещению и саму вернусь еще не раз.
Ольга Глазырина
28 февраля 2025
Очень понравилась еда - блюда вкусные, приготовлен из свежих продуктов. Персонал вежливый, помогли определиться с выбором. Хорошее место, приду сюда ещё не раз.
Михаил Михаил
Хороший отель. Уже третий год как тут останавливаюсь. Персонал все вежливый. 👍 Чисто и уютно. Хорошее место.
Уютное, приятное, тихое место, вкусная кухня
Алексеи Космачев
29 декабря 2025
Отличная гостиница, всё чисто . Ресторан супер на блюда свежие. Также есть сауна,баня,турецкий хамам , и по ценам всё демократично. В общем отлично
Алиса Журавлева
28 августа 2024
В данном заведении были на юбилее коллеги и всем коллективом были приятно удивлены банкетом! Вкусная кухня, приветливый персонал и вообще очень уютное место! Отдельное спасибо бармену Алине за напитки!
Саша Сабурова
19 августа 2024
Во "Фрегате " мы устроились на уютной летней террасе . Вкусные блюда , вежливый и доброжелательный персонал , сравнительно недорого. Скоро у моей мамы юбилей , и мы решили - будем праздновать здесь.
Светлана Лебедева
6 марта 2024
Хорошая, чистая гостиница. Номер у меня был эконом. Туалет, душ на этаже в очень хорошем состоянии. Недорогой матрас на кровати, но нестарый и неудобств не доставлял. В номере уютно. Единственный минус, это шумоизоляция.... Было очень хорошо слышно соседей. До остановки общественного транспорта 10-11 минут пешком. Там 20-30 минут и ты в центре города. Транспорт ходит хорошо. Так что то, что гостиница находится на окраине города больших неудобств не доставило. Персонал приветливый и отзывчивый. Буду в Иркутске, остановлюсь опять в этой гостинице.
Филипп Марусин
19 ноября 2024
недавно посетил данный бар-ресторан и был приятно удивлён качеством оказания услуг, а так же большим ассортиментом выбора вкусных блюд и напитков, ещё здесь вы найдёте приятных и отзывчивых сотрудников поэтому всем рекомендую посетить.
Андрей Хоров
13 октября 2025
Заехал в гостиницу понравился персонал добрые и отзывчивые. Еда очень вкусная, понравилось что есть сауна, Проживание в этой гостинице мне понравилось рекомендую
Виктория Креховецкая
21 июля 2024
Решили отпраздновать юбилей в этом ресторане и не пожалели. Место хорошее, обалденная терасса. Кухня здесь европейская, очень вкусная. Персонал вежливый и отзывчивый. Остались довольны
Елена Шустрова
27 июня 2024
Я посетила ресторан "Фрегат" и осталась довольна! Я отпраздновала тут свою свадьбу. Здесь готовят вкусную европейскую кухню. Мне очень понравилась здесь еда! Тут есть летняя терасса, а также готовят бизнес ланчи. Хочу отметить, что помещение здесь красивое и чистое.
Lenov Danil
18 октября 2024
Довольно хороший бар. Сидели компанией, счет вышел не большим. Хорошое оформление, все чисто, персонал вежливый. Находится было приятно и даже по своему уютно. Думаю, что приду еще пару раз
Дмитрий Блюмский
Хорошая гостиница! Очень приветливый персонал, цены приемлемые! В ресторане при гостинице готовят очень вкусно и недорого!
Федя Назаров
15 августа 2024
Всем рекомендую посетить заведение "Фрегат". Понравилась летняя терраса, очень хорошее место для отдыха после тяжёлого рабочего дня особенно вечером. Также всем рекомендую попробовать строганина из байкальской рыбы, очень вкусно не пожалеете. Тут 5 звезд без лишних слов.
Julia Polukarova
23 июля 2024
Недавно посетила ресторан,,Фрегат" и остались только хорошие впечатления. Большой выбор еды, все очень вкусно. Обслуживание прекрасное. Очень атмосферное и красивое место.) Обезательно приду еще раз!
Намджил Оргаева
Очень долгое ожидание по завтракам и не только. С ложилось ощущение, что нам были не очень рады (путешествовали большой группой друзей)
Ильдус Альметов
20 ноября 2025
Хорошая гостиница! Чисто, уютно, комфортно, дёшево!!! В ресторане готовят отлично, но можно, если постараться ещё лучше...
drev ret
6 июня 2025
Всё отлично, приезжал с друзьями однажды, обслуживание хорошее, пиво тоже) Цена доступная.
Мария Броницкая
4 октября 2025
Уютные номера со всем необходимым.Приветливые администраторы. Есть вай фай.Ночью нет шума. А вот обслуживание в ресторане оставляет желать лучшего,хотя сами блюда вкусные.
Владимир З.
6 марта 2025
Еды в ресторане нет совсем! Вообще не ожидал такое, как будто в ссср вернулся с его дефицитом всего и вся даже при наличии денег...
Святослав Федоров
21 июня 2024
В целом, мы прекрасно провели время в ресторане "Фрегат". Еда была восхитительной, обслуживание безупречным, а атмосфера была приятной. Мы обязательно вернемся и порекомендуем этот ресторан всем, кто ищет отличные морепродукты в живописном месте.