Фрегат

Александр Ткачев
20 декабря 2025
Отпраздновали 13 декабря предновогодний корпоратив в Фрегате. Очень всё понравилось от расстановки столов их сервировки, подачи блюд, обслуживания. Интерьер очень красиво оформлен 👍 Блюда все наивкуснейшие.Одним словом очень всё понравилось. Теперь советую всем друзьям и знакомым.
Алексей Сысоев
19 июня 2025
Отужинали на открытой веранде - погода располагала. На удивление посетителей было мало. Блюда принесли не очень быстро (минут через 40), но зато было вкусно и сытно (мясное, картошка, тушёные овощи). Флэт-уайт очень вкусный. А какао в меню нет. Официант вежливый и обходительный. Если нет спешки - посетить можно.
светлана старостина
30 декабря 2025
Огромная благодарность коллективу кафе Фрегат!!!! Новогодний корпоратив просто прошел на ураааа! Начиная от интерьера все на отлично!!! Внимательный персонал, наивкуснейшие блюда , с красивой и быстрой подачей!!!! Подарки начиная с гордироба и отменными ведущими и болевом!!!!! Вы просто Супер!!!! Большое спасибо за праздник!!!!
Лилия Комлева
24 января 2025
Отмечали здесь выпускной дочери и были на новогоднем корпоративе . Очень понравилось И кухня и обслуживание. Тактичное и ненавязчивое. Хорошая программа. Рекомендую.
Сергей
17 ноября 2025
Отмечали 15 ноября в Фрегате день рождения супруги.Нам был предоставлен караоке зал.Заказали несколько салатов,закуски и горячее,всё было очень вкусно,а главное всем без исключения понравилось.Поерсонал внимателный и вежливый,постоянно смотрели за столом.Всем нам очень понравилось,будем сюда ещё приходить.
виталий г.
4 мая 2025
Очень вкусно, тихо и спокойно. Оптимально посидеть тесной компанией. Заказать банкет. Можно забронировать отдельный зал. Для любителей свежего воздуха и перекуров есть открытые веранды с прекрасным видом.
Ирина Ефремова
Праздновали там свадьбу, всё очень понравилось, еда, обслуживание, персонал всегда со всем поможет и если что нужно подскажет, всё гости остались сыты и довольны, а это самое главное для нас, спасибо вам большое!)
Сергей Болотин
19 июля 2025
Отлично для корпоративных мероприятий. Зашли днём пообедать, пришлось подождать, т. к. Па приоритете обслуживали банкет. В целом недолго, но первым подали чай, пришлось вернуть.
Алла Станкевич
17 марта 2025
Очень вкусные закуски ( рулетики). Горячие блюда аппетитные.. Всё понравилось. Обслуживание на высоте. Большое спасибо. До встречи
Мария Галичанина
13 июля 2025
Отмечали выпускной детей (9 класс). В целом все понравилось, доброжелательный персонал, кухня на среднем уровне, но голодные не остались. Местоположение удачное, есть открытая веранда с видом на реку Великую и достопримечательности города. Женские туалеты закрываются не на щеколду, а на цепочку (как для входных дверей), что достаточно не удобно. Понятно, что ничего не увидишь, но дверь все равно приоткроется, если кто-то дернет. Зал большой, поместилось порядка 40 человек, есть небольшая сцена и достаточно места для танцев. Нас сопровождала пара ведущих, которые очень классно отработали свою программу и входили в стоимость банкета.
Иван Т.
24 февраля 2024
Всё понравилось. Были на новогоднем корпоративе в большом зале. Если честно, по кухне превзошли ожидания - блюда простые, но очень вкусные и все продукты свежие. Ремонт кому то может показаться устаревшим, но все чисто и «опрятно». Официанты были расторопные и доброжелательные. В целом, по цене-качеству однозначно можно рекомендовать, по крайней мере для проведения всякого рода банкетов.
Елена Пастухова
20 ноября 2024
Отмечала юбилей, очень понравилось. Стол оформлен красиво, всё очень вкусно.
Юлия В.
9 декабря 2024
Бронировали зал с караоке за неделю для празднования дня рождения. В день торжества, нам позвонили для уточнения и подтверждения брони . В назначенное время оказалось, что караоке не работает! Персонал откровенно нахамил, даже не извинились, настроение было испорчено. Не советую ходить в это заведение, если не хотите испортить себе праздник!
Наталья Пушкарёва
5 ноября 2024
Отличный вид на реку, красивая терраса, удобное расположение в центре города, вкусная еда и приятный интерьер.
Катя Быстрова
17 марта 2025
Отличное заведение. Очень вкусная кухня,замечательный персонал и отличная атмосфера.
Елена А.
4 марта 2024
Второго марта мы отмечали свадьбу . Большое спасибо всему коллективу «Фрегата», особенно администратору Ларисе (человек хорошо знает своё дело, внимательный ). Как она сказала, так всё замечательно и прошло. Меню разнообразное , подача блюд красивая и всё вкусно. Свадьба прошла на отлично, спасибо. Александр и Елена.
Елена Д.
26 ноября 2023
Отличный ресторан! Отмечали юбилей в главном зале. Кухня, сервис, подача - всё на высшем уровне! Красивый интерьер и вид из окна. Гости были в восторге! Рекомендую!👍💯
Евгений Латышев
20 февраля 2023
Случилось так , что обедал один в абсолютно пустом зале. Почувствовал себя ВИП персоной заведения . Очень вкусно светло просторно чисто свободно ( столы а не столики) Получил громадное удовольствие и от чудесного вида на реку Великая и на противоположный берег реки. Можно разместиться за одним столом и всей семьёй и большой компанией с друзьями. Прекрасная подача блюд.
Надежда
26 ноября 2023
Вкусно. Сытно. Атмосферно. Красивые вид. Красивый интерьер. Красивая сервировка. По субботам ди-джей. Музыка разная. Просторный танцпол. Рекомендую для проведения банкетов, торжеств, мероприятий!!!
Гридягина Ксения
21 июня 2023
Были тут на выпускном. Кухня на высоте - было очень вкусно, пальчики оближешь, порции внушительные - никто голодным не ушёл. Но программа была не адаптирована возрасту детей. Некоторые дети совсем не понимали о чём речь. Особо консервативные родители были в шоке с первой минуты и просто забрали детей и ушли. Обслуживали быстро, грязную посуду забирали тоже моментально. Девочки-официантки большие умнички. Так что мы ушли с положительными эмоциями.
Наталья Быковская
13 июня 2024
Мы отмечали мой юбилей, все прошло просто отлично 👍 Персонал вежливый и заботливый! Быстро и аккуратно меняли использованные тарелки на чистые. Еда очень вкусная. Спасибо большое, мы очень довольны ❤️❤️❤️
Алексей А.
26 марта 2024
Рекомедую для деловых и романтических встреч! 👍Очень вкусные моое продукты и демократичные цены! Бывает приятная живая музыка. Заведение супер. Всем рекомендую его посетить👍
Ирина Горячёва
9 марта 2024
Золотое место. Всё сходится в одной точке: чистота и порядок, очень вкусно и сытно, танцы!!! Все что надо для девочек и мальчиков 70-90хх. Кто помнит что значит настоящий ресторан!
Симаев Андрей
15 апреля 2024
Праздновали юбилей друга, красивое, уютное помещение, вкусная кухня. Персонал профи, очень старались. Одназначно рекомендую к посещению!
Артём
14 июля 2024
Прекрасное место для тех , кто хочет провести время в приятной атмосфере и насладиться вкусной пищей. Советую всем для посещения , виды завораживают!
Наталья
23 января 2024
Очень порадовало наличие гардероба и персонала в нем. Еда очень средняя. Порадовало только горячее. При одновременном проведении 3х банкетов, туалет не убирали.
Юлия Семёнова
17 апреля 2024
Три зала для торжеств, еда вкусная и несколько дешевле, чем в других подобных заведениях. Расположение удобное - набережная.
Анис_Ка
5 марта 2024
Были на банкете, зал обычный, еда тоже. Ничего особенного. Обслуживание ну тоже такое себе. На четверочку. Это все что я могу сказать по заведению. Повезло только с самой компанией, само мероприятие было на 5+
Наталья Т.
9 декабря 2024
Хотели отпраздновать день рождения, забронировали зал с караоке.По факту караоке неисправно,работники кафе предпочли нас проигнорировать. Праздник испорчен.Не советую посещать данное заведение.
Nina Remer
26 марта 2023
Хорошая кухня. Очень красивый вид из окна: можно за столиком любоваться Мирожским монастырем и рекой. Народу не много из-за удаленности. Хорошее место для встреч, банкетов и просто как stop во время прогулки.
Светлана Васина
15 ноября 2022
Отмечали юбилей не очень большой компанией. Остались довольны! Впечатлил вид из окон и с террассы, очень вкусные банкетные блюда, отменная сервировка. Отлично сработал ди-джей, музыка играла что надо! Безупречное обслуживание и работа администратора. Рекомендую Фрегат!
Fox
15 сентября 2023
Хорошее место ! Отличное обслуживание ! Есть выход на террасу с видом на реку Великую ! Есть караоке ! Приемлемые цены !
Татьяна Громова
11 января 2024
Отмечала день рождения. Всё понравилось и зал, и еда. Диджей очень умело создавал правильную атмосферу. Ему отдельно за это респект.
Денис К.
2 апреля 2024
Классное место. Был здесь институтский выпускной. Удобные балконы, много места. Также предоставляют площадку для квизов, за это тоже плюсик, что поддерживают интересный досуг!
Ольга Алексеева
25 июля 2023
Отмечали День рождения. Хорошая кухня. Музыка на хорошем уровне. Милая трасса с красивым видом на реку и Мирожский монастырь.
Сергей Клементьев
8 апреля 2024
Хорошее обслуживание, вкусная еда, приятные цены. Отмечали серебряную свадьбу. В нашей компании все остались довольны.
Полина
24 апреля 2022
Очень достойный ресторан с вкусной классической едой. Нас все устроило - и качество блюд, и качество обслуживания. Вполне могу рекомендовать. Меню небольшое, что для меня плюс, не нужно закапываться в названия и составляющие блюд, все понятно и просто. И, кстати, очень вкусное пиво :)
Елена Матвеева
29 июня 2024
Очень хороший район, очень хорошее кафе, у меня там проходило застолье свадебное, кухня замечательная.
Илья Ванюков
20 сентября 2021
Был на банкете в данном заведении!!! Кухня и обслуживание на твердую 4,но все портит "живая музыка" и вкусы ди джея. Я конечно понимаю что вкусы у всех разные,но под их репертуар совершенно пропадает праздничное настроение. Ситуацию исправила возможность заказывать музыку за доп. плату.
александр иванов
15 февраля 2022
Хорошая кухня, вежливый персонал. Цены адекватные. Отмечал юбилей, очень всем понравилось. Хорошее расположение на берегу реки Великой. Из двух залов - классный вид на Мирожский монастырь и реку.
андрей коваль
4 марта 2024
Был на свадьбе, очень понравилось, хорошая ведущая,веселая.Музыка тоже хорошая всё по теме.Ну и кухня на высоте.
Наталия, Псков
6 мая 2022
Праздновали юбилей, соответственно, музыка и ведущая были заказаны юбиляром. Поэтому, оценивая обслуживание и еду, ставлю такую оценку. Обслуживание никакое, поставили еду и ушли, больше не видно было их. Когда подходили к кухне, просить напитки и салфетки, встречали с очень недовольным видом, как будто мы им мешали. Еды очень мало, половина из неё - безвкусная. Заказывали стейк, ощущение было, что его сделали в скороварке. В конце пошли смотреть салют, а официанты убирали оставшееся по контейнерам. Так вот наложили в основном капусту. Ни закусок, ни салатов дома обнаружено не было, которые оставались в достаточном количестве. Короче говоря, могу смело заявить, что часть продуктов было присвоено кухней и официантами. Очень неприятное впечатление от обслуживания. Очень!
Анастасия Калач
18 августа 2020
Проездом во Пскове были. Повелась на отзывы и звёзды у ресторана, поехали туда. Терраса неплохая, вид чудесный, но сама обстановка как в дешевой столовой, музыкальное сопровождение аналогичное) Заказала морс, салат с уткой и пасту с мраморной говядиной. 1) Морс вкусный, но на стакане были прилипший не отмытые остатки прошлого напитка. 2) Салат с уткой- просто смешно. Утка пересохшая, потеряла свой уникальный вкус, накиданы апельсины, куча «Айсберга) и дешевый творожный сыр- 300 с лишним рублей за такой кошмар? МДА.. 3) Ну, думаю, пастой наемся, ее сложно испортить, но и тут они умудрились. Про мраморную говядину промолчу, я и не ожидала ее увидеть, но сами макаронные изделия. Это не Альденте! Лучше бы переварили! Она была супер твёрдая и безвкусная. Никакая. И вот это никакое месиво залили большим количеством жирного кисло-сладкого соуса, есть такое просто не возможно, оставила это блюдо на столе- 450 р 😂или 480, не помню точно. Отмечу справедливости ради, что муж брал холодный борщ и он был вкусным. Одно из самых ужасных мест, ни за что туда не ходите! Так как время было ограничено, забежала потом в пекарню, насытилась пирожком😂 Такой вот ресторан)
Юлия Михайлова
24 января 2019
Отмечали ДР, все понравилось. Красиво сервировали праздничный стрл. Салаты вкусные, горячее, из окна очень живописный вид на Мирожский монастырь. Музыка конечно ретро-ретро, но если людям весело, это не остановит. Из маленьких минусов - не было льда к вину.
741148 кириллова
19 января 2024
Отдыхали 13 января в караок зале, всё супер, еда вкусная, свежая, порции большие, официанты как пчёлки,..... Вежливые, шустрые,!!! Ещё не раз к вам прийдем!!
Андрей
2 июля 2024
Отличное место для проведения мероприятий и отдыха как семьёй так и с друзьями и коллегами. Рекомендую 👍
zUkLe
27 июня 2023
Очень хорошая столовая, приятное обслуживание и цены. Завтрак обошёлся мне в 216 рублей, обед в примерно в 300 и обычно чек выходил примерно на 300 рублей.
Марина В
17 сентября 2023
Еда как в дешёвой столовой, да и само место выглядит пугающе, сделан выход на террасу с шикарным видом на реку, но это в банкетном зале
Ира О.
27 июля 2022
Кафе заточено на банкеты и может они получаются у них не плохо. Но если вы просто пришли поесть, то вас будут обслуживать по остаточному принципу. Ждать заказ 50 минут - при том, что мы были одни в зале - это долго. Кухня не плохая, но своих денег не стоит.
Мария
6 января 2024
Хорошее место для проведения банкетов, кухня хорошая, музыка и диджей.