Фрегат

Аскар Гадеев
Классный отель, новый (в котором мы жили), чистый, свежий, есть все необходимое, ежедневная уборка, хорошие завтраки. Отдыхали с детьми с 8 по 11 мая. 100 % клиентоориентированность, все старались сделать наш отдых без всяких проблем, подарили час игры в гольф, для отдыха с детьми самое то, не мало развлечений на территории, при этом это организует сам отель, в хорошую погоду скучать не придётся. Вся территория чистая, красивая и ухоженная, за порядком следят. Одно машиноместо на охраняемой стоянке бесплатно. Отдельное спасибо администраторам, максимально вежливые и отзывчивые. На фото вид из нашего балкона на втором этаже
WHITECLEANING Cleaning Company
Прекрасный яхт клуб особенно после реконструкции . Яркие и приятные места в локации , еда на фуршетах достойная , персонал радует гостеприимством и знанием блюд меню ресторана, а это значит что они хорошо обучены Очень атмосферно и красиво на территории Я , как руководитель клининговой компании сотрудничаю с владельцами яхт, ежегодно мы делаем чистыми яхты наших постоянных заказчиков.
Светлана Половинкина
Отличное место для комфортного отдыха, беседки оборудованы всем необходимым, детская площадка, несколько спортивных площадок, поле для гольфа, гостиница и наши нижегородские закаты
Рощин В.
22 августа 2025
Отдыхали в этом прекрасном месте с 20 по 21 августа. Выбрали этот отель не случайно, экзотично провести время в комфортабельном отеле на берегу реки в тишине, но в непосредственной близости от центра города. Были опасения, что далековато пешком и долго ли ждать такси. Опасения были напрасны, вызов такси происходил максимально быстро, три минуты и вы у Чкаловской лестницы. Сам отель великолепен, начиная с вежливого и быстрого заселения и заканчивая продуманной эргономикой самого номера. Мы останавливались в комфорте с ванной комнатой и были приятно удивлены самой красотой номера, чистотой и уютом. Сам номер напоминает каюту круизного лайнера. Белоснежное белье в сочетание с отделкой цвета венге, панорамные окна на причал и береговую зону, большая ванная как отдельный элемент комфорта, после насыщенного эмоциями дня. На кухне есть столовые приборы, чай, бутилированная вода, холодильник, микроволновая печь. Одноразовые тапочки, шампуни и мыло в ванной комнате. Нас окружало спокойствие и умиротворение. Незабываемо встретили утро с чашечкой чая и видом на Волгу. Спасибо всему персоналу яхт- клуба за заботу и внимание. Если будем в Нижнем Новгороде летом, то только непременно в "Фрегат"!
Галина Майорова
Всё супер!!! Отмечали корпоратив банка. Классное местечко, природа , яхты, шатры, фотозоны, шикарные закаты - очень красиво!!!
Венера
14 сентября 2025
Останавливались в июле. Очень красиво, интересная задумка. Выходишь из номера и оказываешься на «палубе», в окно наблюдаешь за белоснежными яхтами и утками. Есть мини-гольф, кафе с фаст-фудом, небольшая детская площадка, можно поиграть в волейбол. Мероприятия проводятся каждый день, музыка играет в шатрах часов до 22-23. Можно дойти мин за 10 до пляжа. Только вода в джакузи набиралась желтая, телевизор работал с перебоями, и никто из сотрудников с этим ничего поделать не мог.
Татьяна К.
Была в эти выходные с внуком на соревнованиях по радиоуправляемым яхтам в яхт клубе Фрегат. Соревнование было от "Силы ветра". Организация сопровождения внимания и доброта наставников к подросткам тронула. Спасибо! Для себя на будущее приметила возможность аренды беседок на воде для проведения мероприятий. Мне очень понравилось место. Очень много увлечённых молодых и не только и красивых людей. Очень позитивное красивое место. Знала только про яхт клуб Лето. Теперь знаю и Фрегат!!!!
Екатерина Квашнина
28 июля 2025
Были на корпоративе компании именно в этом месте. Сказать, что всё прошло удивительно - ничего не сказать. Чудесное место для отдыха. Есть раздевалки, достаточно туалетов (даже на огромное количество людей - очередей не было), большой зал со столами для гостей, поляна, гольф, волейбол, баскетбол, сапы, яхты, сцена, парковка, комфортные домики-раздевалки, веранды, отдельные курительные зоны - в общем, всё, что душе пожелается, всё, чтобы гостям было комфортно. Место удивительное, в какой-то степени даже поражает масштабами. Везде аккуратно, чисто. Очень приятно было там провести время.
Любовь Л
11 ноября 2025
В ноябре отмечали день рождения в яхт-клубе, мы арендовали банкетный зал на воде. Очень красивое помещение, всё новое, абсолютная чистота. Великолепный вид на Волгу и катера. Можно устраивать фотосессии. Есть мангальная зона. Так же очень понравилось, как общается администратор, на все вопросы быстро отвечает, поэтому мы были спокойны в своём выборе. У нас остались только прекрасные впечатления, будем приезжать сюда еще.
Ёда Звёздный
Очень понравилось место, отдыхали компанией из 12 человек, всё культурно, домики чистенькие, газон пострижен, мангальная зона у каждого домика своя. Поели, попили, сходили на детскую площадку, с нами были дети. После прокатились на катере всем составом. Очень крутое месте, с красивым видом и отличным сервисом.
Юлия Аверина
31 августа 2025
Отдыхали с семьей в июле, останавливались в отеле на дебаркадере. Очень атмосферно! Выходишь из номера, а перед тобой река и белоснежные яхты. Номер просторный, уютный. Все необходимые принадлежности в наличии. На территории есть мини гольф, шатры для проведения мероприятий, можно взять напрокат лодку ( мы не стали, так как рассчитана на 2, а мы были с дочкой 14 лет). Хочется вернуться еще раз!
Андрей С.
15 июля 2025
Брали в аренду беседку - маяк, для организации камерной свадьбы. Играли в гольф на площадке яхт клуба. Очень хорошее место. Мы ставили арку прямо на арендованной площадке и проводили выездную регистрацию с банкетом на территории. Все прошло замечательно. Своевременная поддержка администраторов и ответы на вопросы.
Дмитрий М.
31 июля 2025
Отвратительное место в плане сервиса , если вы хотите провести свой праздник в данном месте , то будьте готовы что сваритесь в этих контейнерах под названием беседка , руководство ничего внятного сказать не может по поводу того что не работают кондиционеры ,наверное хотят как можно больше заработать денег , и ничего не потратить при этом . Вообщем если хотите испортить день , то добро пожаловать в компанию ФРЕГАТ
Николай С
23 августа 2025
Красивая территория, можно взять ложки и катера на прокат , удобная платная парковка после реконструкции - асфальт. Рядом на территории есть домики - беседки в аренду , с красивым видом
Гульнара Гайнутдинова
6 ноября 2025
Останавливались на две ночи на ноябрьские праздники. Всё очень понравилось. В номере тепло, чисто, комфортно, очень уютно. Была уборка. Мыльные и зубные принадлежности пополнялись. Очень романтично засыпать просыпаться в тишине на берегу залива. Рекомендую.
Александр Чернышев
5 мая 2025
Арендовали каюту(номер) с сауной. Сауна входила в стоимость номера, что порадовало, 3 часа попарится самое то. Что понравилось еще, красивый вид из окна, особенно ночью, засыпать и видеть Волгу очень красиво, сама локация, очень интересно увидеть потом во что все это вырастет. Из минусов, слышимость в каюте сильная, и утром слышно как в общем холле, ходит и общается персонал, так же постоянно ходят возле окон, хоть окна отражают, все равно немного неуютно из за этого. По итогу, хочется приехать еще, особенно когда закончится благоустройство всей территории. Место конечно уникальное
Анна Орлова
28 января 2025
Беседка вместительная, отдыхали компанией 20 чел. Отсутствует пляж ... В жару это очень необходимо, можно арендовать катамаран.
Норман
8 июля 2024
Путешествовали на катере из Ярославля, остановились в яхт-клубе, были поражены приветливым и услужливым персоналом, ребята искренне пытаются сделать ваш отдых максимально комфортным! Цены умеренные , номера большие , хорошие, все с видом на воду и яхты. Горячо рекомендую даже тем, кто приехал не водным транспортом. На такси до центра 10 минут. Есть парковка, также есть стритфуд: пицца, горячие закуски.
Анна Т.
19 ноября 2024
Прекрасное место отдыха. Мы использовали этот отель для ночёвки во время двухдневного путешествия в Нижний Новгород. От центра очень близко, но только на машине, так как пешком идти некомфортно среди стройки и по узкой неосвещенной дороге. Сотрудники на пропускном пункте и при входе в сам отель встретили очень дружелюбно, объяснили все правила по парковке машины, оборудованию номера. Номер-каюта очень уютный, хорошо оборудованный, чистый, нам очень понравились условия проживания. Жаль, что отель работает сезонно, но это объяснимо, уже рекомендуем его друзьям и знакомым, не исключаем для себя возможности вернуться.
Оксана К.
Очень атмосферное место. Красивые виды на реку, территория, интерьер в номере, вкусный завтрак, но что важнее - искренний сервис. Спасибо за гостеприимство. Обязательно вернёмся!
Светлана
30 июня 2024
Яхт клуб понравился. Персонал отличный, решает любую проблему моментально. Спросили утюг, сразу же прямо в номер принесли. Место красивое, номера все с видом на воду и яхты. Есть прокат катамаранов и сапов, мы брали покататься. Есть большая парковка, места вроде всем хватает. На территории есть кафе с пиццей и коктейлями. Простенькое, но перекусить можно. На мой взгляд можно что то поинтереснее сделать. Много беседок, все они сдаются. Мы были в пятницу, некоторые были заняты, в субботу думаю было ещё больше. И в пятницу и в субботу на территории проводились корпоративы. В центре огромный шатер и там было много народа с ведущими и музыкой. Думаю это популярное место для данных мероприятий в Нижнем. Пляжа своего нет, мы ходили за территорию по дороге в сторону города, там есть хороший оборудованный. Очень понравились панорамные окна в номере с красивыми видами. В номере есть все необходимое, все чисто и красиво. Хорошее место. По поводу стройки рядом. Да, делают дорогу, но она никак не мешает
Сергей Дубинин
16 июня 2025
Незабываемые впечатления! Очень красиво и быстро за одну зиму реконструировали берег. Красивый ландшафт. По мимо яхт и других плавательных средств на которых можно пройти по реке, Появилось поле для гольфа с интегрированным ландшафтом! Также можно арендовать большие и средние шатры под вечеринки. На берегу смонтировали деревянные с остеклением беседки с террасой и стриженный газон + мангал с небольшим навесом который не закрывает всю перспективу открываемого пейзажа;) Ребят, кто любит пляжный волейбол, добро пожаловать) также в этом году появилось поле с песком)!!! В общем всем самого лучшего отдыха)! Отдыхайте и перегружайтесь!!!))) P.S. Персонал очень приветливый, деликатный и доброжелательный! Всем спасибо!)
Станислав
29 сентября 2024
Атмосферное, уютное место. Для отдыха есть всё - чистый воздух, беседки, мангалы, прокат различного инвентаря, современные гостиничные номера, парковки. Вокруг прекрасная природа. Удобное расположение позволяет, на автомобиле, легко добраться до основных туристических достопримечательностей. Рекомендую всем!
Галина К.
3 сентября 2024
На территории яхт-клуба проводили свою свадебную вечеринку. Брали в аренду террасу и сцену. Это было лучшим решением! Очень понравилось место. Территория большая и ухоженная. Красивые виды. Все прошло отлично. Персонал вежливый. Если нужно ,у них есть и партнёры в помощь для организации какого-либо мероприятия. Есть большая парковка. Все гости и мы остались под приятным впечатлением. Однозначно рекомендуем данную локацию для праздника!
IrinaRoshina
10 июня 2024
Оказывается, яхт-клуб Фрегат есть и на Бору!!! Прекрасные беседки. Отдыхали в эти выходные. Красивая территория, зеленый газон. Впечатлили панорамные окна. ВАУ! В беседке был холодильник, чайник и новая комфортная мебель. Удобства на территории, всё чисто. Внутри беседок просторно. В беседке на 12 человек, могут комфортно разместиться человек 16. Всё что нужно для празднования дня рождения на природе есть. Дети поиграли и побегали на траве, взрослые отдохнули на веранде и внутри  беседки. Рекомендую, очень красиво и удобно))
Катарина У.
16 июля 2024
Отмечали корпоратив компанией 20 человек в беседке, перед этим покатались на парусных яхтах (по 4 человека вместимость каждой). Остались в полном восторге, инструкторы профи, в беседках чисто и есть всё необходимое!
Наталья Глазунова
В сентябре 2025г мы начали искать банкетный зал на 45 человек для празднования новогоднего корпоратива. Все наиболее известные и подходящие для нас залы, на конец декабря уже были забронированы, но совершенно случайно мы узнали об открытии нового просторного банкетного зала в Яхт-клубе "Фрегат". После предыдущего новогоднего корпоратива, совместного с другими компаниями, проведенного в Ресторане "Пивзавод", где было так тесно, что невозможно было выдвинуть стул из под стола, не говоря уже про танцы, нам было очень важно наличие достаточного свободного пространства, тем более с учётом того, что на наше мероприятие была приглашена музыкальная группа, плюс ведущий с диджеем, бармен. Всё их оборудование занимает не мало места. В зале, меньшем по площади, осталось бы недостаточно места для дискотеки. Здесь же, все разместились идеально и было свободно. Яхт-клуб "Фрегат" подготовили всё необходимое для приёма гостей, оснастили необходимым оборудованием новый зал и всё вышло прекрасно. И кстати, в этом же здании есть новые гостиничные номера, которые при желании можно дополнительно арендовать. А обслуживанием нашего банкета занимались прекрасная молодая команда кейтеринг Чеботарь, которые обслуживают мероприятия на территории Фрегата. Мы остались всем довольны. Благодарим организаторов, с помощью которых всё сложилось так, как было запланировано и желаем всем большого успеха и больше благодарных гостей.😊
Эльмира
15 апреля 2024
12 апреля проводили корпоратив, остались очень довольны локацией. Красивое место, есть все необходимое (стулья есть на заявленное количество человек, а не как в Печерских песках, где вместимость беседок 50 человек, а стульев дай бог 25, еще и самим их надо таскать и возвращать на место): холодильник, чайник, свет, утепление в беседках. Сами беседки были чистые и готовые к заезду, туалет тоже очень порадовал, очень цивильно :) Так же очень хочется отметить клиентоориентированность персонала, который вежливо общался , оперативно решал вопросы и шел навстречу 💕 Спасибо большое за такой теплый прием 💕
Сергей Тютяев
18 августа 2025
Отличное место для отдыха, вместительные беседки, некоторые до 16 человек. Есть беседки на воде. Гольф, аренда катамаранов , лодок,. Вид на воду, яхты ,катера. Есть парковка, всё чисто и аккуратно. Туалет есть! Кафе есть.
Ирина Г.
Отличное место для встречи друзей. Природа, не выезжая из города. Все отлично организовано, цена/качество на уровне. Однозначно рекомендую
Сергей Салакин
11 августа 2025
Хостесс неприветливая, с первого слова отбивает желание жить в этом отеле. Номера хорошие, всё есть, всё чисто. Слегка трудно дойти с тяжёлым сумками. В номере немного пахнет сыростью. Парковка большая, место расположение удобное. В целом неплохо, но в следующий раз поискал бы что-то другое
Serg Ladin
16 июля 2024
Пришли на моторной яхте. Сервис по лодке на твердую Пятерку(всегда есть гостевые места, шкиперы работают отлично). Взяли самый простой номер на ночь. По номеру и гостинице никаких проблем, так же на 5. Единственное что, на территории нет возможности поесть. Хотя говорят, что скоро что то будет.
Вера Солина
8 августа 2024
Отмечали корпоратив и остались довольны. И походили под парусом и отдохнули в беседках и даже сложности с транспортом из-за перекрытия набережной помогли решить! Ребята большие молодцы! Все, даже сомневающиеся, остались в восторге! Приятный бонус в виде просмотра репетиции истребителей с воды и с суши ( без дождя)отдельное везение!
Natali T.
2 мая 2024
От души, рекомендую это прекрасное место! Люблю места около водички, это умиротворяет и успокаивает. После бешеного ритма мегаполиса это наслаждение и умироттворение! На майские праздники решили посетить Нижний Новгород, выбирали гостиницу чтобы и недалеко от центра, но в тоже время в тишине и на природе. Ни на секунду не пожалели, что наш выбор был яхт - клуб Фрегат. Отдельное спасибо администратору Светлане, профессионал своего дела и безумно приятный душевный человек. Руководство отеля, обращаюсь к вам, берегите, цените и поощряйте такого сотрудника🙏 У нас была ситуация, коллега захотела прилететь к нам на сутки в свой день рождения с 4-летним сыночком, но не было свободных номеров на сайте. Но Светлана, войдя в наше положение, нашла для нас номер, так и ещё в подарок для именницы предоставила кедровую бочку) Такой презент был безумно приятен и уместен для коллеги, положительные впечатления вечером были обеспечены на все 100%. Спасибо вам огромное, обязательно ещё к вам вернёмся и с удовольствием будем рекомендовать ваш отель друзьям и коллегам🤗Процветания вашему клубу и благодарных позитивных клиентов!
25 августа 2024
Мне понравилось, только если не знаешь куда идти, ночью заблудишься. Зато утром штиль, вода, яхты и лодки, солнце, красота неописуемая.
Наталия Сальникова
3 октября 2024
Одно из лучших мест в Нижнем. Хорошие номера с чудесным видом. Рекомендую для отдыха. Очень красивая территория. Природа, далеко от людей, вода (гребной канал и волга). Светлана очень тепло нас встретила на парковке и проводила прямо до номера, спасибо огромное, при заезде дала все контакты для связи- очень приятно внимание и забота, все ориентировано на гостей. Рекомендую 100%. Мы обязательно к вам вернемся снова. Спасибо.
Наталья И.
4 августа 2025
Отмечала день рождения, на мой праздник пришли двое, которых я не звала, устроили дебош от битья посуды до распускания рук, к сожалению после 3 обращений о помощи к охране, она бездействовала. В итоге еще украли музыкальную колонку. Охрана ни за что не отвечает, девушке в помощи было отказано несколько раз. Если у вас возникнут обстоятельства, что вам понадобиться помощь, здесь ее не ждите.
25 июля 2025
Хотели с друзьями сегодня снять беседку, спонтанно решили после работы пожарить шашлык. Одна беседка была свободна, приехать мы планировали к 19:00 , работают они до 22:00. Естественно на три часа за 5500 ехать не особо резонно, спросили возможно ли продлить до двенадцати, продление согласовали за 2 000 рублей. За 7500 рублей как то дороговато на 6 человек за 5 часов подумали мы и у нас уже был другой вариант беседки за 6000 рублей, так же до двенадцати, но уже на 12 человек, звучит куда приятнее подумали мы. В итоге понимаем, что нас 7 человек и в целом готовы брать беседку во фрегате. Звоню уточнить про 7 человека, в итоге нам говорят давайте доплату 500 рублей и того за 5 часов цена выходит 8000 рублей!!! Я говорю девушке, что мы заезжаем буквально не надолго в конце дня и что можно же пойти на встречу и не считать 7 человека, который вообще приедет к 22 часам вечера!? На что мне говорят, что нам и так сделали скидку, посчитали не по стоимости субботы, а по будним ценам, тут я отвечаю, что сегодня ПЯТНИЦА, а НЕ СУББОТА, и стоимость в будни не 5500, а 3500 на что мне было сказано ну это неважно. В итоге мы в шоке от такого отношения, на мой аргумент, что мы не просим скидку за поздний заезд, но уж можно же не считать 7 человека, который приедет после 22 часов вечера, что вы сейчас просто потеряете 7500к за 5 часов, нам сказали, что нет. Клиентоориентированность потрясающая! Приехали в беседку Городская дача и тут нам еще и сделали скидку, которую мы даже не просили, очень приятно, за 5 часов мы заплатили 4 000 рублей, очень мило с их стороны! Так что знайте, на встречу вам тут не пойдут, так еще и позвонит старший администратор не с целью решить проблему, а сказать, что у нас такие правила и мы сделали какую-то не существующую скидку..
Елена Ямщикова
20 августа 2025
При выборе отеля большого выбора не было, да и в этом отеле был единственный номер на нужные нам даты. Опыт жития на дебаркадере уже был (отель в Ярославле), так что больших неожиданностей не сбылось). Единственное, к чему точно надо быть готовым, если едете без машины, это удалённость от центра города и трассы (до Чкаловской лестницы минут 20 ножками), и то, что такси не всегда готовы за вами приехать. В остальном всё было очень хорошо, чисто, уютно, комфортно. Милые девушки на ресепшене. Когда откроется ресторан на территории, будет вообще замечательно. Территория заслуживает отдельного внимания: есть зоны для шашлыков, прокат плавсредств, фуд-корт (пиво, снеки, мороженое), мини-гольф, Тишина и покой, что для меня было самым ценным.
Андрей Хализов
31 августа 2024
Место географически очень крутое, множество яхт от просто дорогих до очень дорогих и других лодок от скутеров до катеров, но не покидает ощущение, что территория дикая какая-то, неокультуренная. Как будто она застряла в девяностых. Разнородные беседки, дорожки, останки спортплощадок, какие-то парковки только для избранных и все это в лабиринтах заборов и непонятных калиток.
Роман Иванов
Хорошая гостиница, очень удобная, условия прекрасные, персонал вежливый! В номере есть всё необходимое. Жили на втором этаже первого дебаркадера. Завтраки вкусные, приносят в пакетах прямо в номер. Шведский стол в главном корпусе тоже неплох.
Василий Воронов
11 августа 2025
Новое интересное место для отдыха. Разнообразные виды развлечений. Снять можно беседки для мероприятий на различное количество людей. Отдыхали компанией, всем понравилось
Журавлева Надежда Романовна
18 июля 2024
Хорошее и красивое место для отдыха. Из недостатков не совсем хорошего качества вода из крана. Даже для мытья головы. Из плюсов питьевая вода в бутылках в номере и кулер на 1 этаже. Обслуживание хорошее, администраторы приветливые. Продолжайте развивать сервис. Хотелось бы небольшое кафе с кофе и завтраком)))
Варвара Нуждина
посещали водный прокат на катере,особая благодарность инструктору александру за то что все объяснил и показал. очень грамотный и ответственный подход 👍 все прошло круто,накатались вдоволь,рекомендую☺️
Юлия Бадина
29 мая 2024
классное место, были в прошлом году, в этом тоже открыли летний сезон в яхт- клубе, красивая - чистая территория, номера уютные, вид супер! Отдельное спасибо администратору Светлане - приятно общаться, всегда на связи! Ждите в гости в июне снова
СВЕТЛАНА ЯСТРЕБОВА
22 июля 2023
Отдыхали в яхт-клубе с 18.07 по 20.07.2023г. Очень замечательное место. Всем советуем. Что ещё может быть лучше- свежий воздух, река, беседки, рыбалка, вокруг красивые яхты и очень много цветов... А самое главное отличный и заботливый персонал, что немаловажно. В номере есть все удобства. Белоснежное бельё и полотенца. Очень уютно. Обязательно приедем сюда ещё 🔥🔥🔥
Оксана Тихова
5 июля 2023
Чистая зелёная территория, уютные беседки, вежливый персонал. Парковка большая, места хватает, везде чисто. Праздновали там детский день рождения - нам все понравилось.
Валя
2 июня 2024
Отдыхали с дочкой в яхт клубе «Фрегат»,остались в полном восторге. Очень доброжелательный коллектив, домашняя обстановка на живописной природе , удобная парковка. Рекомендую это место для незабываемого отдыха 🌊 ☀️💙
Татьяна Т.
31 июля 2024
Заселились в номер: президентский люкс с, не работают 2 кондиционера, включили вечером перед сном, для охлаждения помещения, пришлось вызвать службу шпикеров, которая работает круглосуточно. Пришедший на вызов сотрудник сказал , что он не волшебник и что у нас дома тоже может что-то не работать! Сбросить ошибку, через перезагрузку не удалось. Получилось дозвониться до администрации в нерабочее время, на что нам предложили открыть дверь, вместо комфортотной установки температурного режима на кондиционере. Далее пришел шпикер и предложил переселиться в менее комфортный номер, на непонятно каких условиях, администрация комментариев не дала. Зубные одноразовые щетки обновляются 1 раз в 3 дня, джакузи не работает! Лучший сервис! 🫣 Вид из окон потрясающий, может стоит до заправить фреон в систему? Полотенцесушители в ванной не работают, утюга в номере нет(((чайные чашки только на 2 персоны(
Иван Галкин
4 сентября 2024
Персонал порадовал, останавливались на несколько ночей. В номере чисто, комфортно. В номере полулюкс присутствует холодильник, кондиционер, хороший телевизор, санузел с туалетом у душевой кабиной. Остались довольны