Фрегат

Анна Е.
4 декабря 2025
Очень классный комплекс, расположен на берегу озерца в лесном массиве (летом могут быть комарики)). Очень понравился двухжтажный домик, в котором жили: добротные материалы, пол, отделка ванной, кухни. Платишь деньги и понимаешь, за что ты платишь. Ночевали 3 ночи 2 взрослых и 2 детей в конце июня. Все продумано до мелочей, вплоть до щетки для обуви перед входной дверью. Кухня полностью оснащена - плита, микроволновка, холодильник, есть посуда, даже посудомойка. Возле домика есть мангал и столик под зонтиком. На первом этаже спальня и кухня, на втором этаже спальные места для детей. В домике чистота и порядок. Единственный момент с горячей водой. Поскольку она нагревается в бойлере, помыться подряд четверым людям не получится - это стоит учитывать. Я, например,старалась голову мыть с утра. Ещё наш домик был разделён пополам с соседями, чей вход был с противоположной стороны. Но у нас была общая стенка,из-за которой в первую ночь слышали плач младенца. Он не сильно нам мешал, но пишу про это, потому что вместо младенца может оказаться шумная компания. Так что нам в этом плане ещё повезло)) Очень классно отдохнули, сотрудники очень стараются, рекомендую!
Юлия Часовских
Чудесное место мы остались в восторге! Природа, животные, баня, кухня. В то же время всего 5минут до центра Выборга. Домики уютные тёплые современные. Очень вовлечённый приятный персонал! С удовольствием вернёмся! Процветания и приятных посетителей!
Светлана
База отдыха «Фрегат» находится в пешей доступности от центра Выборга . При этом сохраняется атмосфера тихого отдыха в лесу. В 15 мин ходьбы есть магазин «Пятёрочка», а в 8 мин езды на автомобиле- парк Монрепо. Домики уютные, с хорошей отделкой, чисто и тепло. Есть все необходимое. Не было вешалки на втором этаже, пришлось вещи подвешивать куда придется. В ванной комнате не было полочки (дом 2).Эти мелочи не испортили общего впечатления . Общение персонала ненавязчивое, тактичное. Спасибо за душевный вечер 1 января с вкусным пловом, глинтвейном и салютом!Подсвеченные домики и деревья создавали сказочное, новогоднее настроение. Весь коллектив поздравляем с Новым 2026 годом! «Фрегат»❤️.
Анна К.
Все понравилось. Чистота, место расположения, есть все для комфортного отдыха. Удобные спальные места, оборудованная всем необходимым зона кухни, мангальная зона. Персонал всегда на связи. А какая просторная с панорамными окнами баня на берегу. Мы получили огромное удовольствие и великолепно отдохнули с семьей и собачкой. Возможность отдыха с пушистым другом особенно важно. К прочим приятным воспоминаниям можно добавить блюда открывшегося ресторанчика на берегу. Очень вкусные завтраки! Спасибо всем кто трудится для создания уюта, комфорта и гастрономического удовольствия во Фрегате!
Удобное расположение недалеко от центра города. Ухоженная аккуратная территория, есть где прогуляться. Были в зимнее время, в самом домике чисто и тепло. Дизайн отлично продуман - в домиках и красиво, и комфортно. Все необходимое есть: фен, посуда, столовые приборы.
Лилия Ш.
Отдыхали недавно. Нам очень понравилось. Даже была приятно удивлена сервису и обслуживанию. Большая территория, ухоженная. Есть даже смотровая площадка. Ночью горят фонарики. Тихая территория. Очень советую баню, приятный сюрприз нас ждал в бане - заваренный и очень вкусный чай. Советую для отдыха!!!! Лисичка местная достопримечательность, приходит вечерами в гости.
Люба Железниченко
Отличное место, очень живописное на берегу финского залива. В домике есть все что нужно, свежий ремонт, панорамные окна. Нас встретили и отвезли на электромобилей до домика. Единственное что хочется улучшить это баня которую не возможно снять на 1час, когда ты маленькой компанией 2часа это очень много, ты просто столько времени не сможешь физически там париться.
Юрий
Отличное место чтобы отдохнуть от городской суеты и насладиться тишиной , пением птиц и свежем воздухом в окружении деревьев и рядом с заливом. Отличные виды . В домиках есть всё необходимое для проживания . Всё чисто и очень уютно. У каждого дома своя мангальная зона . Администраторы отличные ребята , любые вопросы и просьбы решают оперативно . Приезжаем уже второй год из Москвы и очень довольны . Всем рекомендую 👍
Светлана Андреева
Потрясающее расположение на берегу Финского залива, ощущение единения с природой среди сосен. Красивые современные дома на любой бюджет. Большая территория для прогулок, санки для детей( бесплатно). От центра Выборга 7 минут. Планирую вернуться весной и летом.
Наталья Захарова
Очень понравилось! Все новое, чистое и стильное! Крайне удобная планировка, тишина, уют и сервис! Все продумано, как будто в гости приезжаешь. По полуострову довозят до коттеджа на гольф-каре 👍 Гармония с природой на территории Выборга!
Алина Тарасова
28 июля 2025
Только что уехали из Фрегата — впечатления остались незабываемые! Во-первых, расположение идеальное: уютные деревянные домики, всего лишь в нескольких метрах от озера, мы жили в домике номер три. Здесь чувствуешь себя максимально близко к природе, наслаждаешься свежим воздухом и умиротворением вокруг. Отдельно хочется отметить возможность заезда с животными. Это делает отдых особенно приятным и вообще возможным, ведь оставлять своих собак дома или где-то - не прикольно. Сервис тоже заслуживает высоких похвал. Персонал приветливый и внимательный, всегда готов прийти на помощь. Всё обустроено удобно и комфортно, бытовые удобства имеются даже в самых дальних уголках базы. А удалённо по вотсап решить любой вопрос - особый кайф отдыха! Рекомендую посетить обязательно! Если сомневаетесь - не сомневайтесь!
Екатерина Г.
14 мая 2025
Отличное место! Уединенное, комфортное и без посторонних глаз🫶 Удобно добраться как на личном авто, так и на транспорте. Територрия ухоженная, шикарный вид на залив и укденные прогулки в лесу. Красивая смотровая площадка👌 Комфортные коттеджы для проживания, атмосферные, уютные, все продумано до мелочей. А понарамные окна с видом на залив это блажестнво😍 Очень порадовало- это забота о комфорте и уединенние отдыхающих, вся територрия устроена что ни кто никому не мешает. Отдельное спасибо за отзывчивость персонала, всегда помогут и подскажут. Отличная зона барбекю у каждого домика это очень удобно. Я довольна на все 100%💔 Это шикарное место для уединенния с природой и релаксом на берегу залива и просто наслаждением природой🏕💯
Марина
13 мая 2025
Приехали в отпуск во второй раз сюда. Остановились в дуплексе. Персонал вежливый, не навязчивый, из машины пересели в электрокар, чтобы доехать до домика нашего. Все что просили заранее нам принесли. Дом теплый, на первом этаже в гостиной теплые полы, дальше конвекторы электрические. Кухня оснащена полностью всем. Посудомойка очень удобна. Вайфай работал, интернет и телевиденье в доме было. Территория частная закрытая с охраной, что очень удобно. Охрана вежливая, всегда открывала шлагбаум в течении минуты, а мы катались много. Всему персоналу спасибо. Всем советуем.
Ольга Патрушева
Все понравилось: близкое расположение к Выборгу, хороший коттедж, вся посуда, полотенца и тд есть. Теплый пол работает. Отличный вид на залив. С удовольствием еще приедем
Константин Чалый
20 августа 2025
Отдыхали в начале августа 2025 года. Изначально выбирали место в центре города, но там преимущественно одни апартаменты и с собакой нигде нельзя, а там где можно то цена на порядок выше. И честно говоря выбрали Фрегат из за того что цена ниже чем в центре города, а условия гораздо лучше. И если Вы путешествуете на машине то проживание на базе отдыха не проблема. Сама база отдыха понравилась, много разнообразных номеров (домиков, палаток и тд). Так сказать на разный вкус и кошелёк. Мы остановились в дуплекс дом, одна половина дома Ваша другая у других отдыхающих. Мы лично ни разу не слышали своих соседей по дому, так что думаю с этим особо проблем не будет. Но если для Вас прям важно быть наедине то на базе отдыха есть отдельные дома такой же площади что и дуплекс но они немного дороже +10% за то полностью отдельно. У нас была задача разместится в шестером + собака недалеко от города и уложится в бюджет 15 000 руб/сутки. И в этом плане Фрегат вне конкуренции. Территория отличная, есть пляж с жезлонгами. Возможность аренды сапбордов, лодок и т.д. Так же по территории есть много различных локаций для отдыха и любованием природными пейзажами, а какие тут закаты красивые. По самому дому есть несколько небольших замечаний, но это скорее всего из разряда к чему бы придраться, к примеру тёплый пол на первом этаже сделан не по всей площади этажа и когда ты ходишь то быстро привыкаешь, и вот когда ты наступаешь на не подогреваемую часть то сразу вздрагиваешь (повторю эта придирка). Больше всего мне понравились большие шале на 350м2 очень хотелось бы вернуться сюда с большой компанией в следующем году.
Хмельной Доктор
20 октября 2025
Отличная база отдыха. Есть все необходимое. Мангалы немного под уставшие, но домик в шикарном состоянии. Баня, рыбалка, природа. Кто-то писал, что окна в окна живешь, но это у нас было не так. Деревья перекрывают обзор, плюс валуны и прочие кустарники. Для отдыха место очень подходит. Плюс недоделк от центра Выборга, на машине 3 минуты ехать. Есть кстати просторная парковка для авто и в 5 минутах ходьбы автобусная остановка, но не советую возвращаться пешком ночью, очень темно и клон дороги не благоволит для пасмурной погоды и прогулки пешком. Но по самой базе можно и под дождиком прогуляться без проблем.
Регина Галкина
5 августа 2025
Мы жили в домике палаточного типа номер 5. Чисто, уютно. Много посуды, приборов, губка, моющее средств, мыло, тряпка, все одноразовое для каждого заезжающего. Прекрасная терраса. Интернет а целом ловит. Заказывали еду из города. На территории нет где поесть, но строят ресторан, так что скоро будет. Пляж не песчаный, мелкие камушки, но чистый. Дно песчано-каменное. Заход хороший. На территории есть холмик, на нем видовая мини площадка. Есть где пройтись. До Пятёрочки 15 минут бодрым шагом.
Николай Иноземец
26 декабря 2024
Отдыхали 8, 9 и 10 марта 2024 года. Описанию владельцев и положительным отзывам соответствует полностью. Как видно по фото брали домик Seaview. Тихо, спокойно, очень красиво, и при этом добраться до всех точек Выборга на недорогом такси или своей машине займёт не более 10 минут. Отдельное спасибо отзывчивому персоналу, готовому привезти вас на электрокаре с парковки в середине ночи (чтобы не скользить по весенним лужам и льду), быстро помочь при любых просьбах.
Наташа
14 июня 2025
Хорошее место отдыха для маленьких и больших семей, мы отдыхали с родителями бабушки и дедушка, дочки и мы с мужем) природа идеальная, тишина и уют, хорошее обслуживание и уютные дома, чистота и наличие кухни и посуды полотенца и фен моющие средства и тапки все в принципе хорошо как в отеле, халатики бы еще) один минус был на меня упал карниз когда отодвигала штору, значит этот момент надо учесть и исправить ребятам, чтобы не повторилось с другими. А в целом рекомендую!
Ирина
6 января 2025
Отдыхали в конце осени и в середине декабря. Все супер, домик опрятный. Есть все необходимое. Наш домик был с необычной отделкой шпоном. Уютная территория. Хорошая смотровая площадка и новогодняя подсветка. Мой фаворит кофе-будка. Так замечательно зайти во время прогулки по аллеям за кофейком. Сотрудники очень позитивные и общительные. От парковки до домика подвозят на электро-мобильчике.
Ирина Н.
20 августа 2025
Прекрасное живописное место, недалеко от Выборга и его достопримечательностей, Ухоженная территория, и пляж с креслами и лежаками, удобная парковка, красивые и комфортабельные домики со всеми удобствами. Около каждого домика мангальная зона и столики с зонтиками. Персонал заботливый, откликается по мере необходимости сразу, но хотелось бы регулярную уборку в домиках, хотя бы через день, а не по просьбе т.к. мы с семьей отдыхали 2 недели.. Еще пожелание оборудовать детскую площадку и кабинки для переодевания на пляже после купания. В остальном все отлично, очень рекомендую.
Гульфия Окунева
13 октября 2025
Уютное место для отдыха от суеты найдено под Выборгом. Уникальность места в том, что база расположена на частном охраняемом полуострове в Выборгском заливе. Это место для единение с природой, но при этом до исторического центра Выборга всего около 7 минут езды на машине . Из плюсов: 🛶 Свой оборудованный пляж с шезлонгами, пирсом для лодок ( есть аренда лодок) и SUP-бордами. 🚗 Территория закрыта для автомобилей, а для перевозки багажа до коттеджей администрация предоставляет электрокар . 🏠 На базе представлены разные форматы проживания, подходящие для пар, семей и компаний друзей . Все необходимое для комфортного проживания: кухня, бытовая техника, собственная зона отдыха . ☕️ Есть кофейный домик с напитками и снеками . 🧖‍♀️ Можно забронировать отдельно стоящую баню на дровах на берегу залива с купелью. К минусам: ❗️На территории пока нет ресторана, он активно строится.
Сергей Котятов
25 июля 2025
Прекрасный отель! В отзывах пишут, что в домиках очень чисто - действительно так. Когда заселяешься это очень приятно удивляет. Территория небольшая, но ухоженная. Правила проживания требуют бережного обращения с природой и, благо, это соблюдается. На территории даже много черники растёт и ландышей. Домики стоят довольно близко друг к другу, но благодаря ланшафту и грамотной планировке местности никто никому не мешает. Соседей видишь редко, в основном людей встречаешь вообще только на пляже. Кстати, пляж на 3+. Песок смешанный с мелкой острой галькой, при входе в воду много камней, а на дне ил. Но зато шезлонгов хватает на всех, а деревья вокруг позволяют спрятаться в тень при необходимости. И очень красивая акватория! Можно взять сап и переплыть на противоположную сторону в лиман. А там поля кувшинок и белые, и жёлтые! И в проходах между осокой ходишь как в лабиринте, а над головой журавль пролетел - очень красиво! Великолепные места и отель прекрасный и очень гармонично вписан сюда.
Мария Ерехинская
Снимали домик Стандарт+ на выходные февраля. В домике чисто, постель мягкая, бельё не электризуется. В достатке было полотенец и средств гигиены. Локация — волшебная. В темное время суток зажигаются гирлянды. Очень довольна, рекомендую!
Максим Л.
22 августа 2025
Оказались очень довольны проживанием в бунгало у залива - всё продумано до мелочей, дизайн и комфорт. За 2 дня не успели лпробовать весь комплекс активных развлечений и бани - возможно, вернемся сюда еще) Ехали из москвы и посмотрели Выборг, а в домике прочувствовали уютную удаленную от мегаполисов природную атмосферу. Запахи замечательные. Спасибо!
Татьяна Г.
8 января 2025
Отдыхали второй раз. В этот раз были в шале. Все отлично, по всем вопросам всегда оперативный ответ. Местоположение очень нравится - 5 минут до Выборга и Монрепо, при этом вокруг лес и вода. Дом отличный, новый и оборудованный по полной. Отдельное спасибо за приветственную корзину вкусностей ❤️
Светлана
18 августа 2025
Тихое, спокойное место для размеренного отдыха. В домике есть все необходимое, доже таблетки для посудомойки. Отзывчивые администраторы, можно купить шампунь, гель для душа, угли для мангала и т.д. Территория небольшая, но уютная. Есть места для красивых фотографий. Хороший пляж, только для гостей. В пешем доступе есть Пятерочка, работает доставка из нескольких кафе. До центра и всех достопримечательностей Выборга на машине очень близко и при этом уединенное проживание.
Мария Идрисова
Второй раз отдыхаем на этой чудесной базе отдыха! Место уединения и красоты! Отдых для души и тела! Очень рекомендуем 🤗 спасибо вам ! Единственный минус это кровати на втором этаже, ну уж очень хлипкие и не удобные 😬
Ольга Васильева
29 июня 2025
Отдыхали с друзьми с 27.06.2025 по 29.06.2025 остались очень довольны. В домике есть все необходимое, очень уютно, Территория шикарная, есть где погулять, очень много красивых мест, где можно просто посидеть и полюбоваться природой. Очень понравилось, что домики разделены живой изгородью (деревья, камни), получается некая уединеность. Очень понравилось отношение персонала, если возникали вопросы , сразу отвечали, помогали, очень приятно, когда люди выполняют свою работу с душой ,всем рекомендую.Приедем обязательно еще.
Яна М.
22 декабря 2024
Отдыхали в Шале, дом №14. Все понравилось: чистенько, все новое, стильный интерьер и отличная мебель, сантехника с регулировкой температуры. Отдельный восторг - сауна, быстро нагревается, входит в стоимость. Спасибо парню, который подвозил на гольф-машине до домика - услужливый, отзывчивый. Одно замечание к хозяевам домика: нужно добавить микроволновую печь и бумажных полотенец, прихватку для горячего, а так все супер!
Геннадьевна Я
4 апреля 2025
Очень красиво, уютно, чисто. В домиках есть все для комфортного пребывания. Очень удобно, что домики на озере, но в черте города. Можно насладиться как загородными радостями, так и городским благами. На такси до центра Выборга 10 мин - 200 р. Ждём, когда база полностью построится. Уже видели, что будут чаны.
Макс
18 июня 2025
Красивое стильное место. Был в доме, который отделан фанерой изнутри. Выглядит очень хорошо, есть панорамное окно во всю стену, это и плюс, и минус - минус в том, что каждый проходящий заглядывает в домик, а домик находится у дороги. Очень не хватает банального тюля или надо было хотя бы не размещать дом у дороги. В доме есть все мелочи, кроме разве что утюга. Санузел удобный, на кухне есть посудомойка.
Александр Блынских
25 ноября 2025
Отличное место сбежать от городской суеты на пару дней или больше. Удобное расположение и высокий уровень комфорта. Поддержка через мессенджеры практически мгновенная. Однозначно рекомендую.
Юлия Привалова
7 октября 2025
Отличное место! Рядом выход в море, тишина, очень красиво оформлена подсветка, коттедж разделён на 2 части, у каждой половины есть свой мангал. Угли берите с собой, включён в стоимость очень малый объем, только на 1 решётку шашлыка и хватит. А в целом все чисто, уютно, хочется туда вернуться ещё раз!
Александр З.
17 января 2025
Хорошее место, рядом с Выборгом, все новое, свежее, чистое. Красивая природа, чистый воздух, тишина. В домах есть все необходимое, рядом с домом мануальная зона. Брали баню, тоже все понравилось, так что рекомендую.
dmitry
Отличное место для остановки. Рядом с центром города. Красивая территория и прекрасный вид на залив. Заселение и сервис отличный. Есть прекрасная баня!
Максим Л.
24 июня 2025
Само по себе место хорошее в плане локации. Коттеджи неплохие. Но когда мы были - на территории шла стройка и это слегка напрягало. Но звезду снял не за это. Были с детьми и к сожалению на прогулках по территории пару раз неожиданно выскакивала собака. Как потом выяснилось - кого-то из персонала. Ей же тоже надо гулять. Ну и что, что без поводка и намордника по территории где отдыхают семьи с детьми, заплатившие за этот отдых.
яна л.
30 июня 2025
Прекрасная база отдыха, расположение уединенное и в то же время 3 минуты до Выборга. Коттедж оборудован всем необходимым для полноценного отдыха (Wi-Fi, мини-кухня с оборудованием, душ, кондиционер и даже стиральная машина), но и тут же единение с природой и собственный мангал у коттеджа. Спасибо, все понравилось, приедем ещё!
татьяна смирнова
Минусов нет совершенно!!! Большие , уютные домики, ухоженная территория, вежливый и доброжелательный персонал, природа просто изумительная.Нам очень понравилось ( были второй раз).
Эльвира Лебедева
Все очень понравилось! Расположение! Природа! Домики! Обслуживание! Есть все для комфортного проживания! Место в которое обязательно надо вернуться.
Snu-snu
8 августа 2025
Хорошая база. Лес, озеро, до самого комплекса можно доехать на самокатах. Шум дороги слышно, но это не мешает. Готов рекомендовать к посещению.
Pavel
5 ноября 2025
Провели прекрасный уикенд ) Территория достаточно большая , ухоженная . Тишина , свежий воздух , вид на залив , что ещё может быть лучше ?) А лучше может быть ещё и пешая доступность до центра города ) Советую всем кто хочет совместить и спокойный загородный отдых и в тоже время быстрый доступ к городской суете )
Светлана Логачева
18 июля 2024
Потрясающее место! Очень уютные домики со всем нужным не только для отдыха, но и для проживания на длительный период. Очень много доп активностей - лодки, сапы, велосипеды, мячики, есть натянутая волейбольная сетка. Есть веранда с очень атмосферными лампочками возле пляжа, где можно посидеть вечером и обсудить прошедший день. Возле нее есть набережная с лавочкой, где тоже можно провести время в уединении с природой. Все дорожки вымощены и проведен свет в виде красивых лампочек, чтобы было видно куда идти. На холме в центре базы куча очень вкусной черники (брусника не поспела еще). Вода очень теплая, на пляже уютные шезлонги, только сам вход в воду по неприятным камням, очень советуем надеть тапочки для купания. Нам с компанией очень понравилось еще и расположение базы - до "Пятерочки" можно дойти пешком буквально за 15 минут, а закрытая территория позволяет себя чувствовать в безопасности. Еще есть кофейный домик с кофемашиной, всем советуем! Отдельную благодарность хотелось бы выразить Кириллу. Самый лучший администратор, так и запишите!
Анна Яковлева
9 июня 2025
Мы приезжаем сюда уже второй раз. Очень нравится все - комфортные домики, баня, территория базы. В прошлом году приезжали в августе, собирали грибы и чернику. В этом году приехали в начале июня, ягод и грибов еще не было, но мы наслаждались цветущими ландышами и прекрасной природой. Ребята администраторы очень ответственные, молодцы. Мы очень довольны отдыхом
Наталия
12 августа 2024
Забронировала шатер на две ночи. Буквально через полчаса со мной по вотсапу связались для уточнения времени прибытия. При заезде на парковку охранник уточнил фамилию и тут же пропустил. Через пять минут после прибытия мы перегрузили вещи на электрокар и нас с собакой отвезли в наш шатер и помогли донести наши вещи. У шатра есть мангал, а по дороге я купила шашлык, поэтому я попросила дрова (есть и уголь и решетки) и мне их привезли в течение 15 минут. Шатер очень чистый, как и белье и одеяла и подушки. Санузел и мини кухня с микроволновкой- все чисто. Кондиционер работает и на охлаждение и на нагрев. Есть посуда, шампуры, ложки, вилки, ножи и т.п. несмотря на небольшое расстояние между шатрами, есть ощущение уединения, но если соседи шумные, то будет слышно. Мне повезло и после 22 было тихо. Есть фумигаторы в шатре с таблетками, так что комары не беспокоили. Есть пляж, лодки т сапы. Отъезд тоже был четким, позвонила, попросила через 15 минут забрать - все четко. И - недалеко от центра Выборга - поэтому удобно. Только позитивные ощущения.
12 июля 2025
Соотнешение цена-качество не совпадает от слова совсем. 12000 за сутки без питания это: + красивый вид из домика + красивый вид со смотровой площадки - так и не поняли, как подняться на эту площадку организованно, случайно увидели протоптанную тропинку наверх - в памятке перед заселением было написано: машинам на территорию нельзя - эко формат, однако, кому-то можно, а кому-то нет - в домике нет кофемашины, но есть стиральная машина, нам показалось это нелогичным решением - нет утюга и гладильной доски - на территории есть кофейный домик, каким же было огорчение от того, что кофе там платный - ящики на кухне еле открываются - за 3 дня проживания не было ни одной уборки - в ливень дождь просочился в маленькое окошко и залил пол и ковер (тут сделаю пометку, что пришли и решили быстро, однако, впечатление уже было не поправить) - нет халатов, однако, есть лежанки и миски для собак (даже, если нет собаки) - есть два лежака на террасе, но плед почему-то один - нет ватных дисков/палочек, одноразовые щетки также не менялись (они же вроде одноразовые?) - местами в домике отходит обшивка, сетка на балкон вся в дырках, через которые залетают комары - телевизор как бы есть, но нет ни одного сервиса с подпиской, а простотр фильмов через браузер постоянно тормозил и вылетал Отдельно пару слов о бронировании: - приезжали с мамой, в комментарии указали, что нужны раздельные кровати, и только при заезде узнали, что в этих домиках только двухспальные кровати, почему бы не сообщить об этом сразу? - после бронирования нужно было поменять даты заезда, в сервисе путешествий никто не вышел на связь, в вотсапе ответили: "свяжитесь с яндексом для решения вопроса", и как же это сделать? Пришлось отменять бронь и оформлять заново. - при заселении не спрашивают паспорт, это настораживает. В общем, впечатления неоднозначные. Цена очевидно завышена. Если бы не уединение с природой наверное поставила бы 1 звезду. Точно не посоветую это место.
Иван
29 июля 2025
Интересный формат. Хотелось вспомнить старые добрые времена и провести выходные в палатке. Брали шатер, более комфортный вариант чем в палатке) все необходимое есть для проживания, есть кондиционер. Территория классная, вокруг вода и почти полная тишина. P.S. Думали, что шатры будут стоять относительно далеко друг от друга, а по факту стоят относительно близко друг к другу и слышно и видно соседей.
Оксана Е.
21 октября 2025
Мы в восторге! База, действительно, находится совсем рядом с центром города ~ 4км. Прекрасная природа, домики в хрошем состоянии, доброжелательный персонал. А еще нам посчастливилось увидеть там северное сияние. Уже планируем новую поездку в это потрясающее место.
Андрей Ершов
3 сентября 2025
Чудесное место. Приезжали на сап фестиваль в Выборг и останавливались в шалаше на пару ночей. Вроде и палатка, но в тоже время комфортно и тепло (ночью было около +10°С). Есть всё необходимое, чего нет готовы предоставить. Но есть и минусы: если соседи шумные, как были у нас в первую ночь, то их слышно; и матрас хотелось бы чуть комфортнее. Не смотря на минусы хотим ещё)
Ольга Крылова
2 сентября 2024
Отдыхали в конце августа семьей (три человека). Очень понравилось - комфортный, чистый и уютный домик (№11), прекрасный вид, территория для прогулок. В домике есть все необходимое для приготовления еды, посуда. В душе хороший напор, горячая вода прямо кипяток. Возле дома мангал. Вечером с удовольствием сходили в баню (в бане нас также ждал чайничек с чаем и мед - очень приятно). Брали лодку, рыбачили. Ребята администраторы выдали нам все необходимое для рыбалки - удочки, садок, червей, прикормку. Собирали грибы и чернику. До центра Выборга на машине не более 10-15 минут. Вообщем очень понравилось, планируем приехать еще раз