Фрегат

Эльвира Гостюхина
5 сентября 2025
Отвратительное место. Персонал неквалифицированный, повсюду грязь и пыль, громко играет музыка, хотя казалось бы место, предназначенное для тихого отдыха. Люди, приезжающие слушать громко гнусавую попсу, вам в городе её не хватает? Не рекомендую.
лилия золотарева
10 августа 2025
Плиты очень скользкие, уже два раза муж упал, сделали замечание всё пофиг. Услуга мойки лодки ужасная ничего не помыто, не попылисосили , а деньги взяли не малые . Ужас 😱 всё в илу и грязи
Alex
Отличный яхт-клуб с чутким доброжелательным персоналом. Если нет своего катера как у нас, могут покатать на катамаране по Дону. Места отличные, песок, чистые пляжи. В кафе отличное вино местного производства. Рекомендую!
Максим Герасимов
28 марта 2024
Очень, хорошее место. К сожалению от Мелиховской до Цимлы других и нет. Но сервис очень нужный . Порядочный персонал и очень ответственный. Из минусов только одно, крутой спуск лодки на воду.
Наталья Чередниченко
3 августа 2023
Отличное место. Отзывчивый персонал. На территории находится кафе, где можно попробовать вина местного производства, вкусный кофе и разнообразные сорта чая. А для особо жаждущих в баре имеются прохладительные напитки и лимонады.
Roman Ivanovih
15 августа 2023
Хорошее место. Удобно ставить лодки. Позвонил заправили обслужили. Покатались. На территории кафе. Вкусно накормили. Все супер.
Игорь
Отличное место! Красиво!
Сергей Иванник
23 августа 2021
Клаассное место, все шикарно и красиво, спуск на воду стоянка на суше и воде, одекватные цены
елена рубашкина
31 июля 2023
Красивое, живописное место для тех, кто хочет уехать подальше от городской суеты. Приезжали отдыхать семьей, все понравилось. Есть беседки, купаться на территории нельзя, но рядом есть небольшой песчаный пляж. Вернемся с удовольствием
Barry Nakolugny
3 мая 2024
Я давно так не каефовал! )) Заехали заправиться... А супруга решила вина опробовать... Так нам даже никуда уезжать не захотелось. Продолжили там же шашлыки жарить и рыбалку устроили. Рекомендую. Честно! Отзывы пишу редко...
Сергей Шевченко
8 мая 2025
Отличное место. Для спуска лодок всё есть.
Иван Зенкин
17 октября 2021
Очень хорошое место удобно для спуска хранения лодок также есть номера для отдыха есть заправка лодок мелний ремонт и цены очень приемлемые и не дорогие
Николай Сальников
24 июля 2023
Устроили в нищей станице показуху богатства, вот какие мы богатенькие. Раньше хоть с мостика пацаны прыгали с него, сейчас запрет, частная территория и какой это яхтклуб, ни одной яхты нет, так пристань моторок.
Александр Лавриненко
25 июля 2024
Прекрасное место для отдыха, шикарная природа и соответственно, превосходное настроение!!!
Барин
3 июня 2025
Отличное место 👍. Всё сделано с любовью к морской тематике.
Катерина И.
10 мая 2023
Очень живописное место, отдыхали всей семьёй. Обязательно приедем сюда ещё раз .
Светлана Иванкова
3 августа 2024
Люблю посмотреть на буржуйскую роскошь с другого берега залива.А так ,кроме шума и бензиновых пятен на воде ничем не знаменит .
Сергей
16 августа 2023
Нравится, все позитивно
Светлана Б.
27 октября 2022
Очень хорошее место, спасибо за гостеприимство. Обязательно приедем ещё
Игорь Демченко
31 июля 2023
Отличное место!!!
Дмитрий к.
26 мая 2023
Отмечали ДР жены,все было хорошо.