Френч

Алла С.
Обожаю этот салон. Всегда приветливые сотрудницы, очень атмосферная обстановка, вкуснейший чай и вообще прекрасное место для себя любимой❤️ пысы езжу к мастеру Василисе с западного обхода😄 Хочу отдельно поблагодарить за качественные материалы. За 15 дней носки матовый топ не пожелтел. Это большая редкость для светлых матовых ногтей. Спасибо студии (до/после) коровку показала)❤️
Маюша 💋
Делала дизайн ногтей с блёстками. Мастер предложила несколько вариантов рисунка, работа выполнена аккуратно и красиво. Все материалы качественные, инструмент чистый и стерильный. Атмосфера приятная и уютная, мастера внимательные. После процедуры ногти выглядят ухоженными, рисунок держится долго. Очень довольна посещением студии.
Юлия Семенюта
После переезда в этот район города очень долго искала мастера маникюра и педикюра. По многочисленным отзывам решила сходить с студию «Френч». Специалист Василиса превзошла все ожидания, очень аккуратная, учтет всегда все пожелания. От нее выходишь всегда довольный, как Чеширский кот)
Виктория Б.
Отличная студия, отличные специалисты, мастера своего дела, администратор Елена всегда подберет окошко и угостит вкусным чаем или кофе с конфеткой, а так же поставит классный фильм, ухожу от них с красивыми ноготками и отличным настроением. Всем рекомендую!
Руслана
10 декабря 2025
Мой любимый салон уже 1,5 года, хожу на маникюр/педикюр и всегда остаюсь довольна результатом! Приятный интерьер, всегда чисто, дружелюбный персонал, очень заботливое отношение к клиентам, всегда предложат напитки, все очень эстетично, а главное-качественно! Теперь и ресницы/брови так же делаю здесь! Спасибо за ваш труд❤️
Анжелика Чернышова
30 сентября 2025
Обслуживание великолепное , мастера очень приятные девушки, администратор угостила вкусным чаем , атмосфера очень понравилась! Маникюр выполнен на отлично . Ещё делала наращивание ресниц и педикюр . нашла своих мастеров поэтому теперь только к вам !
Дмитрий Кораблев
Все прошло отлично. Виктория сработала аккуратно и профессионально. Мастер замечательный, а также приятная атмосфера в самом салоне, спасибо за качественную работу!
Екатерина М.
6 сентября 2025
Пришла с своей идеей френча с голографической полоской. Мастер не только воплотила задумку, но и предложила крутые варианты, как сделать еще лучше. Результат превзошел все ожидания! Ногти смотрятся дорого и стильно. Спасибо за креатив и профессионализм!
Ирина Ш.
8 сентября 2024
Прекрасный салон с большим ассортиментом услуг. Огромное спасибо косметологу Ольге Шевченко, любимому мастеру маникюра Елене Трофимовой и Елене. Сделала ботокс волос , увеличение губ. Замечательный сервис, теплое отношение к клиентам. Спасибо за отличные результаты, осталась довольна всеми услугами. Желаю салону успехов и процветания! Лучшие из лучших!
Галина Ммммми
22 июля 2025
Хожу в этот салон уже второй год ,удобно что находится рядом с домом ,можно сказать в одном дворе ,обратилась к администратору записаться на вечернее время через два дня ,меня администратор данного салона не услышала или не поняла и отдала время другому клиенту ,нахомила ,нагрубила ,нет чтобы предложить хотя бы другое вечернее время ,обратилась напоминаю рано утром и за два дня до маникюра ,услышала лишь от администратора одно хамство ,отвратительное просто отношение к людям ,попросила у администратора как связаться с руководством данного заведения ,в ответ услышала что руководство данного заведения она и есть ,в чем я глубоко сомневаюсь ,очень не приятная ситуация вышла ,а был салон удобен что рядом с.домом находится ,зачем же так раскидыватся клиентами и ещё так по хамски себя вести ,очень огорчена .
СС
21 декабря 2024
Красивый маникюр поднимает женщине не только настроение, но и самооценку. Первый раз посетила студию ногтевого сервиса "Френч# кофе" на улице Тепличной, 62/1, кор 4, всё очень понравилось. Отличная студия: светлая и красивая🔥чисто, аккуратно и современно. Особенно хочу выразить благодарность мастеру маникюра Киншовой Елене. Это был мой первый визит к этому мастеру. Я осталась очень довольна. Мастер маникюра внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально. Спасибо вам за кропотливую работу и неукоснительное соблюдение гигиены. Желаю новогоднего настроения, веры в чудеса и исполнения желаний, счастливых и радостных дней. С Новым годом!
sofia
1 августа 2025
Очень довольна качеством маникюра! Всё выполнено безупречно, гель-лак держится больше трёх недель без сколов. Персонал вежливый, стерильность на высшем уровне. Рекомендую!
Ксения Симакова
1 августа 2025
Отличная студия с высоким уровнем сервиса! Мастер сделала идеальное покрытие, очень аккуратно и с вниманием к деталям. Интерьер уютный, атмосфера приятная. Обязательно вернусь!
ярушина Ксения
3 августа 2025
Пришла с повреждёнными ногтями – мастер не просто сделала красивый маникюр, но и дала советы по восстановлению. Через месяц ногти выглядят здоровыми! Спасибо за профессионализм.
Ви Фр
9 января 2025
Была у мастера Анастасии, делала долговременную укладку и окрашивание бровей. Мастер идеально подобрала оттенок краски, учла мои предпочтения. Мастер шикарный, советую
Юлия Щеблыкина
18 января 2025
Была у мастера Елена Волжина на маникюре с гель-лаком . Приятная девушка, качественная работа . Все мои пожелания учла , я осталась довольна .
Ксения П.
1 августа 2025
Суперский сервис! Делала сложный дизайн – получилось даже лучше, чем на картинке. Материалы качественные, работа быстрая и точная. Очень приятное место!
Полина
30 августа 2024
Добрый день. Студия с прекрасной атмосферой. Елена Киншова мастер своего дела. Маникюр сделала качественно и быстро. До этого посещала студию, делала педикюр, покрытие продержалось 2 месяца, что говорит о профессионализме мастеров. Вернусь в студию и не раз.
алина тимирязева
3 августа 2025
Обожаю дизайны в этой студии! Каждый раз придумывают что-то оригинальное. Материалы премиальные, нет раздражения. Всегда ухожу с красивыми ногтями и отличным настроением.
Алина Лексашова
1 августа 2025
Лучший педикюр в моей жизни! Кожа обработана идеально, покрытие ровное и стойкое. Чувствуется профессионализм мастера. Буду приходить только сюда.
Анастасия Погорелова
26 сентября 2023
Делала маникюр у мастера Елены , осталась очень довольна. Работа выполнена очень быстро и качественно, а за непренужденной беседой время пролетело незаметно. Администратор очень приятная девушка, предлагают чай, кофе. Сама студия новая, очень светлая и уютная, большая палитра, что глаза разбегаются, хорошо что мастер посоветовал и помог определиться с выбором). не экономят на маслах и средствах для ухода за руками, что очень сильно порадовало, т.к. в некоторых салонах даже забывали масло нанести, или за доп плату, вообщем ушла довольная и благоухающая💃, обязательно ещё вернусь к вам💜💜💜
Яна
8 января 2025
Роскошный салон. Работу делают быстро и качественно, приятный персонал, уютная атмосфера. Мастер очень внимательная, время пролетает незаметно. Я в восторге!
Ольга Воробьева
17 октября 2023
2 недели назад обратилась в этот салон на маникюр с покрытием, выждала время и готова оставить отзыв. Касаемо обстановки: очень уютно, девчонки все без👍🏻 села к мастеру почувствовала профессионализм и сразу расслабилась, в процессе посмотрела кино попила вкуснейший чай (чувство-как у себя дома)) не прошло 2 часов мои ногти, пострадавшие до этого, были отремонтированы и покрыты. В идеале! А для меня это:НЕ ТОЛСТЫЕ! Боковые валики все хорошо обработаны. Оооочень большая палитра у девочек👍🏻 мои ногти выглядят натурально красиво и защищены ни одного, скола за 2 недели, по крайней мере Хотя обычно ,с моей работой на третий день у меня уже начинались проблемы с ноской. Сегодня сходила на ,,ножки,, отзыв дополню позже. Ещё понравилось, что в первый,что во второй раз меня ни разу не ,,куснули,,щипчиками,не поцарапали и всё обошлось без крови))) Девочки,и спасибо большое рада знакомству с Вами! Рада что выбрала ваш салон и не ошиблась! Процветания Вам и всех благ💕 чтобы не быть голословной , прикрепляю фото рук по истечении двухнедельной носки😁🤗
Григорий
Спасибо Френч за оперативность и чёткую организацию процесса. Всё прошло без лишних сложностей.
Светлана Василенко
30 августа 2023
Сказ о том как я маникюр сделать задумала. Вышла я значит вечером из дома в поисках маникюра здесь и сейчас, благо район стал развиваться и студий красоты становится все больше и больше. В одну дверь - закрыто, в другую- тоже самое, я к третьему и там никого. Вроде и день не выходной, да и не праздник государственный, просто вторник, а в чем дело понять ге могу. Ну ладно, иду я значит дальше и вижу - сидят в красивом салоне у окна две девушки и маникюр делают. Я к ним. Примите? Да, через 30 минут. Подождала я у окна, да и попала к прекрасному мастеру Елене, да такие ноготочки она мне сделала что ни в сказке сказать, ни пером описать. Красота да и только! А салон-то красивый, модный, стильный, уютный. Напитки горячие и холодные предлагают, лепота! И брови они краше могут сделать и ресницы, и макияж волшебный. Не салон, а просто Мечта!!! Клиентоориентированность уровень 100500 Вернусь с подругами, не одной же мне красивой быть😁👍
Наталья Фом
5 декабря 2024
Была на маникюре с покрытием . Очень довольна обслуживанием , персонал приветливый , все чисто , стильно , угостили кофе . Мастера все опрятные . Спасибо Елене Киншовой 🌸
Анджелина Б.
3 ноября 2023
Хочу поделиться впечатлениями от салона. Из плюсов: -Красивая атмосфера, чисто и модно -Вкусный кофе с конфеткой -Сериалы на телевизоре -Очень богатая политра -Очень удобные кресла, есть разетка для зарядки -Инструменты из крафт пакетов, с индекатром стерильности, вскрывались при мне Из минусов : -Нет оплаты картой, что для меня критично, только перевод на карту. Это многое говорит о салоне, выводы делайте сами. -Сам результат работы хороший, ногти ровные, красивые, но вот процесс самой работы совсем не понравился. Я делаю ногти давно, да у меня довольно нежная кожа, кутикула, ногтевая пластина и поэтому лично для меня мастер не подошёл. Было ощущение, что то ли работает недавно и просто знает как хорошо сделать ногти, а как нежно и бережно - нет, то ли так хочет понравится, что суетится, хочет сделать быстро, а получается грубо. Совершенно не мой мастер. Результат отличный, ноготочки красивые, а процесс не понравился.
Евгения Бугаец
17 января 2025
Идеальный маникюр с покрытием гель-лак ! Приятная обстановка , вкусный чай , я была приятно удивлена .
София Козлова
11 августа 2025
Отличное место, сделали идеальный маникюр, персонал и атмосфера очень понравилась) мастера хорошие, приду еще )
Ару Жардемова
24 февраля 2025
Честно говоря, я поспешно зашла в этот салон, и они сделали даже красивее, чем я ожидала. Внутри очень уютно, мне очень понравилось. Огромное спасибо мастеру, рекомендую!
Анна Р.
12 октября 2024
Отличный салон, профессионалы, мастера своего дела❤ Долго искала приличный салон, чтобы можно было сделать всё от и до на высшем уровне. Спасибо девочкам, особенно новому мастеру Анастасии за самые лучшие брови❤❤❤❤
Вера Савченко
18 октября 2024
Обслуживание -10/10💜 Мастера милые и приветливые,работу выполняют быстро и качественно -10/10❤️‍🔥 Атмосфера огонь❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 все постельно-розовых тонах,на глаза не сильно бросается то что надо) Бонус+ вкусный кофе и вкусняшка:3 Место рекомендую10/10
Валерия
13 октября 2023
Была на процедуре у мастера-бровиста Александры. Очень понравился ее подход и профессионализм. Очень приятная девушка, старательная, внимательная к каждой мелочи. Заботится о комфорте клиента, при этом отлично выполняя свою работу! Не каждый мастер такой чуткий ♥️ Я довольна процедурой на все 100! Форму сделали очень нежную, красивую, Александра учла все пожелания. Отличное место!
Виолетта М.
30 августа 2023
Красивая новая студия, делала педикюр у мастера Анны, очень красиво получилось, мастер умничка, но по времени долго -2,5 часа Странно , что нет стойки администратора и для оплаты вам вынесут из другой комнаты листик с номером телефона) ну и при мне другие мастера громко обсуждали другого клиента Пока что не всё оборудовано в студии , у мастера вместо тележки был стул и было видно что ей очень не удобно работать, мало места
Анжeла Р.
16 октября 2023
Редко пишу отзывы , но тут не могла не написать . Была первый раз в Френч , делала маникюр ,педикюр и бровки . Осталась очень довольна , все девочки такие внимательные 🙏 Не могу налюбоваться своими ручками . С такой заботой и вниманием не везде принимают. Но самое главное -это кресла для педикюра , как облачко очень удобные . Останусь только с вами !!!! Процветания вам ❤️
Людмила Т
5 апреля 2024
Комфортно просидеть тут пару часиков на маникюре. Мастер профессионал. Угощают кофе)))) Время пролетает не заметно. Очень большая палитра цветов гелей. Не хватает только оплаты картой((
14 сентября 2023
Ода Саше-бровисту Записалась я на процедуру коррекции и окрашивания бровей, имя негативный опыт каких-то надежд не возлагала. Придя в мастерскую меня встретила приятного вида мастер Саша, узнала все мои пожелания и приступила к работе. Каждый этап мы согласовывали, Саша постоянно спрашивала все ли меня устраивает, подобрала под мой запрос цвет, (я хотела как можно натуральнее) и сделала все в лучшем виде. Выйдя с мастерской я была очень удивлена результатом. Саша сделала свою работу очень круто, дала рекомендации) Что и я сделаю в свою очередь, всем рекомендую посетить данную мастерскую)
Екатерина Я.
20 января 2024
Огромная благодарность мастеру за то, что идеально убрала все ненужные волоски ,и сделала коррекцию бровей. Я наконец-то нашла идеального мастера, который не испортил лицо, а только приукрасил! Всем, кто хочет идеальные брови, рекомендую ! Вам сделают не только крутую процедуру, но и вкусняшками угостят, и беседу поддержат.
mitrosha09
17 октября 2023
Долго искала масрера , который выполнит все мои прихоти 😂 Елена Трофимова - ты волшебница! Не подкопаешься… Салон произвел хорошее впечатление , вежливый персонал , уютно , чистенько! Как человек , который делает маникюр и педикюр достаточно давно и постоянно , рекомендую) У этой команды явно большие перспективы😘👏
Анастасия Ладова
Мастера внимательные к деталям: глянец ровный, покрытие не пузырится, все выглядит эстетично
Ирина Шагапова
21 декабря 2023
Была на услуге коррекции и окрашивание бровей .Мастер Александра , очень опрятная, инструмент весь стерильный.Я очень осталась довольна услугой .Обязательно запишусь ещё на манекюр и педикюр с покрытием.Лучший салон в районе. Пять звёзд девочки.Есть бонусная система каждый шестой визит в подарок.Спасибо!
Надежда Г.
20 августа 2023
Делала маникюр и педикюр в этом салоне. Все хорошо сделали, носится отлично (прошло уже 2 недели), хорошие мастера! Сам салон такой красивый, дизайн крутой, очень приятно находиться там! Предлагают чай/кофе, кстати кофе очень вкусный! Наконец то нашла классный салон в нашем районе
камила Русова
25 марта 2025
Делала наращивание ногтей. Мастер учла все мои пожелания Я такого результата даже не ожидала .
Лиличка
Отличный сервис! Мастер работает аккуратно, все объясняет и помогает выбрать дизайн. Результат просто вау.
E
Elnara.Zabitovna
16 сентября 2023
Пользуюсь услугами салона «Френч» Всегда уютно, красиво, современно, а главное, чисто. Персонал обходителен, приветлив и всегда идет навстречу клиенту ☺️ Рекомендую приходить к девочкам в салон! В том числе за вкусным кофе !) *прекрасная работа мастера Елены .
Ninaricci7666
14 апреля 2025
Хорошее место! Легко записаться , аккуратные вежливые мастера . Маникюром довольна.
Анна Д.
1 октября 2024
Персонал вежливый,отзывчивый!атмосфера уютная, только мастера слишком молчаливые,будто клиенту не рады! качество не очень, через неделю всё отслоилась,ногти кривые.не люблю писать плохо,но это по факту
Ольга Малтыз
17 декабря 2023
Благодарю за качественный маникюр 🖤приятный персонал, уютная студия красоты 🔥спасибо, за индивидуальный подход к моим капризным ногтям, выполнена работа качественно и стерильно, благодарю вас 🖤вернусь к вам обязательно 🖤
Наташа Костоева
16 января 2024
Обслуживание в салоне просто 🎉 Администратор всегда поможет снять верхнюю одежду,угостит вкусным чаем. Мастера опрятные и качество маникюра на должном уровне.Очень приятно,что в районе есть такое место где можно все и сразу сделать.Атмосфера прям располагает на отдых .❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 такой заботой и вниманием меня окружили , очень приятно ☺️
Вероника Двойнишникова
24 января 2024
Не очень понравилось… Неудобно сидеть, стойка под руку очень высокая, это некомфортно Сам маникюр не совсем качественный, есть с чем сравнивать, кутикулу обработали частично Лаки не все качественные, либо гель плохой, мастер несколько раз перекрашивала, так как получалось разводами, пришлось выбрать другой цвет.