Френч

виктория л.
Хочу оставить отзыв о замечательном парикмахере Виктории. Пришла с не самым простым исходным цветом, мастер внимательно выслушала мои пожелания, предложила свой профессиональный взгляд и подобрала идеальный оттенок, который гармонично смотрится с моим типом внешности. Окрашивание получилось ровным, мягким, волосы выглядят живыми и ухоженными, без ощущения пересушенности. Отдельно отмечу деликатное отношение к волосам: все препараты подобраны щадяще, мастер аккуратно работала с длиной, ничего не повредила. В процессе объясняла каждый этап, давала рекомендации по уходу, отвечала на все вопросы. Атмосфера в работе очень комфортная: тактичная,доброжелательная, видно, что человек любит свое дело и искренне старается для клиента. В результате я получила именно тот цвет, о котором мечтала, и причёску, с которой хочется рассматривать себя в зеркале и возвращаться к этому мастеру снова.
Катеринка Федорова
Была в данном салоне на LPG-массаже, понравился: комфортная процедура, после которой тело ощущается легче, уходит отёчность, а кожа становится более упругой и гладкой уже после нескольких сеансов. После курса заметно уменьшились объёмы и проявления целлюлита, контуры фигуры стали более выраженными, а общее самочувствие улучшается, появляется ощущение легкости во всём теле. А так же после массажа сделала педикюр и отдохнула с вкусным кофе )) Спасибо девочкам за заботу и сервис ❤️
Людмила Д.
Хорошее место. Хожу делать маникюр и педикюр. Отзывчивые администраторы. Отличные мастера маникюра и педикюра. Есть запись онлайн. Салон красоты «Френч» находится не далеко от дома. Оплата наличными или переводом. Все супер! 😃🥰👍
Тамила Рустамовна
Окрашивание в салоне — это просто восторг! Мастер учла все мои пожелания, цвет лёг идеально ровно, без единого пятнышка, и держится уже две недели без выцветания. Волосы мягкие, блестящие, как после ламнирования. Рекомендую всем, кто хочет wow-эффект!
Марина Торопцева
Очень нравится данный салот! Удобное местоположение, легко добраться) Замечательные девочки-мастера! Всегда все расскажут и подскажут)) Процедура массажа всегда проходит приятно и комфортно) Одно удовольствие!
Александр Меньшиков
13 июля 2025
Очень хороший салон. Пришла сюда случайно (сломался ноготь, нужно было экстренно починить), сотрудники нашли время в воскресенье вечером, маникюр был выполнен очень качественно. С тех пор я - их постоянный клиент. София - мастер манирюка высокого уровня, очень деликатна, слышит и учитывает пожелания клиента, советует со своей стороны, если нужно. Администраторы- всегда вежливы и приветливы, не было случая, чтобы встретили без улыбки). Атмосфера в салоне, я бы сказала, дружеская и умиротваряющая. Спасибо большое!
Татьяна Морозова
15 августа 2025
Салон уютный, чистый. Работа администратора на пять с плюсом. Услуга была заявлена педикюр: обработка пальцев с покрытием гель-лак. В результате: обработана была только ногтевая пластина, заменено покрытие, убрана длина, пальцы просто помыли пенкой😁, даже пилкой форму не подкорректировали, не говоря уже о натоптышах и огрубевших участках.
25 августа 2025
Замечательный салон! Ходим с дочерью к мастеру Екатерине, мастер с большой буквы,маникюр получается идеальным, долго искала именно такого профессионала. Работа с любым цветом, текстурой, всегда всё супер! В салоне очень приятно находиться, администратор всегда предложит чай или кофе. Мне очень нравится этот салон, рекомендую обязательно посетить салон Френч!
Данил Б.
1 сентября 2025
Салон очень хороший, когда первый раз мимо проходил, то представить не мог что там ещё и мужские стрижки делают. Девушка сходила туда первый раз и подсказала мне. Нам очень понравился этот салон. Всегда сотрудники доброжелательны и с отличным настроением, делают свою работу на все 100%. Хожу уже не первый год сюда, поэтому я рекомендую этот салон красоты.
Елена Романова
25 января 2025
Делала в салоне красоты «маникюр и педикюр с покрытием гель-лаком. Очень понравилась работа мастера. Довольно милая и аккуратная девушка. Маникюр сделала очень аккуратно + помогла подобрать мне правильную форму ногтей. Мне кажется я нашла своего мастера))) Обязательно буду рекомендовать вас.
Алина Андреюшкина
10 августа 2025
Очень довольна своим посещением в салон красоты, встречают там очень тепло и гостеприимно. Приходила к косметологу Светлане на массаж лица, получила такой релакс и оформление бровей- все очень понравилось. Спасибо вернусь снова.
Валерий Грицай
12 июля 2025
Привозил сюда маму на маникюр (жена заказала онлайн, я сработал "водителем-сопроводителем"). Услуга оказана великолепно! Пока ждал – девчата сделали отличный кофе с конфеткой! Оч приятное место! Понимаю клиенток, почему они сюда идут! 😉
Павлова Вера
25 апреля 2025
Хочу поделиться с вами свои временем о салоне Френч на московском проспекте, это отличное место. Девочки приветливые и уютная обстановка. Туда я пошла решить свои проблемы с кожей лица и познакомилась с косметологом Светлана, великолепный мастер своего дела, всё расскажет и по рекомендует если вам это интересно. Я делала чистку и мезотерапию, результат меня порадовал. Даже муж заметил изменения. Я давно искала косметолога и нашла. Рекомендую вам этот салон. И огромная благодарность за тахих специалистов. Заходите не пожалеете.
Мария Ш.
30 сентября 2025
Была в гостях в Воронеже, салон выбрала рандомно. Мои первые впечатления: здесь уютно, можно сказать по домашнему. Салон очень большой и светлый. Маникюр сделали просто замечательно, мне понравился. Рекомендую к посещению.👍
Светлана Куца
9 апреля 2025
Отличный салон, приятное оформление интерьера, спокойная атмосфера. Все мастера маникюра работают качественно, у меня любимый мастер - Екатерина, замечательно воплощает мои детальные запросы.
Алина
27 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность коллективу салона красоты Френч🌸 Посетила его впервые и осталась очень довольна. Приятная атмосфера, чистота, вежливый персонал — всё располагает к отдыху и хорошему настроению.
Светлана Дорохова
6 апреля 2025
Вчера сделала маникюр и педикюр у мастера Екатерины, вся работа была выполнена аккуратно и качественно, в салоне очень приятная атмосфера, инструменты все стерильны! Рекомендую к посещению!
Татьяна Жулина
12 июля 2025
Сегодня случайно попала в этот прекрасный салон на процедуру "чистка лица", мастер Светлана-профессионал своего дела, помимо чистки она рассказывала о самой процедуре! Я очень довольна проделанной работой, скоро вернусь ❤️!!!!!!
Polina
5 марта 2025
была крайний раз у мастера Оксаны, маникюр конечно не самый лучший, но пойдет. А вот само поведение мастера... даже не знаю что сказать. Будто я не в салон пришла, а к ней домой в грязный сапогах по белым коврам. Пол процедуры сидела с недовольным лицом, больше к ней ни ногой А впринципе салон хороший, всегда чисто и опрятно, была там пару раз
Лика Т.
6 октября 2025
"Хочу выразить огромную благодарность косметологу Светлане за её профессионализм и золотые руки! Я очень довольна результатом процедуры лифтинга. Обязательно приду снова!!!
Светлана Иванова
31 июля 2025
Делала в этом салоне татуаж бровей у мастера Дарьи. После первого раза брови были разные , с ужасной формой , на коррекции я настояла уже на тех форме и цвете, которые хочу, она всячески сопротивлялась, говоря, что это мне не подходит, она же мастер, видимо ей виднее, что у клиентки кривые и короткие брови лучше, по итогу результат был отличный, пока не сошёл пигмент , полностью. Моего татуажа хватило ровно на три недели. Когда предложила вернуть деньги, т к результата не было, мне предложили третью коррекцию, но что-то идти в третий раз к мастеру , от которого столько негатива , всю коррекцию психовала , желания не было совсем. По итогу меня обозвали аферисткой , сказали, что другой бы мастер меня послал куда подальше, а она ещё снизошла со мной пообщаться . Однозначно не рекомендую.
Anna Becik
28 декабря 2024
Администратор Екатерина Сергеевна очень вежливая, приятная , компетентная, спасибо ей за работу . Екатерина мастер маникюра сделала отличный маникюр , профессионал , все аккуратно, быстро, очень приятная девушка. В салоне чисто , уютно , приятно находиться. Рекомендую к посещению .
Лиза Новикова
3 июля 2025
Очень атмосферное и красивое место. Интерьер очень подходит под салон, расслабляет и радует глаз. Так же очень приветливый и комфортный персонал. Осталась полностью довольна посещением
Екатерина Макарова
18 сентября 2025
Была в Воронеже в командировке и решила сделать ноготки и постричься. Прекрасный салон, мастера все умнички, к кому не пойди на процедуру. Спасибо вам за работу вашу. Процветания вам 🌺
Анастасия Говядкова
18 июля 2025
Мастер доброжелательная, милая. Но вот как выглядят мои ногти неделю спустя. Очень разочаровалась, отслойки пошли уже на третий день, что от кутикулы, что с торца. Я не местная, пришла бы на переделку.
Ольга Смирнова
21 апреля 2025
Светлана косметолог очень хороший специалист! Проконсультировала и сделала чистку! После процедуры жалею только об одном - что не пришла раньше))
Михаил Козловский
5 февраля 2025
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Екатерины — отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек!!! Остался очень доволен!!! Рекомендую.
Ольга Медведева
Это стоит 2500р….. честно я в шоке Обработали каким то гелем и апельсиновой палочкой и ножницами! Как будто и не отрабатывали. Стопу обработали вообще никак.
Серафима Сухно
30 декабря 2025
Была у мастера Татьяны, очень приятная и милая девушка, сделала отличное покрытие, носила месяц никаких отслоек и тд, рекомендую
Каролина Иванова
5 января 2025
Маникюр и педикюр мне сделали в одном дизайне. Стильно получилось, мастер работала аккуратно и внимательно, всё понравилось. Спасибо вам
Ольга Романова
16 октября 2024
Хожу в этот салон на маникюр уже полгода. Мастера очень аккуратные, всегда предлагают разные варианты дизайна. Мне нравится, что они используют качественные материалы, покрытие держится долго. Записаться обычно несложно, удобно, что есть онлайн-запись на сайте.
IRINA
19 февраля 2025
Анастасия парикмахер- необыкновенно внимательный, вдумчивый мастер, очень серьезно относится к деталям. Именно такому мастеру с удовольствием вверяешь свою внешность!!! Так что, всем советую!
Катерина И.
22 сентября 2024
Приходила сюда на стрижку и маникюр. Сервис, атмосфера в этом салоне, все было прекрасно. Свою работу мастера выполнили качественно. Стрижка красивая и легко укладывается, ногти с симпатичным дизайном, покрытие держится долго.
Оксана Гулиева
13 ноября 2024
Для меня важна близость студии к дому, а также качество услуг. Мне делали маникюр с покрытием без дизайна, на всю работу у мастера ушло около полутора часов, при этом она вела себя очень аккуратно. В носке маникюр отличный! Удачи и процветания салону☺️
мария Ноак
28 мая 2025
Я просто в восторге от моей новой стрижки, она выглядит прекрасно. Второй день получаю множество комплиментов от знакомых и совершенно посторонних людей. Спасибо и процветания Вам!!!
Татьяна Барбина
9 июля 2025
Плохой салон, отвратительный мастер - Михайличенко!!! Порезала мне пальцы, срезая кутикулы! Видимо, дилетант в маникюром деле. Пошла в этот салон, почитав отзывы, но , они , как потом стало ясно, куплены!!! И администрация салона не извинилась и не возместила мне моральный и физический ущерб, несмотря на то, что я прислала фото уродливой работы так называемого "мастера". Такого работника не возьмёт на работу уважающий себя и дрожащий своей репутацией салон!!! Поэтому у них и очереди не на запись.... Люди уже знают, что в такое место лучше не ходить! Никому не советую, так как неделю не могла без боли мыть руки. Ужасный работник сервиса!
Ирина И.
24 августа 2024
Я уже много лет хожу в этот салон красоты, и каждый раз ухожу оттуда счастливая и довольная. Профессиональные мастера, качественное обслуживание и прекрасная атмосфера – это все характерно для данного места. Это мое любимое место, куда я хожу для ухода за собой. Я довольна всем: от качества услуг до приветливости. Спасибо вам девочки за вашу работу.
Виктория Черницова
8 сентября 2024
☺Хочу выразить благодарность косметологу Светлане внимательность, ответственность, конструктивный и основательный подход к делу. Светлана - настоящий профессионал, мастер своего дела и, прежде всего, замечательный человек. Огромное спасибо!
Ирина Шельниковская
11 декабря 2024
С удовольствием хожу в этот салон. Очень вежливые девочки, делаю там стрижку, педикюр, маникюр. Все качественно, отлично. Музыка приятная, кофе отличный. После салона настроение прекрасное.
Валентина
25 марта 2025
Рекомендую «ФРЕНЧ » всем, кто ищет качественные услуги, внимание к деталям и доброе отношение. Это место действительно заряжает позитивом! Желаю процветания вам.
Natalia Natalia
13 марта 2025
Меня удивило, какой уютный и красивый интерьер в этом салоне красоты. Осень все понравилось!!! А качество услуг и мастера — на высоте!!! Удачи и процветания вам!
Александра Мошкова
7 марта 2025
Я была в этом салоне красоты впервые, и мне безумно понравилось! Все услуги были выполнены на высшем уровне, а мастера очень внимательны и дружелюбны. Спасибо Вам.
Ирина Васильева
5 июня 2025
Очень понравился сервис,искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость Анастасии есть желание вернуться снова( и не раз) Спасибо!
Евгения Ж.
9 сентября 2024
Бываю раз в месяц. Маникюр и педикюр здесь делают неплохо. Особо хочется отметить работу администратора, всегда всё вовремя и без задержек. Делала у Екатерины. Цены вполне приемлемые.
4 января 2024
В салон пришла за сложным окрашиванием, записалась к стилисту Марине. Понравились ее работы. Получилось даже лучше чем я ожидала, но самое главное то,что качество моих волос не пострадало совсем, за что я очень ей благодарна ! Так же стрижка сделана качественно и подобрана исходя из структуры моих волос ! С уверенностью могу советовать этого специалиста ! В салоне уютно и вежливый персонал, вкусный кофе ! Спасибо 🙏🏻
ленуся-прекрасная б.
19 октября 2024
Девочки, всем советую салон! Я была у мастера маникюра Оксаны, она просто волшебница! Сделала мне такой красивый и аккуратный маникюр, я просто в восторге. Атмосфера в салоне очень уютная, персонал приветливый, я осталась очень довольна!
Ольга гринблат
8 декабря 2024
Я довольна результатом окрашивания! Все прошло комфортно, я чувствовала себя в надежных руках. Цвет получился именно таким, как я хотела, и волосы выглядят здоровыми и блестящими. Большое спасибо мастеру и салону красоты за отличную работу!
эрен егер
4 сентября 2025
Отличный салон, рекомендую. Сделали мне сложное окрашивание и стрижку, я в восторге. Спасибо вам за заботу.🌺
Анна
28 декабря 2024
Очень довольна мастерами из этого салона. Маникюр делают быстро и аккуратно. Палитра гель-лаков большая. Везде чисто и красиво. Администратор приветливая
Диана К.
9 июля 2024
Мастер Срфия, прекраная девушка, всегда слышит пожелания клиента, делает качественно и быстро, в конце процедуры приятно бонусом получать массаж рук с кремом, администратор милая приятная девушка, всегда предложит напитки на выбор😌