French

281 отзыв

Глеб Стерляжников
Хочу оставить отзыв о педикюре у Ксении. Как человек, который ценит комфорт и результат, могу смело рекомендовать этого мастера. Ксения очень скрупулезно подошла к процессу: обработала все тщательно, без спешки, при этом постоянно интересовалась, все ли комфортно. Инструменты чистые, все, которые возможные, одноразовые, это прям большой плюс. Понравилось, что нет навязчивого разговора, если сам не хочешь общаться, но при этом Ксения приятный собеседник и готова всегда поддержать разговор. Результат держится уже вторую неделю. Кожа мягкая, ногти аккуратные. Ксения, огромное спасибо за труд! Однозначно приду еще
Полина
Познакомилась со студией в феврале 2025. Она стала моим первым и единственным выбором. Как всегда очень вежливый персонал, приятная атмосфера и красивый интерьер✨✨ Все девочки мастера своего дела, но мой фаворит это Виолетта🥰 Самый четкий и острый квадрат у неё) Всегда все аккуратно и красиво✨ Как говорит мой муж: ,,Я руки мастера целовал как же это красиво"😂 Спасибо за такой нелегкий труд и что делаете такие красивые ноготки🥰
Наталья Б.
Приятная атмосфера, вежливые администраторы, уют, креативность оформления, чистота и стерильность инструментов (крафт-пакеты), и конечно же, очень вкусный кофе! Уже два года хожу только сюда. Была у многих мастеров этого салона, все девочки - Мастера своего дела, но ВЛАДА - тот самый мастер, к которому хочется вернуться вновь и вновь. Очень приятная, вежливая, внимательная, маникюр и педикюр всегда выполнены идеально, качественно и аккуратно! Большое спасибо Вам! Рекомендую этот салон однозначно!
ирина н.
Недавно посетила салон красоты, где делала маникюр у мастера Виолетты. Так вот, хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и внимание к деталям!🔥🔥🔥 📌Во-первых, Виолетта учла все мои пожелания и предложила несколько вариантов дизайна, которые идеально подошли именно мне.📌 Во-вторых, процедура была проведена на высшем уровне: руки были тщательно продезинфицированы, инструменты использовались одноразовые и стерильные. Особо хочу отметить аккуратность и тщательность выполнения работы. Ногти выглядят безупречно, покрытие ровное и стойкое. Мастер также дал рекомендации по уходу за руками и ногтями, что очень приятно и полезно. Однозначно буду рекомендовать Виолетту своим знакомым подружкам! 💅
Ирина Иринина
Прекрасное уютное место для маникюра! Спокойная обстановка, приятная атмосфера, Мастер Арина профессионал в деле маникюра! Вежливая и обаятельная ! Ноготочки изящные, носятся хорошо . Всегда с большим желанием посещаю этого мастера! В салоне просторно, чисто, уютно ! Кофе и чай на выбор- приятное дополнение к услугам. Спасибо большое !
Анна Первушина
Я знакома с Викторией очень много лет. Еще до открытия студии я ходила к ней на маникюр. Мне всегда импонировал ее подход к своему делу, аккуратность, четкость и всегда великолепная работа. В студию я хожу с момента ее открытия. Сменила нескольких мастеров ( по независящим от меня причинам), но всегда была довольна. Последнее время хожу к Майе. Всегда также качественно, доброжелательно и с пониманием к хотелкам клиента (имею в виду стразы для новогоднего маникюра в этом году😆). Спасибо большое за вашу работу! Всегда рекомендую вас при случае.
Юлия Чедова
Хочу выразить огромную благодарность Ксюше за великолепный маникюр! Она настоящий профессионал своего дела — очень внимательная, аккуратная и творческая. Работала с подачей, идеально подобрала форму и цвет, учитывая все мои пожелания. Атмосфера во время сеанса была очень приятная и расслабляющая. Очень довольна результатом — ногти выглядят просто превосходно, держатся долго и не теряют блеска. Рекомендую Ксюшу всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
Елена Мышкина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виолетте за безупречный маникюр! Это был мой первый визит в салон, и я немного переживала, но мастер сразу расположила к себе спокойствием и вниманием. Все сделано невероятно аккуратно, с душой. Салон тоже оставил приятное впечатление: красиво, уютно, персонал вежливый, угостили кофе. Виолетта, спасибо за красоту! Теперь только к вам!
Ярослав Сатонин
Недавно я посетил салон красоты и сделал педикюр у мастера Эмилии. Это было просто великолепно! Эмилия - настоящий профессионал своего дела. Она уделила внимание каждой детали, и результат превзошел все мои ожидания. Я также купил сертификат на педикюр для своей мамы, и она осталась в полном восторге! Эмилия смогла сделать ее ноги красивыми и ухоженными, а мама была в восторге от атмосферы и сервиса. Рекомендую всем посетить мастера Эмилию, вы не пожалеете! А вы уже пробовали услуги этого салона? Какой мастер вам понравился больше всего?
Екатерина Д.
Ирина очень внимательный и аккуратный мастер! Работа выполнена качественно, покрытие ровное, форма идеальная, всё держится отлично. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу и заботливое отношение к клиенту — время пролетает незаметно. Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую Ирину всем, кто ищет профессионального мастера маникюра.
Надежда Л.
Давно хотела написать отзыв о мастере Ириночке. Потрясающий человек и мастер. Очень щепетильно относится к своей работе и к клиентам. Вежлива, улыбчива, очень коммуникабельна. Ее работы всегда профессиональны. К качеству выполненного ею маникюра никогда не возникает никаких вопросов. Но всегда есть много комплиментов от тех, кто видит мой чудесный маникюр от Ирины!
Екатерина Белозерова
Помимо скорости и профессионализма, хочу отметить невероятно уютную и приятную атмосферу во время сеанса. Ксения — не только талантливый мастер, но и отличный собеседник, с которым время пролетело незаметно. Чувствуется, что человек искренне любит свою работу и вкладывает душу в каждый ноготь. Спасибо за красоту и отличное настроение! ❤️
Дарья Косых
Данная студия маникюра и педикюра отличается своей аккуратностью в работе мастеров, комфорте помещения и приятной атмосферой! Хотелось бы отдельно отметить топ мастера Владиславу! Покрытие держится надежно и долговечно! Работу выполняет аккуратно, учитывает все пожелания! Все мастера студии - супер - пупер! Всех обнимаю Полезно? • Добавить комментарий
Яна Б.
Большое спасибо Анастасии за шикарные брови! Очень ценно, что мастер подробно проконсультировала, вместе мы подобрали идеальную форму и цвет. Сама процедура прошла максимально комфортно. Результат — аккуратные, выразительные и, что важно, очень естественные брови. Очень рада, что обратилась именно к Анастасии!
Алёна Б.
Пришла к старшему мастеру Марии впервые — и теперь это мой мастер навсегда. С первого взгляда она подобрала идеальную форму и цвет, сделала всё невероятно бережно и аккуратно. Видно, что руки золотые и опыт огромный.😍😍😍😍 Маникюр вышел безупречным — ровно, стильно, очень качественно. Это именно то, что я искала. 🔥 Мария, спасибо за красоту и профессионализм! Теперь только к вам.
Рыжая
Хочу выразить искреннюю благодарность закачественную работу мастеру Ирина! Маникюр держится долго, выглядит безупречно, а процедура прошла максимально комфортно. Особенно ценю индивидуальный подход и готовность учесть все нюансы. Вы — мастер с золотымируками! Буду приходить снова и советовать вас знакомым.😍
Дарья Чечёткина
Ходила к Виолетте уже два раза и оба раза осталась очень довольна! Мастер работает качественно и с душой. Маникюр держится идеально, носила больше двух недель и всё без сколов. Очень уютная атмосфера, чувствуешь себя как в гостях. Виолетта, спасибо за красоту!
Оля Озорнова
Ходила к мастеру Анастасия на бровки и просто в восторге! Очень приятна атмосфера в самом салоне, мастер доброжелательный. Одним словом волшебница. Я блондинка и сложно подобрать краску для бровей, чтобы все сочеталась и выглядело натурально. Анастасия смогла это сделать. Спасибо большое, всем советую!
Андрей Кетов
Решил жене сделать подарок к 14 февраля записал на маникюр в студию French zona. Жена сходила на маникюр и осталась очень довольна. Попала к мастеру Виолетте и вернулась с салона очень довольная результатом. Благодарю за хорошую услугу! Супруга сказала теперь только сюда!
Полина Фадина
Была сегодня у мастера Стелла! Делали педикюр, на удивление все очень быстро прошло, это первый мастер кто так быстро и качественно справился! Мне очень понравилось! Мастер с опытом, это заметно! Так же обязательно приду к ней на маникюр, на наращивание)
Алексей
Жена ходит к Ирине— нормально делает. Руки выглядят ухоженно, ногти ровные, лак не слетает быстро. Без этих дурацких порезов и воспалений, как у других мастеров бывало. Делает быстро, аккуратно, цена не кусается. Жена довольна — я спокоен. Норм мастер, пусть ходит. 💅
Дарья Канюкова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Ирине. Ее работа — настоящий восторг! Ирина внимательна к деталям и аккуратна, а результат работы держится долго и выглядит безупречно. Рекомендую Ирину каждому, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход.
Ксения Грошевик
Благодарю мастера Ксению за невероятно аккуратную, очень качественную работу. Мастер-профессионал своего дела, каждый раз радует той самой аккуратной аркой и идеальным френчем. Советую всем подружкам. Ксения, еще раз спасибо за ваш труд и чудесную атмосферу ✨
Анастасия С.
На прошлой неделе посетила салон, записалась первый раз к Виолетте. Была приятно удивлена распологающей атмосферой. Виолетта очень приветливая, напоила чаем, и как оказалось - отличный специалист! Осталась довольна маникюром. Её советами. Обязательно приду ещё и на постоянной основе.
Полина Чугайнова
Хочется выразить большую благодарность мастеру Арине! Маникюр просто супер, идеальная форма, отличная обработка кутикулы и красивое покрытие. Чувствуется профессиональный подход и забота о комфорте клиента 🥹Обязательно приду еще и буду рекомендовать🫶🏼
Валентина Беляева
Долго искала «своего мастера», пока не попала в эту студию к мастеру Ксении. Френч за полтора часа-это что-то 🔥 Уже полгода каждый месяц радуюсь качественному и быстрому маникюру благодаря Ксении!
Вероника Исламова
Хожу к Ксении уже не первый раз и каждый раз довольна результатом. Всегда идеальная форма, аккуратная обработка кутикулы и стойкое покрытие. Видно, что мастер любит свою работу и постоянно совершенствуется. Лучший выбор для идеального маникюра!
Юлия Микулянич
Впервые посетила эту студию и осталась очень довольна! Мастер Ирина — настоящий профессионал: покрытие легло идеально ровно, маникюр носится прекрасно уже несколько дней. Отдельное спасибо за уютную и приятную атмосферу — хочется возвращаться снова! ❤️
Ирина Мялицина
Добрый день ☀️ Была сегодня в салоне French Zona Manicure Впервые Очень комфортная и расслабленная атмосфера, что для меня лично очень важно Мастер Виолетта сделала всё качественно, аккуратно и красиво🤝 Спасибо 🌹 Очень рекомендую)
Ольга Кириченко
«Огромное спасибо мастеру Алине за такую красоту! 💅 Работа выполнена идеально: форма, цвет, тонкое покрытие — всё как я просила. Настоящий художник, к которому хочется возвращаться. При этом работает быстро, качественно, профессионально!! Рекомендую на все 100%!»
Дарья
Старший мастер Мария — это уровень. Пришла впервые — ушла с идеальным маникюром и новым мастером. Видно, что человек знает и любит своё дело: всё чётко, профессионально, с безупречным вкусом. Не просто покрасила ногти — создала образ. Теперь только к ней.
Кристина Кузьминых
Отличный салон с удобным местоположением и приятной атмосферой. Прекрасный мастер Ирина делает идеальный маникюр, быстро, качественно, изящно. Френч от Ирины - отдельная любовь.
Аnna
21 января 2025
Студия очень нравится - высокий сервис , приятные мастера, администраторы. Хожу только сюда за отличным френчем. Получается так, что записываюсь к разным местерам. Хочу особенно отметить мастера Анну Латышеву. Была записана на френч, но к сожалению опоздала на 15 минут. Но Анна сделала отличный маникюр, хотя запись плотная, она успела. Также она единственная, кто сделала мне френч без отслоек. Как правило на 3 неделе появляются отслойки, но после нее - маникюр ношу уже 4 недели - даже намека нет на отслойки. Также очень нравится мастер Анита и Ксения. Девушки делают френч быстро, около 1, 5 часов, но также очень красиво и качественно!
К
Кристина Орлова
Была сегодня в данном салоне в первый раз, персонал вежливый, оформление красивое, предложили на выбор чай или кофе, так же конефетки. Делала маникюр у мастера Виолетта, все выполнила аккуратно и красиво. Советую, обязательно приду ещё раз
Yanochkkkaaaa
15 апреля 2025
Самая комфортная и красивая студия с замечательными мастерами! Это уютный, и стильно оформленный салон, в котором продумано все для удобства и комфорта клиентов. Мой маникюр получился нежным и очень красивым, благодаря мастеру - Майе. Также, хочу отметить теплое и дружелюбное отношение всего персонала☺️
Екатерина Кучева
Пришлось сменить салон в связи с переездом, переживала, что маникюр сделают некачественный. Но все переживания были напрасны, большое спасибо мастеру Виолетте за такой качественный маникюр! Он получился очень нежным и женственным
Марина Тимуршаехова
Вновь посетила салон и очень довольна маникюром!!! Мастер Виолетта очень внимательная, вежливая девушка. Делает маникюр аккуратно, учитывает все пожелания. Наконец-то я нашла хороший салон и замечательного мастера 👍
Илья
Хочу оставить самый теплый отзыв мастеру Марии! Это не просто маникюр, а настоящий релакс. Мария — профессионал своего дела: работает аккуратно, быстро и при этом очень бережно. Я в восторге, обязательно вернусь и всем советую!
Валентина Орлова
Посещаю ваш салон уже не в первый раз и всегда давольна маникюром. Девушка Виолетта всегда приветлива,улыбчива. Маникюр делает быстро,аккуратно и без каких либо нареканий. Спасибо салону за такого прекрасного мастера.
Диана Михалева
Отличный салон, мастера и администраторы очень вежливые! Хочу отметить работу топ мастера Ксении: быстро, качественно, красиво и аккуратно делает маникюр! Ухожу всегда в отличном настроении!
Полина Коробейникова
Мастер Ирина 🤍 Делает самый лучший маникюр и педикюр. Покрытие держится долго, всегда выглядит на 100%! Всегда найдет подход к клиенту, даст советы по уходу и сделает идеальную форму «квадрат». Спасибо ❤️
Ксения Портнова
Замечательная студия, уютная обстановка и компетентные мастера! Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер. Особенно понравилась работа мастера Ирины!Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
Ксения Г.
Прекрасный салон и замечательный мастер Ирина! Ногти выглядят безупречно, покрытие ровное и долговечное. Обслуживание на высоте — вежливо, быстро, комфортно. Рекомендую!
Соня Рычкова
Большое спасибо за качественный маникюр мастеру Ксении. Хорошее покрытие - продолжалось очень долго! Прокрашивание под кутикулу - не видно отрастание ногтя очень долго.
Александр Г.
Приводил сюда девушку на маникюр. Очень довольны результатом! Качество отличное, держится долго. Атмосфера приятная, персонал внимательный. Мастер Владислава мастер внатуре. Спасибо, что порадовали нас 🙌
Наталья Носова
Атмосфера заботы и комфорта. Мастер Ирина - отличный профессионал, специалист высокого уровня. Внимательная, тактичная, пунктуальная, чувствует запрос посетителей. Работа хорошего качества. Посещаю с удовольствием 🤗
Анастасия Михайлова
Мастера Майя, Мария и Виолетта. Я ходила к ним, приятная и уютная атмосфера, блестящая работа, маникюр держится дольше 2 недель, кофе и чай вкусные, обслуживание на высоте! Буду приходить еще 🤗
Лена Кусекеева
Была на маникюре у мастера Алины, все сделали очень красиво и качественно, а самое главное быстро. Атмосфера студии на высшем уровне, очень милые администраторы и вкусный кофе)
Светлана Субботина
12 января 2025
Красивая, уютная и хорошая студия. Приятная атмосфера и сервис. Администраторы хорошие, вежливые, приветливые. Всегда предложат очень вкусный чай/кофе/конфеты/включают интересные фильмы и сериалы от которых не оторваться, время пролетает не заметно. Ксения и Мария - замечательные, очаровательные, красивые, вежливые и аккуратные мастера. Маникюр мне очень понравился, красивый! Спасибо большое!
Irina
Была у замечательного мастера Марии! Маникюр выполнен аккуратно, стильно и с большой любовью к деталям. Очень приятная атмосфера и идеальный результат. Обязательно вернусь снова!» 💅✨