Френч

Ирина Владимировна
Очень вежливые сотрудники, всегда помогут при выборе товара
634633 Малахова
16 марта 2025
Замечательный магазин, прям подарок для нас в Суворовском!! Выбор большой, материалы проверенные, продавцы все подскажут-расскажут. Много акций бывает, цены очень хорошие!! Процветания Вам!
Александра Бушманова
16 марта 2025
Большой выбор, девочки умници все знают, все подскажут, хорошее отношение,вежливые! Цены приемлемые, не завышают!!! Качество товара отличное!!!!
Надежда С.
14 октября 2025
Спасибо большое Вашему магазину за огромный ассортимент материалов 💐 Захожу в магазин и на час пропадаю 😀-спасибо за ваше терпение 🙏 Магазин в тренде с новинками.Познакомилась благодаря магазину с новым брендом «Сафи» и уже не понимаю как я раньше им не пользовалась👍🏻 В магазине чисто и уютно💪🏼
Сабина Захарова
26 октября 2025
Какое счастье, что у нас есть Вы) Не нужно никуда ехать, все, что необходимо- рядом с домом и работой! Огромная благодарность девочкам консультантам, всегда подскажут, помогут с выбором, ответят на все вопросы, сколько бы их не было ) Растите и процветайте 🌸
Мария Педан
Огромный ассортимент👍🏻 Помогли и подсказали с выбором правильных материалов. Большое спасибо 🫶🏻
Нямыч Нахемовна
16 марта 2025
Отличный магазин для мастеров маникюра, очень большой асортимент на любой вкус. И единственный магазин на суворовском. Отличные консультанты, советую его посетить
Юлия Жукова
16 марта 2025
Магазин просто супер, все что надо всё есть. Все товары качественные оригиналы. Спасибо что вы есть
П
Пользователь
Великолепный магазин ,огромный ассортимент, всегда помогут,подскажут , ещё и скидки часто бывают🤩 Оригинальная продукция ,покупала от аппарата маратон, ламп,до гель-лаков . Когда захожу на минус 10-19 тыс🤣🫣 Так как выбрать есть с чего😍! Желаю только процветания ,расширения, маркетплейсы и рядом не стояли 😉
елена медведева
19 марта 2025
Хороший магазин ,есть всё необходимое для ноготочков и не только. Часто бывают скидки и приятные подарочки.
Дарья Собелина
25 октября 2025
Очень хороший магазин, всегда подскажут подберут,хорошие продавцы. В наличии всегда все бывает
Лика Алексеевна
29 ноября 2025
Цены мягко сказать немного выше среднего, а так не плохо ассортимент весьма обширный
Карина Худина
10 мая 2024
Очень большой выбор, качество 🔥 база шикарная от мио
ада
24 октября 2025
Отличный магазин, есть всё необходимое для мастеров маникюра и не только.
Оксана Лепилова
16 марта 2025
Самый любимый мой магазин. Ассортимент и консультанты все на отоичнр
Alenochka
Есть из чего выбрать, близко к дому! Фрезы дорого…
Vikos
18 марта 2025
Уже долго закупаюсь здесь (со времен офиса на нагибина) безумно рада, что начали расширяться и появилисб у нас!
Людмила П.
5 апреля 2025