ФрендЧиз

Меню

Стальнова Ева
4 июля
Были в ресторане ФрендЧиз и остались очень довольны этим заведением. Очень понравился салат с нежным и при этом хрустящим цыпленком, а потому как готовят цезарь можно многое сказать о заведении. Также очень вкусные лимонады попробовали. В ресторане порадовал вежливый и внимательный персонал, а также это шикарное зеркало с подсветкой не оставило равнодушным) Надеемся, в скором времени еще раз сможем посетить этот ресторан, когда снова будем в Твери!
Екатерина Офлидис
2 июля
Прекрасное, уютное место, вкусно очень и еда и напитки особенно понравилось равиоли Роза три сыра, сыра много в нём и сырная подушка огонь, а подача просто бомбовая!!!! Супруг ел вафлю картофельную с красной рыбой , рыбка свежайшая. Рекомендую!!!!! Персонал вежливый, внимательный!
7 июля
Были 03.07. Мы сидели снаружи. Летняя веранда закрыта со всех сторон пленкой и абсолютно не проветривается, очень душно и жарко, нет озеленения. Обслуживание нормальное. Но блюда ужасные. Мы взяли лимонад клубничный мохито, тирамису, пасту карбонара и малую сырную тарелку. Лимонад оказался приторным. Тирамису не было в наличии, но узнали мы это только после заказа…Из всего разнообразия десертов в наличии было всего два, поэтому тирамису нам заменили на наполеон. Десерт был суховатым, но достаточно вкусным. Чего нельзя сказать ни о карбонаре, ни о сырной тарелке. Сырная закуска отличилась ужасной подачей. За 900 рублей нам принесли 4 вида сыра с разной формой нарезки с 4 шпажками, три виноградинки и засахаренный мед. Тарелка буквально выглядела пустой. Выглядело это весьма жалко. Что касается пасты: на пасту это было не похоже от слова совсем. Соус представлял собой просто воду из-под варки макарон. Бекон был ультра-пережарен, а сами макароны были переваренными и заветренными. Спагетти безвкусные, а кусочки бекона со вкусом гари. Для украшения блюда его, видимо, посыпали остатками сырной корочки. Подача разочаровала, как и само блюдо. Общее впечатление от вечера: не очень.
Александра Сон
Друзья, хочу поделиться гастрономическим открытием! Сегодня побывали в месте, где сыр — это настоящее искусство. С первых минут нас встретили тёплым приёмом и приятным бонусом — дегустацией двух потрясающих видов сыра. Как оказалось, это постоянная фишка заведения, и каждую неделю гостей ждут новые сырные открытия. Для себя открыли главное блюдо — равиоли в форме розы — поразило не только своей красотой, но и невероятным вкусом Если вы цените оригинальность, высокое качество продуктов и незабываемые гастрономические впечатления, то это место — для вас. Однозначно рекомендую!
Наталья Муравьёва
4 июля
Была в новом заведение Твери. Взяла на пробу кофе с вафлей и беконом. Приятно была удивлена. Очень было сытно и вкусно. Отдельное спасибо Елене за предложенное блюдо.
Дарья Ш.
Начиналось неплохо, закончилось как обычно… Заказали картофель фри и колбаску - итог на фото, картофель вообще не фри, а его количество как остатки на детском празднике, хотя в меню заявлено 230 грамм. Какой-то непонятный лоток с ошметками сыра и голубики - к чему, зачем - непонятно. Ожидание - 30-35 минут, пока вернулась, сказали еще 20-25, слава богу отдали раньше, но в стресс вогнали. Номер нигде не указан, поэтому даже позвонить некому по поводу этого ужаса, а на самом то деле хотелось бы вернуть деньги за этот ужас. Спасибо за испорченный обед! Заведение крайне не советуем.
sftwo
Приехали мы с супругой в новое заведение в Твери и не пожалели! Персонал отличный, нас встретила Елена, порекомендовала, что стоит точно попробовать в первый визит к ним! Роза три сыра просто объедение, рекомендую! Твердая пятерка по сочетанию цена и качество! Спасибо!
Саша А.
5 июля
Очень понравился вечер, вкусная еда, персонал очень приветливый. Вонголе в соусе с сыром горгонзолой с трюфелем очень хороши, кофе отменный.
Юлия Ковальчук
Еда на очень плохом уровне, ньокки буквально разваливаются, в блюдо забыли положить шпинат, картошка фри странная на вкус, много масла и совершенно отсутствует соль. А вот в лососе напротив , соли было очень много, что пришлось запивать лимонадом каждый кусок. Лимонад , кстати, очень даже неплох. Сырный соус собственного приготовления нами тоже остался непонят. Блюда готовятся очень долго, учитывая что посетителей практически нет. К официантам вопросов нет, очень хорошо выполняют свою работу и хоть как то скрашивают негодование от кухни.
Хозяин
Очень ждали открытия, мы, как любители сыра, были в восторге, равиоли роза с сыром - это божественно. Открыли для себя новое блюдо, которое пробовали впервые - ньокки, всем, кто не пробовал, рекомендую. Ресторан работает в тестовом режиме, но однозначно посетим еще не раз.
Олеся М
2 июля
Супер завтраки, впервые ела овсяную кашу с пармезанам. Ребята, это очень круто!!! Всем рекомендую!!!
Егор Сафронов
3 июля
Был утром на завтраке, картофельная вафля была на высоте. Персоналу отдельный респект.
Лена Ч.
хорошее заведение, приятный коллектив и хорошая кухня, советую
Владимир Гулин
Ресторан закрыт, имейте ввиду)))))
Бухгалтерия Еды
Дата открытия ресторана 23.06.2026 года)))) Ресторан открыт уже!!!
Кирилл Чернышов
Ресторан открыт, имейте ввиду)))))