Френдли

Anton Kaznacheev
24 октября 2025
Зашел к ребятам за парой носков, а в итоге провел в магазине прилично времени и накупил целый комплект на зиму. Очень понравился ассортимент — взял сразу набор из 10 пар носков Nike, чтобы больше не переживать о поиске пар. Пока был на месте, приглянулись еще и перчатки, удобные трусы-боксеры и теплая шапка. Все вещи качественные, материал приятный, чувствуется, что не разлезутся после пары стирок. По ценам вышло очень даже разумно, особенно за такой бренд. Консультант вежливо предложил помощь с размером перчаток. В общем, остался очень доволен. Рекомендую!
Николай Николаевич
15 февраля 2025
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения замечательного магазина Вчера побывал в этом магазине и осталась очень довольна! Прекрасный ассортимент современной одежды на любой вкус и возраст. Особенно порадовало качество товаров - ткани приятные на ощупь, швы аккуратные, фурнитура качественная. Отдельное спасибо хочется сказать за отличный сервис. Консультанты очень внимательные и профессиональные, помогли с выбором размера и дали полезные рекомендации по сочетанию вещей. Не навязчивые, но при этом всегда готовы помочь. Цены вполне демократичные, особенно радуют регулярные акции и скидки. Также хочу отметить чистоту и уют внутри магазина, комфортную атмосферу. Буду обязательно рекомендовать этот магазин своим друзьям и сам планирую снова сюда заглянуть!
Алексей Г.
23 октября 2025
Покупал в этом магазине горнолыжную куртку - остался очень доволен! Качество на высоте: мембранная ткань не продувается, отлично дышит во время активного движения. Все швы проклеены, влага не проникает даже в сильный снегопад. Консультант подобрал правильный размер, всё подробно объяснил про уход за мембраной. Приятным бонусом стала шапка в подарок - стильная и тёплая, теперь катаюсь в полном комплекте. Для тех, кто ищет качественную экипировку для спорта - рекомендую. Куртка свою цену оправдывает полностью!
Никита Ф.
24 октября 2025
Забежал в этот магазин перед выходными, чтобы срочно купить жене осеннюю куртку. Честно, не ожидал такого крутого сервиса! Консультант, молодой человек, меня буквально спас. Я в женских моделях совсем не шарю, а он тактично выспросил, что примерно нравится моей жене (оказалось, «приталенное, не длинное, с капюшоном»), и подобрал сразу три идеальных варианта. Куртку, которую мы в итоге выбрали, жена теперь снимает только чтобы спать 😄. Говорит, что сидит как влитая, материал отличный, не продувает, и цвет – то что надо.
Алексей М.
24 октября 2025
Очень приятный и уютный магазин! Заходил с целью купить спортивный костюм, а в итоге приобрел еще и классную футболку с бейсболкой. Остался в полном восторге от всего: от выбора товаров, от их качества и, конечно, от обслуживания. Качественные товары. Чувствуется, что вещи будут носиться долго. Компетентный персонал.
Андрей Ц.
24 октября 2025
Хочу поделиться отличным опытом покупки. Приобрёл сразу две крутые вещи: шикарную куртку The North Face и уютный костюм от Adidas с флисом. Остался в полном восторге! Куртка — это просто бомба! Непродуваемая, непромокаемая, с кучей умных карманов. Капюшон удобно фиксируется, манжеты плотно прилегают. В ней не страшны никакие осенние ветра и дожди. Качество пошива на высоте — видно, что вещь сделана надолго. Костюм — нереальный уют! Мягчайший флис внутри, в нём так комфортно, что не хочется снимать. Отлично подошёл и для прогулок. После стирки сохранил и цвет, и форму. Рекомендую всем к покупке 😊
Вадим Михайлович
24 октября 2025
Тепло и уютно! Спасибо за отличные покупки Приобрел в этом магазине зимнюю куртку и шапку со снудом. Куртка просто супер — очень теплая, не продувается, с удобными карманами. Шапка со снудом отлично дополнила комплект, сидит идеально. Консультанты помогли выбрать размер, все подробно объяснили. Качество вещей на высоте, цены адекватные. Очень доволен покупкой и обслуживанием! Обязательно вернусь за другими вещами.
Никита Б.
25 ноября 2025
Не прогадал с покупкой этого костюма! Выбирал в бутике именно черный, универсальный вариант, и не ошибся. Внутри мягкий флис, в нем очень тепло и комфортно. Размер 50 — мой, сел как влитой, не мешает двигаться. Смотрится стильно. После стирки не полинял и не сел, форму держит отлично. За такие деньги — однозначно удачная находка, советую!
bear14051995
24 октября 2025
Зашёл за курткой, присмотрел себе хороший вариант из плотной ткани, все швы качественные. Примерил — подошла. На кассе оказалось, что к куртке идёт шапка в подарок. Приятный и полезный бонус, как раз к сезону. Без лишних разговоров и навязывания, всё по делу. Качество вещей и обслуживания на уровне.
Andrew Drew
21 февраля 2025
Недавно покупали здесь спортивный костюм, качество действительно на высоте – материал приятный, пошив аккуратный, всё продумано до мелочей. Особая благодарность консультантам, которые помогли с выбором размера и дали ценные советы по поводу модели, которая лучше подойдет именно мне.
Милена Горюнова
24 октября 2025
Приобрели этот спортивный костюм в магазине. Остались очень довольны с мужем как самим товаром, так и посещением магазина. Материал плотный, приятный на ощупь. После недели носки и стирки, не полинял и не потерял форму. В костюме очень удобно. Он не сковывает движения. Подобрали свой размер без проблем. В бутике приятная атмосфера, чисто и аккуратно. Вежливый персонал. Цены адекватные. Соотношение цены и качества полностью устроило. Спасибо FS!
Murcci
25 ноября 2025
Покупал жене в подарок. Примерив эту жилетку, она просто не смогла её снять. Говорит, невероятно стильная и лёгкая, как пушинка, но при этом греет просто фантастически! Внутри нежный и мягкий пух, который не сминается и не сбивается. Сидит безупречно, подчеркивает силуэт, но не сковывает движения. Жена осталась очень довольна!
Родион Губайдулин
30 декабря 2024
Прекрасный магазин, широкий ассортимент, лучшее качество. Доброжелательные, отзывчивые и внимательные продавцы, всегда спешат на помощь в подборе размера и выборе товара. Покупали, покупаем и будем покупать !!!
Екатерина Артюхова
15 декабря 2024
Магазин в котором можно найти самую трендовую одежду, очень удобно что можно заказать онлайн с доставкой или прийти померить прямо в магазин, большой выбор верхней одежды, костюмов и футболок, всегда разбегаются глаза и хочется все, продавец вежливый и внимательный, всегда подскажет и поможет выбрать нужный размер, к заказу всегда кладут приятные подарочки, сервис 1000/10
Victoria Tsymbal
24 октября 2025
Хочу оставить отзыв о покупке бомбера в магазине! Я давно искала такую модель — чтобы не промокала, не продувалась, но при этом в ней не было жарко, и чтобы выглядела стильно. Материал очень приятный на ощупь, легкий, но в тот же момент плотный. Отлично защищает от ветра, при этом тело «дышит», что для меня было ключевым. Он чувствует температуру твоего тела. Он не сковывает движения, можно свободно двигаться, поднимать руки. В общем, покупка на пятерку с плюсом!
Виктория
18 декабря 2024
Не первый раз покупаю одежду в этом магазине. Отличное качество, большой выбор, на любой вкус. И что не мало важно вежливый и заинтересованный продавец, готовый помочь и подсказать в выборе товара.
Марина Арт
16 декабря 2024
Отличный магазин. Вежливые продавцы подберут одежду на любой вкус. На высоте качество, и отличная стоимость. Всегда приходим с удовольствием. Спасибо.