Фрэндс

Валентина
19 августа 2024
Вафли в этом кафе просто отменные! Меню радует невероятным разнообразием начинок: от сладких до сытных с мясом и овощами. Особенно понравились вафли на шпинатном тесте «Цезарь» с большим количеством вкусной начинки. Атмосфера в кафе очень уютная, персонал дружелюбный, а еду подают быстро 🤌🏻
Александр Петров Орельяна
1 сентября 2024
Новая идея с вафлями отличная, но исполнение оставляет желать лучшего. Начинка вкусная. Подача плохая. Крытые вафли особо не крытые. Неудобно брать с собой, разваливаются. Как бутерброд/тако не в руки не взять. Так как подача в картонной коробке со скользкой поверхностью, а приборы пластиковые, то блюдо разваливается сразу. Советую посмотреть в сторону коробок для тако, делать тесто более крепким и хрустящим. Может стоит вообще делать крытые вафли из двух вафель. Скорее всего еще приду через год-полгода в ожидании изменений
Ян Котов
16 мая 2024
Часто здесь заказывал еду, но сегодня решил зайти в само кафе. Начну с минусов, которых небольшое количество. Само кафе обставлено довольно простовато, много людей в помещении не соберёшь. Так что отпраздновать здесь свой день рождения в большом кругу друзей вряд ли получится. Наличие веранды ситуацию не исправляет, а только удручает, ибо само кафе расположено не в самом благополучном районе (как я его называю "Пыльный квартал"), и наслаждения от перекуса на улице ты не получаешь. Также отмечу, что здесь лучше расплачиваться картой, ибо размен не всегда в наличии. Ну и частые проблемы с доставкой. Даже через собственное приложение кафе могут возникнуть проблемы с доставкой на дом. Из достоинств отмечу, что еда здесь довольно вкусная и сытная. Голодным вы вряд ли уйдёте. Цены здесь справедливые и оправданные, мой чек в 1700 руб полностью окупился новыми вкусовыми ощущениями и чувство полного насыщения. Плюс помимо языка могут порадоваться и ваши глаза, если вы часто заказываете на дом, и впервые за долгое время пришли напрямую в кафе. Блюда не только хороши на вкус, но и подаются в красивом виде, и в красивой посуде. За долгое время отвык от того, что еду подают тебе свежеприготовленную, то бишь горячую, и из-за этого обжёг язык, что не помешало мне насладится местным меню. Персонал вежливый. Не грубят, не хамят, приятные собеседники. Во всяком случае тот официант, который меня обслуживал. Несмотря на перечисленные недостатки (которые больше субъективны чем объективны), я рекомендую кафе Фрэндс. Особенно если вы хотите приятно провести время с другом или второй половинкой. Еда здесь вкусная, кофе тоже. Надеюсь, что кафе просуществует долго, ибо моя душа требует такого места, куда можно придти в любой день на чашку хорошего кофе с десертом, и зарядиться вдохновением.
Карина Рыбкина
12 ноября 2023
Были здесь уже очень много раз, всегда очень красивая подача , безумно вкусно, пиццы - огонь🔥, Ребенку есть чем заняться( раскраски, карандаши, разные настольные игры, в которые играем и мы , взрослые )), пицца самая вкусная в городе ! Классный интерьер . Большой плюс - можно с животными ☺️. Спасибо , что такое заведение есть в нашем небольшом городе )
Надежда Голубева
12 февраля 2024
Милое местечко, вкусный кофе и вафли с разнообразной начинкой. Люблю с перчиком и рыбкой. Приятно, что на столе стоит графин с водой и лимончиком, здорово, что заморочились на этом, все водохлебы меня поймут . Можно зайти рано , работают с 8.00 и заказать кофеёк, если повар будет на месте в такой ранний час, то завтраком вы обеспечены. А если вам придётся подождать, то обязательно будет извинение в виде дополнительного напитка, в моем случае был капучино. От души рекомендую!
Галина Сирик
15 августа 2023
вкусно и душевно! Хорошее зерно, ароматный кофе. Еда вкусная. Мой фаворит вафля с рыбой или овощами. Для детей пазлы, приятная музыка и чувствуется забота. Рекомендасьон!
Алеся Коптяева
11 апреля 2024
Очень приятно что есть такие кафе 🙂пицца очень вкусная в этом месте первый раз👍персонал приветливый👍в кафе очень уютно. Есть летняя веранда🙂спасибо.
Мария Вершинина
1 февраля 2024
Посетила кафе Френдс, осталась очень довольна. Широкий ассортимент выбора, вкусная кухня, десерты, приветливый администратор Карина. Обязательно приду еще ☺️
Настя А.
31 января 2024
Чудесное место, где можно вкусно позавтракать в любое время (то, что нужно для меня). Удобное расположение рядом с больницей, можно зайти на кофе, если нужно скоротать время между приемами. Очень вкусная еда, особенно брауни!) На любой вкус. А ещё тут работают очень приятные и отзывчивые люди. Рекомендую всем!
12 ноября 2023
Каша очень вкусная ,бомба просто Паста огонь 🔥 Уютное место ,персонал вежливый Спасибо Фрэндс
Миу
12 января 2024
Взяли сэндвичи BBQ и грудка Очень понравилось количество начинки ее много,мягкий хлебушек ) Перекус удался 💝 Будем заходить к вам за вкусными блюдами ) Так же выбор завтраков очень большой ,будет больше времени зайдем позавтракать
Макс Заказников
13 апреля 2024
Уютное место, быстрая подача. Отзывчивые официанты и очень вкусная еда. Антураж в виде книг, пластинок и постеров делают своё дело, а вечером, когда включаются фонарики то чувствуется, как люди горят своим делом. Желаю всем посетить данное место!
Денис Караваев
23 ноября 2023
спасибо ребятам за обслуживание и за вкусные блюда. заказал пасту с грибами и салат цезарь и из напитков цитрусовый лимонад. все очень понравилось, паста не жирная и тает во рту. спасибо карине(бариста) и повару анастасии. ❤️
Сергей Трофимов
6 мая 2024
В каждом хорошем месте есть что то что его отличает от множества других и это одно из этих мест. Очень скромно и мало места но еда это изюминка и пицца я не пробовал такой еще не где. Вежливые и красивые девушки работают для нас, спасибо за вечер. Вернемся еще. Есть доставка.
Оля
4 августа 2023
Небольшое, уютное кафе. Пицца вкусная, салаты и завтрак 👍 Единственный минус нет туалета.
Marina Pisareva
10 ноября 2023
Уютное местно, куда можно прийти с ребенком позавтракать или выпить кофе. Юля детей есть книжки и карандаши :)
Senya W.
27 января 2024
впервые попробовал пиццу из этого заведения. минусов больше чем плюсов. тесто хорошее. соус не чувствуется. супер мясная залита хайнсом барбекю который перебивает и так не особо выраженный вкус начинки. ветчина грибы сыр в целом цена качество. в целом есть можно но за эту сумму есть более вкусные конкуренты.
Анна Цедик
31 августа 2024
Так себе. Впечатлили громкая бранная речь и неспокойная обстановка внутри общества сотрудников, оттого, предположу, и выявляется неорганизованность в профессиональной сфере деятельности. Санузел находится в крайне неудобной локации рядом с мойкой и кухней персонала, видно все "прелести" рабочих будней. Как говорится, ноги моей здесь больше не будет))
osa
15 июля 2023
На вынос/заказ работают хорошо. Пицца неплохая , хорошо бы добавить выбор теста под пиццу : пышное/ тонкое. Но нужно немного доработать меню, под состав некоторых блюд. Классической кухней Всё не называют. Следуйте тогда рецептам по Классике.
Вера Ш.
Уютно, приятная музыка, приветливый персонал. Вафли - балдеж, кофе - восторг 🥰
28 декабря 2023
Заказали 3 пиццы (между прочим заказ был на 2480р) и был он ужасен... Открываешь коробку, пытаешься взять кусочек пиццы, а в руке остаётся половина куска, а остальная половина прилипшая к картоновой коробке и так все 3 пиццы.... Я вообще в шоке, дети есть не стали, бортики у пицц резиновые, не жуются. Из начинки единственное что не пожалели это на одну пиццу лука кучу насыпать! В общем-то мы очень разочарованы... А в группе ВК прямо так хвалят🤐🤔
Ольга Талыкова
16 июля 2023
Замечательно. Вкусные молочные коктейли и какао, несколько раз брали куриные кусочки с соусом, даже перед отъездом домой заехали и накупили всего в дорогу.
Дарья Ч.
26 января 2024
Милое маленькое кафе) с демократичными ценами и вкусной кухней. Очень приятно была удивлена, что на нашем районе можно так быстро, вкусно и бюджетно позавтракать! Лайк!
Тимофей Булатов
11 января 2024
Классная пицца учень вкусная . Супы тоже хорошие Печенье очень вкусное и мягкое !!!
Александр А.
7 апреля 2024
Вкусно, необычно, уютно. Уделяют внимание продуктам и подаче.
Ойген Астровски
17 июня 2023
Всегда захожу сюда за кофе, сегодня решила пообедать, как вкусно! Порции хорошие, еле доела, супчик - классика, а вот салат - необычный, хочу еще что-нибудь попробовать
Александра
26 октября 2023
Плюсы: очень вкусно готовят! Минусы: заказывали неоднократно доставку ко времени, ни разу вовремя курьер еду не доставил! Задержки не 5-10 минут, а 30-40 и больше. Нужно проработать способы доставки или вообще убрать эту функцию.
Максимова Динара
5 января 2024
Вкусная пицца, много соуса и мягкая, удобная экологичная упаковка. Красивый и удобный интерьер, есть стульчик для кормления.
Alcohol free
20 мая 2024
Всё, что заказали, было вкусно. Но перепутали пиццу, правда, быстро переделали. Долго не приносили лимонад, в результате, после того как я напомнила, выяснилось, что его нет, предложили замену. Не было в наличии фирменных вафель
анастасия д.
31 августа 2023
Отличное кафе! Пицца очень вкусная, карбонара также выше всех похвал 👏👏👏уютно, чисто, приветливый персонал) советую для посещения! Была первый раз, приду ещё ☺
25 ноября 2023
Начинки оооочень ну очень мало, тесто "резиновое", бортики не разжевать, мы так поняли что её просто разогрели, а не приготовили (извините, если я ошибаюсь, но по ощущениям именно так и было!) Зато доставка быстрая, привезли за 20 минут.
Ольга Б.
12 января 2024
Вкусная еда и уютная атмосфера! Доброжелательный персонал.
Вера Пивоварова
15 мая 2024
График работы с 8 до 21. Пришли в 11, сели и ждем. Никто к нам не подходит, в зале пусто. Где-то в подсобке все заняты своими делами. Вбежал с улицы молодой человек с большим количеством бутылок с маслом и на вопрос: а где все?ответил: а кухня не работает, у нас прием товара. В таких случаях предупреждают как-то. Ну или можно было выйти и сказать.
И. Скакун
8 ноября 2023
Вчера заказали 2 пиццы Цезарь, обе пиццы привезли сгоревшие( Есть было невозможно: тесто сухое с горьким привкусом, пришлось выбросить. Жаль, что Френдс так испортился. Раньше частенько заказывали там, теперь рисковать не хочется((
Ника
13 апреля 2024
Кушала у вас пиццу цезарь, очень сочная и вкусная, спасибо повару Анастасии. Так же спасибо администратору Марии за хорошее и вежливое обслуживание. Спасибо!
Татьяна Шаталова
25 июля 2023
Очень уютная пиццерия, прекрасный сервис, праздники с подарками для детей, акции, но нужно облагородить территорию
Киташев Сергей
16 февраля 2024
Все очень вкусно, пришли на завтрак. Ценник устроил и качество вкуса тоже. Ставим 5 звезд и будем приходить еще
Саша
3 апреля 2024
Сначала готовили нормально, особенно супы. Но в последнее время с ними творится какая-то дичь: забывают класть соусы, намеренно говорят, что не положено, хотя на сайте к блюду полагается соус. То кунжут в салат забудут положить, то однажды мне вообще готовил не повар, а кассир. Не советую заведение
Игорь Волков
19 августа 2023
Замечательное обслуживание. Вежливый и внимательный персонал. Пицца - объедение!!На днях зайдём распробовать кофе.
Елена М
21 июля 2023
Очень вкусная пицца острая дьяволло и голубая груша👍 Приветливый и дружелюбный персонал, только долго пришлось ждать
Михаил Г.
6 августа 2023
Уютное местечко с небольшим временем ожидания вкусной еды. Из положительного стоит отметить питьевую воду на каждом столике, что есть далеко не в каждом ресторане
Валентина М.
16 июля 2023
Сегодня заказала пиццу, самая мясная, заявлено 4 вида мяса, сплошное разочарование, тесто , соус, кое-где колбаски и ветчина, единичная индейка. Стоимость почти 800р, начинки нет совсем.
Юрий Трофимов
17 января 2024
Лучшие супы города, вкусные салаты и большие завтраки!!!
RolF
4 сентября 2023
7 июля заказывали на ДР большую пачку пицц и все было хорошо. Но то что заказали в субботу 2.08 совсем было не похоже на то качество. Если бы хотели пиццу из колбасы то заказали бы себе колбасы, сыра и хлеба и сами бы сделали. Такая пицца - это позор. Конечно, м.б. зависит от дня и повора. Но извините на следующий ДР уже не у Вас.
Валерий
2 октября 2024
Брали несколько раз пиццу. Честно говоря , тесто как подмётка - очень жёсткое и грубое. Зал маленький, оформлен очень приятно, но руки вымыть негде! И ещё: девушка на кухне ходит не то что без колпака, предназначенного прятать волосы, но и с распущеными длинными волосами!!! Очень неприятно, учитывая, что человек работает с продуктами питания. Посидеть за чашкой кофе - рекомендую. Принимать там пищу НЕ рекомендую.
12 ноября 2023
Очень вкусно готовят ребята ) Бельгийские вафли просто таят во рту👌 Кофе отличного качества ❤️
Шорников Юрий
27 января 2024
Уютное местечко с хорошим меню. Обстановка приятная. Подходит для того, чтобы встретиться со знакомыми или насладиться вкусностями в одиночестве:)
Екатерина С.
12 апреля 2024
Очень уютное кафе, вафли и кофе вкусные, обслуживание на высоте, вежливость парня баристы 👍👍
Анна
14 июня 2023
Приятное место и вкусная еда. Курочка выше всяких похвал! Интерьер тоже порадовал, уютно и стильно.
klavdia-krasavitsa
24 августа 2024
Очень пожалели, что зашли сюда. Зашли перекусить с детьми. Вафли еще ничего (за исключением орехов, не указанных в составе), но вот напитки… какао холодный, мохито гадость (про мяту вообще не слышали). Пончик старый и очень жесткий, подача в обычном целлофановом пакете 😂 В общем, разочарование.