Френдшеф

Меню

Моняк Александр
Я организатор мероприятий. Не первый год пользуюсь услугами данной компании. Накормить гостей когда рабочий процесс с утра до вечера, становится легкой задачей. Заранее обсуждается, доставляется, есть термо боксы, все свежее и вкусное, подписано и разложено по порциям. Ассортимент закрывает потребности даже самых привередливых. Отзывы всегда положительные, гости сытые. Персонал вежливый, пунктуальный и всегда готов предложить лучшее решение. Однозначно рекомендую.
Playwide
В марте 2026 приезжали группой 9 человек Заказывали завтраки и ужины Меню понравилось, доставка оперативная, менеджер всегда на связи. Ужины понравились в особенности - красивые блюда и очень вкусно С удовльствием будем заказывать в следующий приезд Спасибо! Успехов Вам и развития!
Лора Шимбуева
12 октября 2025
Первый раз в жизни ничего не готовила на свой день рождения. Решила сделать заказ во Френдшефе. Заказала два салата, набор брускет, канапе и форель в огурце со сливочным сыром. Всё было сделано на высшем уровне. Сказать, что это было вкусно и красиво- это ничего не сказать. Я и мои гости были в восторге. Спасибо большое за прекрасно приготовленные и оформленные блюда.
Екатерина Г.
Замечательные, очень вкусная еда, менеджер всегда на связи и готова помочь. Только позитивные впечатления
Александра
Покупали лимонад,очень вкусный,отличное место.Доброжелательный персонал,отличный интерьер,очень быстро выдали заказ
28 сентября 2025
Ресторан быстрого питания,находиться в очень живописном месте ,готовят быстро и вкусно
Татьяна Пронина
Отличное местечко в самом центре городского парка. Можно попить кофе/ чай и вкусно перекусить. Здесь есть горячие закуски, мороженное и разные напитки. Рекомендую 👍
Иван
2 октября 2025
Очень удобный формат. Гуляли с колясочкой, попили кофе, съели по "баренцеву кармашку". Вкусно:)
Ирина Михайленко
22 апреля 2025
Спасибо большое за доставку и заказ. Очень красиво и вкусно, гостям Очень-очень понравилось!
70067 Л.
Очень вкусно. Приветливый персонал. Напитки со вкусом Севера
александра о.
28 июля 2023
Прекрасные радушные ребята и вкусная еда! Спасли меня сегодня под своим «крылышком» от ливня и подарили леденец 🍭
Милана Ашкелович
Вкусный чай на любой вкус, быстро и удобно, приятный персонал
Екатерина Насонова
14 октября 2025
Очень хорошее место, вкусная еда и напитки
Денис Чагин
Хороший ларёк вкусная еда
Очень вкусная еда, я довольна
Уга Чага
19 сентября 2021
Лучшее меню арктической кухни, всегда свежо и супер вкусно, а эксперименты всегда удаются такими что пальчики оближешь! Постоянный кушатель с 2010 года)
Alex
19 сентября 2025
Хорошее место. Вкусная картошка фри.
Максим Баранов
Вкусно и дешево
Сергей Х.
29 декабря 2021
Доставка не работает, "кухня загружена", хотя позиционируют себя как дарккитчен. Летом вообще не отвечали на звонки
Хорошо
Сергей Данилин
28 октября 2020
Пльчики оближешь! Быстрая доставка. Очень доволен
Анна Пекарь
19 сентября 2025
Классно, что в парке есть возможность выпить вкусный чай
Anastasia Voronitsyna
14 октября 2025
Очень вкусно, спасибо😊
Татьяна Т.
Классное место!
Денис
6 января 2022
Потрясающая организация, как праткически все в Кировске. Новогодние праздники, тысячи людей, а они не работают)) просто.
Denis Maltsev
2 февраля 2025