Френта

Джонни Депповна
Отличный велопрокат на Гребном канале в Ростове-на-Дону! Велосипеды в хорошем состоянии, всё работает исправно, кататься одно удовольствие. Процесс аренды быстрый и удобный, цены вполне адекватные. Особенно понравилось отношение к клиентам — всё подробно объяснили и помогли подобрать подходящий велосипед. Отдельное спасибо Даниилу за профессионализм, доброжелательность и отличное обслуживание. Видно, что человек любит своё дело и заботится о комфорте посетителей.
Кирилл Градницын
6 июля
Отзывчивый персонал, новые велосипеды.
Яна Абдуллаева
Лучшие из лучших. Ежегодно с весны по осень приезжаем на гребной за велосипедами именно в велопрокат Frentа🔥 Ребята всегда приветливые, помогают с подбором велосипеда. Самые лучшие, спасибо за качественный сервис. Всегда с удовольствием идем к вам проходя мимо всех остальных❤️
Виктория Юрковец
Шикарные велосипеды, и работают рано как я люблю. В 8:00 уже на месте. Консультанты всегда подбирают тот велосипед, который принесет огромное удовольствие от езды. Рекомендую их от души, уже 4-й год подряд беру на прокат только у них.
Ростовская область - Зеленкова Ольга Владимировна
6 июля
Все отлично! Все понравилось!
Елена Кулешова
Шикарно покатались. Велики целые, легко управлять и настраивать. Продавец вежливый. Мне понравилось, приду еще. Спасибо.
Петров Виктор
Были первый раз на Гребном канале, взяли велосипеды в прокат, отличное место, качественные велики с органайзерами и добродушные сотрудники👌 провели инструктаж, снабдили водичкой. Рекомендую!!!
Ирина
Молодцы ребята. Велики технически хорошо подготовлены. Очень удобно - не нужно тащить свои - приехал, покатался, вернул. Выбор хороший, цены демократичные. Спасибо!
Полина Любота
Брали велосипеды — всё очень понравилось! Грамотные и вежливые сотрудники, помогли подобрать велосипед именно под меня. Осталась очень довольна сервисом и состоянием техники. Рекомендую!
Лида
2 июля 2025
Впервые брали здесь велики напрокат. Сначала 6 часов катались, потом 4 и за все это время всё было отлично с ними, ничего не доставляло неудобств. Одни положительные эмоции от проката. Особенно от молодого человека, который нас консультировал. Хочется возвращаться к вам, а это дорого стоит :)
ри шереметьева
Прекрасный персонал, очень отзывчивый, добрый, общительный. Обращайтесь только к ним, всегда помогут! Ролики и велосипеды высокого качества, потрясающий прокат!
Елена Гри
Отличная прогулка получилась с семьей! 👍 Велосипеды хорошего качества и в хорошем состоянии, персонал внимательный. Все разъяснили, поделали хорошей прогулки! 👌
Были впервые и обязательно вернемся!очень понравилось!Хорошие велосипеды.Классная локация!Работник Егор все подсказал и объяснил)
Александра Карпова
Самый кпутой прокат в Ростове-на-Дону! Большой выбор велосипелов, все велосипеды хорошие. Есть как для детей так и для взрослых. Нам все понравмлось!
Лера Ольгейзер
9 мая 2025
Очень приятные сотрудники, подбирают велосипед быстро, вежливы в общении, цена стандартная по городу, велосипеды в отличном состоянии, чистые, красивые, скоростные, кататься одно удовольствие!
Саша 2
Были в субботу,молодые люди помогли выбрать велосипеды,отрегулировали нам сидушки.После велопрогулки спросили нас,все ли нам понравилось.Супер,рекомендуем!
Олег М.
20 июня 2025
Лучший прокат гребного канала и Ростова на Дону в целом. Великолепный сервис, начиная с общения с сотрудниками велопроката, заканчивая качеством велосипедов, всегда обслужены, в надлежащем - рабочем состоянии. Однозначно рекомендую 🔥
Иришка Арефкина
удобно, что можно приехать и взять на прокат велики на любой рост , возраст, оснащены держателями для воды и телефона, рекомендую
Ева Ева
Все понравилось, прекрасный серый, прекрасные ребята, в соседнем сервисе на хамили нагрубили, они принялись со всей душой , Денис и Александр потрясающий ребята, обслужили на все 100🤝🤝🤝
Inna L.
Без проблем всегда беру тут велик. В отличие от «соседей» вежливые и приятные ребята, не грубят, давайте объединимся и будем брать велики только тут 😁 И, кстати, удобнее сами велосипеды, седушки мягкие, управлять легче, каким бы я не пользовалась 🫶
Дана Бахолдина
Очень крутой прокат, много чего есть в наличии, брала ролики, каталась с удовольствием, удобные. И самое главное очень приятные цены.
Валентина Макляк
Брали в аренду велики, классные ребята, мы прекрасно провели время🔥
Елена Уманская
Катаюсь не первый год, велосипеды всегда качественно подберут, вежливый персонал и раньше всех открываются. Рекомендую
7 июня 2025
Ребята молодцы быстро выбрали под рост, рассказали где покататься, в отличном состоянии велосипед, получила огромное удовольствие от поездки, заодно и спорт
Azazel1971
16 марта 2025
Взяли велосипед напрокат на час 16 Марта. Через 20- 25 минут увидели, что колесо спустило. Заплатили 600 рублей за час. Вернули, толком не покатавшись, никто не предложил обмен и возврат денег! Сказали: «ой, ну сегодня это уже пятый раз» Супер, значит, вам нужно менять резину или сами велосипеды!
Марина Е.
Очень нравится этот прокат! Добрые и внимательные ребята, отличные велосипеды. Всегда только приятные впечатления💛
Ксения Сидоренко
Отличные велосипеды, знающие и вежливые парни консультанты. Подсказывают и помогают подобрать велосипед. и ценник норм!
Александр К.
Прекрасный, приветливый персонал. Очень хорошие мячи для игры в баскетбол и не менее прекрасные велосипеды!
Роял Амралыев
Первый раз брал велосипед сегодня, очень отзывчивый персонал, велосипеды в хорошем состоянии, советую всем☺️
Алина Лазарева
Постоянно беру велосипед в прокат на гребном, всегда вежливые ребята, все подскажут и помогут, очень рекомендую
Сэр Королёв
Пользовались данным прокатом велосипедов, получили положительные эмоции, высокое качество инвентаря
VarivodaArt
Все класс! Спасибо
Виктория З.
Предоставляют хорошие велосипеды, индивидуально подбирают под рост, вежливые ребята.
///ВЕКТОР\\\
1 сентября 2024
Брал велосипеды у этих ребят , могу сказать что там работают настоящие МУЖИКИ , всё объясняют что и как стараются подбирать велосипед индивидуально под каждого , ни как в некоторых вело проектах , вежливые , в последнее время это редкость , как то раз брал на прокат велосипед, не буду говорить в каком месте так там вели себя так как будто одолжение делают , 😁смотришь на таких и думаешь , чё с вами не так блин. Вообщем парням с этой точки так держать , и клиентов побольше . моё мнение лучшая точка велопроката в городе
Мария Ивонинская
24 сентября 2024
Приехали в воскресенье и без проблем арендовали велосипеды, 400 руб за час. Сами велосипеды в нормальном рабочем состоянии. Удобная оплата, вежливые сотрудники
Андрей Браило
Отличная точка проката, велосипеды новые, персонал вежливый 🚴‍♀️. Всем рекомендую! 💪👍🏻
Радихан М.
Классная трасса для покатушек на велике. Большой выбор качественных велосипедов. Рекомендую 👍
Максим Доценко
19 июля 2025
Несколько раз арендовали велосипеды, все хорошо, ничего не гремит не скрипит, все работает исправно. Арендовать можно
Дарья Шикова
26 октября 2025
Велики хорошие видно что за ними ухаживают. Из минусов только цена на семью из 4-5 человек накладно на час прокатиться. Можно было бы придумать скидку например от 3х).
Валентина Кутуева
2 раза в неделю приезжаю к ребятам. Всегда подберут классный велосипед, очень вежливые. Мне нравится
Мария М.
Все супер, очень хорошие ролики и приятные ребята. Очень удобно когда спонтанно можно взять и покататься на гребном
Валентина К
17 августа 2024
Брали в прокат не один раз велосипеды, если кататься не часто то нор, для частых прогулок дороговато лучше свой вело транспорт приобрести , из плюсов дабт бутылочку с водой, правда не всегда в последний раз не дали но это не критично.
Вероника
Кайфово, спасибо
Очень все понравилось, велосипеды в хорошем состоянии. Передаю привет Денису и Александру: ребята, вы крутые)
Азат Каспарян
Брали в прокат велосипеды. Отличный сервис, вид на Гребном канале топ. Приятные сотрудники, спасибо)
sonyatokyo10gmail
очень хорошее место, всегда фиксированная цена, добрые ребята которые помогут выбрать подходящий велосипед и др
Алина Р.
Очень понравился велопрокат ,приятные и добрые сотрудники ! Спасибо,еще вернемся к вам😎
Екатерина Попова
Велики без нареканий , парни вежливые , отлично прокатились с дочкой ! Вернемся обязательно! Спасибо!
Елена М.
10 августа 2025
Отличный прокат. Велосипеды в хорошем состоянии. Сотрудник помог подобрать подходящий. Прекрасно провели время 👍
Светлана Кривонос
Катаюсь часто на велике, беру в аренду, всегда исправны, чистые, персонал приятный. Спасибо!