Фреончик

Denis
Заказывал дистанционно кондиционеры находясь на материке. Работал с Анатолием по телефону, по итогу он зарекомендовал себя как ответственный человек. Помог с выбором кондиционера, оперативно сделал счет, в оговоренные сроки привезли из Симферополя в Ялту кондиционеры и установили. Рекомендую к сотрудничеству.
volserg
Договорились на установку на следующий день, ждал, установщик позвонили, что через 10 минут будут, через час перезвонили, что не приедут. Отказался
Николай Буряко
25 декабря 2025
Заказал прокладку трассы, все отлично, ребята молодцы! Позже обращусь за кондиционерами
Софья Шелгунова
Хорошие скидки, собственно этим и подкупили. Установила в квартире родителей кондиционер, клиентским сервисом довольна, спасибо
Сережа
Заказал установку нового кондиционера и чистку старого. Работа выполнена качественно и оптимально по времени. Сумма услуг на приемлемом уровне. На другом объекте реанимировали кондиционер 2008 года установки , просто почистив его, а не покупкой нового с установкой
Кислый
2 июля
Необходимо отметить скорость доставки кондиционера. Мы в полном восторге от уровня обслуживани я. Монтаж прошел идеально и без каких-либо проблем
Роман Г.
Быстро и качественно
Ник Шелест
11 декабря 2025
Все хорошо ,смонтировано быстро.