Fresco Catering

Меню

Анастасия Белокопытова
Была на ветеринарном конгрессе, он шёл два дня подряд. Наталия помогла мне сориентироваться по меню в первый день, мне приготовили просто божественный кофе! И меня запомнили! На второй день Наталия меня узнала, это безумно приятно!! Спасибо за приветливость и вкусный кофе 💜
Татьяна Волошенко
6 апреля 2024
Команда Fresco организовывала для нашей компании кейтеринг на мероприятии. Все было на 100 %, начиная от момента согласования меню, подготовки документов, до соблюдения в точности тайминга, обученности персонала и, конечно, сами блюда очень вкусные. Все гости остались довольны. Благодарим за сотрудничество! Все отлично!
Александра Борисова
11 февраля 2025
Полина бузолина прекрасно обслужила строительной выставке в Новосибирске! Очень обходительная и позитивная, нашему столику очень повезло! Полина, ты молодец! ❤️ушла сытая и немного пьяненькая!
Ardak S.
26 января 2021
Меню меняется каждую неделю. У себя в инстаграмме они каждую неделю его обновляют. Очень удобно. Сама обедаю у них часто - работаю рядом, на Станционной мест приличных особо больше нет, чтоб было и быстро, и вкусно, и главное чисто (!). Средний чек обеда, если брать салат+ горячее (суп или второе) + компот)) выходит 200 - 230руб. По мне так вкусно. Всегда свежая выпечка. Кофе вкусный особенно с фирменными эклерами, жаль давно их не было. Иногда ещё пиццу у них заказываю домой (дети просят), удобно, что заказы вечером принимают, как раз после работы успеваю забрать и довезти ещё горячей.
Андрей Г.
11 октября 2021
Заново открыл для себя ваше кафе. Если раньше приезжая на выставку в Экспоцентр максимум брал кофе и выпечку, так как на другие блюда цены были не совсем адекватные. То сейчас всё изменилось. Хороший обед из трёх блюд выходит всего рублей 300-400 и порции вполне достойные. Очень понравился Том ям и пицца. Будем к вам ездить из офиса на обед с коллегами!
Владимир Скребнев
25 августа 2023
Раз кафе, то сразу про еду.. Готовят реально всё вкусно. Всё свежее и качественное. Здесь присутствует самообслуживание. Персонал доброжелательный.
ИНТЭК
6 апреля 2024
Заказывали кейтринг в экспоцентре. Остались очень довольны,еда вкусная,по времени все было вовремя! Отдельное спасибо менеджеру Екатерине,очень грамотная,работает профессионально, было приятно с ней взаимодействовать!
26 марта 2025
На баре никогда нету чайников для чая на компанию!
Den H
24 февраля 2025
Какой больной цену выставлял , 400 рублей за 80 грам котлеты ??? Крайне странно что эта столовая до сих пор работает
Юра Мерк
10 августа 2023
Отзывчивый приятный персонал. Вкусные блюда .
Алексей Чекалов
13 марта 2020
Меню не меняется, цены выше чем в Московском Крокусе, видимо потому, что нет конкурентов, короткое время работы, создано для банкетов, а не для повседневного посещения, жаль.
Юрий Виноградов
30 декабря 2021
Здесь делают хороший кофе, перед аэропортом можно заехать и дождаться рейса.
Aнна Б.
19 января 2024
Цены очень высокие, но очень вкусно 👍
Alexey Ku 1
18 ноября 2023
Отличная и недорогая столовка!
Артем К
26 июня 2019
Цены завышены
BearDyugin
23 февраля 2020
Еда не плохая, но при формате столовой, цены как в ресторане.
Александр Стрельников
23 января 2022
Хорошая кухня. Цены кусаются.
Юрий Теплов
5 февраля 2023
Вкусно, но дороговато. Средний обед 400 р.- это слишком.
Надежда Аристова
8 сентября 2022
Всё очень неплохо, но очень дорого
@andrey54rus_
19 июля 2023
Вкуснотище и точка
Марина
8 августа 2022
Всё ок
Алексей Кудрявцев
25 ноября 2023
Отличная кухня за эти деньги!
16 февраля 2020
Очень дорого и не очень вкусно
1 февраля 2023
Очень вкусный кофе
Сибирь 54 54 54
23 ноября 2018
Типичная кафешка как и все другие. Не за что тут пять звёзд ставить