Фреш

12033 оценки

Калина Красная
23 сентября 2025
Хороший магазин, удачное расположение в районе колхозного рынка. Режим работы 24/7. Большая площадь. Товаров очень много, удобное зонирование. Представлены многие Российские и Крымские производители. Очень вкусная всегда свежая выпечка. Бывают большие очереди в кассу, но при этом обслуживание быстрое. Кассиры приветливые. Из всего ассортимента не понравилась курица, прям резиновая, хотя на вид свежая. Все остальное ок.
Ольга Васюкова
2 июля
Большой выбор товаров. Все свежее. Цены обычные, не дорогие.
Матвей Гаврелюк
Очень хороший магазин расположение очень удобное буквально сразу возле остановки выбор очень-очень и очень большой много готовой еды , выпечки, напитков, и в основном еды , цены достаточно дешевые , единственный минус то что сегодня в десерте попался кусок нитки такое ощущение будто то от колбасы
22 октября 2025
Любимый Фреш! Как человек, приезжающий из столицы, всегда говорю, что нашим москвичам стоило было поучиться у крымчан. Сколько выпечки! Всегда свежие салаты, готовые блюда на любой вкус! Очень радует наличие товаров по социальной цене! Огромный выбор кондитерских изделий. Посуда. Электроприборы. Великолепная идея с разделанным куриным мясом, можно купить хоть 100 грамм филе. Шикарный выбор молочных продуктов. Самая вкусная крымская кола. Продолжайте в том же духе! И до встречи следующим летом 🩷
Ирина
Единственный нормальный супермаркет в Евпатории. Хороший ассортимент. Есть отдел кулинарии, в котором прекрасно готовят. Просроченных товаров нет. Единственный минус - фрукты, зелень и овощи несвежие.
Екатерина Шабанова
Вроде и неплохой магазин, всё есть, много выпечки, хоть я её и не ем. По готовой еде отдельно напишу, почитала отзывы и купила курицу гриль. Принесли домой, не близко открыли....а она вонючая, думала показалось , отломила ногу и фууу. Пришлось ехать и возвращать. 600 руб курица, ну как можно было не понюхать и не проверить свежесть продукции. Взяли обратно без проблем, но осадочек остался. Поэтому 4 звёзды.
Бублик
За прилавком не всегда стоит продавец, который будет вам помогать. Чаще всего они недовольны, когда подходишь. Рыбу там лучше не брать, очень часто с глистами. Мясо тоже, как повезет, один раз попался хряк! Сами в шоке. Цены разные, что-то можно купить дешевле, что-то дороже, все зависит от разнообразия товаров, а товары разнообразные. Кассиры все умнички! Туалет всегда грязный, но пусть люди научатся не свинячить там, а ходить аккуратно.
Ирина Бабина
5 августа 2025
Большой гипермаркет с огромным ассортиментом продукции: есть и промтовары, и продукты. Есть собственное производство, кулинария, выпечка. Большой выбор алкогольной продукции, фруктов, овощей, сладостей. Ценовая политика разнообразна, но не скажу, что всё здесь дёшево. Скорее, наоборот. Но для курортного города это нормально. Есть банкоматы различных банков, но для главное - есть банкомат Сбербанка.
Лалита В
Ну, Во-первых, фото делать в магазине нельзя, сразу подходит персонал и говорит, что это запрещено. Поэтому опишу. Отдел овощей и фруктов. Что происходит? Да, там не всегда всё свежее было, но сейчас там такие овощи и фрукты, что на помойке свежее. Гнилые и высохшие в прямом смысле. Ещё и как насмешка положили в "уцененку" абсолютно сгнившие авокадо, бананы и куски цитрусовых. Не то, что стыдно должно быть, это просто не по-человечески. Люди вам деньги несут свои, а вы их заставляете копаться в мусоре. Рыбный отдел. Рыба в открытом виде присыпана льдом и видно, что она разлагается уже. Такое есть опасно. Аквариум с живой рыбой весь в коричневой болотной тине. Неизвестно, сколько месяцев не чистили его. С отделом мяса то же самое, что и с рыбой. Вонь и мерзость. В отделе молочки иногда стоит вонь. Выпечка вкусная, хлеб особенно. Кондитерский отдел очень хорош. Молодцы, дело знают своё.
Латтенка 💞
27 июня 2025
Очень большой выбор товаров, качественных, на все случаи жизни. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Выпечка так себе, но очень вкусные десерты. Касс достаточно, длинных очередей не бывает, кассиры вежливые 👍
Татьяна М.
3 октября 2025
Самый приличный гипермаркет в Евпатории (мое личное мнение). Довольно большой ассортимент продуктов и хозяйственных товаров. Жаль, что он - единственный в городе. Сейчас сетевые - Яблоко и Пуд (полное "фу"). Покупаем, в основном, во Фреш-е хлеб их выпечки, мясные продукты, кондитерские изделия и алкоголь. Из минусов: в кондитерских изделиях собственного производства используют растительные сливки, они по вкусу отличаются от натуральных в худшую сторону. В мясном отделе нет говядины на кости. :)) Перед входом в торговй зал имеется туалет.
Олег
19 марта 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом, есть всё необходимое. Вкусная выпечка и вкусная еда в отделе готовых блюд. Мелочевка и не только для дома по приятным ценам. Приятно, что есть туалет для посетителей. Большая парковка, но нужно помнить, что бесплатный только первый час стоянки.
Лариса К
Большой современный супермаокет. Мне показалось, что этот магазин относится к сети "Яблоко", только более высокого разряда, поэтому и название другое. Но кассир сказала, что "Фреш" не относится к "Яблоку ". И у этого магазина нет скидочной/накопительной карты, как у "Яблока". Возле магазина есть парковка за шлагбаумом, бесплатное время 40 минут, далее 100 руб.
Роман Крымский
Купили сегодня утром вареную колбасу Агрокомплекс Боярская с чесноком. Попросили продавщицу что б свежая была, она сказала - свежайшая, даже срез не особо делать хотела, хотя попросили сразу. Дома уже выяснили случайно, на оболочке колбасы попалась заводская наклейка с датой изготовления (18.03.26) и конца реализации (17.04.26) Дата упаковки продавцом 17.04.26 09.22 Вот так, смотрите, что там покупаете
Ирина Тулупова
13 августа 2025
Отличный гипермаркет есть обсалютно всё,особенно очень люблю отдел вкусняшек такого выбора выпечки не встречала не в одном гипере,большой выбор готовой еды всегда свежая. Работники зала и кассы улыбчивые отзывчивые,рекомендую к посещению будете приятно удивлены.
anhen sage
29 июля 2024
Большой магазин с широким ассортиментом и почти круглосуточный. Представлены все отделы, полагающиеся супермаркету, от канцтоваров до фруктов. В наличии есть устрицы! Много местных производителей (колбасы, молочка, рыба), вкусная выпечка, цены невысокие. На кассах очереди небольшие.
Алексей Дубинин
13 сентября 2025
Отличный огромный магазин. Есть всё, что только пожелает душа. Готовить дома не нужно, здесь всё есть и всё вкусно по приемлемой цене. Сотрудники отзывчивые, отвечают на все вопросы. Цены обычные, адекватные. Очень удобная парковка. Есть туалет. Постоянно здесь затаривались пока отдыхали. Мне понравилось 👍
мама варя
Отличный магазин! Много выбора, хорошие цены. Рекомендую вам это место. Персонал хороший. Месторасположение тоже отличное, очень удобно!! В магазине все чистое и свежее
Lanka
30 июля 2025
Лучший супермаркет в Евпатории! Выбор шикарный, есть всё! Парковка хорошая, первый час бесплатно, этого достаточно, чтобы закупить продукты. Цены в магазине отличные и ещё там вкусная выпечка.
ИРИНА КОГАН
14 августа 2025
Хороший магазин в Евпатории, правда цены как в Санкт-Петербурге. Много выпечки, кулинарии, овощной отдел так себе, качество товаров очень средненькое. Иногда на полках попадается просрочка, нужно быть внимательным. И всегда очень много народа!
Анна Сайченкова
3 сентября 2025
Отличный магазин с прекрасным ассортиментом от горячей выпечки до алкогольной продукции по относительно недорогой цене. Удобная парковка, быстрое обслуживание на кассе! Лучший в Крыму
Александра
Магазин работает до 00:00 С какой такой радости меня выгоняют с магазина в 23:45?? С какой такой радость еще и орут на меня, когда мне т чтоб нормально объяснить, и сказать -ребят извините , мы очень сильно устали , и мы хотим уйти пораньше , и тд но нет, мы будем орать и истерить, мол Мы не обязаны вам объяснять почему мы работаем до 45 минут , просто быстрее идите к кассе и оплачивайте свои покупки, без спасибо и пожалуйста, очень складское отношение сотрудников к покупателем Ситуация произошла в субботу 07.06
Julbeis
20 сентября 2025
Плюсы - место удобное, парковка 40 минут бесплатно. Товаров много. Минусы - мало крымской продукции, сотрудники загадочные - то ли не слышат,то ли не хотят отвечать. На кассе КИДАЮТ покупки в сторону пробитого. Даже хлеб!!! Может территориальная особенность?! Короче, будьте готовы!)))
Дмитрий
22 июля 2025
Ассортимент достаточно широкий, продуктовая и хозяйственная часть, магазин формата супермаркета. Всё есть по сути. За что 4 звезды, так это за парковку - 1 час бесплатного времени и это крайне недостаточно, далее 100 рублей в час. 5 минут с момента проезда шлагбаума с квитком в совокупности на поиск парковочного места и вход в магазин, до 10 минут стояния у кассы, в итоге время для нахождения в самом магазине до 45 минут. При основном магазине также есть ещё арендованные киоски, посещать которые вообще не хочется из-за ситуации с парковкой. Администрация магазина как будто пытается заработать на парковке... У покупателя, ограниченного по времени пребывания в магазине возникает только одно ощущение - быстро купить то, что надо и уйти побыстрее, а это принцип магазина формата "у дома". Таким образом, магазин в целом теряет покупателей, которые ходили бы спокойно по магазину, не задумываясь об ограничении времени парковки, и увеличивали бы средний чек покупок.
Олег Этенко
5 августа 2025
Отличный сетевой супермаркет с достойным выбором товаров. Для жителей города и для отдыхающих прямо палочка выручалочка. Огромный ассортимент, большая автомобильная парковка для покупателей, удобное месторасположение.
Sergey Gouzov
5 сентября 2025
Хороший большой и комфортный гипермаркет. Есть в принципе все: от детского питания до мяса и рыбы. В самом магазине очень чисто , прохладно и приветливый персонал. Сотрудники всегда подскажут где и что лежит.
Артём
25 июля 2025
Самый большой гипермаркет в котором я был, гигантский выбор свежих продуктовна все вкусы, имеются элементы самообслуживания в взвешивании овощей, фруктов и кондитерских изделий, рекомендую 👍
Рустем Ягьяев
27 августа 2025
Очень хороший ассортимент, чисто, товар аккуратно разложен, давно такого не видел. Цены доступные, можно платить QR. Кассы работают почти все, а ни как в больших сетевых маркетах (20 касс, работают 2). Очень понравилась выпечка
Людмила
16 сентября 2025
Большой магазин с огромным выбором. Цены выше среднего. Большой выбор выпечки и готовых блюд. Всё вкусно) в отпуске, когда готовить неохота, настоящее спасение) рекомендую
Катерина Щекотова
31 мая 2025
Самый большой супермаркет в Евпатории. Цены такие же, как в других более мелких супермаркетах. Чисто. Брали булочки, для них нужно было брать специальный штрих-код, чтобы не на кассе его искать, мы не знали. Кассир объяснил и на кассе уже искал штрихкод.
Дмитрий К
26 августа 2025
Очень понравился данный супермаркет. Рекомендую приходить туда утром, та выкладывают очень разную и прикольную выпечку и салаты свеженарезанные. Выбор кулинарии хороший.
Мгер Парунакян
17 августа 2025
Прекрасный магазин, в ассортименте присутствуют товары, что и в Москве. Но много местного и очень хорошего качества. Бакалея и выпечка просто превосходные. Молодцы. Есть банкомат сбера.
14 ноября 2024
Очень любим этот магазин. Всегда есть скидки. Большой выбор отличной кулинарии, хотя, конечно, немного дороговато. Но выбор очень большой. Также большой выбор полуфабрикатов. Выпечка просто огонь! Вкусная, нежная, свежая! Также всё основное можно купить из хозтоваров и косметики. Большой выбор игрушек и посуды. Персонал очень любезный). Парковка есть, платная после 1 часа. Всегда есть места.
Саня Пестова
10 сентября 2025
Вкусная кулинария, всегда очень много тортиков, рулетиков, сладостей. Можно найти все что нужно. Хороший выбор товаров. На полках нет бардака. Выпечка свежая и вкусная.
Анна Трутень
3 августа 2024
Отличный супермаркет в Евпатории, на отдыхе всегда приезжаем сюда закупиться продуктами. Огромный выбор хлеба, как фабричного, так и из собственной пекарни, выпечки, готовой продукции. Овощи, фрукты, мясо, рыба, молочка в широком ассортименте. Сколько лет посещаем, всегда добродушные кассиры, и только в этом году попали на очень негативную женщину. Ей изначально все было не так, как ей надо. И лента то у нее для маленьких покупок, и не накладывайте ей тут много (муж и дети терпеливо ждали, пока я упаковывала продукты в пакеты и ничего горой не складывали на ленту), потом вовсе грубо сказала ребенку не трогать ничего, хотя он поправлял просто коробку на ленте. Впервые вижу такого негативного кассира тут. бейджик было очень плохо видно, вроде Елена, последняя касса (возле туалета), 30.07.24 около 19.00
ООО МСВ
21 августа 2025
Каждый год закупаем там, когда приезжаем. Цены не самые низкие, но и не заоблачные, вкусная выпечка, есть все, правда парковка периодически тупит, и оплата парковки тоже.
Екатерина ПИ
12 июня 2025
Отличный магазин- есть все. Кулинария хорошая, выпечка просто отпад. Цены норм. На первом этаже отличная точка Суши- остров- очень вкусные и свежие суши и роллы
Татьяна Лебедева
Очень понравился магазин. Большой ассортимент, есть готовые блюда в отделе кулинарии, цены адекватные, персонал вежливый
Тамара Вихарева
16 октября 2024
Супермаркет ,который я посещаю довольно часто,Хороший ассортимент,адекватные цены на некоторые сорта рыбы,вкусные хлебобулочные изделия.Всегда есть хороший выбор фруктов и овощей,удобное расположение товара.Вежливые и доброжелательные сотрудники.Очень удобная стоянка для автомобилей.Рекомендую!
Марина П.
24 июня 2025
Хороший гипермаркет, типа Ленты. Ассортимент и качество продуктов порадовало. Много местной молочной продукции , вкусной и натуральной. Карт магазина нет, есть акции для всех.
Анастасия Хохлова
15 июля 2024
Хороший ГМ, большой ассортимент. Понравилась выкладка в целом, а особенно охлажденных разрубов. Вкусная выпечка. Не очень шевелятся кассиры на кассе, нет карт лояльность, хотя точно не знаю, за две недели ежедневных покупок точно не спросили не разу. В табачном отделе не очень рады твоим покупкам, покупать нужно без лишних вопросов) Огромный минус, вся упаковка платная, впервые такое встретила,к готовой продукции нужна тара, которую на кассе пробивают отдельно за отдельную плату.
Алена Романова
17 июля 2024
Большой супермаркет , где можно купить абсолютно всё. От продуктов до мангала, кастрюли , носки , детские игрушки. Свежая выпечка, рыбу из аквариума и многое другое . За кассовой зоной имеется аптека, магазинчик с косметикой , свежие роллы , сувениры . Цены доступные . Рекомендую посетить
Дмитрий Андрюшин
29 августа 2024
Хороший магазин! Есть всё! Очень нравится выпечка! Цены на овощи и фрукты дешевле чем на рынке! Отзывчивый и вежливый персонал! Огромный выбор алкогольной продукции! Очень удобная парковка! Восемь лет отдыхаем в Евпатории и постоянно закупаемся тут!
2la_coyote
29 августа 2025
Пожалуй самый большой маркет в городе. Выбор огромен, цены нормальные. Тележки, много касс, туалет. Жаль, что далековат от курортной части города
irinaK
13 апреля 2025
Хороший магазин с полным ассортиментом товаров! Продукты как крымских производителей, так и многих российских. Рядом удобная парковка, 1 час бесплатно, вполне хватило.
Александр Крымов
29 октября 2025
Обслуживание на высоте, но цены завышены на многие продукты питания.Это один из дорогих магазинов самообслуживпния. Последнее время поднялись цены на ввпечку, а размеры некоторых позиций значительно уменьшились по "непонятным" причинам.
28 августа 2024
Супермаркет как супермаркет, есть само производство, выбор товаров хороший и даже есть то, что явно было лишнем (одежда например) про качество товаров говорить ничего не буду, всё возможно. Парковка обычная, по "билетам" которые получаешь на въезде. персонал обычный, выпечка хорошая. Про расположение ничего также не скажу, рядом с домом.
Viktor Popikov
Торговый центр неплохой, большой выбор товаров,продавцы вежливые, подсказывают о наличии и качестве товаров. А вот стоянка разочаровала, 40 минут бесплатно очень мало. Не успели всё купить, надо было уезжать
Валерий Н
11 августа 2025
Прекрасное место для покупок, есть кулинария, и особенно нравится отдел со свежей выпечкой. Так же большой выбор вин в отделе алкоголя по уенам , кмк, пониже, чем у других игроков на рынке.
Лариса Вахницкая
23 августа 2025
Самые вкусный пироженки во вселеной, очень чисто, милые продавцы, большой выбор готовой продукции выпечки и вообще Фрешь моя любовь на всегда