Fresh

Б
Бокс Сулейманов
25 июля 2025
Классное место. Особенно фирменные миксы из пяти составов овощей и фруктов. Это заведение одно из первых популизировало столько видов фрешей, смузи и детоксов в Актобе. Пицца тонкая, очень вкусная. Рекомендую 👍
Виктория Султанова
27 сентября 2025
уютное местечко , все понравилось . Еда 10/10 , заказали мясо по тайски шницель и пиццу , чай малиновый вообще отвал . Будем ходить сюда чаще👍🏻
Виктор Тарапат
16 января 2025
Красивое место, в центре парка с отличным видом вкусным чаем и превосходной едой. Единственное написано что открываются в 10:00 утра, а по факту к 14:00 или 15:00 дня.
Азамат Шлмагамбетов
30 октября 2025
Очень дорого и не стоит стока Ну прикольно что в парке и все других плюсов нету Заказы отдают долго и готовят перегретые напитки или наоборот советую нанять хотябы средних бариста чтобы держать на уровне
Batyr Bek
24 июня 2024
Самый большой и плюс и минус заведения - у него нет конкурентов, поэтому фрешы и милкшейки средние, пицца не плохая, народу вечером всегда много, ну и цены из-за отсутствия конкуренции высокие. Ходим так как дети хотят зайти, перекусить что-нибудь...
Евгений Макаров
17 мая 2024
Пришли с сыном. Он не понял - спал))) Очень уютно. Тепло и свежо))) Супруге понравился детокс смузи. Я взял себе чай горячий. Приятное обслуживание. Уютно. Успехов и процветания! Молодцы!
Y
Yevgeniy Goncharov
5 марта 2025
Шикарный безалкогольный бар! Кухня, интерьер, обслуживание
Ф
Фатима Хабдолла
6 июня 2025
Кухня и фреши очень вкусные были. Все натурально, то что надо😋
Daniya Daniya
25 декабря 2025
Очень уютное и тихое место, плюс вежливый персонал.
Жулдыз Нурполатова
24 октября 2025