Fresh

Renat K.
Супер отличный автомобиль оказался, главное что с оригинальным пробегом. Мы купили в данном салоне автомобиль. Всем рекомендуем обращаться, менеджеры оперативно и главное честно говорят про любой автомобиль. Спасибо большое кредитному специалисту Юлии и менеджеру Максиму.
Дима С.
5 июля
Спасибо команде fresh за подобранный автомобиль 👍
Елена Н.
Хочу поблагодарить команду профессионалов за прекрасный и высокий уровень подхода к клиенту , купил автомобиль гранту. Максим . Ж все сделал на высшем уровне , сопровождение сделки прошло отлично. Спасибо кредитному специалисту Марии . Однозначно рекомендую этот автосалон.
Сема р.
Огромное спасибо данному автосалону за такой прекрасный автомобиль с отличными характеристиками. Всем рекомендую обращаться к данному автосалону за покупкой автомобиля с пробегом.
Сотрудники не компетентны, по авто информация не точная, некоторого не знают. Диагностика для галочки, не информативная. Оформление авто за наличные занимает более 4 часов!
medman
Огромная благодарность салону за честный, чистый и ухоженный автомобиль. Ребята профессионалы своего дела. Мой прежний автомобиль оценили и взяли в трейд ин по устраивающей меня цене, про новый автомобиль все рассказали, провели отличную консультацию, полностью сопроводили сделку по покупке нового автомобиля. Отдельная благодарность менеджеру по продажам Артёму, за его трудолюбие и ответственный подход к своему делу, за терпение и отзывчивость, огромная благодарность Константину, руководителю отдела оценки, за его профессиональный подход. Так держать. Желаю вашему салону процветания и довольных покупателей. Салон рекомендую к посещению на 100%
Олег Долонов
Покупали во Фреш Митсубиси Лансер, все рассказали, проведи тест драйв. Все максимально прозрачно, отличный автосалон! Спасибо Максиму Ж за скорость и профессионализм!
Аля Зайкина
Огромное спасибо салону за качественное обслуживание и быстрое решение и подбора автомобиля по всем нашим критериям, особенная благодарность менеджеру Сергею за качественно оказание услуги и высокий профессионализм, будет рекомендовать своим родным и близким данный автосалон
Анна Усачева
Была в данном салоне, все понравилось, подобрали авто, покупки рада, рекомендую, спасибо спец. по кредитованию Марии и менеджеру Сергею
Николай Басков
Купили самую лучшую Весту в максимальной комплектации, большое спасибо Максиму Ж и Марии за профессионализм и быстрое проведение сделки. Спасибо!
Екатерина Кириллова
Спасибо, компании Фреш, особенно отделу продаж Сергею и Юлии, за максимально лояльный подход и подобранный автомобиль!
Генадий Тарасов
Спасибо команде данного салона, особенно Сергею и Юлии. Помогли с выбором и ответили на все интересующие вопросы.
Андрей
Спасибо! Компания супер! Менеджер Сергей все сделал быстро и качественно!
Марик . м
При покупке нового автомобиля свой автомобиль сдал в трейд-ин в эту же компанию, сделка прошла отлично, всём спасибо!
Светлана П.
Благодарю Сергея за терпение!!! ❤️❤️❤️😂