Фреш

Марина Хотеева
23 августа 2025
Хороший магазин, уютный, чистый, работает приветливый персонал.Находиться в шаговой доступности от частного сектора.Продукты всегда свежие,просроченные продукты пока не попадались.Цены как в обычном магазине.Всё супер.Дальнейшего вам процветания.
Константин Мах
20 августа 2025
Отвратительный магазин. Хамское отношения продавцов. Обманывают и общитывают. Особенно любят обманывать детей. Когда взвешивают товар весов невидно. Чеки при покупке не выдают. Продавцы могут нагрубить на ровном месте. Много просроченного товара.
Татьяна Р
3 июня 2025
Зашла скупиться,но ничего не возможно купить там где есть штрих коды, ничего не пробивается! последнее время очень испортился магазин,мало товаров стало!думаю уже не стоит туда ходить,вечные проблемы!
VladimirB000
15 января 2025
Хорошее заведение из плюсов нет просроченных товар во всяком случае я не находил. Из минусов все что могу выделить это крайне завышенная цена.
Антон
15 августа 2025
Магазин дорогой, ассортимент маловат Продавцы вообще отстой,с покупателями общаются отвратительно,как будто домой к ним пришли.Закрывают магазин когда им захотелось,21-45 магазин уже зачастую закрыт.Куда смотрит руководство?Хабалок набрали на работу.
Павел
29 сентября 2024
Отличный магазин в хорошем месте, вежливый персонал.
Валентина К.
14 ноября 2024
Слабенький ассортимент и дороговато.
Сергей
20 июня 2025