Fresh

Valentin Burkot
Отличный салон. Приобрел Exeed lx с минимальным пробегом, покупал удаленно из Москвы, менеджер Илья все честно рассказал, все нюансы по лкп отполировали без каких либо вопросов, авто как новый. Удивлен уровнем подготовки совершения сделки, все оформили за 15 минут. Перед приездом Илья помог переобуть авто на зимнюю резину, подготовил его к выдаче. Очень радует, что за цену которая указана в объявлении ты можешь купить авто, без каких либо подводных платежей. Спасибо большое!
Наталья
Покупали в этом салоне 2 машины в кредит в разное время. Очень расположили менеджеры, всё подробно рассказали про авто, показали автотеку на автомобиль с пробегом, подняли на подъёмнике, всё посмотрели. Вторую машину брали новый Чанган, тоже остались довольны. По кредиту девушки молодцы, всё подробно рассказали, подобрали выгодные условия. После возникали вопросы по авто, менеджер всегда на связи, с радостью нам помог. Ездим в этот же салон на ТО, цены здесь самые приятные и нравится как обслуживают.
Семён Каюров
Покупал здесь Changan Uni-S 2025 года, также сдавал свой автомобиль по трейд-ину. Хочу отметить, что весь процесс прошёл максимально комфортно и спокойно. С самого начала чувствуется нормальный, человеческий подход — не просто «продать». Отдельное спасибо менеджеру Герману — всё чётко объяснил, без навязывания, всегда был на связи. Также благодарю Дмитрия и Андрея, которые занимались осмотром и приёмом моего автомобиля — всё прозрачно и адекватно, цену предложили в рынке, без неприятных сюрпризов. Отдельно хочу отметить кредитный отдел — оформили всё быстро, объяснили условия, помогли подобрать оптимальный вариант. В целом всё прошло очень оперативно: от первого обращения до выдачи машины — минимум времени, без лишней суеты. Впечатления остались исключительно положительные. Рад, что обратился именно сюда — получил действительно хороший опыт покупки автомобиля. Смело могу рекомендовать.
Алексей Н.
Хочу поблагодарить автосалон fresh за отличную работу! Сдал свое авто по программе трейд‑ин. Быстро оценили автомобиль, оформили все документы без задержек по хорошей цене и помогли подобрать достойную замену. Всё чётко, профессионально, без лишних хлопот. Полностью предоставили всю информацию по диагностике, спустя время делаю вывод, что ничего не утаили! Одной фразой: авто как в описании. Однозначно буду рекомендовать вас друзьям и близким! Как погода наладится, дополню отзыв фото новым автомобиля!
Мария Туркова
30 декабря 2025
Обратилась в авто салон Fresh, по совету своих знакомых, которые ранние покупали себе машину и остались довольны. Общалась с менеджером Максимом Михайловским, все мои пожелания учёл, был вежлив и приветлив, встретил нас, показал авто, всё рассказал. Сразу видно, что человек знает своё дело, было приятно с ним общаться. Я купила машину Гранта Кросс и честно Вам сказать, осталась довольна. Ещё хочу отметить специалиста в кредитном отделе Анну умничка одним словом 🤗
Vlados T.
Хочу выразить искреннюю благодарность автосалону на Жукова 94д за профессиональный подход и прозрачность в работе. Здесь я приобрёл автомобиль Volkswagen — и это один из немногих автосалонов, где предоставили полную информацию об истории машины: данные о предыдущих владельцах, сведения о всех особенностях и мелких дефектах. Благодаря исчерпывающей консультации я был полностью уверен в выборе — это точно не «кот в мешке», а автомобиль с понятной историей и реальным состоянием. Особая благодарность менеджеру Семёну за грамотный подбор авто и полную консультацию по все вопросам.
Диана Демидович
Хочу поблагодарить ребят. Сделка прошла гладко, форс-мажоров не было, всё чётко по договоренности. Особенно порадовали сотрудники — реально компетентные и вежливые. На все вопросы по документам и состоянию машин дали внятные ответы, не отделывались общими фразами. Видно, что разбираются в своем деле. Ну и главный плюс — огромный выбор. Приехала посмотреть одну модель, а в итоге присмотрела совсем другую, которая даже лучше подошла по комплектации. Уехала довольная Рекомендую, если не хотите нервотрепки при покупке.
Ольга Власинкова
Отличный салон 👍 Приобрела вчера авто Chery Tiggo 7 Pro Max, шикарный выбор авто. Менеджер Евгений Захаров, хочу выразить огромную благодарность за его работу, проконсультировал во всех вопросах, рассказал всё что меня интересовало, сопровождал полностью до окончания сделки. Сразу видно, отношение к клиентам и что человек любит свою работу. Огромное спасибо Евгению 🤝
Виктор П.
Сдавали свою Skoda Rapid на реализацию, принимал менеджер Алексей. Он оказался дружелюбным и очень общительным человеком , который на протяжении всей сделки всегда был на связи или перезванивал. Машину продали буквально в течение 10 дней, правда деньги получили через 2 недели , но это было прописано в договоре. Компанию Fresh Auto в целом оцениваю на твёрдую пятёрку за лояльность к клиенту и помощь в реализации автомобиля, сейчас через них присматриваю покупку себе другого авто. Рекомендую
Андрей Кривоконев
Приобретал автомобиль BMW в этом салоне - сдавал свое прежнее авто, брал другой. Сделка прошла замечательно. Хочу выразить благодарность менеджеру отдела продаж Панишеву Андрею, который всё грамотно и доходчиво рассказал про приобретаемый автомобиль, быстро оформил все необходимые документы и Золотарёву Александру, который вёл сделку по части моего сдаваемого автомобиля. Покупкой доволен.
Галина Г.
При поиске авто смотрели объявления на авито. Откликнулись на одно из них. Очень оперативно связался менеджер данного салона Евгений. По запросу прислал автотеку. Договорились о встрече в салоне на следующий день. Специалист Евгений всё показал, рассказал. Отвечал на все интересующие вопросы по авто. Развеял все сомнения при выборе. Максимально честно и прозрачно. Перед покупкой проехали не один салон, и пожалуй, это лучшее место. Отзывчивый и доброжелательный персонал, отношение к клиентам очень лояльное. Я выражаю безмерную благодарность Евгению и всей команде Фреш Авто, который помогли мне в покупке моей чудо-машинки🤗❤
Артём Киселев
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по оценке Смирнову Вячеславу да и в целом команде Fresh! Подчеркну особую поддержку, компетентность, оперативность, вежливое и уверенное сотрудничество! Вячеслав сделал казалось бы невозможное и смог в кратчайшие сроки и за лучшую цену реализовать автомобиль Lada Vesta Sport! Оценка была объективна и прозрачна, так же хочу отметить что автомобиль подготовили к продаже таким образом, что я смог влюбится в него снова! Я считаю что таких парней нужно не только премировать а так же давать повышения в карьерной лестнице, так как свое дело знают на 110%! Еще раз выражаю благодарность и искреннюю симпатию к данному салону и команде! За новой машиной теперь только к вам!
Галина
Покупали авто в среднем сегменте в прошлом году, менеджер отвечал все по факту, не пытался скрыть ,что нужно починить ,а что уже заменили. Не навязывают и говорят: «что можно еще сделать чтобы вы купили авто».Порадовало, что все авто проходят ТО и на руки отдают список того что под замену. Оформили конечно не быстро, приехали в 18:00, забрали в 22:15, скидку сделали в 20тр. Фишечка понравилась- при передачи ключей бить в колокол.Мы салоном довольны.
Лаврентьев Василий Николаевич
6 июля 2025
Уже во второй раз приобретаю автомобиль во фрешавто Волгоград. В 22 году брал Митсубиси Аутлендер, сейчас changan uni-k. Впечатления только положительные. Большой выбор машин, на любой кошелек. По сравнению с конкурентами всегда самое выгодное предложение по трейдину. Оформили все за 1.5 часа. Отдельное спасибо менеджеру Алексею: открытый, вежливый, знает свое дело, также благодарю начальника отдела продаж Максима, который в кратчайший срок согласовал устраивающие меня условия. Уверен это наша не последняя встреча!
андрей п.
Выражаю огромную благодарность менеджеру по оценке Смирнову Вячеславу за оперативную продажу автомобиля Чанган. Вячеслав профессионал своего дела, вежлив, опрятен, внимателен, оперативно оценили авто, грамотно сформировал объявление и опубликовал его . И на следующий день Чанган встретил своего нового хозяина. А так же благодарю менеджера по продажам Александра, который борется за скидку для клиентов на всех этапах покупки и оформления нового автомобиля. Спасибо Фреш, что у вас работает такой персонал. Уверен что таких парней обязательно нужно поощрить премией)
Антон Гайдамакин
10 июня 2025
Салон рабочий, не однодневка. Цены адекватные. Сервис по ремонту достойный, но надо проверять все самому. Сроки по ремонту с задержкой, но не критично. Сами работы выполнены качественно. Делают скидки и по всем вопросам можно договариваться. Машину моют на приемке, что приятно. Менеджеры услужливые и доверие вызывают. Нашему менеджеру Артему - респект. Выдавал автомобиль в свой выходной день и доделал все моменты до конца. Есть парковка. Удобное месторасположение.
никита панин
11 июня 2025
Очень доволен покупкой авто. Подготовку к сделке вели порядка месяца, очень внимательный менеджер Алексей, на любой запрос всегда отвечал оперативно и в любое время, очень приятна эта клиентоориентированность! Всю сделку провели максимально комфортно, показали машину на подъемнике, предоставили весь технический отчет по машине и провели предпродажную подготовку машины. Забрали мою машину по Trade in по приятной цене и еще смогли выбить доп. скидку Вообщем хорошие ребята, покупкой максимально доволен
Сергей Мачалин
Обратились в автосалон фрешавто на пр-т Жукова, г. Волгоград за покупкой автомобиля. На ресепшн быстро соориентировали и направили к менеджеру Ладохину Герману, как оказалось, лучший менеджер продаж. Действительно, все рассказал по авто, показал, все минусы и плюсы. Никаких скрытых дефектов, по-крайней мере, на момент покупки. Машину забрали в день обращения. Спасибо Герману, отличный менеджер.
Юлия Ткаченко
Приобрели машину в салоне Fresh и остались очень довольны. 👍 В покупке автомобиля нам помогал менеджер Станислав. Показал нам все детально. Машина к нам ехала с Ростова, Станислав всегда был с нами на связи. Мы получили полный видео отчет автомобиля. Очень приятная атмосфера в салоне Fresh , комфортно. Менеджеры все вежливые .Здесь вам помогут и подскажут в выборе авто.
Попов Кирилл
Хочу выразить огромную благодарность автосалону Fresh за высокий уровень сервиса и профессионализм! Особенно хочу отметить работу эксперта-оценщика Смирнова Вячеслава. Он проявил себя как настоящий специалист: был очень внимателен, терпелив и помог разобраться во всех нюансах выбора автомобиля. Вячеслав доступно и подробно объяснил все интересующие моменты, дал ценные советы и сделал процесс покупки максимально комфортным.
Наталья Дунина
Очень довольны покупкой автомобиля для семьи! Отдельное спасибо менеджеру Роману Д.профессионал своего дела. Он терпеливо выслушал все наши требования, помог сориентироваться в моделях и нашёл вариант, который полностью соответствует нашему бюджету и ожиданиям по качеству. Автосалон официальный, работает больше 15 лет, есть филиалы в разных городах — это внушает доверие. Процесс покупки прошёл гладко, без лишних хлопот. Однозначно будем рекомендовать вас друзьям!
Кабала Махмудов
Обменял свой автомобиль в автосалоне "FRESH" , остались только положительные впечатления как от самого салона так и от сотрудников салона и в частности от менеджера по продажам Михайловского Максима, который потратил на меня 2 дня, показал все интересующие меня автомобили, все рассказал в полнейших подробностях, в чем, я ооооочеееееень благодарен. В дальнейшем планирую еще обращаться в данный автосалон и всем рекомендую.
Вадим Попов
4 декабря 2025
Недавно я стал обладателем автомобиля Toyota Camry 70 2019.Это поистине замечательная покупка!Я очень рад,потому что автомобиль оказался в прекрасном состоянии,как в салоне так и внутри.Эта машина не только в отличном техническом состоянии,но и выглядит как новая.Благодаря бережному отношению прошлых владельцев.Каждый раз, когда я сажусь за руль,я чувствую себя счастливым – будто оказался в надёжных руках верного друга,который проедет тысячи км,на одном дыхание.Он дарит ощущение уверенности и комфорта,и я благодарен судьбе.Спасибо сотруднику |Илья Варламов| - за такую замечательную находку для меня.Данный сотрудник очень грамотно всё разъяснил и показал.Предоставил историю авто,показал результаты диагностики.А также прошёлся при мне по всему кузову толщинометром,сделал тест драйв.И сопровождал сделку до конца со всеми объяснениями - рекомендую данного сотрудника.Ответственный! Рекомендую всем, кто ищет надёжный и ухоженный автомобиль!Я счастлив и ни разу не пожалел о своём выборе что обратился в Fresh Auto.Спасибо за такую замечательную машину!
сергей с.
4 ноября 2025
Решил приобрести авто с пробегом, нашел на auto.ru подходящий вариант в автосалоне Миля 34 на ул. К.Либкнехта 19а в городе Волгограде. При личном посещении салона был неприятно удивлен: отношение менеджеров равнодушное, даже слегка хамовитое, условия обозначенные на сайте и те, что оказались по факту очень сильно отличались, конечно, в сторону увеличения цены и навязывания кредитов. Сложилось ощущение, что персонал зарабатывает чем угодно, но только не продажей автомобилей. Ушел ни с чем. Проезжая, увидел автосалон Фреш авто на проспекте Жукова 94д, решил зайти. Небо и земля. Доброжелательное отношение менеджеров, все просьбы клиентов пожалуйста: осмотр авто (даже на подъемнике), тест драйв, полная автотека, разумные скидки. Под впечатлением от Мили 34 постоянно ждал какого-нибудь подвоха, просто не верилось, что может быть по другому. А подвох так и не случился, просто внимательное отношение к клиентам, полная честность и прозрачность при совершении сделок, никакого агрессивного насаждения допов это стиль работы сотрудников автосалона Фреш авто. Только один недочет - сделку оформляли довольно долго, дело в том, что менеджер вел одновременно две сделки, выходит покупатели то идут при таком то отношении. Глядя на такую работу, не верится в спад продаж на автомобильном рынке. Вот и нашему автопрому повернуться к людям лицом, а не другой частью тела, никакого спада продаж и не было бы.
Виталик Мищенко
Вчера стал обладателем авто китайского автопрома, за такие деньги в такой комплектации врятли что то можно найти, спасибо конечно менеджеру Данилу за решение вопроса по зимней резине) а к салону у меня конечно остался вопрос почему зимой машины продают на лете и приобрести зимний комплект возможно только на некоторые марки авто и то если повезёт.
юрий карелин
6 апреля 2025
Покупал в марте этого года Ладу Гранта 2017 года выпуска. Автосалон имеет очень большое количество автомобилей с пробегом, на любой кошелек. Салон очень понравился. Отношение к клиенту, сервисное обслуживание, предпродажная подготовка. Все на высшем уровне. Менеджеру Алексею Клочкову огромное спасибо. Молодец, знает свою работу на все 200 процентов. Рекомендую этот автосалон, наверно лучший в городе.
Сергей Л.
1 марта 2025
Хороший сервис, приятный персонал, есть зона ожидания с кофе машиной , есть вкусная столовая , по этому если приходиться подождать оценки автомобиля или каких либо еще услуг проблем это не вызывает, отдельное спасибо специалисту михаилу , отличный консультант, вежливый и понимающий, вызывает только приятные эмоции, очень сильно помог с продажей автомобиля, сопровождал сделку от оценки до получения денег. Сервис в данном месте оставил только положительные эмоции .
Олег О.
23 июля 2025
Всем доброго времени суток! Долго искал Авто на АВИТО, АВТО РУ, Дроме. Выбор пал на автомобиль в Автосалоне ФРЭШ в Волгограде. При подборе был на связи с менеджером Алексеем. Алексей грамотно отвечал на все вопросы, присылал видео и фото мо моей просьбе. Очень чутко и отзывчиво. По прибытии в Волгоград работал со мной вплотную. Указал на небольшие недочеты по машине, которые было не увидеть. Все по честному. В итоге автомобиль приобретен. Через день позвонил, поинтересовался как доехал, как машина (ехать около 1000 км). В общем очень благоприятные впечатления от ФРЭШ и от авто. Всем рекомендую.
LittleEmily
Сделка с Игорем прошла успешно! Максимально комфортно было общаться по всем вопросам. Однозначно профессиональный и грамотный специалист в своей сфере. Все было быстро, четко и без лишних слов и действий. Желаю процветания компании и специалистам!
Светлана Надточий
28 марта 2025
Впервые оформляли покупку машины с условием трейд-ин в автосалоне Фреш на Жукова. Сотрудничали с менеджером Алексеем.👍 Сделку оформляли очень хорошо, грамотно, ответственно и быстро!!! Подход, отношение и внимательность к клиентам очень порадовала!!! Хотим высказать огромную благодарность Алексею за его оперативность, приятное общение, пояснение любого интересующего нас вопроса!!! Обращайтесь и вас порадует сервис и коллектив данного салона.
Антон Грачёв
13 апреля 2025
Сделка состоялась: Смена Форд Куга на Форд Эксплорер. Выражаем благодарность коллективу автосалона Фреш в г. Волгоград. Менеджер Данил, на первичном этапе коммуникации ответил на все интересующие нас вопросы, предварительно озвучил цену за наш автомобиль, предоставил подробное состояние по интересующему нас автомобилю. По приезду были соблюдены все ранее озвученные договорённости, сделку провели за пол дня. Также благодарим Сергея за оперативную оценку нашего авто и Марину, за помощь в подборе автокредита и оперативное оформление кредитного договора. Смело можно ехать 1000 км за новым другом, проверено! 👍
Степан С.
Отличное место, отличный сервис. Продавал свое ТС через Fresh, все прошло без проблем. Курировал продажу авто Алексей - огромное спасибо, вам, за работу!!! Был первый опыт такой продажи и скажу, что намного лучше, чем "Авито" с бесконечными звонками от перекупов. На протяжении всего времени продажи, довольно небольшого, Алексей сообщал все детали и статистику. Выдают все необходимые документы и сразу прозрачно все обговаривают. Всем доволен, рекомендую 👍
Александра В.
Давно знакомы с данным автосалоном, отзывы могу сказать только положительные , ребята работают на высоте , о заботе и качестве обслуживания могу сказать только хорошее ! Ребята знают свое дело, от и до занимаются всеми необходимыми процедурами. Сдали автомобиль и приобрели новый , никто ничего лишнего не навязывал , не обманывал. Спасибо ребятам за честную и качественную работу! Отдельное спасибо менеджеру Роману ! Если кто решит приобретать автомобиль , то это только данный салон !!!
Диана Билык
Хочу выразить благодарность Андрею Свикис. Продавала машину. Андрей сам приехал,все доступно и понятно рассказал,сразу видно,что человек очень грамотный и компетентный в своем деле. Выкуп прошел в комфортной атмосфере,деньги на карту поступили сразу! Рекомендую!!!
Елена Б.
26 июля 2025
Отличный автосалон! Подход ребят выше всяких похвал, все честно рассказывают и показывают без навязывания! Большое спасибо менеджеру Даниле! Помог подобрать автомобиль по нашему бюджету, все рассказал, показал, провел тест драйв. Оформили обмен и кредит, подобрали лучшие условия на выкуп нашего авто, за это огромное спасибо Дмитрию!!! Профессионалы своего дела! Ребята не пожалели сил и времени обслуживая нас! Мы заехали просто посмотреть и прицениться, а уехали на новом автомобиле!)) Спасибо!!!
Марина Голубинцева
6 сентября 2025
Приобрела сегодня в салоне подержанного китайца Changan CS 35 Plus. Очень порадовало состояние автомобиля за адекватную стоимость. Но особенно было приятно отношение сотрудников. Специалисты по продажам Даниил и Сергей показали авто, профессионально ответили на все вопросы. Специалист по оценке Дмитрий помог оформить сдаваемую в трейдын мою машину. Всем сотрудникам огромное спасибо! Покупкой довольна!
Максим Д.
1 марта 2025
Лучший салон в городе, живые авто есть из чего выбрать, показывают подробную диагностику и историю авто! Предоставляют подьемник и возможность сразу обслужить авто, однозначно рекомендую, спасибо менеджеру Рябову Данилу и кредитному специалисту Оксане за проделанную работу и лучшие условия👍🏼
Светлана Ротова
Отличный выбор авто, очень квалифицированный персонал, помогли с выбором, сопроводили сделку от и до. Очень рекомендую салон Fresh, отдельное спасибо Грешнову Никите, настоящий профессионал своего дела.
Елена Моисеенко
Классный автосалон, долго не могла продать свою машину, позвонили пригласили в салон, встретил Дмитрий всë обьяснил и помог с выбором выгодной продажи, поставила на реализацию и мою машинку продали за неделю, через небольшое время получила деньги. Спасибо большое за помощь, буду рекомендовать друзьям)))
Владимир Черкашин
Всем доброго дня! Хочу сказать несколько приятных слов о данном автосалоне. Пару дней назад совершал сделку по продаже своего автомобиля. Всё прошло отлично 👌 Хочу выделить эксперта-оценщика Смирнова Вячеслава! Очень ему благодарен за проделанную работу и профессионализм. Ситуация была не очень простая с продажей моего авто, но Вячеслав помог решить все вопросы, чётко, грамотно и по делу! Желаю вам карьерного роста в вашей команде и просто оставаться таким же хорошим и отзывчивым человеком! Всег благ!
Степан П.
Доброго времени суток. Хотим поблагодарить Владислава, который помог выбрать первый автомобиль, устроил хороший тест-драйв, помог в освоении"автомата" 😊. Подошёл к вопросу внимательно и с заинтересованностью, чтобы помочь нам. Авто приобретено, сделка сделана. Первые впечатления супер!.
Татьяна
Процессом продажи своего автомобиля осталась довольна! Машину осмотрели быстро, без придирок по пустякам. Покупатель принял решение сразу после осмотра — всё прозрачно и честно. Оформление документов не заняло много времени, всё прошло без проблем. Денежные средства за машину ,перевели очень быстро.
Александр К.
Менеджер Евгений встретил нас с товарищем . Все показал ...рассказал. Ознакомил с автомобилем . Изучили документы . Ответил на все интересующие вопросы . Человек приятный в общении, компетентен максимально. Абсолютно могу рекомендовать, обращайтесь . Автосалон Фреш произвел положительное впечатление . На первом этапе очень доволен покупкой автомобиля Инфинити . Надеюсь и уверен в дальнейшем мнение не изменится . Ставлю смело 5 звезд. Рекомендую
petrov34ru
Отличный персонал, спасибо Роману решил все мои вопросы по старому авто, время ожидание долгое но это все документы, можно понять, отличная столовая, по авто все рассказали показали тест провели, рекомендую!
Данил Кривоносов
25 ноября 2025
Приобрел у них Октавию в идеальном состоянии, менеджеру Евгению отдельное спасибо за то, что все показал и терпел два часа пока машину осматривали два с лишним часа😂 Машина была обслужена, внешне и внутри все было чисто Оформление было быстрым, все сделали четко, на каждый вопрос по договору ответили четко
Лена Денисова
5 марта 2025
Обратился на ремонт по каско и в очередной раз не пожалел, все сделано на высшем уровне и не поверите по таймингу сказали неделя и ровно через 7 дней я забрал свой автомобиль, я как человек дотошный при приемке залез в каждый угол но каких то недочетов не обнаружил! Отдельное спасибо Тургеневу Максиму за грамотное сопровождение ремонта на всем его сроке
анна д.
20 июня 2025
Впервые оформляли покупку машины с условием трейд-ин в автосалоне Фреш на Жукова. Сотрудничали с менеджером Алексеем.грамотно, ответственно и быстро😌 Подход, отношение и внимательность к клиентам очень порадовала! Хотим высказать огромную благодарность Алексею за его оперативность, приятное общение, пояснение любого интересующего нас вопроса😊Он лучший менеджер и работник у Вас.побольше бы таких заинтересованых своей сфере работы еще он сделал по моей просьбе рилс (видео) смонтировал, что очень даже приятно. 😊Советуем его он Крут 👍🏾в своей работе 😎
Диляра Солопова
Приобрели Kia Rio 2015 года. Благодарим Никиту за терпение, профессионализм и клиентоориентированность. Всё объяснил, показал, дал прокатиться, предоставил полную автотеку. А также во Fresh делают полную диагностику авто и это мы тоже получили.
Гончарова Анастасия
30 декабря 2025
Приехали покупать машину менеджер Сергей Бабинов помог выбрать машину все объяснил показал большая благодарность ему) Рекомендую 👍 Отличный менеджер если в этот салон то только к нему. 👇 Всех с Новым Годом.
Антонина Новикова
Отличный салон 👍 быстро и четко обслужили, все рассказали, машину нам продали, уже 2 года на обслуживании у них. В помещении есть детская зона, автоматы с перекусом и напитками, игровая консоль, телевизор, журналы и т.д. время ожидания пролетит незаметно