Fresh

Юрий К.
Приобрел в данном салоне авто с пробегом чери тиго 7про , отличный авто на заводской гарантии с небольшим пробегом за адекватные деньги, большое спасибо всему коллективу автосалона фреш на волгоградской в частности руководителю автосалона Лунину Антону
Александр Т.
Обратился с города Екатеринбурга, общался с менеджером Андреем, все о машине рассказал, прислал диагностику и отчёт. По приезду всё как и говорил Андрей, машина соответствует заявленным характеристикам. Машину приобрел, всем рекомендую!
Сергей Мухортов
Замечательный сервис 09.02.2026 приехал приобрести автомобиль и ни сколько не пожалел, сервис хорош собой начиная от консультантов заканчивая автомобилями. Консультанты вежливые и всегда посоветуют то что вам необходимо, а не просто навязывают чтобы продать. Мне очень все там понравилось и советую вам так же посетить данный автосалон если желаете хороший автомобиль с пробегом
Константин Васильев
21 октября 2025
Все добрый день, обратился в автосалон Фреш на Волгоградской, понравился автомобиль Хундай Туксон 2021г, менеджеры Юрий и Андрей подробно рассказали о текущем состоянии автомобиля ,показали интернет отчёты и очень обширную диагностику. Мой автомобиль Рено Дастер я сдал в трейд ин . Оличное отношение к клиентам, однозначно рекомендую. Менеджерам Андрею и Юрию огромное спасибо
Виолетта
Покупала автомобиль Skoda Octavia и осталась очень довольна сервисом. Менеджер подробно ответил на все вопросы и не давил с решением, что было для меня важно. Вся сделка прошла прозрачно, а машину выдали точно в оговоренный срок. Спасибо за приятный опыт покупки и внимательное отношение!
Кристина
Сегодня приобрела автомобиль Рено Сандеро Стапвей на Волгоградской! Выбирали на сайте. На месте специалист Андрей все показал, рассказал, сделка проходила не спеша. Все тщательно проверили . понравилось ненавязчивое поведение специалиста. Отвечал на все вопросы и не торопил
Елена Е.
Обращаемся в салон "Фреш" на Волгоградской, уже второй раз. Очень грамотные и профессиональные сотрудники Антон и Андрей помогли нам с выбором авто, оформлением всех необходимых документов. Рекомендуем этот салон. Все очень вежливо. Мы рады. Спасибо огромное.
Роман
Приятно удивлён сервисом. Менеджер Рывкин Андрей, профессионал своего дела, помог с выбором первого автомобиля для сына. Рассказал как о преимуществе выбранного автомобиля, так и не достатках , ничего не скрывая как есть. Спасибо ему за помощь. Компанию в целом рекомендую, удачи вам и процветания.
дарья м.
Рекомендую! Купила здесь автомобиль, все прошло четко, быстро и честно. Менеджеры — настоящие профи, помогли с выбором , оценкой нашего автомобиля по трейдину и оформлением. Новой машиной очень довольны!
Макуха Александр
Обратился в автосалон Фреш на Волгоградской 61, приехал купить Ладу ниву тревел. Менеджер Андрей показал автомобиль, провели поездку , а так же нам подняли автомобиль на подъёмнике. Ниву приобрёл, меня всё устроило. Рекомендую салон Фреш однозначно
Игорь Ибраев
21 октября 2025
Обратился с обменом своего авто фреш, на Волгоградской, понравился Тойота Рав 4 2017г, менеджеры Андрей и Юрий подробно рассказали о состоянии автомобиля, провели пробную поездку и произвели для меня осмотр автомобиля на подъёмнике, обмен состоялся. Большое спасибо за вкусный кофе и отличный автомобиль
Владимир С.
Лучший автосалон в городе, самый компетентный персонал, подкупила честность и открытость, все рассказали и показали, пришел пешком - уехал на мечте! Под впечатлением от клиентского сервиса, среди всех автосалонов б/у автомобилей.
Кирилл Подгорный
Самый хороший автосалон автомобилей с пробегом, бывал во многих.. Менеджер Андрей очень открытый, рассказал об автомобиле от а до я. Навязывания никакого не было Обслуживанием и автомобилем очень доволен
Антон Лунин
Отличный автосалон! Приехал по рекомендации знакомых. Выбрали из наличия Haval H9. Автомобиль просто супер, очень доволен!
Сергей Дрон
Приобретал автомобиль во фреш на волгоградской. Менеджеры очень добрые и знают всю работу, сразу видно что профессионалы своего дела. Все доступно объяснили и показали. Работой автосалона полностью доволен.
Юлия Береснева
Приобретала тойоту витц, проблем с авто нет, менеджер всегда на связи, подобрали выгодные условия по кредиту. Машина радует )
Алексей Бережанский
Покупал авто в данном автосалоне. Понравилось обслуживание и сервис, девочки улыбаются, парни здороваются, менеджер Александр был компетентный, помог с выбором авто, теперь я счастливый обладатель хендай крета
Отличный автосолон! Большой выбор авто с пробегом! Купил себе додж, доволен выбором и обслуживанием!
Ali Mamebov
Обратились в салон фрешь на Волгоградскую менеджер показал автомобиль , подняли автомобиль на подъёмнике так же покатались на автомобиле меня всё устроило , автомобиль преоброль . рекомендую данный авто салнь , и менеджера Андрей
константин комнатов
Отличный автосалон! Уровень сервиса на высоте. Поразила максимальная честность и открытость. Предлагаемые автомобили в очень достойном состоянии. Рекомендую.
Соня
Автосалон отличный! Большой выбор автомобилей под любой бюджет. Сервис на высоком уровне!
Rocknrolla
Спасибо менеджеру Андрею за помощь в подборе автомобиля! Объездил все салоны в Омске, купил только здесь во Фреш! Все честно рассказал и показал! Советую это место!!!
Дмитрий Шантаев
Отличный автосалон , впечталения оставили положителтные , менеджер Александр Буторин ответил на все вопросы .спасибо за помощь в выборе автомобиля
Денис Валеулин
Приобрел здесь Мазду 3! По автомобилю все рассказали и показали честно! Обслуживание м доволен, новой машиной тоже. Рекомендую всем 👍
Анастасия С.
Отличное место! Хороший выбор автомобилей, приветливые и компетентные сотрудники!!! Рекомендую!
Андрей Рывкин
Приехал за Киа церато, сдал свой автомобиль в трейд ин! Сделали хорошую скидку, уехал довольный на новой тачке!
Полина Смирнова
Приезжала смотреть авто , работой сотрудников довольна 😊, скорость и качество работы радуют
Полина Некрасова
12 декабря 2025
Сегодня купили автомибиль в этом салоне! Понравилось всё. Всё доступно объяснили, показали. Хорошая команда, спасибо им.
Ирина Байбулатова
Спасибо за новый автомобиль! Все понравилось, приеду еще!
Виталий Жилинский
Отличный автосалон! Приобрел Тойота РАФ4, очень доволен! Спасибо менеджеру Андрею
Андрей Темняков
Спасибо менеджерам за работу! Уехал довольный! Буду рекомендовать всем!!!
Руслан Мусаев
Купил и сдал свой авто выгодно обращайтесь. Менеджер Крышка Роман и Рывкин