Фреш

41 отзыв

Юлия Владимирова
18 июня 2021
В отеле проживала с конца мая по середину июня. На ресепшен очень добрая и приветлия администратор Наталья, с Вами будет 24/7, умеет ставить уколы. Кровати одноярусные, деревянные, широкие, удобные, туалеты чистые, душевые всегда свободны, нет очередей. Номера есть отдельно для мужчин, отдельно для женщин и совместные семейные номера. Кухня общая, имеется вся необходимая посуда, 3 плиты, кастрюли и сковородки, 2 холодильника. В коридоре есть ещё маленький холодильник, предназначенный для хранения лекарств. Из минусов :дают только 1 полотенце большое, надо бы ещё одно для лица, на кухне нет чеснокодавки и толкушки для картофеля. Так же при входе в отель есть магазинчик, цены высоковаты, но за то есть всё самое необходимое. Рядом метро, пешком 20 мин, есть магазин Ашан в пешей доступности, и Пятёрочка - 800 метров.
HELGA
3 декабря 2021
Предстояло задержаться на ночь в МСК, за цену 1300₽ вполне приличная комната с окном( цоколь), плюс в удобстве,что это и мини-отель и магазин одного хозяина( славянской внешности ..кому это очень важно)) обслуживающий персонал живёт тут же семьями..можно сказать что это плюс в защищённости и без разврата посуточных комнат)) Но сосед попался неугомонный громкий кавказец, который басил в час ночи посреди комнат в холле🤷.. видимо спасал мир....такой важный вопрос решать ночью?!
П
Полина Романова
27 февраля 2020
Отличный вариант для маленького района.Чисто,вежливый персонал и свежие продукты.Акции и приемлемые цены.
Ш
Шухрат Пулатов
18 октября 2021
Отличный хостел,остановился на 6 ночей,всё чисто уютно,магазинчик хороший цены доступные,особое благодарство админу Наталье!!!очень отзывчивая помогает во всём спасибо!!!
Мартовский кот
8 августа 2022
Маленький магазин но много чего есть и сроки годности всегда норм, так как хозяин просто молодец !!
Наталья Х.
6 января 2019
Продавщица молодая девушка хамит, нормально не может ответить на вопросы. Ответ из разряда, смотри сама , ты что слепая? Несколько раз покупала там кислое молоко. Живу в соседнем доме , раньше там часто покупала. Теперь не буду туда ходить. Надоело такое отношение.
ЖАННА
8 сентября 2020
В отели чисто приятные администраторы .Цены очень низкие ..Можно жить долго есть мини кухня ,микроволновка можно готовить самим. Рекомендую..👍
Максим Кирдин
1 ноября 2021
Хороший хостел, жить можно, тараканов нет, кухня, туалеты евро, магпзин в помещении хостела.
Айрунг Льер
21 июня 2020
Магазинчик неплохой, большой выбор замороженной готовой пищи.
Ян
9 декабря 2021
Отличное место, можно переночевать в случае чего, магазины и аптека рядом, цены разумные.
дмитрий василенко
1 апреля 2020
были в сентябре сдесь номера норм но вот готовить особо неначем одна мультиварка и то всегда была занята а так на пару дней можно остановится
Сергей Янков
19 октября 2021
Уютненько,по Московским ценам цена-качество,жить можно👍
Оксана Шимко
18 октября 2020
Чисто тихо цена приемлемая персонал доброжелательны
Мария Б.
27 ноября 2018
Уютная обстановка. Очень хорошая администратор Елена.
Олег Иванов
20 июля 2020
Тихое спальное место, до метро Нагорная 20 минут пешком. Сам хостел не плохой, чистенько и тихо.
14 декабря 2019
Все понравилось . Чисто . Плохо что мало посуды
Иван Козьяков
10 мая 2022
Хороший хостел. Чистый и аккуратный. Приятный хозяин
Николай Малин
16 мая 2020
Небольшой . Выбор довольно скромный , но самое основное вообще то есть.
екатерина
24 августа 2024
Этот хостел находится в подвале жилого дома. Вход в него объединён с магазином Авокадо, который расположен там же через стенку от хостела.
Ирина доморощенкова
19 декабря 2023
Комфортно) Зозяйва хорошие.
Sergey Zol
5 января 2022
Тихое место , мало людей но ремонт бы не помешал
юрий васенов
30 апреля 2022
Очень всё мне нравится ,тихо и чисто.
Надежда Гусарова
29 мая 2019
Хороший 2 местный номер, 2 душа, немного душно, а в остальном вполне бюджетный вариант .
Нуриддин Алиев
28 июля 2020
Хостел фреш соответствует своему названию свежо и чисто .
25 октября 2019
Я забыла кредитную карту в номере Позвонила туда и сказала что я забыла кредитную карту, на что мне ответили якобы они все выбросили молл блокируй те при том всем ею воспользовались в магазине И ещё попытались воспользоваться на следующей день
Алекс
20 ноября 2019
Хорошее.уютное место.администрация прелесть!
Елгуджа Камкия
3 марта 2023
Хороший дом бита всё на уровне..
Николай С.
30 марта 2020
Слабенький ассортимент!
Сергей Золот.
24 декабря 2021
Мало места но много отдельных комнат
Gennady Viktorovich
Уютный магазинчик
Т
Тимур Больстрем
26 ноября 2022
Не очень понравился магазин, маленький.
Александр Копылов
20 марта 2020
Есть отдел Разливного пива.
Михаил Плетнев
29 октября 2018
Маленький ассортимент кисломолочной продукции.
Андрей
21 декабря 2018
Раньше такое называлось -"палатка, лоток," цены средние, качество нормальное.
Игорь Лат
8 июля 2021
Рядом в высоте дом и цены ниже.
andrewkuznecov76
11 ноября 2019
Шаговая доступность
T
tt v
21 октября 2021
Самый лучший хостел мне очень понравилось
Горящая жопа
12 ноября 2021
Рассадник мигрантов с призренным взглядом. Че за дела ребят?
Александра Михайлова
17 августа 2020
Отличный хостел, всё понравилось, ещё раз приеду
Аннушка
9 ноября 2022