Fresh

Артем Вадимович
Поставил авто в салон на комиссию , продали за 2 дня ! Понравился подход к продаже : провели полную диагностику автомобиля , даже эндоскоп мотора сделали , что бы у покупателя была полная информация по автомобилю . Со мной работал менеджер Денис и Иван , им отдельная благодарность, были на связи все время 🤙
Viktor F.
Купил авто для дальних путешествий Kia Carnival, но поменялись обстоятельства и такой специфический автомобиль уже был не нужен, продавал его сам на всех площадках и отдавал в салоны 1.5 года, обратился к Валерию, зная его уже по предыдущей моей продажи авто, он предложил мне поставить авто на комиссию к ним в салон пообещав, как и все до этого - "Да не вопрос, быстро продадим!", а через пару недель я уже получил видео, как новый довольный владелец, жмет мне виртуально руку за несколько тысяч километров, спасибо Валерию и всему коллективу!
Сдала авто, диагностику сделали быстро, адекватно оценили автомобиль. Вежливый персонал. По договоренности расчет был часть наличными, часть на карту. Наличные выдали сразу, на карту поступили в первый же рабочий день банка. В целом очень довольна работой.
Юлия Алферова
Доброго времени суток. Отличный автосалон, доброжелательная атмосфера. Мы из Новокузнецка, проконсультировали, дистанционно одобрили кредит, то есть мы ехали уже наверняка. Хочется особую благодарность выразить менеджеру Буракову Семёну и девушке из кредитного отдела, к сожалению, не знаем, как её зовут 😊. Отличный автосалон, рекомендуем 👍👍👍
Дима Т.
Отличный автосалон, покупали авто, про все рассказали, проконсультировали, никаких «подводных камней». Отдельно хочу отметить работу Валерии, которая подобрала отличный автомобиль и консультировала на протяжении всей сделки. По итогу я остался всем доволен, рекомендую!
Евгений К.
Приятно удивила честность в работе автосалона. Почти год продавал автомобиль через дром. Знакомый посоветовал обратиться в этот салон, и в течение месяца автомобиль был продан. Желаю процветания этому доброжелательному коллективу!!!!
Сергей В.
В этой организации работают настоящие профессионалы своего дела, нет скрытых и навязываемых допов, всё максимально прозрачно. Отдельное спасибо Валерии за помощь и поддержку.
Евгений Моздуков
Отличный автосалон ☝👍 , в сравнении с многими по Кемерово. Пригнали авто, сделали диагностику и сразу выкупили по нормальной цене. С нами работал менеджер Игнатенко Иван 👍👍👍🤝🤝
Александр Х.
Спасибо большое Валерии! Было очень сложно по времени. Нужен был авто. Написали созвонились списались. Все показали рассказали фото видео все что угодно! Максимально доброжелательные! Максимально обходительные! Все расскажут покажут проконсультируют, все по стопочкам по папкам это вам туда это вам сюда! Про автомобиль педантично все осветят. Всегда идут на встречу клиенту! Очень советую
Виктор Прыгун
Здравствуйте, сам с Новосибирска. Проехав по фейковым автосалонам НСК не было то, было по телефону. Смотрю есть вариант в Кемерово позвонил... Менеджер Семен не обломился и снял видео, что машина в наличии. И понеслось... Отчет автотеки, диагностика салона (реальная оценка), дистанционный автокредит. Приехал забрал, всё хорошо.
Виталий Подгорный
30 декабря 2025
Купил в автосалоне тоету витс 2008 года зделку оформили быстро сделали все документы салоном доволен.