Fresh

Кирилл С.
Большое спасибо менеджеру Сергею и Михаилу! Приобрели в данном салоне киа Рио 2013г 1.6 с пробегом 142000 км. По машине в сервисе делали расшириную диагностику. И сказали почти о всех существующих неисправностях. Позже было выявлено ещё несколько, но не критичных. Машиной доволен как слон. До этого в Рязани смотрел около десяти вариантов. В разных салоноах и от частников. Варианты за тот же ценник были прям печальные. Эта же машина меня немножко удивила. В подарок отдали свежую зимнюю резину. Разрешили провести любые проверки и даже предложили подъёмник. Оформили бумаги меньше чем за час. С салона уехали на машине. Могу смело рекомендовать данное место👍
Kungurevna
Обратились в автосалон Fresh, когда увидели в наличии любимую марку. Менеджер Денис проконсультировал дистанционно, предоставил полный отчёт по машине с фото, замерами толшиномером. Приехали, прокатились, влюбились! Оформление документов быстрое, приятная обстановка, вежливый и грамотный менеджер, ответил на все мои многочисленные вопросы! Благодарим за вашу ответственность и профессионализм!
Данил
Быстро, качественно и без лишней воды/суеты. Никаких скрытых комиссий, прямая цена (а не как у некоторых "цена только при продаже в кредит, а за наличные +150-250к"). Отдельная благодарность менеджеру Вячеславу - сопровождал и давал максимум информации от момента первичного осмотра до последующего обслуживания у дилера. 1. 30.04.2026 выставили интересующее авто, в тот же вечер договорился о возможности посетить салон с автоподбором (так же предлагают сразу прислать отчет автотеки) 2. 01.05.2026 приехал с подбором, все осмотрели/проверили. Все мелкие недочеты были показаны/рассказаны, + договорились с Вячеславом о беслпатной замене тросика регулировки отопителя. Оставил предоплату. 3. 02.06.2026 - быстро оформили документы и стал счастливым обладателем авто. Так как салон находится в здании "Ноев ковчег" (ОД дилер Рено/Автоваза) - сразу же записался на "стандартный набор" при покупке БУ авто - замена ГРМ.
Андрей З.
Приняли с супругой решение сменить семейный авто (Форд Фокус 3), который служил почти 8 лет. Приценивались к новым китайцам, смотрели варианты параллельного импорта и авто с пробегом в Рязани и ближайших регионах. В рамках имеющегося бюджета из всех предложений на рынке выбор пал на б/у авто в салоне ФРЕШ в Рязани: Киа К3, 2022 г.в. Созвон с менеджером, сразу встреча, на которой предоставили подробную инфу по машине и отчет о полной диагностике, проведенной спецами автосалона. Также была предложена пробная поездка. Подошел и вариант сдачи своего авто в трейд-ин, оценка машины сделана вполне реальная и главное объективная по результатам такой же бесплатной полной диагностики. В итоге состоялась сделка, где, думаю, обе стороны довольны. Спасибо менеджерам Сергею Кириллину и Антону Понкратову за профессионализм и отзывчивость. Да, и (говорю от души и не в качестве рекламы) считаю открытие в Рязани представительства ФРЕШ-АВТО как появление честной и конкурентной площадки для подбора авто с пробегом. Автосалону успехов и процветания, держать марку как минимум на том же уровне, а клиентам находить желаемые авто!
galina bogomolova
Приобретали в салоне FRESH авто с пробегом. Подходящий автомобиль искали достаточно продолжительное время. Здесь устроило ВСЁ: соотношение цены/ качества, оперативность оформления документов, подготовка авто перед продажей. Особенно хочу отметить работу менеджера Сергея и выразить благодарность за его профессионализм, клиентоориетированность и доброжелательное отношение к покупателям.
Гурами Н.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру-приемщику Станиславу и мастеру Ивану. Был проездом в Рязани и начал «закусывать» суппорт, куда не звонил, везде отказывали, только по записи или отсутствие зап.частей. Но заехав во fresh Станислав быстро организовал дефектовку и заказа необходимые запчасти. Пару часов и я с семьей продолжил свой путь! ОГРОМНЕЙШЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Светлана Т.
От всей души хочу выразить вам искреннюю благодарность за помощь в приобретении автомобиля !!!!Каждый этап покупки был продуман до мелочей, а ваше профессиональное сопровождение и внимательное отношение сделали этот процесс максимально комфортным и приятным. Особенно хотим отметить компетентность менеджера Сергея а также его коллеги Оксаны которые терпеливо отвечали на все наши вопросы и помогли сделать оптимальный выбор. Ваша готовность идти навстречу пожеланиям клиента, индивидуальный подход и профессионализм заслуживают самых высоких оценок. Спасибо за то, что превзошли наши ожидания и подарили незабываемые впечатления от покупки. Желаем вашему коллективу дальнейшего процветания, благодарных клиентов и новых профессиональных достижений!!!! Дмитрий и Светлана.
татьяна миронова
Замечательный салон! Сдали свою машину по хорошей цене, быстро подобрали другую. Особая благодарность менеджеру Алексею, Дмитрию , девочкам на кассе и Оксане в кредитном отделе, не смотря на позднее время ,были с нами до конца, сделку оформили ! оперативно и качественно!
Арина Ч.
Продавала Опель Корса через договор комиссии. Всё понравилось. Вежливый сотрудник Михаил, всегда готов ответить на вопросы, очень понятно всё объясняет. Есть удобное приложение для отслеживания количества просмотров и статуса объявления. Машину продали, деньги передали без задержек. Рекомендую к выбору.
Евгений Костиков
Обратился в автосалон. Хочется выразить огромную благодарность автомалону и всем менеджерам, особенно менеджеру Денису. Всё просто отлично! Большое спасибо! Он не жалел сил и времени на общение со мной. Покупка авто прошла в доброжелательной атмосфере. Желаю вашей компании побольше таких ответственных и инициативных сотрудников, а Денису - карьерного роста и материального благополучия!
Alla Ponomareva
Спасибо большое  автосалону, внимательные и отзывчивые сотрудники, ответили на все интересующие нас вопросы, приобрели автомобиль киа оптима, очень довольны, машина была вся проверена от и до, если что-то нужно, всегда подскажут. Благополучия и процветания вам!
Владимир Курятников
Обратился в автосалон для покупки б/у авто. Менеджер Сергей помог подобрать автомобиль. Сделка была оформлена качественно и в короткий срок.
Егор
Приехали в автосалон для покупки автомобиля, менеджер Сергей все подробно рассказал, показал и подготовил автомобиль к продаже на высшем уровне. Если захотите купить хорошей автомобиль, то вам в FRESH
Любовь Новосёлова
Очень хороший салон , приняли мою машину за хорошую стоимость, спасибо большое Максиму. Менеджер Михаил все сделал качественно и быстро.
Наталья В.
Очень понравился салон, ребята молодцы, все сделали быстро, ответили на мои вопросы, оформили как нужно. Буду обращаться еще к ним. И советовать друзьям и знакомым.
Кристина Орлова
Спасибо менеджеру Михаилу! Продали наш авто без проблем. Полгода мы самостоятельно хотели продать, и никак не удавалось. А тут обратились в салон и за две недели без головной боли и беспокойств, продано!!! Однозначно рекомендую!!
Jonny D.
Покупали Renault Sandero stepway 2022 г. в. Всё прошло быстро и качественно Спасибо менеджеру Сергею и девочкам работающим в кассе.
Андрей Цирков
3 июля
Очередной салон, который сначала называет одни цены, потом пытается снизить ещё. Зря потратил на них время. Не рекомендую. Не смотря на то что отзывы вроде бы положительные. Отношение к клиентам автосалона на очень низком уровне. Очередные менеджеры которые не ценят ваше время и ищут халявы.
Вера Бакутина
Все очень профессионально и оперативно. Сдала машину и подобрала идеальный вариант. Так держать!!!!
Игорь Ж.
Отличный салон , приняли машину за хорошую стоимость, менеджер все сделал качественно. Очень доволен
Инна Денисенко
Всё очень понравилось, менеджер Денис, очень вежлевый и внимательный, всё раскажет, подскажет, всегда на связи. Всем очень довольны, спасибо.
Роман Ходин
Хороший салон, вежливое обслуживание. Покупали автомобиль у менеджера Сергея. Рекомендую
Игорь
Приезжал на оценку,в итоге поменялся на другой авто)Отличные ребята.
Дмитрий Сергеев
Большое спасибо менеджеру Алексею .