Fresh

Юлия Перевертайлова
7 декабря 2025
Отличная автомойка! Заехала по дороге — всё сделали быстро и очень качественно. Машина блестит как новая, внутри идеально чисто, даже мелкие детали проработали. Персонал вежливый, подсказали, какой комплекс лучше выбрать. Цена полностью оправдана. Теперь буду приезжать только сюда. Рекомендую!
Саркис Унанян
9 декабря 2025
Всем привет, могу с уверенностью посоветовать данную Автомойку. Ребята молодцы, тщательно вымыли машину. Полностью доволен, буду советовать всем. Сервис и обслуживание на высшем уровне.
Мариам Акопян
5 декабря 2025
Недавно воспользовалась услугой вашей автомойки и осталась в полном восторге! Машину помыли до блеска Также, приятно удивили оптимальные цены. Спасибо персоналу за профессионализм👍🏻
Анна Ч-Ян
2 декабря 2025
Долго выбирала мойку для своей машины, так как для меня важно, чтобы мою машину мыли тщательно и относились трепетно! Благодарю владельца за столь хорошее отношение к клиентам в том числе! Рекомендую!!!
5 декабря 2025
Была на мойке Fresh впервые и приятно удивлена вовлеченностью персонала Очень понравился подход к работе. Качество на высшем уровне Буду приезжать к вам чаще!!!
Ярослав О.
7 декабря 2025
Лучшая мойка на моём районе, люблю всегда чистую машину, раз в неделю заезжаю к ребятам на полную мойку Весь персонал вежливый и отзывчивый Вообщем рекомендую🔝🔥
Шушаник Сагателян
5 декабря 2025
Ребята работают очень качественно, профессионально и быстро Помыли машину на отлично ! Рекомендую 👍🏻
михаил Михаил
4 декабря 2025
Отличная автомойка. Хорошо отмыли кузов, а главное салон! Рекомендую!
Lyov A.
5 декабря 2025
Спасибо ребятам, очень ответственно относятся к своей работе, знают свое дело, доволен, буду обращаться еще 👍🏼🤝
Иван Гавриленко
2 декабря 2025
Достойное качество мойки,все понравилось,приемлемые цены!
ЭДГАР ГИГОЛЯН
7 декабря 2025
Ребята лучшие своего дела 💧🔥салон пахнет свежестью уже вторую неделю !!
Вардан Гиголян
7 декабря 2025
Одна из лучших автомоек , которые я видел
Мария Мартиросян
Отличная мойка , всем советую