Фреш

Михаил О.
22 августа 2025
Остановился в Береговом, но здесь автомоек не оказалось, а машина в хлам из Перми до Крыма. Решил записаться сюда, потому что живая очередь не моё, ожидание. Машина заехала на мойку вовремя, зал ожидания приятный, чай по 50р, бесплатные конфеты, телевизор, кондей, диванчики со столиками. За час помыли, дважды с пеной, аж оттирали жучков, так же продувка воздухом, детали, а приятно. По итогу: мойкой доволен, рекомендую, кстати, приятное общение хоть и девушка устала за сегодня, но ни разу не нагрубила. Надеюсь у них достойная зарплата
Валерия Миронова
4 сентября 2024
Спасибо большое Жене и ребятам, которые делали полную химчистку нашей нашине. Это ее первая чистка за 12 лет.😊 за сутки ее привыкли в идеальное состояние. От пятен на креслах и потолке не осталось и следа. Ни единой пылинки на торпедеи вокруг. Машина внутри как из салона! Подкапотное пространство и все железо там, тоже чистейшем виде! Ребята проделали огромную работу. Отдельно хочу отменить отношение к клиенту. Женя очень ответственный и порядочный человек, с которым приятно иметь дело. Спасибо вам огромное🙏🏻
Михаил Бондаренко
5 сентября 2025
Вечером приехал на мойку помыть авто, администратора уже не было на месте Мойщик предложил записаться на утро и приехать, уверяя что передаст запись и меня возьмут без проблем . Ну утро приехав никто и не знал про запись , отношение администратора вообще пофигительское, ни извинений ничего, просто пошел заниматься своими делами, сказав, что так не записываются у них. Видимо я приехав с другого конца страны должен знать, как у них происходит запись. Крайне не рекомендую данное место
Екатерина Бачерикова (Бакуткина)
13 июля 2024
Отличная мойка. Пока из Подмосковья сутки ехали в Крым, всю мошкару собрали на машину. Решили по приезду машину помыть. Наугад выбрали по отзывам ближайшую мойку к Береговому. Сразу авто не помыли, очередь, но записали ко времени, что нам было даже удобнее с детьми. Потом муж один съездил. За 500р отлично помыли наш кроссовер: кузов и пороги . В МО цены выше. Мойку рекомендуем.
Инга Чипак
26 августа 2023
Очень качественная мойка . Долго и тщательно намывают .Моего грязнющего , после Крымских путешествий RAV4 отмыли до блеска и внутри и снаружи . Еще и воском обработали . Очень клиентоориентированный администратор. Сорри , имя не запомнила . Светленький высокий . Я сама приехала ориентируясь на отзывы . Пишу и сама. Советую . И спасибо за чистую машину . Возвращаться домой на такой приятнее!
Айрапет Акопян
6 сентября 2025
Хорошая мойка. приемлемо по ценам, нормально моют машину, а пока моют машину можно посидеть в кафе и дождаться в комфорте.
Весельчак У
1 июня 2024
Вежливые и квалифицированные специалисты. Подкапотка, химчистка, мойка, полировка - выше всяких похвал! С услугой, в целом, знаком и всё равно был приятно удивлен результатом работ.
Дмитрий Фокин
2 января 2025
Мне так никогда еще не мыли машину! Миша мыл мою машину как свою! И самое главное это произошло 2 января, когда все мойки в Феодосии не работали! Взяли и начисто вымыли, она была страшно грязная, проехав 1600 км из Москвы! Рекомендую!!!!!!
Александр Толстов
4 июля 2024
Хорошая мойка. Моют качественно. Приятная зона ожидания как внутри помещения в прохладе, так и на улице под крышей. Бывают очереди, но постов много и можно записаться.
Содиржон Масимов
28 июля 2024
Отличный автомоечный комплекс! Быстрое, внимательное обслуживание! Администратор учтивый, внимательный! Уборка и мойка автомашины на 5+! Рекомендую! С уважением, Рав 4, 86 регион
Артем В.
23 февраля 2025
Впервые решил воспользоваться услугами автомойки. Не пожалел. Самому так круто вымыть сложно. Очень качественно! Великолепно! Доволен как слон! Тепепь всегда буду периодически обращаться. Огромное спасибо за работу!
Р
Руслан Савин
27 июня 2023
Всем привет, в первые за долголетний свой водительский стаж во многих областях РФ столкнулся с мойкой фрэш и был на столько приятно удивлён всем сервисом и качеством выполненой работой, и принял решение что в дальнейшем буду пользоваться только данной организацией. Хочу добавить что рядом с автомойкой мне бесплатно поменяли масло фильтр, продигноастировали АКБ, генератор, и бесплатно поменяли дворники, советую от души обрашаться по адресу, не пожалеете.
Алексей Шанин
30 августа 2023
Хорошее место. Машину помыли качественно и не долго. Ожидать можно в помещении с кондиционером или на улице за столиками. Кофе и прохладительные напитки можно приобрести на кассе. Рядом есть небольшой магазин запчастей. Советую всем.
Николай Бардасов
11 сентября 2023
Долго искал менеджера, хотя записался по времени. Сам нашёл и заехал. Мало клиентоориентированность. Автомойщик супер! Отлично помыл. А так заведение красиво оформлено, есть статуи перед мойкой, есть место для ожидания и зарядка. Все провода для зарядки.
андрей бедняков
11 августа 2024
Пожалуй самая лучшая мойка в Феодосии. После поездки па Крыму машину вымали идеально и в нутри и снаружи. Можно во время мытья отдохнуть под кондиционером.
Рамиль Агишев
19 августа 2024
Единственная нормальная мойка поблизости, все качественно и быстро помыли, есть где посидеть подождать и попить кофе.
Андрей Шамков
18 октября 2023
Делали химчистку салона и полную мойку. Разобрали весь салон, отмыли многолетнюю пыль и грязь. Форд S-max сияет и пахнет новой машиной! Большое спасибо Евгению. Рекомендую!
29 июля 2024
Хорошо и быстро помыли кузов. Из минусов не работающий холодильник с напитками. Пришлось идти в соседний магазин. Минус к ребятам, которые мыли машину, не относится.
Виктория
18 сентября 2022
Мыли перед возвращением арендную машину, ребята все сделали качественно, очень чисто. Ожидали в удобных условиях, с телевизором, кофе и зарядными условиями. После отъезда обнаружила, что оставила на диванчике кошелек, позвонила, хозяин мойки его придержал до нашего возвращения. Спасибо за качество и честность!
ФИЛИПП
5 мая 2023
Отличная автомойка с великолепным качеством обслуживания. В наше время автомойки с ручным сервисом большая редкость. Сотрудники всегда приветливы, доброжелательны и очень качественно выполняют свою работу. Внимательны к деталям, ответственны, не забывают убрать грязь в труднодоступных местах, хорошо моют стёкла. Благодаря такому отношению к работе вы приобрели хорошую репутацию, а это самое ценное в наше время. В Священном Писании в книге Притчи 22:1 сказано: «Доброе имя лучше большого богатства, уважение лучше серебра и золота». Следуя этому совету, вы всегда будете иметь успех и уважение среди клиентов.
Алексей
12 июля 2025
Мойка работает по записи, что является плюсом. За час и примерно 1400₽ (июль 2025) сделали комплекс без багажника с полимером. Качеством удовлетворен.
Алексей Харченко
18 июля 2024
Отлично помыли мою машину,брал комплекс. Есть где отдохнуть с кондеем в жару,пока ждёшь тачку. Ценник как в М.О.
NADICA_27
8 октября 2023
Ребята стараются на совесть ..Есть комната ожидания с диваном ,телевизором и туалетом ..Так же напитки ..Столики на улице .Все для комфортного ожидания .Цены приемлимые
Знаток
12 июня 2023
Отличная автомойка, приемлемые цены, старательный персонал. Если видят постоянного клиента особенно стараются. Можно посмотреть телевизор, попить чай/кофе в ожидании.
Alex
12 сентября 2021
За последний год не встречал чтобы так тщательно мыли, самая простая мойка. А чтобы ещё и воздухом продули и вытерли ещё дополнительно, у нас даже зимой такое на делают почти нигде и вообще обычно отношение такое, тяп ляп 15 минут и готово. Здесь же девушка подходит к делу ответственно, сразу обратил на это внимание ) Если руководство читает, передайте, что хорошо работает )
Оля-ля
12 июля 2024
Отличная мойка, индивидуальный подход к каждому клиенту. Качество мойки машины превосходное. Рекомендую! И сама еще вернусь не раз.👍
Людмила Колощук
4 июня 2023
Качественно моют!!!! Вежливый подход к клиентам! Есть место для ожидания (чай,кофе,тв,кондиционер,wi-fi,оплата картой,зарядки для телефонов и т.д)!!!!!! Короче круто!!!! Молодцы!!!!
Mic Nov
Когда-то действительно была хорошая мойка!!! Но время идет, всё меняется... ОДИН МОЙЩИК!!! ПО ЗАПИСИ!!! Я не знаю, что будет через час, а они мне -" Записывайтесь на завтра после трех"... Всё печально...
Грачев
16 апреля 2023
Несколько боксов для мойки. Есть парковка для ожидания, химчистка. Есть услуги сушки авто после утопления, шумоизоляции. Рядом магазин с авто химией, маслами, аккумуляторами, резиной. Есть комната ожидания с кофе, чаями.
Юлия К.
31 июля 2024
Мойка отличная! Заезжаю каждый год! С 2021... Всё хорошо отмывают, очень устраивает! Правда в этом году администратор какой-то "дерзкий"! За столько лет, впервые такое! Надо немного наглость умерить! Во-первых, в боксе называет одну стоимость, при оплате другую! После это вопроса, пожелал нам "приезжать пореже"! Во-вторых, с людьми разговаривает слишком нагло и грубо, хотя на первый взгляд так и не подумаешь! Я бы посмотрела как он разговаривает с мужчинами!!!
svetlichek2106
18 августа 2020
Была здесь впервые. Очень качественно и быстро моют, на совесть! Сама автомойка чистая, приятно находиться, есть уютное кафе с кондиционером, где можно провести время пока моют машину и выпить вкусное кофе. Была на многих мойка у нас в городе, пока эта самая лучшая. Осталась очень довольна, мой красавчик блестит как новый. Теперь буду ездить только на Fresh мойку.
Bogdan
12 декабря 2023
Отличная мойка. Быстро , качественно . Машина по итогу блестит , как новая . В кафе есть кофе и чай , в целом тепло и уютно . Рекомендую !
Петр Сивков
2 сентября 2021
Очень хорошая мойка! Приехали ночью, сразу загнали. В других местах была очередь. Впечатлила пена-прям густая, отличная. Не ослиная моча, как часто бывает. Отмыли машину от мошек. При уборке салона позже увидел ряд замечаний, но в целом все равно доволен. Для мойки в Феодосии точно 5 баллов!
Татьяна
7 июля 2025
Воспользовались мойкой, по рекомендации друзей! Запись по времени, это очень удобно! Помыли отлично и главное цена супер. Спасибо руководству!
Дмитрий Власов
29 октября 2022
Качественно и быстро моют автомобиль, постоянно езжу только к ним, хороший сервис, и зона ожидания все виды мойки и плюс ко всему есть детейлинг салона... Всем рекомендую цены такие же что и на других мойках
Игорь Комп
31 августа 2021
Отличная мойка, качественно и быстро. Самое главное что работают одни и те де сотрудники не приходится учиться на наших автомобилях. Хозяин Женя отличный специалист по вопросам химчистки всегда отлично и качественно можно договорриться
Андрей Николаев
29 сентября 2023
Очень хороша! Очень! Мойщики выглядят прилично. Шеф их статный и загорелый дядька с хорошим лицом и рукопожатием. Моют авто правильно. Рекомендую
Джон
22 февраля 2024
Отличная мойка. Машину моют тщательно и качественно. Я ваш постоянный клиент. Рекомендую! Особое благодарность Евгений
Ирина Сикерина
17 марта 2024
Лучшая в городе. Быстро, качественно, доступно. Можно записаться предварительно. Зона ожидания отличная. Кофе, чай, зарядки!
Александр Горошко
24 мая 2023
Высокое качество. Стараются держать высокий уровень. Можно на месте подождать в комфортных условиях окончания работ.
Юльчик (И)
11 октября 2023
Качественная мойка! Вкусный кофе. Удобное посещение для ожидания! Ребят молодцы👏👏👏 Было бы 10, поставила бы 10балов!!! Рекомендую!
Сергей П.
4 августа 2022
Хорошая мойка, ответственный персонал и широкий спектр услуг. Отмыли машину после трассы и сделали весь спектр услуг всего за 950р после московских цен это сказка! Рекомендасьон!
Антон
18 июля 2021
Не плохая автомойка, цены хорошие комплекс с полимером+ кондиционер для кожи 1400 р. Моют тщательно, так что будьте готовы ждать менях мыли 2,5 часа).
gostevoidom-elling
15 февраля 2022
Самая лучшая мойка в городе, есть уютное кафе, где можно посидеть подождать и ребята машины моют добросовестно.
Елена Попова
24 августа 2024
Мойка отличная. Быстро и хорошо помыли машину. Не дорого
5 сентября 2021
Не могу сказать, что быстро,но довольно качественно провели комплексную мойку ,цены тоже достаточно демократичны тем более для Крыма. Рекомендую
Сергей Марков
26 ноября 2023
Идеальное место привести коня в порядок. Удобно , приветливо , качественно.
Александр Александрович
4 августа 2025
Хороший сервис, администратор и мойщики, удобно и качественно. Остался, всем доволен.
Оксана
26 июня 2024
Мойка отличная. Помыли машину качественно и быстро.
Елена Верхотурова
10 августа 2024
Хорошая мойка. Можно подождать в кафе, пока моется машина.