Фреш

Александра Никишова
7 октября 2021
Отличный магазин, наш любимый! Всегда беру очень вкусные салаты, все свежее. Сейчас новинка обалденны пироги! Вообще объеденье! Новая колбаса Окраина, даю даже ребёнку, всем советую!!!
Дарья Строгонова (СИЦ)
7 октября 2021
В магазине есть все необходимое, продукты свежие, обслуживание быстрое. Хорошая молочка👍🏼 Вкусная пицца, есть доставка.
Сергей Яковенко
11 ноября 2020
Самый главный плюс - круглосуточный, чистый, не самый плохой, на голодный желудок можно что-нибудь купить и не отравиться. Из минусов цены довольно высокие, продукты позиционируются как околофермерские, но что в колбасных изделиях, что в сыре чувствуется дешевизна, в мясных рулетах жидкий дым...
Андрей Николаевич
7 октября 2021
Хороший магазин в шаговой доступности! Товары первой необходимости, всегда в наличии. + очень вкусная выпечка))) Приемлемые цены, вежливый персонал. Рекомендую!
Роман Комиссаров
1 июля 2021
Никак не соответствует своему названию. Выпечка, пицца очень посредственные, вкус и цена никак не соответствуют. Ассортимент скудный, за то ценообразование на уровне. Не советую никому что-либо там приобретать.
Дмитрий Бирюков
3 декабря 2020
Отличная выпечка ,вкусный кофе, хороший персонал,чисто,аккуратно. Роста им
ВулКан Красок
9 февраля 2022
Грязновато и пахнет алкашнёй. Больше сказать не чего. Персонал вроде хороший, выбор маловат. Персоналу 5ть звёзд, начинке магазина по продуеции три звезды, за посторонние запахи 1еденица.
Mr.Hulinado
18 июля 2021
Бабки из советской столовой вели себя скромнее чем те что работают там. Ужасный персонал, отвратительное обслуживание. Не соответствующие ценники
hln_povar
13 октября 2021
Для меня очень удобное расположение! Продукты свежие, беру обычно колбасы, овощи, фрукты. Всем довольна! Магазин выручай-ка !!! Спасибо!
Четырин Андрей
25 февраля 2021
Симпатичный, не болтшой, уютный магазинчик. Хороший ассортимент, вкусная колбаска, оригинальная кулинария. Рекомендую..
Евгения Ш
16 октября 2021
Магазин ужасный, цены завышены, продавцы с недовольным лицом , когда уходишь без покупок, ещё и бывает что обманывают на кассе при расчете. Заходим только за водой (автомат)
6 февраля 2021
Товар залежавшийся!!! Ценников нет! Отношение к покупателям хамское!!!!
Анатолий Лашманов
30 октября 2021
Магазин неопрятный и там всегда пахнет толи перегаром, толи алкашами, что то такое в общем. Надеюсь они всё же придумают как это устранить.
kiriLL berengev
7 октября 2021
Сочная пицца, заказываю каждые выходные. Хорошый выбор колбасы, несколько фирм. Сейчас появились свежие фрукты!
Kidfuckwoman
22 января 2021
Ассортимент минимальный. Выручил рано утром круассанами 7days и кофе, но один раз. Ещё из хорошего-автомат с розливом воды в большие тары. Пока всё.
Виктория -
8 мая 2021
Любимый магазин у работы. Пицца очень вкусная.
1 апреля 2021
Магазин не о чём, Странный заходишь много что есть по факту купить нечего. Как забегаловка возле метро.
Владислав Лукьянов
16 ноября 2021
Очень маленький мини маркет почти ничего нету
Александр Бабинцев
18 ноября 2020
Пока не очень болшой выбор продуктов, хороший персонал
Roziya Safarova
13 ноября 2021
Хорошая место ✊🏻 продавцы вежливые
catast.rophe
26 апреля 2021
Половина газировок просрочка... А так все нормально, но я люблю содовую, поэтому так.
Валерий Кутень
30 августа 2021
Магазин который мы периодически посещаем, очень довольны.
V.Suvorova
24 ноября 2020
Хороший магазин,удобное расположение,свежие продукты.
Екатерина Виноградова
25 марта 2021
Всегда есть продукция собственного производства для правильного питания. Рекомендую!
Elena Kovaleva
27 августа 2021
Попадались не свежие продукты
Наиль Алиев
20 ноября 2020
Отличный магазин если брать что то штучное типа хлеб молоко.
Натали
30 сентября 2021
Ценник завышен , но это компенсируется любезностью и отзывчивостью продавцов . Рекомендую к посещению
инна троицкая
18 августа 2021
Цены слишком высокие
Ю
Ю Золенова
27 января 2022
Хороший магазин ,большой выбор рыбы салатов выпечки
Альфред Аюпов
10 сентября 2021
Отличный магазин работает до поздна что очень выручает)
Екатерина Гниденко
23 октября 2021
Сбор кислого с пресным . Одно название . Не соответствует название .
Егор Козин
17 августа 2021
Отличный магазин)
Влад А.
16 ноября 2021
Однотипный магазин, которых в жк и так более чем достаточно.