Фреш

ЕЛИЗАВЕТА ШИПАНОВА
Отличный цветочный магазин! Заказывала букет маме: всё сделали быстро, оперативно и сочетание цветов очень красивое. Маме букет безумно понравился, а это самое главное. Цветы простояли долго❤️
Евгения Пылаева
Часто заказываю цветы с доставкой. Девочки красотки❤️ Всегда помогают в выборе. На любую сумму получаются потрясающие букеты. Спасибо, что создаете хорошее настроение
Алиса Невежина
Шикарный салон цветов👍 Заказывала цветы через телеграм, заказ выполнили в срок, сделали хорошую скидочку. Мама была в восторге от букета❤️🔥
Алёнка
На все мероприятия берем цветочки только тут) Решают оперативно любой вопрос и ситуацию! Самые красивые букеты и быстрая доставка! Однозначно рекомендую!!!
Олег
Собрали букет на заказ на день рождения супруги, букет понравился всем женщинам. Сделали скидку, что не может не радовать)
222katya222
Получила цветы на годовщину, стояли месяц 😍 Вежливые флористы, красивые букеты, хороший выбор цветов ❤️
Noname
• Не советую. Цветы завяли на следующий день, а персонал вообще не умеет общаться с клиентами. Деньги на ветер».
4 июля 2024
Замечательный магазин, уютная атмосфера и девчонки собирают просто сказочные букеты! Спасибо, что дарите людям счастье🙂‍↕️
Екатерина Кабанова
3 октября 2025
Заказала подарок в виде цветов, за 5 тысяч, пытались продать не качественный товар, ругались с моими родителями и отказались возвращать предоплату
Лена Ф.
10 мая 2024
Очень вкусный кофе ! С удовольствием начинаю свой день с него) Также стильные дизайнерские свечи, подарки и пространство в целом ! Для Балашова место супер уютное и приятное - рекомендую
Анна Иванова
8 апреля 2024
Ребят ну зачем так делать, получила сегодня букет в подарок на юбилей, а розы все подпорчены, если цветы на заказ то можно все впихнуть, не хочется конечно вам портить репутацию. Но рекомендую лично делать выбор в магазине
Дмитрий Посталенко
26 августа 2025
Дважды заказывал букеты с доставкой. Всем очень доволен , цветы были свежие, привезли все как просил! Рекомендую!!!
Карина -
Цветочный на троечку, сервис еще хуже. С таким отношением к клиентам далеко не уедете. Не рекомендую
Matvei Denisov
Покупал цветы для дамы она на следующий день умерла пришлось покупать гвоздики
Юлия Тульцова
23 октября 2022
Шикарные букеты! Делала заказ из другого города порадовать маму, очень довольна. Буду заказывать еще!
Дмитрий Никонов
26 октября 2021
Приятная обстановка и отзывчивый персонал.
роман кобзев
17 ноября 2025
Нормально
Юлия Антонян.
9 апреля 2020
Отличный выбор и хорошее настроение.
Валерий Гудошников
21 апреля 2024