Fresh

Георгий Изибаев
Покупал машину. Менеджер Данил, отличный специалист, подробно рассказал про машину, про все нюансы. Не оставлял без внимания и ответил на все интересующие вопросы. Огромное спасибо специалисту по кредитам, Екатерине. Не смотря на возникшие трудности, помогла мне приобрести автомобиль. Мастер по диагностике Тимур Максутов честно рассказал всё про техническое состояние автомобиля, при мне провел компьютерную диагностику и помог советами по будущей эксплуатации и обслуживанию машины. Спасибо большое коллективу FRESH!
Петр М.
Искал машину для определленных задач. Приехал в данный салон, смотреть один из подобранных вариантов. Встретили вежливо, так как менеджер уже ждал, знал что я еду. После осмотра авто машина не много не устроила. Александр, так зовут менеджера, подробно расспросил о моих требованиях и бюджете, и пока мы беседовали, организовал кофе. Сам посмотрел и предложил машины их наличия, оказалось что есть пару вариантов более подходящих для меня, и в моём бюджете. Была предоставлена автотека, всё необходимые проверки, в виде фото и видео, и нужно сказать что на самом деле всё честно и прозрачно. Всю машину я лично облазил, и проехался. После осмотра подогнали машину под мой бюджет, немного нехватало денег. И вот я являюсь владельцем нужного мне авто, это Ниссан х-трейл. Доволен как удав.
Александр К.
Удачная покупка! Нашла свою машину во Фреше в г. Сургут по Югорскому тракту. Осталась очень довольна. 1. Огромный выбор. Можно сравнивать цены, комплектации, годы выпуска . 2.Честное объявление. В описании машины было указано все. Фотографии были качественные и подробные, соответствовали реальности. Продавец-консультант Азиз честный и добросовестный. Сделали диагностику, поторговались, оформили договор, все объяснил. Машина соответствует ожиданиям. Рекомендую!
Александр Петров
Долго присматривался к KIA Sorento 4, пересмотрел много вариантов, но в итоге остановился на экземпляре 2021 года в салоне Fresh Auto. И ни разу не пожалел! Особая благодарность менеджеру Александру за его высокую клиентоориентированность. С первого звонка он показал, что ему небезразлична моя покупка. Он постоянно был на связи, не игнорировал сообщения после 20:00 и создал впечатление, что я покупаю авто у друга, а не у «продавца». Sorento в отличном состоянии, полностью соответствует заявленному. Салон Fresh Auto рекомендую, а если попадете к Александру — считайте, вам повезло. Такой подход к клиентам сейчас редкость.
Татьяна Челышева
Всем рекомендую данный автосалон, мы приехали из другого города нас встретил руководитель продаж Алексей, очень ему благодарны за подбор авто, очень ответственно отнесся к нашим предпочтениям. Ребята провели осмотр, диагностику нас все устроило, быстро оформили. Всех ребят благодарим за помощь, и отдельная благодарность Алексею.😉 Рекомендую!!!
тимур я.
Я не когда не сомневался в Freshauto, я с другого города Азиз Алиев при обращении полностью честно сказал как что , отправил все видео как я хотел , запуск на холодную на горячую , работа пневму , после работы сделал мне тест драйв без всяких приувеличений сказал как он чувствует себя в машине как переключает акпп , как едет , видеоэндоском ! Просто респект ! Приедем еще обязательно 💪🏿💪🏿
Александр Редько
Остался очень доволен обслуживанием в автосалоне Fresh! Особенно хочу отметить менеджера Тимура — вежливый, компетентный и внимательный специалист. Он не торопил с решением, дал время всё обдумать и помог разобраться в технических нюансах. Благодаря его профессионализму покупка автомобиля прошла легко и приятно. Спасибо за отличную работу!
КРМ
Большое спасибо менеджеру Азизу. Показал все интересующие варианты в наличии, с детальной информацией о нюансах, не пытаясь чего-то скрыть. Общительный, клиентоориентированный сотрудник.
илья
Оставлял свою машину на комиссию. Так в принципе всё хорошо, продали быстро, НО... Подвёл маленько менеджер Даниил... Говорил что есть клиент и ему одобряют кредит, только придётся машину чуть дешевле продать, но я и согласился. В общем после продажи менеджер должен был сделать документы о продаже и договор купли-продажи, но сделал только доки о продаже, сказав что договор купли-продажи не нужен... По итогу в ГАИ сказали что договор нужен, и вот звоню я менеджеру Даниилу он то трубку не берёт, то не не доступен, по итогу после обращения по телефону к руководству, он перезвонил и сказал что сделает договор. По итогу когда должен был сделать договор, опять пропал, и опять не доступен, и опять нашли через руководителя, только он уже не перезванивал а отправил сообщение и файлы документов на договор купли-продажи. Я прочитав договор, увидел там что сумма прописана такая же за которую я и хотел изначально продать, получается разницу себе на карман положил, вот поэтому и игнорил и договор не хотел показывать , и трубу не брал...
Тимофей
Спасибо большое автосалону за проделанную работу. Приехал смотреть седан по итогу уехал, на вот таком красавце. оформили все быстро, без каких либо скрытых услуг. Отдельное спасибо Александру, все рассказал и показал!!!
Музроб Хакимов
Выражаю благодарность сотруднику автосалона Азизу Алиеву! Провели брокерскую сделку по Ауди А3, всё было оформлено быстро, качественно. Азиз грамотно объяснил, был доброжелателен, сопровождал и помогал на всех этапах сделки.
Павел П.
21 октября 2025
«Как же приятно, когда работают одной командой!» Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автосалона! Отдельно никого выделять не буду, потому что каждый был на своём месте и делал одно общее дело — помогал мне найти и купить машину. ✨ С самого начала сложилось ощущение, что попал в руки к слаженному механизму, где все винтики работают идеально. Меня встретили, проконсультировали, подробно всё показали, оформили документы без проволочек и выдали автомобиль в безупречном состоянии. И всё это — с улыбками, готовностью помочь и ответить на любые вопросы! Очень ценно, когда чувствуешь, что о тебе действительно заботятся, а не просто продают товар. Спасибо вашей дружной команде за профессионализм и тёплый приём! Обязательно порекомендую вас друзьям! 🚗
Маргоша
13 августа 2025
Выбираем новый автомобиль, были на тест-драйве во Фреш. Менеджеру огромное спасибо за чудесную экскурсию, машины очень понравились - выбор обширный, много моделей от разных производителей.
Софья Мирошниченко
Автосалон fresh, это ОГОНЬ! В течение не полного дня, произвели осмотр нашего авто, выкупили его, по хорошей цене и следом, продали нам машину! Вечером мы уехали на навом автомобиле! Команда работала на УРА! Рекомендую данный салон!!!
Кристина Богатырева
26 сентября 2025
Большое спасибо за помощь в приобретении автомобиля. Сотрудники Fresh очень грамотные специалисты, помогли в подборе автомобиля и в оценки нашего старого. Огромное спасибо Шамееву Ильгизу и менеджеру Азизу за внимательное отношение к нам как покупателям, за помощь в выборе. Сделкой очень довольны всем рекомендуем!!!
Серега Мирный
Большая благодарность менеджеру Дмитрию помогли подобрать машину под запросы сестры Показали варианты в наш бюджет все рассказали Подписали документы с Дмитрием и все машина поехала в другой город
Ян Егр
17 ноября 2025
Приобрел здесь свой первый автомобиль, менеджер Тимур сделал все по красоте, провел тест драйв, рассказал все детали по машине, так же специалист по оценке Айнур предоставил подробную информацию с отчетами по авто.
Валерий
Большое спасибо менеджеру Азизу Алиеву и автосалону Fresh, за помощь в выборе и приобретении данного автомобиля. Менеджер Азиз все показал и рассказал про выбранный автомобиль, покупкой остались довольны.
Абдурахмон Эгамбердиев
Обратились в автосалон фреш, хотели поменять свой авто ребята встретили все объяснили оценили наш авто показали авто который нам понравился все было на высшем уровне Огромное спасибо работникам Майылу и Борису за грамотную работу
Алабамский Алабай
20 октября 2025
Лучший автосалон в городе,с очень компетентными сотрудниками,знающим свою работу от и до.Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Азизу,который быстро и четко сориентировал по автомобилю,благодаря чему быстро состоялась сделка
Отабек Н.
23 декабря 2025
Приобрела автомобиль Тойота Камри. Огромное спасибо менеджеру Тимур за компетентность и квалификацию. Очень подробно и доходчиво все показал и рассказал. Было приятно работать с Тимурам, профессионал! Благодарю. Процветания и успехов вам! Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям!
Наталья Шувалова
20 октября 2025
Отличный салон, отличная работа сотрудников - быстро, профессионально и компетентно, особенно хочу отметить профессинальную работу Ильгиза Шамеева 👍Всем рекомендую, думаю еще не раз обратиться в этот салон 👍
Ринат Буляков
5 августа 2025
Всем здравствуйте! Продал автомобиль достаточно быстро. Отличный персонал. Процесс от приемки авто до выплаты денежных средств на высшем уровне. Рекомендую!!!
Наталья Марченко
9 ноября 2025
Отдавала в салон машину (EXEED VX) на продажу. Рекомендую менеджера Майыла. Процесс передачи машины прошел быстро и в удобное для меня время. Через 3 недели нашелся покупатель. Через 14 рабочих дней после продажи стоимость машины выплатили наличными. Благодарность за оперативность и качество
Расул Ахмедов
Ребята просто молодцы быстро помогли продать автомобиль за короткие сроки. Отдельное благодарность менеджеру Майлу продал мой автомобиль за короткий срок спасибо большое компании ФРЕШ
Саша Белый
19 сентября 2025
Здравствуйте хочу оставить отзыв огромное благодарность Автосалону Fresh особенно сотруднику Майыл очень адекватный порядочный честный парень всё досконально объяснил и помогли продать машину обращайтесь рекомендую 👍👍👍
александр т.
Покупал автомобиль в данном автосалоне, прочитав отзывы об автосалоне, в итоге после покупки автомобиля через неделю выяснилось что переднее колесо было не закреплено на все болты, да автосалон оплатил ремонт, это хорошо что вовремя увидел, могло бы все закончится печально, затем через 2,5 месяца ремонт, замена промежуточного вала между АКПП И двигателем -115тыс.руб, сейчас проехал 6 тыс., стук двигателя, вот и подумайте прежде чем покупать авто в данном автосалоне, то что они там говорят авто проверен, гарантия, все это пустые слова.
Анастасия Булдакова
31 октября 2025
Подобрали автомобиль для начинающего водителя, естественно не особо дорогой, но надежный. В салоне представлен большой выбор, приятно удивлена ценам и обслуживанию.
Евгения В.
2 декабря 2025
Хочу поблагодорить салон, а в особенности сотрудника Шамеева Ильгиза проффесионал своего дела! Очень быстро продал мою машину, четко и грамотно все объяснял , во время сделки был на связи! Огромное вам спасибо
Евгений
27 декабря 2025
Подобрали авто быстро, честно рассказали его историю и состояние. О своей покупке не пожелал. Мне также попался вежливый и эрудированный менеджер Тимур. В общем, рекомендую салон!
Елена Громова
4 ноября 2025
Отдавала автомобиль на реализацию, принимал менеджер Майил. Компетентен в ценообразовании, разбирается в автомобилях разных производителей. Сделка прошла быстро, деньги мне перечислили в тот же день. Отличный маркетплейс👍🏻
Юлия Гасникова
Хочу выразить свою благодарность мененжеру Александру за быстрый и четкий подбор авто. Салон рекомендую, всё прозрачно.
АНДРЕЙ Л.
24 октября 2025
Благодарю автосалон за продажу моего автомобиля и сотрудника Ильгиза Шамеева . Все чисто, честно и открыто, спасибо! Советую обратиться за покупкой и продажей в этот автосалон!
Максим Сидоренко
21 октября 2025
Все очень профессионально и быстро! Высокий уровень компетенции сотрудников! Обязательно к рекомендации друзьям и знакомым!
Валерия Ч.
Купили автомобиль в конце февраля, при покупке менеджер заверил, что с машиной всё в порядке, через неделю с небольшим она сломалась. Пропало давление масла, ремонт не дешевый. Обратился сюда же, в этот филиал, решить проблему, но все разводят руками, ссылаясь на акт осмотра автомобиля, который мне при подписании договора не был предоставлен. Как сказали при повторном обращении - забыли отдать. Проблему в конечном итоге решать отказываются _______________ Ответ организации: Первый визит был 11.03.26, приехали в Ваш салон на машине. Менеджер, который находился на месте попросил приехать на следующий день, т.к. на месте отсутствовал главный менеджер. На следующий день повторно приехали в Ваш салон, без машины, т.к. из-за ее технического состояния на ней не было возможности приехать. Никакого предложения, чтобы осмотреть автомобиль - не было. Конструктивного диалога так же не было. Менеджер отказался как либо решать данный вопрос
Юлия Марейко
21 октября 2025
Выражаем огромную благодарность автосалону FRESH, а именно менеджеру Алиев Азиз за высококачественное обслуживание, внимание и тактичный подход к нам, как к требовательным клиентам. Желаем успеха и процветания вашей команде!
Александр С.
28 октября 2025
Большое спасибо за машину. Все понятно объяснили, рассказали про машину все как оно есть. Никаких подводных камней. Сделали очень хорошу скидку. Приятный сервис
Камиль И.
Отличный автосалон! Крутые ребята! Всё рассказали, показали, проконсультировали! Машину купил, все довольны! Всем спасибо! Обращайтесь, рекомендую!
Дарья
Грамотные специалисты помогли нам подобрать авто по очень выгодной цене. Очень остались довольны!
Валентин З.
26 ноября 2025
Менеджер по оценки Ильгиз. Очень помог с оценкой и продажей авто. Сработал профессионально. Приятно было с ним работать.
Юрий Д.
Спасибо большое менеджеру Тимуру, все доходчиво объяснил, показал, сделка состоялась👍🏼
Лариса Лесовик
Спасибо огромное за теплое отношение всей команде, за профессионализм , очень приятные ребята , отдельное спасибо Тимуру, Азамату.
Ага Бадиров
Спасибо Азизу Алиеву,за его профессиольнальный подход,очень доволен покупкой машины
Мальцев Денис
15 сентября 2025
Сделка прошла очень быстро, машину продали за 1 день. Спасибо за легкий и быстрый процесс
Алексей Мясников
10 декабря 2025
Здравствуйте! Хочу вырозить огромную благодарность салону за грамотный подход к работе, и отдельную благодарность Ильгизу Шамееву за проделанную работу 👍
Parviz
28 декабря 2025
Огромное спасибо менеджеру Тимуру за профессиональный подход к работе. По поводу автомобиля всё ясно и чётко объяснил.
Батыр Бойматов
Старшему менеджеру Азиз Алиев спасибо большое за профессионализм
standonalds
Спасибо менеджеру Азизу. Покупка прошла хорошо.
сергей лондарь
Хороший автосалон, приветливый персонал.
андрей т.
Прекрасный салон прекрасные ребята, всегда идут на встречу...