Фреш

Меню

Татьяна П.
Пришла в первый раз и впечатление так себе... бармена на месте нет, зато из подсобного помещения куча сплетен и громких хихиканий, наверное это интереснее чем обслуживать посетителей, пока не подошли до стойки и не позвонили в звонок несколько раз, к нам так никто и не подошёл бы. Кофе машина работает под настроение, в общем на удачу, как сказала бармен. Отсутствие вайфая вообще отдельный минус. Туалет грязный и это не из-за погодных условий и некудышних клиентов, его просто моют раз в неделю. В общем с персоналом необходимо провести беседу а еще лучше заменить. Ужасное и грубое отношение к посетителям. Второй раз нет желания посещать данное кафе.
эрик дохолян
18 мая 2025
Самое лучшее кафе в истории моей жизни готовят очень вкусно 😋😋😋 даже ни один ресторан не сравнится с этим кафе ☕ и даже ресторан со звездой Мишлен 🍽️ спасибо что вы открылись у нас в станице 🏞️ обслуживающий персонал очень приветливые готовят всё вкусно и всё свежее всё на высоком уровне❤
Сергей.
17 июня 2025
Персонал отличный вежливый повара вкусно готовят вот такую красоту сегодня заказывали Маше которая готовила нашу пиццу огромное спасибо
Геля
1 марта 2025
интерььер комфортный, молодые сотрудники приветливые,еда дожаренная,вкусная.приветствуется отмечание дней рождений, находится в удобном месте для всех (в центре).
Настя Кочнева
1 сентября 2025
Сегодня зашла в первый раз, заказала шаурму и потом 10 минут слушала как персонал довольно-таки громко сплетничал, сопровождая это всё кучей матов и лошадиным ржанием, барменши вообще не мешало бы корону поправить. Шаурма вкусная, интерьер красивый, персонал такое себе, больше заходить не буду 🤷‍♀️
Матильда
5 ноября 2025
Очень понравилось, вкусно, недорого, чисто, уютно. Для тех кто едет по трассе Краснодар-Ростов есть смысл завернуть и покушать
GAB2205
6 августа 2025
Спасибо огромное, как всегда лучший персонал, все всегда на высшем уровне. Очень вкуснооооо 👍👍👍👍 пицца, роллы, суши, наггетсы, салаты и тд... Пробовали все, и безумно довольны !!!! Спасибо 🌹
Алеся В.
6 июля 2025
Данное заведение, славится вкусными пиццами и роллами . Атмосфера кафе ,распологает на приятный отдых. Так же очень вкусная шаурма ,сочная и много мясо .
Ирина Садиловская
Большое спасибо, повару Юле, за все вкусняшки, что приготовила на корпоратив , для ЦРБ , а именно КДЛ , нам было очень вкусно! Второй год мы наслаждаемся вашими вкусняшками! Спасибо!!!
Дух М.
16 февраля 2025
Вкуснейшая пицца!!!! Коллектив приветливый и внимательный!!!! Уютно и комфортно!!! Спасибо всей команде за это атмосферное место!🫶🏻
Ольга Волобуева
2 мая 2025
очень вкусно и не дорого, приятная атмосфера, вежливый персонал, все чистенько и аккуратно. рекомендую👍
Александр Забирко
Приятное заведения. Вежливый персонал отмечу очень приятную бармена Олесю. Еда довольно вкусная цены не высокие.
김지용
14 ноября 2025
Обслуживание прекрасное, самый лучший ресторан у нас в станице. Цены приемлемые и всё очень вкусно.
Често это глубокий ужас. Ребята ну вроде казалось бы приличное заведение если бы не одно НО. Ржание с кухни будто лошади, касира- официанта вообще нет на рабочем месте грубоваты и хабалисты Уважаемые руководители данного заведения прошу тщательнее выбирать персонал.
🌞
Крайне пофигительное отношение к клиентам, никто не выходит, слышно только ржач на все заведение, женщина вышла пьяная на вид ещё и отчитала. Куда смотрит начальство? Звонили в звонок раз 40, а в ответ поржали ещё и прокомментировали. Сидели другие посетители и сказали что было то же самое. Это адекватно?
Анна Р.
9 сентября 2025
Неплохая кухня, приемлемый ценник. Вечная проблема, что выбрать: шаурму или гамбургер. И то, и то вкусно
Марат Бакыбаев
3 ноября 2025
Отличное место чтобы посидеть и отдохнуть еда вкусная и готовится быстро
12 июня 2025
Первый раз взяли всё вкусно, аккуратно, второй раз приготовили как будто свиньям, даже переделывать не стали.
vlad vinogradov
16 января 2025
Очень приятная отмосфера и очень вкусно готовят, так еще и быстро, рекомендую!!!!
Никита Боровик
16 декабря 2025
было бы отлично если бы не было в мясе жира, шаурме, а так все хорошо добавляйте поменьше жира🙏
Виолетта Бережняк
16 июля 2025
Очень вкусно и атмосферно 💋
Виктория
29 июня 2025
Заведение норм. Обсуждение треш полный. Подошли сделать заказ ответили в очень грубой форме ( ну как сказали - наорали) , даже разговаривать с ними не стали взяли и ушли. Ужасные оставили впечатление. Настоятельно не рекомендую.
Кровосток
такое себе заведение, спокойно могут забыть за твой заказ, качество не самое лучшее
Матвей Салпмов
13 сентября 2025
Готовят вкусно дизайн не че такой но мест в часов 7-6 нету занимают молодёжь смеются на все кафе ставлю оценку 4
Денис Белодедов
7 сентября 2025
Заказали классическую шаурму вся сухая и не вкусная не рекомендую
Алена Л.
Очень вкусная пицца. Заказывала на день рождение дочки, дети любят. И недавно заказывала на свой день рождения. Ещё и роллы заказала, остались довольны.
Елена Платнировская
9 сентября 2025
4 сыра пица,всем рекомендую,жаль быстро заканчивается!
Никита Докучаев
3 июня 2025
Это самое лучшее место шаурма вкусная очень
Татьяна ярыш
21 декабря 2025
Тихое уютное место , приятная атмосфера, вкусно готовят
Владимир Баннов
3 мая 2025
Все очень вкусно и недорого. 🔥👍🖖
Annyahka1997
18 июля 2025
Крутое место,вкусные напитки!
Диана Черная
Роллы не вкусные
Алексей Беседин
25 августа 2025
Ставлю 4 звезды ток потому одна сотрудницы грубиянка как что не спросишь так ничего нету для покупателя
Моти Вация
Вкусно