Фреш Фиш

Даниил Кузнецов
Приём заказов происходит оперативно. Очень радует широкий ассортимент и выгодные цены. Доставка всегда в срок. Заказывал большой ассортимент, всё было свежим и съедено с большой радостью! Желаю вашему магазину процветания и ещё больше довольных клиентов!
Ayka )
Оперативно приняли заказ. Все доставили в срок. Был большой заказ, все продукты свежайшие, особенно переживала из за крабов. Все было четко. Рекомендую, не пожалеете
Кирилл праздников
Очень нам все понравилось! Нереально вкусные гребешки, краб свежайший. Дали рекомендации по готовке. Будем пробовать остальную продукцию . рекомендую!
Денис Швецов
Заказал рыбу форель , привезли в этот же день , оплатил на месте , рыба свежайшая еще и с икрой оказалась , спасибо продавцу за вкуснятину
алина ч.
очень быстро отвечают, большой ассортимент. заказывали икру и гребешки, очень вкусные:)
Антон Черных
Очень хорошее обслуживание, дают хорошие советы по выбору, всегда все свежее и очень вкусное, общаются вежливо. Просто супер!!!
Мария Ч.
Прием заказов быстрый, общаются максимально корректно, радует ассортимент, цены отличные, доставка ко времени, брала икру, гребешки на створках, мясо краба, колбасу из лосося, все свежее, было съедено на ура! Беру не только для себя, но и подруге. Процветания вам и побольше заказов!
Лиана Махмутова
Сделала заказ, все пришло свежее и очень быстро! Спасибо за отличный сервис и качество, однозначно 5 звёзд, рекомендую 👍
татьяна борель
Доставка быстрая,всегда всё свежее ,цена доступная.Все вкусно, заказываем постоянно.
Kosmetologluna
Беру постоянно. Качество продуктов хорошее. Все всегда свежее. Рекомендую к покупке.
Эвелина Сол
Прекрасная доставка 🫶🏻 Буду заказывать ещё,всё свежее и вкусное ❤️
Иван Рябов
Все свежее, все очень вкусно, доставка оперативная, так держать!
Анастасия Кузнецова
Хороший честный магазин, умеренные ценны, доставка в срок.
К О
Вкусная рыба и крабы всем советую
Анастасия Руднева
Все супер 😊 свежее 👍