Fresh lash studio

Анна Васильева
26 февраля 2025
Повезло сегодня найти «своего» мастера. Анжела смогла угодить и попасть в 10/10. Быстро записалась, через несколько часов уже была в салоне. Ламинирование ресниц выполнено максимально деликатно и быстро. Анжела предложила оформить и покрасить брови. Учла пожелания, и сделала это! Так, что мне понравилось! Безукоризненная работа. Маэстро, браво
Находясь в отпускной период в Уфе,выбрала эту студию .Посетила ее два раза. Обе процедуры(маникюр и педикюр) выполнила прекрасный мастер-Влада! Очень довольна ее работой! Исполнение аккуратное,профессиональное,с учетом всех моих пожеланий!Сама атмосфера студии-великолепная! Чисто, удобное расположение кабинетов, не "уставшее" оборудование,стерильный инструментарий. Очень внимательные,душевные сотрудницы! Девочки,у меня остались только самые положительные эмоции!!! Спасибо вам большое!!! Успехов вам и процветания🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷!!!
Ната Князева
16 июня 2025
Сегодня посетила первый раз студию. Делала офомление бровок. С самого входа в восторге от администратора, милейшая девушка! Я приехала пораньше, меня встретили так тепло, угостили вкусным кофе. Мастер Диана, тоже прекрасная девушка и профессионал своего дела! Внутри очень красиво, уютно и чисто, и играет прекрасная спокойная музыка. Девочки вы замечательные, к вам хочется возвращаться!
Эльвира Исмагилова
4 июня 2025
Сегодня была на маникюре у Энже. Дважды уколола когда работала с аппаратом. В прошлый месяц один раз уколола, ладно обработала, все индикаторные полоски просмотрела, стерилизация проведена хорошо. Пришла сегодня только из за того что маникюр был аккуратным и долго проносила его. Но меня за все года как хожу на маникюр впервые укалывают. Да еще с такой частотой. Девушка очень чистоплотная, наверное просто торопится. Но больше к ней не пойду. А так салон очень приятный, сервис на высоте. Хожу на наращивание ресниц также. Салону 5 ***** однозначно!
Гузель Петрова
26 декабря 2024
Хороший салон, всегда радушно встречают. Очень уютная обстановка, во время процедуры получаешь полный релакс. Мастера замечательные, всегда помогут советом. Время пролетает незаметно. Рекомендую этот салон. Салон очень уютный. Во время процедуры звучит мягкая, расслабляющая музыка. Спасибо всему коллективу.
Л
Ляйсан С.
23 мая 2025
Приятная атмосфера, очень стильный и красивый интерьер. Делала лами ресниц и долговременную укладку бровей - результат порадовал.
Анна Киселева
12 июня 2025
Салон находится в подвальном помещении, где нет окон. Вернее рецепция на входе, в помещении с окнами, а сами процедуры этажом ниже.ю, без окон. На момент выпрлнения процедуры, не работала система кондиционирования. Об этом меня заранее не предупредили. Два часа наращивания ресниц, в душном помещении, недостаток кислорода. После процедуры дико кружилась голова, упало давление. Еле добралась до дома.
Елена Б.
7 июля 2025
Посетила этот салон второй раз и точно приду еще. Девочки очень приятные в общении, профессионалы своего дела. Рекомендую Энже, как мастера маникюра и педикюра, а Ольга прекрасно наращивает ресницы. Благодарю за отличную работу.
Эльвина Г.
23 мая 2025
Здравствуйте, периодически посещаю данную студию, все понравилось!!! Ходила на педикюр, оформление бровей, все отлично!!! Спасибо за горячий кофе с конфеткой!!! В студии безупречно чисто и красиво, работают отличные мастера👍
Юлиана Г.
16 мая 2025
Не первый раз хожу в этот салон, была у мастера Клары, учла все пожелания, милая приятная девушка! От ресниц в восторге! Очень милая девушка администратор! И что не мало важно появился шлагбаум, а значит свободное место парковки! Спасибо что учли этот момент!
23 июня 2025
Лучшая студия по наращиванию ресничек 🫶 Долго ходила сюда, потом был большой перерыв, нарастила в другой студии - вообще не понравилось. И вот вернулась к вам - и вуаля! Аккуратные бомбические реснички, так как я люблю 😻 Новая студия шикарная, уютно и красиво! Спасибо вам ❤️
Аина Батырова
26 ноября 2024
2,5 года хожу на наращивание ресниц в данный салон. Атмосфера уютная,чисто,опрятно, ненавящивая музыка играет, кресла удобные, на входе встречает приветливый администратор, обязательно предложит чай, кофе. Всегда чистый санузел. Мастер Лиана превосходный специалист, располагает к себе, приветливая,внимательная мои пожелания учла и сразу поняла что именно я хочу. Процедура проходит так легко и приятно, несмотря на продолжительность 1,5-2часа, никаких слез и пощипываний( для меня это критично) Желаю салону и всем мастерам процветания и хороших доходов, а другим читающим, хочу сказать делайте этот мир краше, ходите в салон красоты Fresh Lash❤️
poryadok t.
24 февраля 2025
Много лет являюсь клиентом студии, последние разы была у мастера Луиза. Все четко и профессионально, реснички выглядят натурально и красиво. Хорошая, добрая обстановка, сервис 👍🏻
Ляйсан Ф.
27 февраля 2025
Посещаю данный салон с января 2022 года, ежемесячно. Побывала в руках практически всех мастеров. Сегодня была у мастера Ольги. Приветливая, вежливая, при работе с ресничками никакого дискомфорта, чувствовался мягкое касание к ресничкам. Благодарю Ольгу, за ее работу, за красивые реснички и желанию ей больших успехов.
Латыпова Н.
23 февраля 2025
Один из лучших салонов! Администраторы всегда вежливы и тактичны 👍🏻 В салоне очень уютно и приятно находиться, удобные кресла ! Ну и самое главное-это мастера! Я хожу к VIP мастеру Лиане, ооочень приятная и милая девушка, ресницы держатся долго 👍🏻
maryme
28 июня 2025
Очень понравилась данная студия! клиентоориентированность на 10/10! Отдельная благодарность мастеру Диане! Сделала все очень красиво, аккуратно, чувствуется, что к каждому клиенту есть индивидуальный правильный подход Тот самый редкий случай, когда хочется вернуться еще раз🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Татьяна Г.
8 июля 2025
Была первый раз у девочек! Атмосферка приятная спокойная! Клара нарастила мне реснички именно так как мне нужно!!!редко когда так случается что новый для меня мастер делает всё настолько идеально! Я клиента требовательная)))потому что хожу с нарощенными ресничками ну ОЧЕНЬ давно!! Я супер довольна!! И местом и мастером!!! Девчата ,Спасибо вам! Процветания вам!!!🌼🌼🌼
Эльвира Мухаметзянова
21 июня 2025
Спасибо вашей студии! Посетила сеглдня ваш салон сделала педикюр , ламинирование ресниц и боовей , девочки профессионалы своего дела и на ресепшене встречает приветливая девушка! Рееомендую вашу сткдтю !
Мари Василова
23 декабря 2024
Хочу оставить восторженный отзыв о салоне😍С самого входа чувствуешь себя желанной гостьей: уютная атмосфера, стильный интерьер и приветливый персонал 😻😻Мастера — настоящие профессионалы своего дела! Ресницы получились идеально естественными и выразительными, брови — аккуратными и с идеальной формой🙏🏻❤️ Особенно хочу отметить заботу о клиентах: мастера прислушиваются к каждому пожеланию, предлагают профессиональные советы и используют только качественные материалы😻Это место, куда хочется возвращаться снова и снова!!Рекомендую всем, кто ищет идеальный сервис и потрясающий результат🙌🏻❤️
Олеся Светлакова
13 ноября 2024
От всей своей женской душеньки хочу поблагодарить мастера Луизу💞 Сегодня попала в эту студию и боги ресничек меня услышали. И через опыт рук Луизы подчеркнули красоту моих глаз🙂. Настолько это было всё быстро, я даже ничего не успела отлежать)). Я и понятия не имела что так оно всё может быть, меня прям услышал мастер, (хотя я и сама только примерно понимала что хочу 😅) . Луиза спасибо😘, приду перед Н. Г🙂. Сама студия такая уютная)), прям хотелось расматривать её интерьер(очень прикольно). Спасибо руководителям студии за классные, теплые пледы(это прям 10 из 10👍). Спасибо сегодняшнему Администратору которая моментально мне ответила и предложила время день в день, очень милая и открытая девушка. Всем процветания💞
Альбина и
9 июня 2025
Отличные мастера, всегда хожу к Ольге на наращивание ресниц, держится долго, делает аккуратно. Кресла находятся на минус первом этаже, возможно кому то это будет неудобно.
Диана Тилляева
6 июня 2025
Ходила первый раз в 2019 году, ресницы продержались неделю с чем-то, прошло 6 лет, решила дать еще шанс, так как везде люди меняются и соответсвенно качество работы должно со временем улучшатся. По итогу нарастила ресницы 13 мая, сделали отлично изначально, по времени вопросов не было, сделали за 1 час 34 минуты 2Д. К вечеру ресницы по одной штучке стали отпадать, потом ближе к концу недели спустя 8/9 дней у меня от ресниц почти ничего не осталось. При том, что ресницы просто отклеивались от моих . Хотела решить проблему спокойно, написала, попросила исправить. Но по итогу они делают коррекцию в течении 7 дней (2-3 дня играют важнейшую роль). За 2700₽ я очень расстроена, что не смогла получить качественную услугу
Камилла Гатиятуллина
3 июня 2025
я была впервые на наращивании ресниц, мне очень понравилась работа мастера Клары, мастер сделала то, что я хотела (я пришла с фотографией), также мне предложили кофе и чай😊
Навценя Елена
23 июня 2025
Спасибо огромное мастеру Кларе за роскошные реснички и обслуживание. Очень приятная девушка. Не заметила как пролетело время. Очень вкусный кофе от админа. Спасибо🙏💕
Олеся Маханова
26 января 2025
Всегда наращиваю ресницы в этом салоне, персонал вежливый, мастера выполняют работу качественно🔥, приятная атмосфера в салоне, можно поспать пока наращивают ресницы)
Ольга Гафурова
14 ноября 2024
Хожу на постоянной основне в этот салон, на реснички и бровки Очень хочется отметить работу Лианы мастер по ресницам чуткая нежная понимающая , дарящая много внимания Свою работу делает на все 100% Всегда выхожу от нее счастливой и довольной Еще очень хочу отметить работу Залины мастер по бровкам делает свою работу быстро и очень качественно Спасибо большое за то что я выхожу из вашего салона всегда счастливая и красивая‼️
Гульназ Ягудина
21 апреля 2025
Энже мастер по маникюру замечательная, аккуратная. Благодарю за быстроту маникюра. Обязательно рекомендую Энже замечательный мастер по маникюру. Быстро, качественно, аккуратно. Рекомендую
Галина Петрова
16 февраля 2025
Сегодня была на процедуре ламинирование ресниц, всё прошло прекрасно. Мне понравился сервис предоставленный салоном. Мастер Анжела выполнила свою работу отлично. Обязательно приду ещё раз.
Анжелика Анжелика
17 декабря 2024
Наращиваю ресницы в этом салоне уже несколько лет. Всегда у разных мастеров, но всегда очень довольна результатом. Вчера была у Мастера Ольги. Всё быстро и аккуратно. Кроме того, Ольга оказалась очень приятным собеседником. А по окончании- вкусный кофе с оригинальной подачей. Отличный зимний вечер 👍
Юлия Ризванова
25 декабря 2024
Прекрасное место! Очень уютно и атмосферно. Делала маникюр и прическу с макияжем (все очень хорошо продержалось) я в восторге 😍 очень вежливые и дружелюбные мастера, учли все мои пожелания и конечный результат получился просто суперским 😌 И ещё кофе, очень вкусный кофе! Однозначно приду ещё!!!
Альбина Г.
11 декабря 2024
Впервые в этой студии,очень приятная и уютная👍 Записали к мастеру Мария на ламинирование ресниц и окрашивание бровей,выслушала мои пожелания,вместе все обсудили и все в итоге получилось очень красиво 👌ушла очень довольна и красивая😍большое спасибо за мою красоту 💐
Анастасия Х.
8 июня 2025
Спасибо мастеру Диане за ламинирование ресничек и чудесные бровки. Очень контактная и открытая девушка и при этом отличный профессионал 🥰
Оксана Полянская
21 февраля 2025
Прекрасный мастер Анжела! Очень благодарна ей! Впервые мои брови выглядят очень красиво! Ни один мастер до этого не смог так красиво их оформить. Спасибо большое!
Юлия Халиуллина
24 декабря 2024
Я постоянный клиент этой студии,очень рада,что в этой предновогодней суете,когда уже нигде нет записи к мастерам,для меня нашлось окно.Работой мастера довольна на все 100%,хотя была у неё впервые.Очень внимательная и заботливая девушка.Пожелания мои учла и отлично всё сделала.Надеюсь, проношу реснички долго.
Карина Л.
17 декабря 2024
Делала наращивание ресниц При первом визите все понравилось, услашали мои пожелания и сделали все хорошо При втором визите, мало того, что предупредили о времени наращивание только за день(я не рассчитывала на 3 часа), и искать другое место было уже не вариант Само наращивание не понравилось, при повышенном прайсе должны быть соответствующие время и качество Сказали, что сделали то же самое,что и в прошлый раз, хотя разница колоссальная Оставили неприятный осадок (Если набираете новичков, то хотя бы нужно прайс ставить поменьше и сразу предупреждать,что время наращивания увеличивается)
Юлиана П.
5 января 2025
Наращиваю тут 3 года. Лучшее соотношение цена/качество. Был неудачный опыт в других местах. Мастер Кристина и Лилия - супер)
Алина К
11 июля 2025
Очень хороший салон, маникюр делают быстро и качественно, ничего не отклеивается и держится покрытие хорошо
Любовь Р.
18 марта 2024
Посещаю данный салон наращивая реснички не в первый раз, но сегодня провела замечателтный день, начиная с бровок, ресничек и заканчивая ногатками. Все мастера профессионалы своего дела, на брови и ресницы пришла впервые, мастера просто умнички,прислушиваются к желаниям клиента,учитывают все нюансы, проявляют настоящий профессионализм. Мастер Лиана сделала изумительный френч за 1,5 часа, мастер Мария оформила красивые брови, ну а реснички Лилии это просто любовь 🩷 спасибо салону, что позвоялете нам девочкам стать еще краше 🌸
Ольга Родина
10 октября 2023
В полном восторге от студии и мастера Марии Василовой! Первый раз встречаю такого аккуратного, внимательного и интеллигентного мастера, мои бровки преобразились до неузнаваемости, обязательно вернусь! Студия очень светлая, приятный дизайн, релакс-музыка, отличный кофе с шоколадкой, приятная девушка на ресепшен-все создано для того, чтобы клиентка осталась довольной!
Алина Б.
26 июня 2025
Топ Мастер Ольга шикарно нарастила уголки2D , очень красивая и аккуратная работа. Сам салон уютный ,современный , со свежим ремонтом,администратор вежливый🌸
Светлана К.
21 сентября 2023
Самый лучший мастер это Айгуль! Напишу отзыв первый раз за 4 года))) Очень красиво, аккуратно и быстро делает! За 1,5 часа иногда может закончить, а в среднем за 2, а не 2,5 часа как у других мастеров. Ресницы всегда идеальные, без склеек. А еще, это единственный мастер с кем я сплю как младенец. У нее очень мягкая и легкая энергетика. Я ложусь и сразу засыпаю, просыпаюсь и красивая! Вот сейчас пишу отзыв и думаю что к ней и так не запишешься нормально, окон никогда к ней нет, надо за месяц вперед. Сейчас хвалю, а потом записаться еще сложнее будет!))
Полина
19 ноября 2024
Была в этой студии первый раз, мне все очень понравилось, Мастер Мария сделала очень красивые бровки, именно такие какие я хотела, процедура прошла давольно таки быстро, обязательно прийду в эту студию еще раз🩷
З
Зиля Каюмова
28 декабря 2024
Лучшая студия в нашем городе! Мастер Лиля — настоящий профессионал своего дела, аккуратная, внимательная! Очень довольна результатом, обязательно вернусь к вам снова, всем советую!
А. Х.
6 января 2024
Наращивала реснички мастер Диана. Я спешила и она быстро и качественно сделала работу. Реснички даже не пришлось корректировать, держались больше месяца практически идеально. Не хотелось снимать их, даже не ощущала, что они есть, мыла как свои обычные реснички. Можно до 1.5 месяца походить, но нужно уезжать, поэтому сняли их. Снятие делала мастер Камилла. Камилла бережно и аккуратно сделала работу. Благодарю центр за таких специалистов
Алианна Максютова
10 октября 2023
Хожу в этот салон около года и сейчас решила написать отзыв ) Была у мастера Ксении делали 3D лиссий эффект каричневые ресницы, после чего меня кое что не устроило ,Администратор и управляющий быстро нашли решение данной проблеме, после чего нашли окошко И мастер Ксения сделала коррекцию по горантии Работа очень понравилась 😍 понравилось лояльное отношение к своим клиентам ❤️ Клиентоориентированность на высшем уровне рекомендую 👍🏽❣️❣️
11 ноября 2023
Уже третий раз прихожу в этот салон к мастеру Лиане. Салон выше всяких похвал, уютная атмосфера, приветливый и доброжелательный персонал. То что записываюсь постоянно к мастеру Лиане, говорит само за себя. Обаятельная, приветливая, профессионал своего дела. Делаю ресницы 1,5Д и спокойно хожу с ними почти 1,5 месяца. Стараюсь сразу записаться на следующий раз, так как к Лиане иногда бывает трудно попасть. Успехов и процветания вашему салону
Елена Васина
24 декабря 2024
Всем рекомендую именно Fresh Lash. Долго не была у них, сегодня снова вернулась к ним. И как в родной дом вернулась, уютный, спокойный. С лучшим сервисом в городе. Сделали реснички за 2,5 часа и это очень важно для меня. Спасибо Вам большое. Вы лучшие❤️💐
Эрна Х.
14 ноября 2024
Была на наращивании ресниц у мастера Регины. Очень понравилась. Делала объем 3d. Регина учла все мои желания. Сделала красиво и быстро. Спасибо большое
Veronika YAroshevskaya
15 декабря 2024
Очень нравится ходить в этот салон. Хорошие, приветливые девочки там работают. Часто приходится записываться спонтанно и попадая к разным мастерам, всегда была довольна. В этот раз у Лианы делала ресницы, на глазах не ощущаются даже. Спасибо!🌺
Валерия Г.
9 декабря 2024
Была сегодня в студии , сделали шикарные реснички ! Учли все пожелания , вежливо обращались , в салоне царила успокаивающая атмосфера . Спасибо большое мастеру Луизе за работу , все было на высшем уровне )