Фреш Пицца

Меню

Zhunia
Жили в отеле Пересвет.Вечерком захотелось перекусить,по отзывам нашли эту пиццерию.Взяли две пиццы Мексика и Цезарь и собой попросили шаурму ,так как местные ее очень расхвалили.Что могу сказать пицца с натяжкой на четверочку,а вот шурама была съедена не сразу ,а на следующий день и она оказалась оооочень даже ,с вкуснейшим соусом.Ставлю 4за пиццу ,5 за шаурму и 10 из 10 их бармену. Очень приветливый парень.
Алена Кудряшова
23 ноября 2025
Отличный ресторан с домашней кухней! Недавно ели плов и шаурму в Fresh Pizza в Пересвете и остались очень довольны! Особенно впечатлил узбекский плов, приготовленный на костре по традиционному рецепту. Рис получился рассыпчатым, а мясо – невероятно нежным и сочным. Порадовал и салат из свежей капусты– простая, но очень вкусная закуска, которая отлично дополнила основное блюдо. Порции щедрые, а цены вполне разумные. Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера уютная. Обязательно заглянем ещё раз, чтобы попробовать пиццу – судя по запахам из кухни, она здесь тоже отменная! Рекомендую это место всем, кто ищет вкусную домашнюю еду в приятной обстановке. 5 из 5!
7 августа 2025
Пишу с опозданием, но не могла не написать. Маленькая пиццерия, всего на несколько столиков находится в жилом доме на первом этаже. С виду не примечательна ничем. Жили в отеле Пересвет и пошли погулять. Ребёнок захотел перекусить, потому и забрели. Ожидали что будет размороженная пицца из микроволновки, но войдя туда почувствовали вкусный запах пекущегося теста. Заказали 2 пиццы - 4 сыра и Цезарь. Паралельно, пока мы сидели и ждали, пришли 2 дамы заказали маленькую пиццу им быстро сделали и принесли, они раскричались, что она горелая, мы потом посмотрели её, она лежала на прилавке и так и не поняли, что в ней сгорело, но ребята без слов её переделали. Пока мы созерцали разборки по этой пицце принесли наш заказ и о чудо, скажу честно за последние года 2 это самая вкусная пицца что мы ели, а мы живём в городе где пиццерии на каждом шагу и ситевые и отдельные пекарни. 4 сыра море вкусного сыра, прекрасно пропечённое тесто. Ну а Цезарь так это просто произведение, особенно начинка, прекрасная обжаренная грудка куриная), море свежайшего салата, конечно это не айсберг, он на горячей пицце выглядит всегда не очень, а тут они подобрали сорт, который подошёл идеально, не скукожился, не горчил, отличный соус. Так же нам сделали коктели, которые тоже были очень вкусны. Скажу так, в самом Пересвете есть тоже пиццерия, но она уступает этому маленькому заведению. Поэтому процветания Вам ребята и главное не испортитесь, будем рады посетить Вас вновь!
Александр Ш.
15 октября 2025
Заказывали сегодня комбо из суши и пиццы, и это было отличное решение! Суши порадовали свежестью и качеством ингредиентов. Роллы были аккуратно скручены, рис не разваливался, а рыба была очень вкусной. Особенно понравился набор "Филадельфия" – классика, которая всегда удается. Пицца тоже была на высоте: горячая, с щедрой начинкой и хрустящей корочкой. Мы выбрали "Пепперони", и она оказалась именно такой, как мы любим – в меру острой и очень аппетитной. Доставка была быстрой, все приехало в целости и сохранности. Однозначно рекомендую!
Александр Д.
16 марта 2025
Пиццерия, но мы не заказывали пиццу 😁 Заказали шницель, феттучини, кольца, чизкейк, чай, фри Объелись два взрослых 😌 Вся еда вкусная на 100% Ждали минут 15-20 Из особенностей: не во всех рестиках делают такой чизкейк Отдельное уважение шницелю, к которому ещё докинули (бесплатно) печеных овощей (шок) На самом деле кафешка из детства (люди старше 1996 г.р. поймут) Фоток нет, ибо было вкусно и мы ели, а не фоткались 🤣 ИТОГ : ешьте и наслаждайтесь Чек: 1700 на двоих
Алексей*
13 ноября 2025
Заходил 2 раза, пока проживал в комфорт-отеле Пересвет. Отзывы про заведение прочел ещё до заселения. Подтверждаю место хорошее. Порции вполне большие (брал плов, салат и бонусом шел овощной салат). В меню не все указано, спрашивайте сами. Лаваш под шаурму суховат, крошится, но всё равно понравилось) Пиццу в след.раз заценю)) Цены норм, питаться в ресторанах курорта конечно куда дороже. Местечко рекомендую!
Брюс Уэйн
Еда вкусная,цены приемлемые, персонал вежливый доброжелательный.
8 сентября 2025
Все отлично, кушали тут не один раз. Всегда все свежее. Бульон вообще отдельная любовь) Пицца хорошая ) Картошка фри не жирная, вкусная. Адекватные цены
stat
3 января 2025
В городе Пересвет нет мест, где можно зайти, присесть и поесть, так что эта малюсенькая пиццерия выручила нас, голодных путешественников. Пицца оказалась вкусной, кофе нормальным, и даже тест "американо с молоком" был пройден на "отлично", ну а трёх столов, видимо, хватает.
Mikhail Petrov
Повелись на положительные отзывы в яндексе, пошли для разнообразия отельной еды. Кто эти отзывы писал??? Заказуха? На подходе к заведению вонь. Внутри чуть лучше - но тоже такое знаете ли... Кто-то писал про уютный зал? Серьезно? Три темных столика по типу вокзальной забегаловки - уют? Как говорили классики - "кому и кобыла невеста". Пицца съедобная, но не более... С таким а-ля "восточным колоритом"... Добавить кунжут в пепперони - ну так себе идея... Куриный бульон тоже с каким-то странным привкусом. В плове рис внутри твердый, мясо съедобное. Но царем вечера был цезарь с креветкой с вкусом плесени. В общем, какое-то полное фу. ******************** К ответу бизнеса. Угодить мне не из области фантастики. Где хорошо - я пишу положительно, и мне за это никто не платит. А где плохо - пищу отрицательно. Интерьер дело вкуса, да - и тут я писал в ответ на какой-то восторженный и явно ангажированный отзыв. А про запах и несвежие продукты почему-то комментариев нет...
vk84
5 января 2025
Вкусная пицца, заказывали дважды, пробовали 4 вида, в том числе из кусочков разных пицц, не разочаровала, будем в Сергиев Посаде, закажем еще.
Александра Морозова
27 июля 2024
Эта пиццерия буквально спасала во время отдыха в отеле по соседству. Пицца очень вкусная, брали ассорти, каждый вечер после тренировок - сюда. Идеальное тесто, свежая пицца. 40 см пиццы хватает на двух взрослых и двух детей. Удобно, что можно заранее позвонить и заказать, приходишь, а она уже готова. Но иногда, конечно, шквал заказов, тогда дольше по времени выходит. А еще вкусные молочные коктейли, очень рекомендую. В общем, если хотите вкусно поесть и не отравиться - сюда. Единственное, что я бы попросила владельца установить кондиционер. Жар с кухни переходит и в зал, в знойные деньки это особенно ощущается.
Александр А.
28 февраля 2025
Заказали Маргариту детям и себе пиццу с пастрами и страчетеллой По итогу вторая это также пицца и сверху выложена холодная нарезка с холодным сыром. Только только из холодильника. Чуть ли не замороженная нарезка. При цене 2х Сыра в этой пицце минимум. Стоит ли сюда вернуться за пиццей? Ответ - нет конечно!
Отличное заведение!!! Цены демократичные, а еда вкусная, порции приличные!!! Подача быстрая! И на вынос быстро собрали! Однозначно рекомендую!
Александр К
4 декабря 2025
Лучшая шаурма в городе. Лаваш свежий, хрустящий, мясо сочное, овощи свежие. Персонал приветливый, атмосфера уютная.
Виктория
5 ноября 2024
Отдыхали в отеле , решили съездить за пиццей и картошкой) все было вкусно 👍 Но само место весьма скромное, всего несколько столов , помещение очень скромное. Как по мне ,то только на самовывоз.
Татьяна Королёва
5 августа 2025
Готовят быстро, цены не высокие, довольно вкусно, пицца понравилась, а вот салат и кофе не очень. Но в пиццерию обычно идут именно за пиццей!
Даниил Васильев
31 августа 2025
Очень вкусная пицца, а шаурму как у них я нигде не пробовал. Радует что в таком маленьком городке есть такое потрясающее место
Оля
19 декабря 2025
Заказ приняли по телефону, вежливо. Пицца цезарь и мясная, вкусные, не подгоревшие, достаточно сочные и начинки в самый раз. Никаких замечаний нет.
Ахмед Багдудальянов
30 июня 2025
Мы заказали пиццу куриную так как она была по скидке . Следовательно могу сделать вывод , что её никто не брал . Ждали не долго но пришло подобием теста , с трехдневным , не вкусным мясом . Остались очень недовольными
Яна Б.
18 июля 2024
Нужно было срочно чем то перекусить. Предложили шаурму, сделали её менее чем за 10 минут. На вкус оказалась оооочень вкусной. Крайне довольна обслуживанием! Так же само заведение оказалось приятным и опрятным на вид. 10 баллов из 10!
Виктор Богданов
Тараканы ползали по нашей пицце. Маленькие такие. Я показал это сотруднице, она взяла пиццу ушла на кухню и через 2 минуты принесла её же. Видимо отряхнули) После ответа организации, добавлю скрин перевода! Стыдно должно быть!!
ксения рева
25 декабря 2025
сотрудники супер, особенно девушка по имени Ксения, пицца божественная, шаурма отменная , мясо наисочнейшее
Максим Самарин
25 февраля 2025
Лучшая пицца в этом городе и наверное в Сергиево Посадском районе!!! Сочная , вкусная, много начинки. Вкуснее не видел ещё!) Цены чуть выше в чем в других заведениях, но вкус и качество того стоят!!! Рекомендую, только у вас и берём!!!
Maxim Kostrov
9 июня 2025
Быстро и вкусно! Особенно хороша здесь Гавайская пицца. Кофе крепкий, вкусный - не бодяга. Плов шикарный!
Sofi Vegro
19 февраля 2025
Пицца восхитительная! Из Москвы приехали отдыхать в отель соседний, и решили пообедать тут, самая вкусная пицца в жизни, столько начинки, тесто тонкое, нереально!
Александр Х
29 ноября 2025
Очень вкусная пицца! Обязательно вернусь сюда еще раз! Давно не ел такой вкусной нежной пиццы!
Катрин
25 июля 2025
Для небольшого городка Пересвет замечательное место. Просто вокруг нет ничего. Пицца вкусная, кофе тоже 👍
Торопчин Сергей Михайлович
Для маленького городка удивительно хорошая пиццерия с оригинальными рецептами пиццы. Очень вкусно!
Max
25 декабря 2023
Вкусная, недорогая пица. Ребята молодцы - идут на встречу покупателю - сделали пицу ассорти на наш выбор (наполнение пол-гавайской, пол-пеперони). Быстро. Интерьер на любителя. Есть Хадыжинское пиво (для тех кто в теме)))
Константин Б.
Пицца вкусная! Кроме пиццы есть и другие варианты блюда которые тоже зашли мне и моим детям! В общем рекомендую 👍👍👍👍👍
Марина Т.
20 июля 2024
Прям очень вкусно! Брали пиццу и салат, и молочный коктейль ребенку - все отлично и быстро. Оставшееся положили с собой по нашей просьбе. Очень рекомендую 👍
Павел Гаврилов
16 марта 2024
Лучшая шаурма в России, лучшая пицца в Пересвете, быстрая доставка рекомендую всем, шеф-повар на высоте, удобная оплата проходят все варианты
Татьяна М.
22 января 2025
Мы очень давно посещаем это заведение и всегда нас встречают улыбками) Перепробовали всё, что представлено в меню- всё очень вкусно!
Ирина Двойченкова
Отличная шаурма с фирменным соусом! И вкусная пицца.
Серёга Фролов
просто отличная шаурма, бомбезный соус, свежие овощи и мясо на высшем уровне! всем рекомендую
Дарья
4 сентября 2023
Почитали положительные отзывы и решили попробовать здешнюю пиццу. Людей в пиццерии было очень много, что тоже обнадежило. По факту ожидания не оправдались. Из плюсов: пиццу привезли оперативно, горячую, пахла вкусно. Минусы: совершенно невкусно и невозможно жевать. Тесто просто липнет к зубам, тянется, ужасно. Начинка жуется нормально,но невкусно,майонезно. Брали две пиццы, одна из них должна была быть Цезарь, но непонятно, то ли не ту привезли, то ли забыла положить часть начинки. Доесть не смогли.
Лео С
7 октября 2024
Отличная пицца. Брали среднюю, на вид как большая) бульон с греками вкусный 👍 да простенько с интерьером, но чисто и аккуратно, рекомендую.
Полина Б.
20 марта 2024
Кто отдыхает в отеле рядом - советую присмотреться ) Заказывали два дня подряд доставку, пиццы понравились, да может не прям вау продукты, но для пересвета это топ! Пицца хорошая и цены адекватные
Максим Поляков
19 мая 2024
Местечко уютное, небольшое, чистое, персонал приветливый, расположение неплохое. Ассортимент продукции не плохой, вкусный, сырные бортики которые можно заказать к любой пице, хотелось бы побольше начинки.
Владислав Атаманчук
11 марта 2025
Десятки тысяч лет люди готовят себе покушать Миллионы рецептов существует Куча доставок в наше время Но ваша еда -это глоток свежего воздуха под водой Ледяной ручей в жаркой пустыне Гастронамический оргазм Мелодия высокой классики в голове звучит,когда вкушаешь вашими руками приготовленную пищу БРАВО - скажу я повару и компании Безумие - это первая реакция Мурашки по коже от пиццы Реально нужно подавать заявки на конкурсы там или звезды мишлен Невозможно так готовить Благодарность и уважение ——— Поклон
Леонид
24 августа 2025
Были в этом «заведении» сегодня в 13:00. На входе сразу уточнили время ожидания - ответ был 20-25 минут максимум. Пришлось раза 3-4 переспрашивать когда уже принесут еду) Принести спустя 80 минут! В 4 раза дольше обещанного. Время конечно не резиновое, но ладно, уже заказали, что поделаешь, но это еще не конец) Принесли роллы с ВОЛОСАМИ в них же, видимо это добавка к увеличенному времени в 4 РАЗА! Далее терпения не хватило и сделав возврат покинули данную харчевню. Про приветливость и общение я вообще молчу. Ни извинений, ни комплиментов за всю эту ситуацию. С недовольным лицом сделали возврат и пожелали хорошего дня. Боюсь, что с таким началом день не увенчается успехом. Не советую ни в коем случаем тут питаться. Соседняя дверь - центр медицинских анализов, и запах оттуда вместе с контингентом выходит не лучший.
диля баранова
20 июля 2023
Я прям в восторге, вкусные пиццы, попробовали несколько видом, тесто на высоте, даже ребёнок 9лет не любитель пиццы доминос, от папы Джонс и др. Ел с удовольствием, вкусные сочные начинки. Однозначно рекомендую это место😋👍
Григорий Попов
20 июля 2024
Заказываем пиццу только здесь. Всегда привозят горячую, свежую, вовремя. Самая вкусная пицца. А еще отдельный плюсик за сырные бортики на любую пиццу👍😍
Tema Tema
12 января 2023
ожидал худшего по вывеске, внутри вполне приличный интерьер, большое количество столов, расположенных не впритирку друг к другу, чистота, вежливый персонал, отсутствующие блюда в меню помечены, готовят достаточно быстро, еда вкусная. для небольшого города очень даже приятное локальное кафе для посещения. ставлю 5 звезд именно за само кафе, доставкой не пользовался.
Раксана Гусейнова
20 сентября 2025
Отваратильный сервис , обещанное время 1.30 , по факту 2.30 ждем , отвечают неуверенные и не понимающие администраторы !!
Ольга Ровная
27 марта 2025
Приятное местечко! После соревнований в Парк Отеле "Пересвет" освободились поздно (после 20:00). А к 21:00 это оказалось единственное открытое кафе, где поесть. В итоге спасли нас от голодного вечера, так еще и вкусно накормили!)) И пицца, и роллы вкусные. Сотрудники приятные. Хорошее место! Спасибо, что работаете до 23:00! :)
Михаил Дмитриев
26 июля 2023
Единственное кафе в городе не на территории отеля:) Были с дочкой, заказывали ассорти пиццы, нам понравилось. Зал уютный, не душно. Добавить в меню мороженое и роллы - будет супер вообще:)
Анна
7 января 2024
Доставка долгая. Пицца нормальная, но ели и повкуснее. А вот роллы не рекомендую. Заказывали сет. Рис и начинка засохшие, некоторые роллы разваливались. Ценник завышен и не соответствует качеству.
Эшка Волчкова
21 сентября 2024
пицца вкусная, приготовление быстрое, персонал вежливый, атмосфера уютная и комфортнач