Fresh Сервис

Василий З.
Отличный сервис! Отличные люди! Смело заезжайте сюда! Помогли решить сложнейшую проблему всего на сутки. Как вы понимаете, для человека который в городе проездом. Это спасение. Потеря в день не значительная. Особенно с вариантом остаться в городе на весь новый год без авто. Отдельная благодарность мастеру приемщику Игорю от музыкального деда мороза. За ответственный подход и стремление помогать. Всем сотрудникам здоровья и успехов.
Юрий Пироженко
7 апреля 2025
Хороший сервис, проходил первое ТО. Не посчитали ничего лишнего! Приемлимые цены. Не дороже чем у частников! Грамотные специалисты! Особая благодарность мастеру Сергею! Хорошо сделали развал/ схождение! Сразу видно опытный и грамотный специалист! Спасибо большое за советы по дальнейшей эксплуатации автомобиля!!! Буду рекомендовать знакомым!
Ксения Ч.
Постоянно обслуживаю свой автомобиль на данном сервисе, все делают быстро, качественно. Внимательные сотрудники. Всегда все по наличию и гарантия есть. Рекомендую 👍
Александр Охременко
2 июля
Проезжая проездом через Краснодар наша машина поломалась так как были выходные и запчасти трудно найти в выходной день, но ребята из сервиса максимально нам помогли, чтобы мы могли доехать домой. Если бы жили в Краснодаре только в таком сервисе обслуживались. Развития вашему сервису!!!
Евгений Ш.
26 мая 2025
Выражаю свою благодарность мастерам сервиса, в особенности мастеру сервиса Лисицкой Александре за профессионализм. Все работы были выполнены качественно и в срок. Александра сообщала о статусе и сроках согласования ремонта. Остался приятно удивлён качеством обслуживания. В будущем планирую обращаться по вопросам ремонта автомобиля именно в этот сервис.
Андрей Ш.
Хороший сервис👍 Покупал машину здесь🚘. Сервис и обслуживание работает на отлично⚙️. Помогут найти детали на машину, заменить и обслужить ваш автомобиль 🚘
Валерий О.
27 августа 2025
Пригласили на ТО спустя месяц после покупки авто, попросил заодно сразу заказать ремень генератора, в итоге приехали, попросили ещё фреон проверить в системе, в итоге вместо 1.5-2 часа, мы сидели почти 3, а самое интересное что ремень генератора был заказан неверный, соответственно его поменять тоже не смогли.
Николай Логунов
25 сентября 2025
Добрый день. Всё супер второй раз ослуживаюсь, цены адекватные, работают специалисты! Хотелось бы отметить автомеханика Филатова Сергея Валеривича! Человек знает , любит , ценит свою работу , таких специалистов очень мало, есть скем сравнить! Хочу пожелать салону фреш авто , ценить своих людей! Спасибо парни!
Диана ......
Знакомая посоветовала ваш сервис. Долго сомневалась. Но приехав сюда, была приятна удивлена. Сотрудники внимательно относятся к мелочам, запчасти в наличии, есть гарантии. Буду рекомендовать ваш сервис.
Alena Makarskaya
8 августа 2025
Очень профессионально и быстро! Спасибо Роману. Так доступно и подробно объяснил, в чем заключается проблема и как в дальнейшем поддерживать авто в надлежащем состоянии. Безусловно рекомендую!
Илья Харченко
25 ноября 2024
Недавно обратился в данный автосервис и был приятно удивлён качеством обслуживания. С самого начала сотрудников отличает высокий уровень профессионализма и готовность помочь. Мастер-консультант Хвостик Даниил подробно объяснил все этапы диагностики и ремонта, что создало доверительную атмосферу. Ремонт моего автомобиля был выполнен в срок, и за адекватную цену. Также понравилось, что мне показали все заменённые детали и объяснили, почему они требовали замены. В сервисе чистота и порядок, что тоже говорит о высоком уровне организации работы. Результатом я остался полностью доволен, и теперь планирую обращаться сюда для регулярного обслуживания. Рекомендую всем, кто ищет надежный автосервис!
Дарья Х.
25 ноября 2024
Работы выполнялись в оговоренные сроки, и я получила подробный отчет о проведённых работах и замененных запчастях. Цены адекватные, без скрытых платежей. Особенно понравилось, что они используют качественные запчасти. После ремонта машина работает как новая, все проблемы устранены. Обязательно вернусь в «Fresh Сервис» для планового обслуживания и рекомендацией своим друзьям. Отдельно хотелось бы поблагодарить консультанта Хвостик Даниила, видно, что профессионал своего дела! Оценка: 5 из 5!
Дм
Обращался дважды на сервис с вопросом обслуживания хавал н9 по электрике и течи жидкости гур. В обоих случаях принимал мастер консультант с большой буквы- Виктор!Все четко, слажено и оперативно. Однозначно рекомендую всем фреш сервис! Особенно приятно было познакомиться с руководителем сервиса Ильей Иванским, он сделал экскурсию по рем зоне- показал все этапы обслуживания. Ни где не встречал такого отношения к клиентам. Невооруженным взглядом видно дружеское и позитивное отношение в коллективе. Спасибо команда фреш сервис Краснодар
Дарья Габараева
Обслуживание на хорошем уровне, все понятно объяснили, провели то. Никаких скрытых услуг не предлагали Менеджеры все вежливые. Делаем не первое то в этом сервисе , рекомендую.
Наталья Евлентьева
4 июня 2025
Выражаю свою признателтность сотрудникам данного сервиса. Пользуюсь услугами уже много лет : всегда приветливые, отзывчивые, внимательные! Обслуживаю уже третью машину - нет нареканий. Никаких лишних навязчивых услуг, всё чётко, по делу. Цены приятно радуют. Особая благодарность Игорю за сегодняшнюю организацию ТО автомобиля!
Владимир
8 ноября 2024
Ослуживаю свой автомобиль здесь после его приобретения с февраля 2022 года. Вежливый персонал, пунктуально работают по предварительной записи, предварительно напоминают о необходимости прибытия на очередное ТО. Если хочешь можешь находиться возле автомобиля, если нет то можно ознакомиться с новыми моделями авто. Работают на мой взгляд добросовестно.
Никита Харченко
25 ноября 2024
Я недавно посетил автосервис и хочу поделиться своим опытом общения с мастером-консультантом Хвостик Даниилом. С самого начала общения он произвел хорошее впечатление: был вежлив и внимателен к моим вопросам. Даниил подробно объяснил, какие услуги могут понадобиться для моего автомобиля, и предложил варианты, учитывающие мои предпочтения и бюджет. Что особенно мне понравилось, так это то, что он не пытался навязать дополнительные услуги и излишние рекомендации. Вместо этого он предоставил мне всю необходимую информацию, чтобы я сам мог принять осознанное решение. Кроме того, консультант продемонстрировал глубокое знание технических вопросов и быстро ответил на все мои уточнения. Я почувствовал, что мои проблемы действительно важны для него, и он хочет помочь. В целом, мой опыт общения с консультантом был положительным. Я рекомендую этот автосервис тем, кто ищет профессиональный и честный подход к обслуживанию автомобилей.
Григорий П.
7 ноября 2023
В этом автосалоне отличный сервис, именно сервис и ТО. особенно это видно на контрасте с другими салонами/дилерами , где с тобой общаются так себе. а тут такого нет. всё вежливо, задают вопросы, интересуются, очень внимательно относятся к клиенту, в частности менеджер Александра Лисицкая, всё переспросила, перепроверила. перед отправкой в сервис осмотр машины и натягивание чехлов на все зоны (Ю и К дилеры такого не делали мне- просто сели и поехали) машину предложили помыть после ТО, на ТО можно со своими запчастями, нет никакого бреда типа сертификатов или "мы только своими запчастями делаем", даже диагностику провели полностью, рассказали насколько хватит тех или иных узлов (которые уже начинают изнашиваться). Кайф. честно, удивлён. Удивлён приятно. Про цену, цена ниже чем у конкурентов, не сильно, но ниже и работники вменяемые- это важно. спасибо. теперь только к вам!
Сергей С.
Работы по ремонту ходовой выполняют отлично. Показали видео отчёт, что надо заменить. Всё сделали отлично.
Павел М.
29 октября 2024
Обслуживал неоднократно свой автомобиль в данном сервисе. Хочу отметить качество и скорость выполняемых работ. Все на уровне. Отдельно хочется выразить благодарность мастеру-приемщику Александре Лисицкой за её профессионализм , помощь и хорошее настроение!!
Антоха Антоха
27 июля 2025
Написал в приложении фреш авто, о том ,что хочу приехать к ним на автосервис и поменять комплект грм. Мне ответили, что со мной свяжутся и всё обсудят.... Прождал пол дня, но так никто и не перезвонил.... Снова им написал, ответили, что поторопят специалиста в данной области, что мне позвонят в ближайшее время... По итогу уже двое суток прошло, а мне так никто и не перезвонил....
Gleb Kalmykov
10 июля 2025
Всё очень понравилось, всё на высшем уровне, сделали ТО быстро и качественно. Мастер-консультант Игорь настоящий профессионал своего дела.
Ирина В.
3 марта 2024
Отличное обслуживание, внимание и вежливость сотрудников к клиентам. Прохожу 3-е ТО Haval F7x, всё устраивает: диагностика, работа, качество, комфорт. Всем рекомендую давно, потому, что в 2020 году вместе с дочерью купили в этом салоне две машины и были приятно удивлены вниманием и качеством работы сотрудников салона. Перед тем как приехать в Ваш салон объехали почти все салоны Краснодара, где-то столкнулись с таким "сервисом", что просто в ужас пришли. Желаем Вашему бизнесу процветания и побольше благодарных клиентов. С уважением, Воронцова И.Ю.
Мария
7 августа 2023
Очень приятное обслуживание и взаимодействие, всегда ответят на все вопросы. Особенная благодарность Александре, привозили с мужем машину на ТО плановое, чувствуется забота в обращении с клиентами, по машине всё доступно и открыто рассказала, а чтобы скрасить ожидание, пока ведутся работы, нам предложили бесплатное такси в ближайший тц. Пока гуляли, Александра была с нами на связи, отправляла фото, чтобы уточнить наше решение по некоторым моментам, как, к примеру, замена некоторых фильтров, что решается по факту вскрытия. Ощущение комфорта, заботы и безопасности, благодарю.
Андрей Шарашин
18 марта 2025
Спасибо Александре. Все работы проведены раньше запланированного, бесплатно помыли машину! Все супер
Николай Николаев
Не первый раз пользуюсь услугами данного салона, все отлично. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Геворга, профессионал. Все рассказал и показал подробно!
Ирина С
29 сентября 2025
Грамотные мастера, делают ремонт быстро, документы выдают вместе с чеком на оплату. Отличный сервис.
Гиви Джиджелава
Заезжал на ТО, все быстро, комфортно, вежливо. Рекомендую. Обслуживал менеджер Валентин, ему отдельное спасибо!
Алексей Хамзин
Благодарим Ивана Килина за индивидуальный подход, в том числе весь персонал за компетентность и доброжелательное отношение к своим клиентам!
Евгений
24 января 2025
Был на ТО, благодаря предварительной записи все прошло быстро и по стоимости знал заранее! Дали рекомендации, сделали скидку! Моим консультантом была Александра! Спасибо ей!
Евгений Святой
17 октября 2023
Хочу выразить огромную благодарность Лисицкой Александре! Искали качественный сервис, чтобы сделать развал-схождение на автомобиль Infiniti. Нас в короткие сроки приняли , работу сделали на 5 с плюсом, устранили проблему моментально! Сервис на высшем уровне! Однозначно всем рекомендуем!
Андрей Плотников
11 октября 2025
Фрэш как всегда порадовал. То провели быстро и качественно. Персонал вежливый и внимательный. Роману отдельное спасибо.
22 марта 2024
Сервис и качество обслуживания на высшем уровне.Особая благодарность сервис-консультанту Кобыляцкому Игорю Леонидовичу за высочайший уровень клиента ориентированности, точности по срокам и объемам выполненных работ. А так же механику Филатову Сергею Валерьевичу за качество и высшую степень уровня специализации. Благодарю весь коллектив и руководство сервиса в решении поставленной задачи.
Эдгар Багдасарян
17 сентября 2023
Отличный сервис, покупаю тут вторую новую машину, по тех обслуживанию вопросов нет, цена самая низкая в крае. Рекомендую. Не навязывают дополнительные услуги за доп оплату, все четко, персонал отзывчивый и все подробно объясняют. Особо хочу выделить менеджера отдела Хачикяна Артема и мастера консультанта Лисицкую Александру. Все быстро, понятно и грамотно.
Владимир
3 мая 2024
Обратились в данный сервис по регламентному ТО, в момент проведения ТО, в данном сервисе обнаружили неисправность , допущенную другим официальным дилером. Предложили оперативное решение данной проблемы за невысокую стоимость, все наглядно показали и обьяснили в чем причина. По оканчании ТО руководители салонов решили данную проблему не затронув мою финансовую сторону. Очень вежливые и адекватные сотрудники приемки, сервиса, руководитель сервиса. Спасибо Вам!
Игорь Сиренко
Проходил ТО в вашем сервисе. Понравился добрый и квалифицированный персонал. Спасибо менеджеру Роману за оперативную работу!
Анна Неженцева
26 сентября 2024
Добрый день! Быстро и качественно отремонтировали, внимательный персонал и отличные цены. Отдельно хочу поблагодарить сотрудника Кирилла за внимательность и отвественность к клиентам.
Александр К.
6 ноября 2024
Скорость обслуживания, общение с внимательной мастер-консультантом Александрой (исчерпывающая информация от очень симпатичной девушки), время ожидания ТО не ощутил совершенно, качество на высоте, оформленное документально, еще и скидка на это и следующие ТО! Спасибо!
Анна Басистова
24 мая 2024
Единственный сервисный центр в городе, который решил мою проблему за несколько часов (вместо 14ти дневного срока, который мне озвучивали другие салоны)! Сотрудники компетентные и очень вежливые. Очень довольна, что меня обслуживала мастер консультант - приятная девушка Александра, советую всем девушкам) ведь информация по техническим проблемам автомобиля намного лучше воспринимается из женских уст.
Татьяна Степанова
14 августа 2023
Рекомендую!! Помогли разобраться с машиной, сама не местная, машина глохла на трассе, все показали рассказали почему это происходило. Обслуживание на 5+, качество работы 5+, принимала машину Лисицкая Александра, отзывчивая и понимающая девушка, весь персонал знал что и как надо делать на 5+!!!. Конечно буду надеется что больше не произойдёт ничего подобного в пути, но если что-то случится, теперь знаю куда обратиться в Краснодаре.
Вероника К.
25 ноября 2024
Приехали с мужем в сервис «Fresh Avto», приятная атмосфера, дружелюбная, всё чисто и аккуратно, оказанными услугами остались давольно Отдельно хотим поблагодарить мастера-консультанта Хвостик Даниила, всё подробно и доходчиво объяснил, а главное быстро!!!
Максим С.
16 декабря 2023
Отличное отношение к клиенту. Удобная запись и график работы. Сервис на высоте. Автомобиль сами помыли, сами загнали, сами выгнали и передали. Отдельное спасибо мастеру консультанту Лисицкой Александре. Ответила на все вопросы, очень мила и профессиональна.
Максим Т.
14 сентября 2024
Добрый день, был у вас в сервисе и очень порадовало увидеть знакомое лицо Личмана Кирилла ранее он работал в другой компании и я обслуживался у них, но сейчас они стали шаришкиной конторой и пришлось покинуть их и приехать к вам. Спасибо за прием и работу,Кирилл мастер своего дела и очень грамотный специалист дорожите такими сотрудниками.😍
Вячеслав Воробьев
13 июля 2023
Сервис который ранее работал по стандартам Инфинити, не сможет плохо работать, у них это в крови. Форма механиков чистая, хорошего качества, ремзона в отличном состоянии - это всё говорит о высоких стандартах работы. Отличная клиентская зона, автоматы кофе и печенек. Рекомендую 5*
Сергей Немце-Петровский
27 февраля 2025
Отличный сервис, нашли причину быстро и недорого устранили мою поломку! Александре спасибо за работу
Лебедева Р.
29 октября 2024
Настолько понравилось быстрое и качественно обслуживание на сервисе, Инфинити ушел, а качество осталось, особенно хочу порекомендовать Александру, девочка все доходчиво объяснила и показала все что необходимо устранить.
Игорь Макаров
12 декабря 2024
Не позорьтесь, уберите свой бесплатный «коф! Это не кофе , а горячее молоко с водой которое я сразу выкинул в мусорку. Поставьте лучше платный автомат с нормальным кофе! А по сервису все нормально, все прошло быстро и оперативно спасибо большое!
Петр Шамин
9 июня 2023
Отличный сервис, всем владельцам Infinity рекомендую. В салоне дружелюбный персонал, высококвалифицированные сотрудники, все подробно объясняют, сопровождают в ремзону и наглядно показывают работы, которые необходимо провести. На время ожидания предлагают вызвать такси за счет салона, чтоб с пользой провести время, например в ОZ Молл. Моим консультантом была Лисицкая Александра, очень квалифицированный и отзывчивый мастер, приняла меня раньше времени, подробно консультировала меня по ходу работ)
Алексей М
1 октября 2023
Прохожу ТО на данном сервисе не первый раз, всегда отличает отличное качество работы мастеров приемников особенно Александры!Внимательность,клиент ориентированность,отзывчивость, помощь, доброжелательность,мастера спокойно работают всё объясняют, помогут с выбором.Рекомендую данный сервис, Молодцы 👍
Илья Обр
22 августа 2021
В 2017 году купил свою первую (надеюсь, не последнюю) Infiniti. С первого дня по всем вопросам обращался только к официалам, так как лазить по гаражам в поисках сомнительных мастеров не было и до сих пор нет желания. Как я уже писал - это моя первая новая машина и были некоторые сомнения в стоимости работ на ТО. Но как показала практика: цены адекватные, а возможность оставить машину под присмотром и уехать по своим делам ни о чем не волнуясь - бесценно)) Все работы согласовываются по телефону, нет никаких навязанных услуг, все сотрудники очень вежливые и добродушные. Многие услуги по цене приятно порадовали (например, полировка и химчистка оказались почти в два раза дешевле, чем аналогичная услуга у частной организации). Пока владею этой маркой, конечно, буду пользоваться данным сервисом, это спокойно и надежно. Рекомендую! У меня нареканий не было, только позитивные эмоции.