Fresh, Sollers

Pavel S.
29 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность автосалону Фреш Соллерс за профессиональный подход и качественный сервис! Недавно приобрел здесь пикап, и остался более чем доволен всем процессом. С самого начала меня приятно удивила внимательность менеджеров. Они подробно ответили на все мои вопросы, помогли выбрать модель, которая идеально подходит для моих задач, и предложили выгодные условия покупки. Особенно хочу отметить Эдуарда и Владимира, которые был со мной на связи на всех этапах и оперативно решали любые вопросы. Автомобиль был доставлен в идеальном состоянии, все документы оформлены быстро и без лишних хлопот. Также порадовало наличие удобного кафе, что сделало процесс покупки еще более комфортным. Отдельное спасибо за честность и прозрачность в работе — никаких скрытых платежей или неприятных сюрпризов. Теперь я уверен, что обратился в правильное место, и обязательно порекомендую этот автосалон своим друзьям и коллегам. Спасибо за отличный сервис и мой новый пикап! Удачи и дальнейшего развития вашему автосалону!
Ариша Звягинцева
В автосалоне вас встретят внимательные сотрудники, которые внимательно выслушают ваши пожелания относительно автомобиля, дадут подробную консультацию и предложат записаться на тест-драйв. Салон располагает широким выбором автомобилей.
Александр Нестеров
2 апреля 2025
Впервые преобрели новый автомобиль с салона! Очень рады, персонал на высоте!!! Салон работает на гарантию и качество, молодцы, работаю до последнего клиента. Совет если трейд ин приезжайте пораньше! Диагностика много времени занимает, но ребята тут не при чем.... Такие условия! Не надурили, не накололи! Все чётко! Спасибо большое 😍😍😍
Иван Иванов
4 июня 2025
Большая благодарность Самвелу и Вазгену, вежливые и очень ответственные люди, очень помогли в выборе и покупке машины, очень быстро всё сделали, премию им пожалуйста! Провожают аплодисментами все сотрудники салона, это прикольно и приятно😁
Обслуживание сотрудника на высшем уровне , но не могу сказать о кредитном специалисте . Убираю звезды только из-за кредитного специалиста. Приехали покупать машину для дочери, кредитный специалист довел ребенка до слез . В этом салоне выбрали машину на 20 лет дочери подарок , хотели оформить кредит , но почему кредитному специалист вел себя не адекватно . Пока я отсутствовала пять минут за это время моего ребенка довели до слез .
Юлия Викулова
3 мая 2025
Добрый вечер!!!хотела бы поблагодарить Николая,это просто мега позитивный менеджер!нашел подход к клиенту!!!Были небольшие проблемы с машиной,но они с Андреем оперативно и быстро все решили!!!! На самом деле ехали с одной задумкой а в итоге решилось так как должно было быть☺️☺️☺️ Спасибо большое еще раз 😊😊😊
Дмитрий Бабичев
6 мая 2025
Отличный автосалон 👍 сегодня приобрели авто . в приобретении нам помогали менеджера Сергей и Павел спасибо вам за помощь и профессионализм рекомендую всем клиентам. Плюс уютная зона ожидания 👍
Виктор Панфилов
6 сентября 2024
Большое спасибо менеджеру Абкарову Сергею. Накануне нашего приезда переписывались по приобретению автомобиля, Он нас встретил и помог с покупкой, предлагал различные варианты , провел с нами весь день практически до ночи, но помог оформить машину нашу в трейд Ин и приобрести новую. Еще раз спасибо ему и всему кредитному отделу.
Альбина Сулейманова
Сервис в удобной локации. Быстро выполнили ремонт ходовой, пока обедала, все починили.
Максим Емцов
16 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность Эдуарду за то что помог приобрести рефрижератор для нашего бизнеса, все сделали четко и быстро, забрали в обмен нашу ниву и сделали хорошую скидку, обязательно будем приезжать на ТО, так-же спасибо Андрею - оценщик, буду рекомендовать коллегам)
Яна Шимон
5 декабря 2025
Вновь приезжали в данный салон , менеджер Алексей оказался очень внимателен, все четко рассказал и показал автомобиль , мы остались довольны покупкой Ауди , рекомендуем данный салон !
Юрий Супрун
1 июля 2024
Добрый день, часто стал ездить по работе в КМВ на машине Шкода Рапид начал уставать, почитал отзывы клиентов где можно подобрать машины, приехал во Fresh, встретили, продавец Артур Айрянц все рассказал, помог подобрать автомобиль, оценили мой в трейд Ин, подали в кредит, выбрав лучшие условия купил Тойоту Камри за что хочу сказать большое спасибо всем ребятам кто участвовал, доволен безмерно! За качественной машиной только во Fresh КМВ!!!
Адам
31 октября 2025
Машины оценивают очень дёшего мою Весту оценили в миллион выставил на авито и продал за 1.280 . Очень долго идёт весь процесс работы у фреш авто. В общем итог оценивают дёшего а если ты продал им машину то они продадут её дороже на тыш 250 минимум
Persis Pers
8 декабря 2024
Хороший ДЦ отечественных Соллерсов. Машины неплохие и по запчастям недорогие, потихоньку меняем свои старые иномарки на них. В прошлом году купили 2 Атланта и вчера забрали еще один. Хорошо, что лизинг есть, удобней выкупать, чтобы не сразу всей суммой
Нонна Калашникова
12 июня 2025
Лучший автосалон. Работники все хорошие, всегда всё подскажут, расскажут и помогут с выбором. Являемся клиентами автосалона уже лет 5, покупаем не первый авто и ни разу не пожалели, что попали в этот салон!
T T
Приобретал автомобиль 03.02.2026 для семьи, смотрели довольно много вариантов, искали подходящий по всем нужным параметрам, в итоге нашли отличный автомобиль ! Выражаю благодарность менеджеру Артему за прекрасный подход к клиентам, терпение, профессионализм, и, самое главное подбор хорошего автомобиля. С уважением, клиенты из г. Нальчик
Беслан Тхамоков
15 декабря 2024
Лучший автосалон подержанных и новых авто, есть большой выбор, не первый раз обращаюсь, остался доволен приобретенными авто, персонал лучший в своём роде
Сергей титаев
1 апреля 2025
Fresh Auto исполняет мечты... Впервые новый Haval F7 второго поколения я увидел на официальной презентации осенью прошлого года Это была любовь с первого взгляда♥️ Поставил цель купить этот автомобиль ✅ 31 марта 2025 моя мечта сбылась🤗 Благодарю за профессионализм сотрудников компании Fresh Auto города Минеральные Воды Андрея Фенько и Юрия Соколова и всю команду автосалона @freshauto
рамазан гогуев
29 марта 2024
Хороший салон. Большой выбор автомобилей на разный ценовой контингент. Профессиональные консультанты, оформлял машину в трейдин легко и просто. И что очень важно - заработала кафе-столовая на 2 этаже. Кормят очень вкусно и цены приемлемые.
Денис
18 ноября 2022
- Перегонял Dodge Ram 1500 из Кисловодска в Москву - Ночные температуры начали уходить в минус, нужно было переобуть резину - Диаметр 20, искал большой техцентр по дороге, чтобы случайно не снесли датчики давления и не напортачили - Вечером созвонился, записался на утро - Много места для парковки, чисто снаружи и внутри салона, много сотрудников - Ждать не пришлось, приняли быстро - Внутри три локации для ожидания. Плюс на втором этаже кафе, туалеты чистые - Сделали всё аккуратно - По логотипам снаружи здания видно, что опыт в американских машинах есть - Сервисная зона большая, чистая P.S. Сегодня торгуют в основном китайскими новыми автомобилями, также есть зона б/у автомобилей. Крузаки и т.д. Спасибо парням за внимательное отношение к авто и клиентам. Рекомендую!
Юрий Петросян
6 августа 2024
Хотел бы оставить отзыв о работе сотрудников отдела Соллерс, в частности отметить Владимира,Эдуарда и Дмитрия( руководителя) за индивидуальный подход, помогли обменять наш авто на новый крутой пикап черный, всем довольны, будем рекомендовать друзьям
Ольга Б.
13 ноября 2024
Отличный дилер Соллерс, не первый год с ними работаем, берем машины как за нал, так и в лизинг. Предлагают максимально выгодные условия по Атлантам и Арго с возможностью досрочного выкупа и сервисного обслуживания.
Юрий С.
1 марта 2025
Спасибо Эдуарду, за крутой тест-драйв! Хороший, вежливый персонал. Быстрая оценка и подготовка авто.
Карен Петросян
18 ноября 2024
Хороший салон обслуживание нормальное на втором этаже хорошее место отдыха где можно переждать в уютном мягком кресле и кафе со свежей выпечкой
Геннадий
21 января 2024
Авто стоят, есть из чего выбрать. Менеджеры внимательно к работе подходят, расспросили у меня обо всем и быстро предложили несколько вариантов. Посещению салона и приобретенному авто рад
Армен А.
24 февраля 2024
Хороший автосалон все показали рассказали всю историю по автомобилю менеджер очень вежливый терпеливо ответил на все вопросы провел тест драй, задержался на работе пока я не забрал автомобиль. Рекомендую обращаться к менеджеру Есаянцу Сергею
ANZOR DOGUEV
20 марта 2024
Авто салон не плохой, но очень перегружен автомобилями в связи с этим персонал не уделяет должного внимания посетителям и клиентам салона. Автомобиль на комиссию ставить нет смысла в этот салон, если цена не гораздо ниже рыночной, а если собственник готов продать свой авто по цене ниже рыночной то уверен что он продаст его самостоятельно без помощи салона. Вобщем если вы совсем не спешите продать свой автомобиль и готовы дать хорошо навариться салону на вашем авто, то ставьте, если хотите реально и быстро продать то лучше ставьте на авито реальную рыночную стоимость и продадите свой автомобиль без помощи посредников и автосалонов.
Demolitor RDN
8 февраля 2025
Выражаю огромную благодарность автосалону фреш авто!!! Особенно менеджеру Евгении, за проявленое терпение и выдержку в выборе автомобиля мечты!!!
Валерий Таушев
24 сентября 2024
Легковой ST6 взяли. Собственно за ним и ехали. Но по грузовым авто тоже проконсультировались, интересно на будущее. Салон советую. К работе менеджеров и авто претензий нет.
Борис
13 марта 2024
Купил st6, хороший пикап, при вождении комфортно и для перевозок по работе самое то. Брал в кредит, одобрили без проблем, через 2 часа я освободился.
Камиль Шутс
12 декабря 2023
Купили машину в лизинг, для нас это в новинку, но менеджер помогал на всех этапах сделки. Оформили достаточно быстро, машиной довольны, из вложений за 2 месяца только зимняя резина.
Ирина Урбагаева
25 октября 2024
Шикарные специалисты, подробно все объяснили, сразу прокатились, подняли машину, проверили краскомером все
Камо Акопян
2 августа 2024
Отличный салон, хорошее обслуживание, очень приятный и профессиональный менеджер по имени Эдуард оставил приятное впечатление от сделки. Рекомендую данный салон
Макис
3 марта 2025
Все отлично! Цены по соллерсам дают самые лучшие в стране! Сервис на уровне! Могу рекомендовать друзьям и партнерам!
Максим Т.
17 декабря 2024
Хороший салон, грамотное обслуживание и выгодные условия по трейдину и лизингу. Купили Атлант без всяких заморочек
Grum Arr
16 февраля 2024
Благодарю менеджера Сергея за отличную работу. Культурно, вежливо и досконально все рассказал, показал и быстро оформил. Профессиональная работа высокого класса. 👍Отличный салон. Спасибо коллективу за оперативность. Технический специалист Артем рассказывал все про состояние авто. Сервис на высоте. На месте сделали то. Обслуживать машину буду у вас, ребята. Благодарю 🙏
691514 Ушакова
17 февраля 2024
Отличный автосалон, очень любезные и отзывчивые менеджеры особенно Сергей и очень демократичные цены, приобрели уже второй автомобиль здесь👌
Приобрели автомобиль в автосалоне FRESH покупкой остался доволен, менеджер Василий помог в покупке авто
Артём Арутюнов
19 декабря 2023
Атмосферный шоурум, большой выбор авто,деликатный персонал, всё по-деловому. Спасибо вам, что подсадили на колёса.
Рима Агаджанян
28 января 2024
Лучший салон в Минеральных Водах! Цены адекватные. Отдельное спасибо Сергею и Георгию! Все подробно рассказали, помогли с выбором авто, угостили чаем. Одним словом я очень довольна!
Александр Мищенко
6 июня 2024
Решил заменить старый грузовик на Арго, слышал, что неплохая вместительная машина. Приехал сюда, узнал все у продавцов, машину показали, рассказали про условия покупки, все устроило, взял. Спасибо!
ИРИНА 9875
1 октября 2024
Внимательный персонал!! Машины супер!! Тест драйв без проблем!! Оценка машины!! Трэйд ин
Светлана Питаева
21 июня 2023
Покупали в вашем салоне Хавал Дарго. Обслуживал менеджер Владислав. Очень квалифицировано все объяснил ,организовал покупку быстро и качественно. Очень довольна покупкой и обслуживанием. Спасибо!!!
Николай Шестаков
1 ноября 2025
Всё супер,купил авто в трейд ин,с доплатой,персонал отличный
Дмитрий Борода
25 июля 2024
Хороший сервис. Быстро и качественно. Сделали привелегированным клиентом. Спасибо
Игорь
11 августа 2022
Я проездом был, так что особо не присматривался, но приняли без записи и колесо сделали быстро. Все шустрые, на позитиве, мне было приятно что меня так Минводы приняли, хоть колесо и пробил)
Александр Тихенко
15 ноября 2024
покупали машину в лизинг в данном автосалоне, сделали лучше предложение по Стране, всю сделку сопровождал Владимир, всегда отвечал на звонки и СМС, приятным бонусом подарили 4 тех обслуживания бесплатных и незабываемые впечатления от сервиса
Михаил Бычков
18 октября 2024
Большой выбор авто от новых до бу. Один из крупных сетквиков по автомобилям.
А. П.
6 ноября 2021
Очень. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДОЛГО! И главное никому из сотрудников особо не интересны клиенты, находящиеся в сервисе. 40 минут оформляли документы на оплату... Мастер сервиса (со слов специалиста по приему-девушки) оценил остаток тормозных колодок в 60 и 40%, мастер-консультант в 30 и 10%... И это ОФИЦИАЛЬНЫЙ дилер! Да, работу, которую я просил, сделали. Но заказ-наряд перед приемкой автомобиля не оформляли, автомобиль не осматривали.... Заказ-наряд дали перед оплатой, вместе с актом. Посмотрим, что дальше будет. Если улучшат отношение к клиентам, то все будет хорошо. Пока же впечатление смешанное.
clochckow.vladimir
21 февраля 2022
Быстрое и качественное сервисное обслуживание как официальных дилеров ford tranzit,особая благодарность менеджерам Вадиму и Яну.