Фрея

Anna Mayorova
24 июля 2024
Отличный магазин с огромным выбором товаров из 100% исландской шерсти. Покупаю там не первый раз, а от новой коллекции просто в восторге. Очень приятный персонал, который поможет определиться с покупкой. Рекомендую посетить этот магазин.
Джамалутдин Ахмедов
25 ноября 2024
Отличная фирма, настоящая натуральная шерсть! Приятные цены за товар такого качества. Очень большой ассортимент свитеров, кардиганов, аксессуаров и даже комплектов!
Светлана
5 сентября 2023
Уникальная возможность купить настоящую исландскую шерсть. Доставка вовремя, все точно, как заказывала. Качество шерсти превосходное. Покупала шарфы: связаны плотно, качественно, очень теплые. Спасибо!
Елена М.
13 октября 2025
Отличная красивая продукция. Рекомендую к покупке из чистой шерсти. Большой ассортимент.
Алла Бакай
27 февраля 2021
Хорошие качественные изделия из натуральной шерсти. Много лет назад купила кардиган мужу и себе джемпер. Не растянулись, не потеряли форму до сих пор. Недавно решила купить куртку. Очень нравится. Большой плюс, что можно заказать изделие по своим меркам. Внимательный персонал. Вам помогут сориентироваться в выборе.
Станислав
30 мая 2023
Прекрасный магазин! Третий раз приобретаю в нём вещи из исландской шерсти. Качество изделий на высоте. Заказы обрабатываются быстро. Однозначно рекомендую.
Ариша
6 сентября 2024
отличное качество изделий... заказ пришел быстро, хорошо упакован... сотрудники оперативно ответили на все мои вопросы... я в восторге... все просто супер!!!
Галина Ш.
21 ноября 2022
Прекрасный магазин, душевные продавцы консультанты, все объяснили и подсказали. Пряжа летт лопи просто супер, самая тёплая!!!
Huckleberry rainbow
18 января 2022
Отличный выбор пряжи из Исландии, очень милые сотрудники.
340883 Слесаренко
29 октября 2023
Замечательный магазин с очень качественной одеждой
Т
Татьяна К.
30 сентября 2020
Исландская 100% шерсть и изделия из неё супер.
Юрий
12 октября 2020