Фрея

Евгения Евгения
Была на лазерной эпиляции в студии «Фрея» у мастера Ольги. Осталась очень довольна качеством услуги и уровнем сервиса. В студии чисто и уютно, приятная атмосфера. Ольга — внимательный и профессиональный специалист: подробно объяснила все этапы процедуры, дала рекомендации и работала аккуратно, с заботой о комфорте клиента. Процедура прошла спокойно и без неприятных ощущений. Планирую продолжать курс и могу смело рекомендовать эту студию подругам!🫶🏻
Ирина
Обошла несколько салонов в поисках лазерной эпиляции, которая даст результат и не будет дискомфортной и нашла это только здесь! Мастер Анастасия с первого визита все подробно рассказала , ответила на все интересующие вопросы, всё стеснение при процедуре сразу ушло) Хожу сюда уже полтора года и полностью довольна результатом, одназначно рекомендую!
Римма
Была на процедуре криолиполиз у мастера Анастасия. Салон чистый, ремонт свежий. Процедура прошла хорошо, всегда дают четкие рекомендации для поддержания результата. Хожу к ним примерно 2 года на разные процедуры, к посещению рекомендую
Очень понравился салон красоты!!! Уютная атмосфера, горячий кофе с мороза, то что нужно !!! Замечательный мастер Ольга дала консультацию по всем интересующим моментам, профессионально провела процедуру, результатом довольна, всем рекомендую, очень много замечательных эффективных процедур!!!
Лена Польских
Отличный салон Профессиональные мастера, чистота, уют. Делала лазерную эпиляцию — результат уже после трёх сеансов. Боли почти нет, всё объяснили, поддержали. Спасибо Теперь только сюда 💖
Ольга Мантухова
Очень довольна посещением студии Фрея. Первый раз пробовала процедуру LPG - массаж. С мастером Виктория знакомство прошло приятно и комфортно. Она профессионал своего дела, очень чуткий мастер. Уже после первого сеанса заметны изменения. Однозначно повторю визит и рекомендую другим!
Дарья Вячеславовна
Сегодня посетила студию аппаратной косметологии Фрея и осталась приятна удивлена, меня встретил администратор Ольга очень приятная девушка, а главное профи своего дела, я пришла на процедуру Е mSculpt зона живота и это был мой первый раз, теперь я чувствую, что у меня есть мышцы и мне очень понравилось
Violetta Shuiskaya
2 ноября 2025
Прошла курс лазерной эпиляции в трёх разных салонах — и «Фрея» стала явным фаворитом. Почему: здесь используют аппарат последнего поколения (в других местах было ощутимее); время сеанса строго по расписанию, без ожиданий; после процедуры кожа не краснеет и не чешется, как было раньше; цена соответствует качеству Теперь это мой постоянный салон. Спасибо за профессионализм!
Лиана Кадоян
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за качественную работу! Настоящий профессионал, процедура прошла быстро, комфортно и, главное, с отличным результатом».
Светлана Мурашкина
13 ноября 2025
Прекрасная студия! Эффект вау, прекрасные специалисты! Делаю лазерную эпиляцию, эффект увидела сразу, есть большой выбор услуг, пойду еще на процедуры по косметологии, доверяю девушкам себя полностью! Советую. Еще получила приятный бонус в виде патчей, очень приятно
Татьяна
Была сегодня на микроигольчатом лифтинге, вещь конечно хорошая, но делать лучше с обезболивающим. Спасибо мастеру! Обязательно вернусь.
Яна Вертиева
2 ноября 2025
Хочу оставить свой отзыв , хожу на лазер не так долго, а эффект заметен был с первой процедуры. Раньше мучалась с бритьем , шугарингами , лазер это чудо ! Большую благодапность вырожаю мастеру Ольге , пркрасная девушка и мастер своего дела ! Большое спасибо !
Виктория К.
25 ноября 2025
Недавно хожу в данную студию, очень довольна результатом после первой процедуры, в иной студии такого не было и после нескольких процедур. Мастер Ольга очень внимательная, процедуры проходят безболезненно и комфортно, всегда даст рекомендации по уходу, подберет удобное время для записи.
Алена Б.
Посетила данную студию, осталась довольна от процедуры. Девочки очень приятные, доброжелательные) Получила подробную информацию о процедурах проводимых в студии.
Анастасия Коновалова
23 октября 2025
Сегодня посетила студию, и хочу поделиться своими впечатлениями Я осталась очень довольна результатом После первого сеанса заметен результат 🥰 Студия очень понравилась, уютная и атмосферная ❣️ Всем рекомендую, опытный, профессиональный и отзывчивый мастер
Сигма вумен
19 ноября 2025
Шикарное место, просто мур-мяу, спасибо Олечке за услугу, раньше мучилась с шугарингами и бритьем, а тут такое место, советую, мне очень понравилось, рекомендую всем посетить это место.
Анастасия А.
21 октября 2025
Все очень понравилось, огромное разнообразие процедур. Квалифицированные сотрудники Приемлемые цены
Dina
1 декабря 2025
Замечательный салон, чуткое отношение, профессиональный подход, все понравилось, буду посещать👍🏼
Катерина С.
Отличная студия ! Хожу в нее уже год, на разные процедуры ❤️ всегда получается подобрать для себя удобные окошки
Таша С.
Мой самый любимый салон . С мастером Ольгой мы уже более трех лет сотрудничаем. Много различных процедур.
Ксения Чертоляс
25 декабря 2025
Прошла курс лазерной эпиляции, все супер, гладко, результат на все 100%❤️
Ника Масл
30 октября 2025
Хожу на лазер, очень нравится мастер Анастасия 👍🏻
szn szn
20 октября 2025
Лучшее место! Замечательный мастер!