Фрея

Илья Коннов
Я с удовольствием хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологии. С самого момента входа в клинику я почувствовал атмосферу уюта и профессионализма. Персонал очень вежливый и отзывчивый, что сразу же сняло напряжение. Врач, который меня принимал, проявил высокий уровень компетентности и внимательности. Он подробно объяснил все этапы лечения, ответил на все мои вопросы. Также хочу отметить современное оборудование и чистоту в клинике. Это создает дополнительное доверие к специалистам. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное и комфортное обслуживание
kosyd
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Тремаскину Эллу Ивановну – профессионального специалиста и чуткого ответственного человека! Элла Ивановна, в ущерб своему рабочему времени, взялась за изготовление нового протеза (по гарантии), взамен ранее не очень удачно изготовленного протеза другим специалистом. Новый протез качественно отличается от старого. Вы, Элла Ивановна, замечательный человек и отличный специалист, будьте благополучны и счастливы!
Анна Н
Лечим с мужем зубы только у Галины Валентиновны. Пришла в эту поликлиннику около 9 лет назад без надежды спасти зуб... но в поисках хорошего врача. И только здесь взялись мне помочь.. в итоге удалось избежать удаления. С тех пор проходили здесь и лечение.. и ставила себе коронки, имплант. Услугами всегда довольна. Спасибо!
Валерия
Обратилась в стоматологию по совету мамы. Не пожалела ни разу. Хочу отметить врача Галину Валинтиновну. Очень позитивная женщина. Профессионал в своей профессии...подготовила зуб к коронке, подобрала все, как положено. В клинике чисто, уютно, комфортно.
Антон Харитонов
11 августа 2025
Являясь клиентом зубопротезной клиники, хочу отметить высокий уровень профессионализма и качества предоставляемых услуг. Процесс консультации был четким и информативным: специалисты подробно объяснили все этапы лечения и предложили оптимальные решения в соответствии с моими потребностями. Клиника оснащена современным оборудованием, что позволило добиться точности в диагностике и протезировании. Важно также отметить внимательное отношение персонала, который создает комфортную атмосферу для пациентов. Сроки выполнения работ были строго соблюдены, а конечный результат превзошел мои ожидания: протезы идеально подошли и выглядят естественно. Рекомендую данную клинику тем, кто ищет качественное и надежное зубопротезирование.
Виктор Т.
В этой стоматологии работают настоящие профессионалы,подходят с душой к каждому клиенту. Мы всей семьёй посещаем эту клинику, недавно протезировалась здесь моя мама, осталась в полном восторге. Дай Бог вам здоровья и процветания!
Марина Горячева
23 апреля 2025
Прекрасная клиника! Отличные врачи и административный персонал. У меня было сложное удаление. Авдеев Максим Владимирович удалил мне 2 зуба очень быстро и безболезненно. Врач с "золотыми руками"! Все свои действия объяснял в процессе, а также дал понятные рекомендации по дальнейшим действиям по уходу. Очень благодарна доктору и медицинской сестре.
25 января 2025
Попала с острой болью к доктору Подлесных Галине Валентиновне. Это, безусловно, Врач с большой буквы. Во время приема была внимательна, объясняла каждый этап лечения, выслушала все вопросы и понятно на них ответила — слушать было очень интересно. Болезненных ощущений во время и после приема не было, анестезия отошла незаметно. Низкий поклон Галине Валентиновне за ее профессионализм и душевное отношение, а также всем сотрудникам клиники. Теперь агитирую всю семью только сюда 🫶🏻
Артем Ложков
24 февраля 2025
Очень хорошая клиника , на данный момент лечу там зубы , все безумно нравится. Приветливый и доброжелательный персонал . Чистое и приятно помещение . Хотелось бы отметить своего врача Светлану Грачеву , очень приятный человек и как специалист на высшем уровне. Всем довольна , спасибо большое.
3 декабря 2025
Обращались 3 раза. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Быстро и не дорого помогли с проблемой протеза , устранили воспаление десны.
наталья ш.
Отличная стоматология. Отличные специалисты! Быстро и качественно всегда помогут. Вся семья ходит!
Дмитрий Репин
31 августа 2024
Обратился в стоматологию для установки пломбы. Приехал по записи все красиво и чистенько, Персонал вежлевый. Анестезия отличная не чего не почувствовал. Результатом доволен. Цена порадовала. Всем рекомендую!!!
9 ноября 2024
Попал в данную клинику с острой болью, вошли в положение, нашли окошко для приёма, приняли очень внимательно, опросили , зафиксировали всё. Врач аккуратно и внимательно всё осмотрел, согласовали проводимые процедуры. По окончанию процедуры, получил рекомендации для дальнейшего посещения. Ресепшен на высоте, культурно , чисто и внимательный персонал. Рекомендую
Вержуг
27 июля 2023
Впервые пришла сюда 04.03.23. Не пожалела. Администратор Оксана Фёдоровна встретила тепло и приветливо. На приеме Грачева Светлана Александровна. Все было сделано быстро и четко, попутно врач объясняла какие манипуляции с зубом проводит. После честно сказала, что гарантии этой пломбе не дает, так как стенки зуба тонкие, необходима ставить коронку для продления жизни зуба:). НО!!! Сегодня уже 27 июля и благодаря профессиональному подходу к своей работе и правильным ручкам хорошего врача, уже больше 4х месяцев пломба в зубе стоит на месте, а моим постоянным зубам то уже 53 года:) Мой муж, военный пенсионер, тоже лечил зубы у Светланы Александровны. Спасибо администратору Оксане Фёдоровне Хуснетдиновой, врачу-стоматологу- Светлане Александрове Грачёвой и ассистенту Светлане Викторовне Жуковой. При необходимости только к вам:)
Елена Емельянова
10 мая 2025
Оказали услугу по лечению зуба, заплатила 9600 за 1 приём. Ни прошло и 2 часа временная пломба выпала. Обращалась потом к другому стоматологу, выяснилось ещё, что и нерв один насквозь просверлили. Ужас!
Марина Ермолаева
12 ноября 2024
Прекрасная клиника. Весь персонал квалифицированный и отзывчивый. А врач Элла Ивановна - просто зубная фея!!! Вылечила у неё уже много зубов и удалила два зуба мудрости. Профессионал своего дела и вообще очень приятна в общении. Именно познакомившись с ней, я перестала бояться стоматологов.
Людмила Людмила
2 февраля 2024
Прекрасная клиника. Чисто, уютно, вежливо. Спасибо за проведённое лечение Тремаскиной Э.И. , все прошло быстро, безболезненно и качественно. После завершения работы Элла Ивановна дала необходимые рекомендации по уходу за полостью рта. При общении врач никуда не спешила и ответила на все интересующие меня вопросы. Ещё раз огромное спасибо всему персоналу клиники.
Олеся Примак
29 марта 2024
Хочу всем посоветовать эту клинику,особенно понравилась доктор Грачёва Светлана Александровна.Внимательный,профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту. Мне было сделано 2 пломбы и чистка зубов,доктор всё объясняла и успокаивала меня,так как я боюсь лечить зубы с детства,но с этого приёма я ушла с хорошим настроение и обещанием вернуться к Светлане Александровне!Цены нормальные, в других клиниках я делала дороже пломбы.
Г
Галина Эйрих
5 февраля 2024
В этой стоматологии прекрасные и очень заботливые специалисты. Ставила тут коронки в зоне улыбки. У Эллы Ивановны просто золотые ручки. Результатом очень довольна. Великолепно подобрали цвет и все работы прошли почти безболезненно. Однозначно рекомендую!!!
LUK9
10 октября 2024
Прекрасная клиника. Открыла ее случайно, попав в отчаянную ситуацию: накануне отъезда в отпуск слетел мост. В этой клинике отнеслись ко мне с пониманием и участием. Огромное спасибо Подлесных Галине Валентиновне за её золотые руки и внимание к пациенту. Клинику и врача однозначно рекомендую.
Диана Гурбанович
30 января 2024
Хорошая клиника, чистая и уютная, с современным мед оборудованием. Приемлемы цены. Попала на приём к Светлане Александровне Грачевой. Очень внимательная врач. Мастер своего дела. Я очень довольна. Спасибо большое!
Татьяна Прохорова
16 июля 2023
Замечательная стоматология, всё начинается с порога. Отношение к клиенту на высоте, окутывают таким вниманием, что ранее ни где прежде, ни в одной клинике стоматологии не встречала и не видела. Профессионализм, обходительность, внимание во время приёма вот, что меня вернёт к Вам. Благодарю и желаю Вашей клинике Процветания и расширения сети!!!
Денис К.
15 февраля 2024
Хочу выразить благодарность врачам и администрации. Индивидуальный подход, все детально обьяснили и с ориентировали по ценам. Все отработали четко и оперативно. Результат превзошел все ожидания. Всем огромное спасибо
Valma Palma
19 июня 2023
Все здорово, решил заняться своими зубами не смотря на боязнь походов к зубным врачам. Очень понравилось, персонал дружелюбный, врачи боги своего дела, очень благодарен, сделали все красиво, (убрали кариес, поставили пломбы, сформировали передний зуб, в процессе установка коронок) каждый раз ухожу довольный и в преподнятом настроении. Рекомендую без каких либо сомнений. Продолжаю лечение.
Ольга Тамбовцева
8 августа 2023
Если хотите, сохранить свои зубы и не пострадать от "гореврачей", то НИКОГДА в жизни не посещайте данную стоматологию Фортуна. Мой муж обратился с острой зубной болью. ИТОГ: хотели вырвать зуб, начали тащить, не смогли, повредили кость (это нам уже позже стало известно), далее начали лечить зуб, заморозку не могли нормально поставить, муж чувствовал каждое движение. Нервы не удалили, сказали не могут. Поставили лекарство и временну пломбу, это ему обошлось 3800р. Спустя 4 дня сказали посетить их, для дальнейшего лечения, во второй раз они ему вырвали 1 нерв (из 3). Опять же заложили лекарство (как мы догадываемся в 1 канал) и поставили временную пломбу, это обошлось почти в 7 тыс рублей. РАЗВОД НА ДЕНЬГИ, НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ВРАЧИ. В соседней клинике все сделали за 1 раз за 2 тыс. Теперь лечим флюс, и поставим постоянную пломбу. Люди будьте бдительны. Берегите себя.
Анна Ф.
12 февраля 2024
Огромное спасибо специалистам стоматологии отношение клиентам,внимательные,доброжелательные,знают свою работу,к каждому клиенту свой подход,делала металлокерамику,всё отлично,спасибо ,успехов в работе
Николай
16 сентября 2024
Приемлимые цены. Вежливый персонал. Поставили хорошие пломбы на два зуба и сделали чистку. Всем советую.
елена г.
22 июня 2025
Клиника оправдывает все пять звезд. Вежливый персонал, врачи могут решить проблемы с зубами любой сложности. Все спокойно объяснят. Попала в эту клинику с острой болью к Тремаскиной Элле Ивановне, она меня выслушала, все подробно обьяснила и сделала все профессионально. Она ВРАЧ с большой буквы. Я очень довольна, что попала сюда. И приятный бонус оказалось, что здесь цены ниже, чем в других клиниках.
2 августа 2025
Всем рекомендую данную стоматологию. Раньше боялась стоматологов, пока не попала в данную клинику. Врачи очень хорошие, лечат качественно и не больно, все спокойно объясняют. В клинике чисто и уютно, персонал вежливый
Михаил Корольков
14 февраля 2024
Я в этой клинике давно лечусь.Мне Элла Ивановна зуб спасла.Хотя в других клиниках только удаление предлагали.И вообще, весь персонал профессионально и добросовестно выполняет свою работу.Всем советую.Приходите не пожалеете.
Ольга Куляндина
5 февраля 2024
Прекрасные врачи, универсалы и профессионалы. Решили все проблемы. Благоларна за работу и внимательность и индивидуальный подход. Результат отличный. Спасибо всем
валерия
28 августа 2024
Спасибо большое за качественную установку коронки, это первый мой опыт , результатом довольна. Отзыв пишу спустя время . Рекомендую к посещению данную стоматологию 🙌🏻
Диляра Каюмова
7 ноября 2024
Не в первый раз обращаюсь в данную стоматологию. Вежливы персонал, внимательные врачи, лечат качественно. Мне здесь нравится.
Елена Морозова
22 января 2025
Выражаю благодарность всему коллективу клиники! Мой самый любимый и лучший доктор Грачёва Светлана! Безумно благодарна, рекомендую!
Арсений Р.
28 января 2024
Большое спасибо всему персоналу внимание к пациенту, за доброту, понимание, профессионализм. Очень рад, что попал на лечение именно к Вам Спасибо Вам , что смогли спасти мои зуби !!!
Т
Татьяна П.
25 января 2024
Очень понравилась стоматология! Врачи- профессионалы, вежливый персонал, удобный график работы. Наконец-то можно не бояться лечить зубы, в следующий раз только сюда!
29 января 2025
Делала ремонт, протеза, сделали все быстро и качественно. Спасибо большое! Всегда буду обращаться в эту стоматологию.
17 июня 2025
Очень хорошая клиника,специально сюда из Москвы приезжаю,чтобы зубы полечить.
Людмила
29 декабря 2024
Отличная стоматология, начиная от администраторов и заканчивая врачами.
фатима вилль
15 июня 2023
Обратилась с острой болью. Без предварительной записи. Спасибо клинике, приняли, несмотря на загруженность. Все сделали оперативно и четко: удалили осколок зуба и корень. P.S. Особая сердечная благодарность за то, что не отправили меня с острой болью, как сделала это клиника по соседству.
Егор личи
24 января 2024
В стоматологии профессиональные врачи сколько не лечили зубы все не болели и цены соответствуют профессионализму
Мария Л.
4 июня 2023
Хорошая клиника , персонал приветливый и отзывчивый . Не разу не возникло ощущение , что тебя разводят на деньги .
Ierish.Q
2 мая 2025
Безумно дорого. Не для простых смертных
Кирилл Шепёлкин
8 января 2024
Отличное место, цена-качество, две для клиентов и персонал приветливый
Александра Ч.
22 апреля 2023
Ставила металлокерамическую накладку. Всё понравилось.
Геннадий Бортничук
27 июня 2023
Хорошая стамотология мне понравилось и цены приемлемые.
Борис Краюшкин
29 января 2025
Минусов пока не заметил. Если бы только расценки пониже.
суу мар
6 октября 2023