Фрейм39

21 отзыв

лена к.
В оптике бслуживание быстрое, подборка оправ правильная и со вкусом. Брала прогрессивные линзы, честно говоря, переживала, подойдут ли они мне, ведь это не простые линзы, к ним нужно привыкать. Но все тщательно и внимательно подобрали, зрение проверили, линзы оказались действительно очень удобными🤓. 🤝Отдельное спасибо за акцию, которая действует до июня, она очень ощутимо снизила стоимость линз, а на рынке они стоят очень дорого. В итоге я так довольна своим выбором, что уже посоветовала коллеге данную оптику. Она буквально через неделю тоже приехала и выбрала себе сразу оправу и линзы!
Анна Б.
6 ноября 2025
Я уже больше 4-х лет обращаюсь сюда и всегда остаюсь довольна качеством работы и доступной ценовой политикой. Для моего ребёнка, который астигматик, здесь всегда подбирают очки и линзы без дефектов и царапин, что не всегда удавалось в других оптиках. Сотрудники тщательно советуют, какая оправа подойдёт лучше всего, учитывая особенности рецепта и удобство для ребёнка. Мне очень нравится, что консультанты опытные и объясняют все моменты, помогая сделать правильный выбор, я доверяю их мнению. К тому же постоянным клиентам делают скидки, что приятно. Когда нам нужно сменить линзы, мы сразу идём именно сюда, другого места пока не ищем.
Светлана Михалькевич
Я пришла со своей оправой и рецептом от офтальмолога, потому что мне нужно было просто поменять линзы на более мощные. Заказ очков выполнили всего за 2 дня. Считаю, что это очень быстро для такой работы. Порадовало, что всё сделали качественно и цена меня полностью устроила. В носке изделия ведут себя замечательно, всё подошло идеально. В самом салоне сидела очень приятная девушка, мы с ней очень мило пообщались.
Вероника Д.
9 июня 2025
Сотрудники помогают с выбором очков – учитывают бюджет, ведь в многодетной семье важно найти качественные и недорогие варианты. Если прошу что-то дорогое, тоже помогают подобрать. Последний раз заказывали детские очки, ждали несколько дней. Раньше, в других салонах, линзы для старшей дочери с астигматизмом стоили очень дорого – около двадцати пяти тысяч. Здесь же удобное соотношение цены и качества, оправы тоже доступные.
Юлия
5 сентября 2025
В первую очередь меня впечатлил специалист, который там работает — она просто супер! Она прекрасно подбирает очки, учитывает тип лица, длину заушника и все технические параметры. В итоге очки всегда получаются очень удобными и комфортными в использовании. Меня также устраивают цены и ассортимент — я перемерила очень много оправ, выбор действительно большой, и можно найти вариант на любой кошелёк.
Лаура Шимоните
20 декабря 2024
Обслуживание и очки нас устроили. Сотрудники очень приятно все объяснили, ответили на вопросы, помогли, нам все понравилось. Приобретали детские очки, они были специальные по рецепту, цена устроила, как объяснили, почему именно такие. Нам их подломали в школе, мы вернулись через месяц, все поставили на место.
Полина Приказчикова
4 июля 2025
Порадовало внимательное отношение работников, которые всегда помогут подобрать оправу и посоветуют. Продавцы нравятся, как молодой человек, так и женщина. Цены адекватные, возможно, самые адекватные в городе. При выборе очков обращаю внимание на качество, цену и чтобы они шли к лицу. Мы всегда заказываем очки из-за сложного зрения. Сроки изготовления очков были меньше, чем обещали, примерно около недели.
надежда хохлова
2 октября 2025
Обратилась , прочитав все отзывы, в эту оптику, чтобы заказать очки. Во первых, особая благодарность консультанту за его терпение, поддержку и ценную информацию. Очки подобрали что надо, и главное; цена и качество на высоте, а главное , еще и сделали относительно быстро. Благодарю, советую!
Татьна Богданова
2 сентября 2025
Мне очень понравились очки, которые я заказала в оптике, пока жила рядом. Их изготовили быстро и качественно за приемлемую цену. Сотрудница учла все мои пожелания, помогла мне подобрать оправу и стекла, организовала изготовление за короткий срок, чтобы я успела получить изделие до переезда.
Наталья Л.
16 декабря 2024
Мы с дочкой впервые пришли подбирать очки, не знали, какую оправу выбрать и как это делается. Милая женщина-сотрудница салона всё нам объяснила, показала, дала померить разные варианты и рассказала, как очки должны сидеть. В итоге мы подобрали оправу, плюс заказали стекла по рецепту. Персонал очень быстро всё сделал. Самое главное, что моей дочери всё понравилось. Мне важно, чтобы очки было комфортно носить, они хорошо сидят на лице, удобно смотреть во все стороны, а оправа не мешает. Будем обращаться ещё, если понадобится)
Галина Г.
19 мая 2025
Консультант, молодой человек, полностью оправдал ожидания. Он подробно рассказал всё, что интересовало, включая информацию об акциях, и помог с выбором линз для замены в моей оправе. Особенно порадовало его доброжелательное отношение и профессионализм.
Светлана Ерошкина
17 декабря 2024
Мы всегда обращаемся в салон, чтобы заказывать линзы и оправы для сына, потому что все приходит быстро и в заранее оговоренные сроки. Ребенку удобно в очках, то есть он комфортно себя в них чувствует. Могу отметить, что сотрудники всегда отлично, тактично и вежливо с нами общаются.Рекомендую 👍
Елена А.
19 ноября 2024
Все отлично! Мне все нравится, особенно цены, быстрота изготовления очков, общение с продавцами. Мы обратились последний раз, чтобы заказать оправу, линзы. Специалисты оперативно решили наш вопрос, связанный со сломанными очками, помогли и классно все подобрали.
Лилия Анатольевна
23 октября 2024
В оптики работают грамотные специалисты. Дмитрий легко и быстро помог подобрать оправу , а специалист по подбору стекол грамотно и подробно провел обследование. Так же оперативно решили проблему по корректировки очков для комфортного ношения. Спасибо. Буду обращаться еще.
Виталий Дорошенков
20 декабря 2024
Хорошее обслуживание меня устроило, все объясняют. В оптике постоянно приобретаем очки и ремонтируем, ремонт выполнили отлично.
Лариса Грининьш
25 марта 2024
Отличная оптика, очки сделали быстро, качественно, цены доступные, большой ассортимент аправ, остались давольны.
Елена Салтыкова
7 июля 2017
Все понравилось. Большой выбор детских очков. Сыну с легкостью подобрали оправку. Грамотно проконсультировали . Цены вполне адекватные. Очки ребенку обошлись 2800. Сделали быстро.
Светлана Макарова
24 октября 2025
В целом всё замечательно, понравилась доброжелательность сотрудников, отлично подобрали оправу. Сначала выбрали одну, но она не подошла, быстро помогли подобрать другую. Сроки изготовления очков соблюли, сделали за 3 недели, как и обещали.
Антон А.
Оперативно помогли с повреждением очков!
Omelianovich86
13 июня 2025
Очень толковый продавец, отличные цены
Игорь Крейдер
15 февраля 2025
Все понравилась и грамотное обслуживание