Фреймворкс

21 оценка

21 отзыв

Владимир Владимир
29 июля 2025
Большая благодарность всей команде Frameworks за отличную работу, качественно снятый материал, оперативность в коммуникации и всегда приятные эмоции во время совместной деятельности над проектами 🤝🏻 Всем рекомендую хотя бы раз повзаимодействовать с ребятами — после этого вы останетесь с ними надолго ☝🏼
Виктория З.
25 июля 2025
Очень довольна работой этой команды! 📸✨ Ребята настоящие профессионалы своего дела — помогли с идеей, сценариями и постановкой, а процесс съёмки прошёл легко и непринуждённо. Особенно порадовало, что учли все пожелания и даже предложили несколько креативных решений, которые сделали рилсы ещё ярче и интереснее. Видео получились живыми, динамичными и отлично зашли в соцсетях — отклик и вовлечённость аудитории выросли заметно! Спасибо за качественный подход, креативность и внимание к деталям. Буду обращаться ещё! 🌟🎥
Слава Синев
19 июля 2025
За последний год работаем только с этой командой, отдельная благодарность Роме и Артуру за мастерство, стабильно раз в квартал обращаемся к ним, очень удобно, что потратив продуктивно и плодотворно 1 день, контент есть на целых три месяца, так же удобно, что мне, как руководителю, не нужно тратить кучу сил на сценарии и тд, а просто отправляешь идеи, ребята всё делают и скидывают только для корректировок или согласования, а делают это очень хорошо, хотя вообще не знакомы с нашей нишей. В общем, очень рекомендую, но не занимайте дни, когда нам нужны съемки 😂
23 июля 2025
Я в восторге от работы этой студии! Ребята — настоящие профессионалы своего дела: организовали весь процесс так, что от меня потребовалось минимум усилий. Четко объяснили, что нужно, и уложились в сроки без задержек. Видео получились динамичными, стильными, с крутым монтажом и звуком. Видно, что работают на хорошей технике и знают, как подать материал. Однозначно рекомендую, если хотите крутой результат🔥
Сергей Клапоть
23 июля 2025
Нашёл ребят через инсту, умеют создавать цепляющий контент. Разработали несколько прототипов для рекламы производственной компании. Работают с душой и огоньком, креатива вагон, картинка не замыленная лишними фильтрами. У ребят есть своя небольшая команда могут и оперативность обеспечить и объем монтажа, сценариев. Хочу добавить про взаимодействие отдельное спасибо Артуру, все конструктивно, доходчиво, профессионально, с друзьями иной час не так общаешься;) В общем все толково и на уровне.
Irina K.
27 июля 2025
Записывала с ребятами уже 3 выпуска подкаста! Смело рекомендую! Со сценарием помогут, красивую картинку настроят, все пожелания учтут. Планирую работать с ними вдолгую❤️
Алексей Е.
23 июля 2025
Большое спасибо ребятам. Снимал у них рилс и не думал, что можно так быстро и легко всё сделать. Сам бы я возился часа 2. А тут полное сопровождение, подсказали как лучше сделать, как творить контент и всякие плюшки) Атмосфера тоже по душе, ребята позитивные и веселые. Ещё раз спасибо)
Olga V.
4 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность Артуру и его команде за уже в который раз крутейшую работу🙏🏻 всегда все четко, вовремя, а главное в супер комфортной обстановке. Всегда полное доверие оператору и результат превосходит все ожидания. Однозначно еще не раз надеемся поработать♥️
Johnny N.O.ZH.
23 июля 2025
Ребята огромные профессионалы своего дела! Приятные в общении на всех этапах взаимодействия. Делают качественно и быстро. Однозначно рекомендую именно эту студию, если нужен видео контент любой сложности 👌🏻
Александр Е.
25 июля 2025
Хочу оставить положительный отзыв о студии. Артур и Рома продемонстрировали высокий профессионализм и внимательное отношение к деталям. Видеосъемка прошла на высшем уровне — все было организовано четко и с душой. Очень доволен результатом и обязательно обращусь еще раз. Спасибо за отличную работу!
Дмитрий Д.
23 июля 2025
Работем с данной компанией на протяжении года для контента для соц сетей. Ребята работают профессионально, очень довольны сотрудничеством
Сергей Б.
5 августа 2025
С предвкушением жду следующую возможность для сотрудничества. Ребята – без сомнений профессионалы своего дела, умеющие управлять процессом на съемочной площадке, обладают огромным терпением и всегда нацелены на превосходный результат.
Alexandr V.
5 августа 2025
Отличная студия! Оператор Артур не только хорошо снимает, но еще и отлично руководит процессом съемки, подсказывает что делать и помогает почувствовать непринужденность и настроиться на нужный лад! 👍
Полина
21 июля 2025
На старте понравилось оформление студии. Любовь с первого взгляда буквально. Дальше больше: тебя не пытаются обмануть, а, наоборот, подсказывают, как лучше. И действительно, на выходе получается конфетка. Спасибо за профессионализм и человечность!
Kate Sergey
23 июля 2025
Классная студия! Нравится интерьер и качество света и картинки, не говоря уже об отличной команде креативных и веселых ребят. Советую от души 🥰
Евгения
5 августа 2025
Снимали рекламный ролик - всё отсняли быстро и качественно, в комфортной обстановке с приятной компанией :з Рекомендасьон с:
Алла Карабко
11 сентября 2025
Большое спасибо команде за отлично проделанную работу! Остались очень довольны результатом. Отдельное спасибо за приятное общение и готовность идти навстречу.
Andrey A.
28 июля 2025
Приехали из Питера, взять интервью у девушки из Минска, студию выбирали по отзывам. Артур чудесно нас встретил, дал классные рекомендации и очень бережно провел запись, сделал бэки, выслал все исходники меньше чем через сутки, спасибо! Обязательно вернемся!
Евгения Хамитова
24 июля 2025
Большое спасибо! Ребята включились сразу, помогли доработать идею и направляли во время съёмки. Тёплая атмосфера, всё с юмором. Обратимся ещё)
Денис К.
23 июля 2025
Качественно и быстро. Ребята всегда подскажут, как докрутить и улучшить сценарий. А про съемки я вообще молчу, все на высшем уровне. Советую
Ульяна
19 июля 2025
Отличная студия, приятные люди, делают красиво, качественно и с душой, всем советую