Фрейя

Анастасия Соколова
Алиночка просто чудо💛 руки у нее золотые! отдохнула и душой, и телом. Сделала карбоксоткрапию и маску - личико нежное нежное теперь)) еще и массаж получила в подарок, расслабила мою плече-воротниковую зону. За то что огромная благодарность!
Елена Калве
14 декабря 2025
Процедура скульптурно-буккального массажа лица поразила, эффект с первого раза. Как я это поняла? Кожа на вид свежее, цвет ровнее, контур чёткий. Внутри чувствую, как мышцы скул работают, в них пульсирует кровь даже через два часа после процедуры. Подобные ощущения и в мышцах на лбу. И ещё: чисто, уютно, всевозможные одноразовые штуки и предварительная обработка лица, и умелые руки мастера👍 Добавлю, что первоначально хотела обычный массаж, но решилась на скульптурно-буккальный, который подороже, но это просто восторг! Спасибо!
Виорика Фидель
16 декабря 2025
Спасибо Алине. Я осталась очень довольна процедурой ламинирования ресниц "Взгляд под ключ'! Мои ресницы стали выглядеть гораздо лучше - подкрученные, более тёмные и блестящими, как будто я слегка подкрасила их тушью. Эффект очень естественный, но при этом заметный. Ресницы выглядят более здоровыми и ухоженными. Сама процедура ламинирования как будто питает ресницы. Это очень удобно в повседневной жизни, когда не красишься, но хочется выглядеть хорошо. Мои ресницы от природы прямые, и ламинирование их отлично подкрутило. Брови красотища! Теперь взгляд более открытый и выразительный. После процедуры не нужно ничего особенного делать. Эффект держится достаточно долго – в моём случае 2-3 месяца. Это очень радует! Рекомендую ли я этот салон? Однозначно да!
инна малухина
22 декабря 2025
Посетила в салоне «Фрйя» на массаже лица и до сих пор под впечатлением. Все прошло просто восхитительно: процедура лёгкая, комфортная, ни капли напряжения - я буквально «ушла в отрыв». Особенно хочу отметить атмосферу: уютное пространство, нежные ароматы, спокойная музыка - всё это создаёт ощущение полного блаженства и заботы. Во время массажа удалось по-настоящему расслабиться и перезагрузиться. Спасибо мастеру Алине за такое удовольствие, обязательно вернусь ещё!
Полина Южакова
14 декабря 2025
Алина прекрасный специалист, я постоянный клиент и все ее услуги всегда на высшем уровне качества, всегда вижу прекрасный результат и свое преображение! стоимость оправдывает качество на все 100%. Особенно люблю массаж лица ❤️
Наталья Канева
13 декабря 2025
Регулярно хожу к Алине на ламинирование ресниц. Реснички становятся более яркими и ухоженными, и главное- при тебе остаются твои же ресницы. Отдельного внимания заслуживает атмосфера кабинета-она потясающая
Софья Куфтерина
28 декабря 2025
Очень хороший салон и мастер Алина. Приятное общение, смех и качественный результат - залог ее работы!!! Ходила, хожу и буду ходить Спасибо большое 🫶🏻
Сэрне Я.
10 декабря 2025
Была не раз в этом салоне, все процедуры проходили в уютной атмосфере. Алина специалист, который найдет каждому своему клиенту подход👍