Фрейя

Оксана Фелькер
17 августа 2024
Очень хороший салон, девочки администраторы, всегда позвонят напомнят о визите!!!! Мастер маникюра Любовь очень хорошая, аккуратная, приветливая и уважительно относится к клиентам!!!!! Рекомендую!!!!
Олеся Шишлянникова
18 сентября 2020
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Ангелине! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка.
Роман Бобылев
27 апреля 2025
Был записан на 12:30, ушел в 12:50 потому что мастер не закончил с прошлым клиентом, не думаю что она закончила бы не раньше 13:00
Мария Воробьева
6 сентября 2021
Хорошая парикмахерская. Приемлемые цены. Доброжелательный персонал. Квалифицированные мастера.
Любовь Филина
13 сентября 2022
Прекрасные администраторы, профессиональные мастера своего дела. С профессиональным праздником дорогие парикмахеры 🥰🥰🥰
Ольга Юдина
12 июля 2023
Отличный салон. Мастер Зоя просто супер. Внимательная, общительная, подскажет, как лучше.
Михаил Филатов
14 февраля 2024
Очень хорошие мастера. Всегда ходу туда подстричься. Очень чисто.
Елена Шпагина
15 сентября 2022
Рекомендую. Отличный персонал. Всё мастера своего дела. Доброжелательные, отзывчивые. Очень довольна результатом их труда.
Ольга Р.
18 сентября 2020
Отличный салон, мастера-профессионалы своего дела, все объяснят, подскажут, порекомендую лучшее!!!!
Наташа Артемова
22 ноября 2022
Отличный салон! Профессиональные и приятные мастера! Располагающая атмосфера в салоне. Много различных средств для волос и не только в наличии! Рекомендую!
леденева о.
6 сентября 2019
Не советую. Была одна девочка очень хороший мастер но она сейчас в декрете,а остальные горе мастера. Не советую сейчас туда ходить!
Захар Червонный
Подстригли норм советую
Валентина Мисько
18 августа 2022
Вы поставили меня перед выбором где лучше обслуживание,я вам отвечу и там мастера профессионалы и на хлебной базе тоже не плохие,просто мне удобнее,я живу на хлебной базе!!!
Михаил Панов
Хорошо
Мефодия Евлапьевна
6 июля 2021
Отличный салон, его услугами пользуюсь давно. Всё классно и качественно. Рекомендую вам посетить его.
Ирина Буланова
3 сентября 2023
Обслуживание на высшем уровне. Мастера - профессионалы своего дела. Ершова Светлана - СУПЕР! СПАСИБО!
26 мая 2023
К Елене находите мужские стрижки она стрич не может, переходы делать не умеет
Ekaterina Filatova
1 ноября 2021
Отличный салон! Шикарные мастера! Очень советую!
Красавчик Капитальный
9 июля 2024
Когда-то приличную парикмахерскую превратили в личный междусобойчик для своей родни. Владелец данного заведения,поменяйте администратора.
Мишаня Панов
7 января 2025
Всё нормально
Я
ярослава матвейчук
14 ноября 2020
Там очень хорошая есть тётя она подстригла меня на 5+. Пришлите ей грамоту. У неё кроткая стрижка и волосы коричневые.
Светлана Волокитина
15 декабря 2022
Прекрасные мастера, пользуюсь услугами много лет, рекомендую
Денис Кладов
18 декабря 2021
Доступно и качественно.
14 декабря 2023
Супер
Ирина Токарева
20 сентября 2020
Салон супер! Обезательно посетите!
Эдуард Шишлянников
3 декабря 2021