Frht

Анна Котова
Вчера были первый раз в магазине, до этого видела одежду FRHT на знакомых и незнакомых. Эти вещи всегда очень заметны, притягивают взгляд, их замечаешь, даже если не знаешь этот бренд. Магазин просторный, ничего лишнего. Девушка консультант рассказала историю бренда, помогла с размерами, рассказала о ткани. Общение было теплым и непринужденным. Выбрали штаны и футболку. Когда надеваешь эти вещи, чувствуешь себя в теплом облачке, каждая копеечка стоит этого качества! Рекомендую к покупке однозначно!
Jewel M.
4 октября 2025
Впервые сделали покупку в этом бренде, очень понравилось качество одежды, цвета, фактуры. Также хотим отметить, что много моделей на мужчин с крупным телосложением и высокого роста. Благодарим консультанта Никиту за профессиональный и внимательный подход, теперь будем приходить к вам😊
Отличный российский бренд, качество вещей шикарное, не первая покупка данной одежды онлайн, 3 мая посещали магазин, очень приятно, как сотрудник , приятный молодой человек рассказал о бренде и особенностях ухода, видно, что человек любит свою работы и бренд. Не бюджетно, но качество того стоит . Вдвойне приятно, что вещи российские. Круто! Процветания и развития! Рекомендую.
Ксения Яриза
Один из лучший брендов качественной и недорогой одежды в России. Вещи действительно стоят своих денег, прекрасно показывают себя в носке, а еще и нереально приятные тактильно - когда не знаю что подарить парню на любой праздник, обязательно захожу за футболкой или сертификатом
Daniil Kovalev
14 июля 2025
Друзья советовали закупиться в frht, наконец дошел до него. Качество вещей одно из лучших что я встречал, вежливый современный персонал. Остался доволен визитом, сто процентов вернусь сюда за новыми вещами.
Глеб Ф.
24 августа 2025
Очень нравиться данный бренд, хороший оверсайз, вежливый персонал! Хорошая размерная сетка для больших мужчин. В целом советую.
Борис Л.
14 июля 2025
Отличный магазин с супер стильными вещами. Ребята сотрудники очень приветливые, все расскажут и подскажут. Рекоменд!
Максим
Купил одежды тысяч на 200 за 2 года. Последней покупкой были штаны, они СИЛЬНО сели, стирал все как обычно на 30 градусах. Одежда относительно дорогая, в игру сядет не сядет играть нет желания. П.с. Справедливости ради другая одежда не села, но все равно не хочется рисковать :)
Валерия Ф.
27 июля 2025
Отличный российский бренд. Очень плотная ткань у изделий, хватит на жизнь вам и вашим потомкам. Базовая линейка одежды - стильно и удобно
Игорь Д.
14 сентября 2025
Покупал брату толстовку в подарок. Размер подошел, качество на уровне (топ). Стильный магазин и капсула у бренда неплохая. Советую присмотреться
Дмитрий Т.
22 июня 2025
Вижу отзывы есть разные и противоречивые. У меня опыт с брендом был короткий - покупал футболку. Покупка была спонтанной, случайно обнаружил, что тут офигенное качество хлопка и красивые глубокие цвета. Купил, доволен, качество офигенное!
TBGPhoto
13 июля 2025
Отличный персонал, настоящие профессионалы, все подобрали и помогли! Всем рекомендую сюда за качественными вещами
Владимир Лсд
25 сентября 2025
Отличный магазин! Дмитрий помог с выбором, пришли за толстовкой, ушли с тремя позициями. Все показал, рассказал об уходе и сделал скидку👍🏾👍🏾👍🏾
Илья Л.
9 сентября 2025
Очень классный магаз, с крутой одеждой из нормальных материалов! Я частый покупатель у них, 100% рекомендую, ребята знают, как делать хорошие вещи!
Вадим А.
28 июля 2025
Клевый магаз, приятный приветливый персонал. Проконсультировали, помогли с выбором. Одежда топчик, даже на двухметрового меня. Только крючки в примерочной не оч удобные)
Ольга Ф.
3 августа 2025
Классный магаз. Супер качественные зуди из супер плотного хлопка. Всем рекомендую!
Nikolay Polygaev
10 ноября 2025
Друзья советовали FRHT. Наконец-то добрался,очень классные принты,качество одежды прям топ. Отличный персонал,буду еще заходить.
алина калинина
25 ноября 2025
отдельная благодарность Никите и Захару за их клиентоориентированность спасибо, что помогли с размером обуви и нашли выход из моей ситуации 🙏🏽♥️
Константин Гайков
1 августа 2025
Приобрел прекрасную по качеству толстовку с зип-воротом. Супер цвет, приятный магазин, подобрали за пару минут!
Ирина К.
15 ноября 2025
Пришла первый раз! Продавцы супер! Отзывчивые! ( Дима и Полина ). Клиентооринтированые. Выбрала пуховик, ушла довольная. К зиме готова. ☃️
Евгений Старцев
1 октября 2025
бренд с отличным качеством тканей и кроя, цена может и завышена, но эта завышенность полностью оправдывается
Анастасия Шаталова
30 марта 2024
Покупала в подарок бомбер и футболку , консультант помог с выбором , примерил вещи на себя что бы угадать с размером ) с размером не ошиблись , качество прекрасное , ребята приятные Спасибо 💕
exit-office1
14 апреля 2025
Замечательно, пришел, померил, купил. Ткань очень хорошая. Сотрудники вели прям за ручку, быстро и качественно проконсультировали.
Пафнутий Доброкрышечкин
9 сентября 2025
самая качественная одежда, другие даже более дорогие бренды меркнут на фоне frht случайно узнал про бренд, теперь только здесь покупать буду
bildnik
Отличный магазин с замечательной одеждой и крутыми сотрудниками!
Фывавы Фываыа
5 августа 2025
Красивые, но, к сожалению, одноразовые вещи из материалов низкого качества. На фото пример - как это будет выглядеть после недели носки на отдыхе на примере рубашки FRHT Nash за 17 тыс. рублей. ______ Получил удивительный ответ от FRHT. FRHT действительно заявляет, что джинсовая ткань не выдерживает пары дней прогулок летом на улице - сразу выцветает, что носить джинсовую рубашку, в их мире, можно только ночью, плюс дали ценный совет...? Да, действительно, признаю, я допустил ошибку... что купил это и связался с вами.
ep1sode
В России бренда лучше не существует , ценник за топ 1 конечно соответствующий , запасайтесь денежками качество вещей на высочайшем уровне
nkbasu
14 октября 2019
Отличный магазин с большим ассортиментом качественных брендов. Удобное расположение на арт-пространстве, интерьер отличный (интересная задумка с хранением обуви), но не очень удобно выбирать, некоторые полки с обувью слишком высоко. Приятно, что время от времени есть хорошие скидки.
Андрей Крючков
17 июля 2025
Очень доволен данным магазином. У продавца Полины был первый день на работе. Очень тепло обслужила и помогла с размерами. Дмитрий рассказал про идеологию бренда. В целом, очень приятное место всем советую.
Иван Зайцев
25 мая 2022
Отличный магазин, приятный персонал, только качественная одежда широко известных брендов. Теперь ещё и собственный бренд, к качеству вещей относятся с особым трепетом, благодаря им просыпается вера в российских производителей.
Семен Досталов
8 октября 2023
Идея не плохая. Но ребятам нужно уделять больше внимания качеству материалов. Я купил брюки карго этого бренда за 16000₽, после первой стирки штаны заметно сели по длинне и обьему! Менеджер мне ответил, что это допустимая усадка)). А если я не согласен идите в экспертизу. Клиентоориентированность)
Олег П.
Отличный магазин! Два года покупаю одежду! Качество отличное!
Fedra
19 сентября 2022
Одежда на определенный стиль. Качество одежды хорошее. На аксессуары бывают скидки, тоже норм по качеству. Персонал хороший - молодцы. Доставку не пробовал, но думаю у них с этим нет проблем.
Инкогнито
22 июня 2022
Классные вещи, для повседневной носки, худи, футболки, штаны. Ценник средний, качество отличное, брал мембранный дождевик, очень крутой материал, хорошо держит воду и отводит тепло.
рядовой Обыватель
11 января 2020
Был,брал куртку на зиму по скидке от Хелли Хансен.Всё понравилось,большой ассортимент,приветливый не навязчивый персонал,цены правда покусывают,но никто и не навязывает ) Единственно,что на стендах указываемой площади,этот магазин так и не нашёл ) А так всё зачёт :-)
Олег Аверин
12 мая 2021
Закал у ребят городской рюкзак, хотя сначала планировал купить у более крупной сети. Сомневался, т.к цена на 10% ниже, а в сравнении с вариантом "без распродажи" вообще на 40%! Отправили быстро, во время майских праздников (отдельное спасибо). Доставка почтой бесплатная. Товар оригинальный, клиентский сервис хороший. Я доволен, рекомендую магазин, загляну ещё!
Александр Николаев
25 июня 2024
Грязные вещи на вешалках, прям в пятнах. Продавец говорит что это норма. Отношение к клиенту примерно никакое. При не плохой задумке, научиться бы вежливости и общению.
roman andreev
16 ноября 2022
Приятный магазин! Модная одежда! В основном мужская! Персонал на высоте. Последнее время все больше российских брендов, но качество на высоте!
Дмитрий Чехонин
9 декабря 2024
Все норм, одежда супер Продавец парень помог выбрать правильные размеры Продавщица девушка - трэш Вообще не понимает, что происходит, и где находится. Советов дать никаких не может, так хотя бы принеси размер какой просят, даже с этим не справляется Ходит глаза закатывает. Уже несколько дней прошло, а все еще хочется ей щелбан в лоб сделать, чтобы собралась
Виктория
28 ноября 2025
Максимально ужасное отношение к клиенту, заказала самовывозом футболку и сразу написала, что могу подъехать через пол часа, тк мне футболка нужна на день рождения, который будет через 2 часа, на что мне ответили, что загруженность слишком высокая и заказ будет собираться в течении двух часов, я написала, что напишите, как соберете, тк я нахожусь очень близко, я сидела в пимс (следующая дверь) в итоге через 2 часа я написала и спросила, можно ли собрать побыстрее или нужно обязательно 2 часа тянуть, мне сказали, что я могу подойти и попросить менеджера собрать его!! Это просто фиаско, сразу так написать нельзя было)) Пришла я через минуту, диалог с менеджером: «ого, вы были так близко» Я ГОВОРЮ: ДА, Я НАПИСАЛА ВАМ ОБ ЭТОМ ОН СОБРАЛ ФУТБОЛКУ ЗА 1,5 минуты и всё. У меня нет слов
Евгений Яснов
1 октября 2024
Наконец-то я нашел бренд, у которого размеры есть и для больших людей, просто заказываю все у них, выгляжу, как икона стиля и радуюсь
Ковбой
29 апреля 2024
Крутой магазин! Вещи отличного качества! 100% будете выделятся из толпы😊. Грамотный и приветливый персонал. Всё 👍👍👍
B
Black Cat
23 августа 2020
До этого в прошлом 2019 заказывал вещи, все было идеально. Сейчас же, когда заказал зимние ботинки проблем с доставкой не возникло. Но вот отношение сотрудников которые просто запихнули все в коробку как будто мусор какой то. Ничего не уложено, бумага порвана, подошва грязная! Как будто бу вещь купил. В общем впечатление о магазине сильно испортилось.
RMZ CR
9 апреля 2020
Часто закупаюсь в этом магазине ... Отличный ассортимент качественных брендов ... Приветливый не навязчивый персонал ... Приятный интерьер ...
Well there
22 сентября 2024
И магазин стрит вера и кофе попить. Ассортимент брендов не плох и весьма динамичен. Обычно всегда можно найти, что то не массовое и реально классное. Ценник не всегда адекватен.
Андрей П.
13 июля 2025
Отличный магазин, подобрали то что хотели. Очень отзывчивые продавцы.
ирина т.
22 июля 2025
К сожалению ваша рубашка Nash (Olive) не выдержала и трех дней на солнце, выгорела пятнами.
Голуб Антон
14 февраля 2022
Топ место, много товара и свой бренд сделали, качество огонь, советую, персонал знает свое дело
Lev
21 ноября 2020
Не люблю писать плохие отзывы, но для этого магазина сделаю исключение. Заказал ботинки самовывозом, быстро позвонили и подтвердили заказ. В этот же день поехал забирать, но буквально на крыльце магазина позвонили еще раз и сообщили, что произошла ошибка и ботинок в наличии нет, зашел внутрь, продавец в магазине так же развел руками. Ботинки были с хорошей скидкой (последний размер). Не знаю действительно ли это технический сбой, на который сетуют сотрудники или их просто решили оставить "для своих", но впечатления остались только негативные. Толком даже никто не извинился, по телефону девушка сказала, что это магазин накосячил с наличием, а продавец в магазине говорит, что виноват оператор, который подтвердил заказ. Ассортимент магазина не плохой, но качество сервиса меня огорчило.
Екатерина Ш.
7 февраля 2019
Уже не первый раз покупаю тут вещи и обувь, качеством довольна всегда. Сейчас получила очередной заказ куртку Fjallraven Greenland Winter, куртка великолепна! Сразу видно, что вещь фирменная, пошив идеальный, стежок к стежку, фурнитура безупречная. Удобная, комфортная, теплая и просто красивая курточка. Смотрится она стильно, оттенок классный. Особенно радует большое количество карманов и глубокий капюшон. Доставили в срок, быстро, как всегда товар замечательно упакован. Довольна курткой, довольна работой магазина, так что рекомендую всем!