Фри Фрай

Меню

Александр Левещев
Замечательное место с потрясающей атмосферой! Заказывали Фри Фрай ролл — безумно вкусно и подача очень эстетичная. Персонал вежливый, заказ приготовили быстро. Идеально подходит как для уютного ужина, так и для встречи с друзьями. Ставлю 5 звезд!
Ve4noafkve
Отличное место, чтобы быстро и очень вкусно поесть! Заказывали картошку и хашбрауны — все горячее, хрустящее и свежее. Персонал очень приветливый, обслуживание на высоте. Обязательно заглянем сюда снова!
Карина Захарова
Что-то новенькое, с картошечкой в различных видах и с разными начинками. Приветливый персонал, вкусные блюда, сразу взяли на пробу пару вариантов, а также их фирменный маринованный лук. Все было очень вкусно.
Ксения Я.
Вкусно, быстро и необычно. Кофе за 1р радует. Стулья хотелось бы увидеть за барной стойкой.
тамара крутая
Зашли с подружкой перекусить, заказали картошку с курицей и грибами и кофе. Картошка еще норм, но грибы сухие, пережаренные, соуса много, но он кислый. Кофе взяли с собой и пожалели, что не попробовали его на месте. Молоко было не свежее!!! Не рекомендую данное заведение. деньги на ветер.
Баходир Абдуалимов
Заходил пару раз посмотреть ассортимент, на данный момент-самая вкусная картошка фри в городе, также блюда из меня. Быстрое, вкжливое обслуживание. Однозначно буду постоянным клиентом.
Алексей Тихонов
Очень вкусная еда, приятная атмосфера, приемлимые цены, приятный персонал который который оставил теплые пожелания на каждой фасовке ( за это отдельное спасибо)))
Александра С.
Всем привет! Зашли с сыном в заведение перекусить, пока ждали очередь на стрижку. Чистенько, прикольные блюда! Ребята очень доброжелательные!
Наталья К.
20 декабря 2025
Кухня, атмосфера и качество обслуживания на очень высоком уровне. Картофель отпад, демократичные цены. Советую всем своим друзьям. Это кафе около моего дома, поэтому новое любимое место
Виктория Егорочкина
Пришла в Фри фрай второй раз, потому что понравилась кухня, здесь вкусно. Уютная атмосфера и приветливый персонал. Рекомендую данное заведение.
Анастасия Г.
20 декабря 2025
Вкусно! Интересные варианты блюд с картошечкой можно поесть!😋 По вполне адекватной стоимости.
Михаил Калинин
4 декабря 2025
Замечательное место, был днём 04.12.2025, всё очень вкусно, очень вежливый и гостеприимный персонал) Также понравилось то что все сиропы для кофе бесплатны) Желаю удачи в развитии заведения, ещё обязательно зайду)
Анастасия М.
Не знаю кто пишет отзывы. В целом обычный Фаст фуд. Снова капуста в шаурме, что мне не нравится. Вкусная лепешка или лаваш. Картошка с разными видами соусов.
Райхан Раззакова
17 декабря 2025
Красивое атмосферное место с большим меню, есть беспроводные зарядки от яндекс го, что очень удобно). Разные сиропы для кофе на выбор, что тоже очень классно! Персонал приятный
tip39russ1
Заказывал как на доставку, так и самовывоз. Хорошая работа команды от поваров до руководителей ( однажды их застал, видно как с любовью относятся к своему делу). Повара большие молодцы, всегда быстро готовят и ни разу ничего не пережарили и тд, всегда результат очень вкусный. Демократичные цены , удачи в развитии. Из пожеланий хотелось бы со временем побольше выбора бургеров из драников , само предложение очень необычное и интересное, но по начинке не нашел для себя подходящий вариант. Кот на ланчбоксе поднял настроение)
Александра П.
Любимый фастфуд на районе❤️‍🔥 Очень вкусно, а главное персонал всегда поднимает настроение💘 Каждый раз возвращаемся туда с удовольствием!
ВИТЯ Ж.
Отличное заведение, если планируете в течении дня никуда дальше одинокой комнаты не выходить. Приятная атмосфера и вежливый кассир. Впечатление просто шикарное, были у Вас семьёй первый и последний раз.
Данил Суслик
16 декабря 2025
Кухня, атмосфера и качество обслуживания на очень высоком уровне. Демократичные цены. Советую всем своим друзьям. Это кафе около моего дома, поэтому часто захожу
Илья Арсеньев
Зашли на удачу. Приветливый персонал. Адекватные цены. Еда понравилась и вкусный кофе.
влад аксёнов
Картофель вкусный , НО кладут очень много перца халапеньо , персонал неприветлив , смотрит тик ток на работе . Перца почти столько же сколько и картошки . Никому не советую.
Иван И.
Еда сама по себе вкусная , но очень противоречивые сочетания вкусов . Бургер из драников разваливается в руках , хот доги средние , только картошка фри была достойной
Фёдор С.
Невероятно вкусно, очень красиво, хороший персонал, хорошее обслуживание. Советую для помещения.
Максим Ушанов
Всё было очень вкусно хороший персонал и быстрая готовка всем советую.
Алик
21 декабря 2025
Очень приятно персонал вкусная еда быстро готовят как по мне идеальный Шаурмечная
akur0my
16 декабря 2025
Хорошее заведение,чисто и приветственные люди,хорошая обстановка , добрые сотрудники , вкусная еда
Влад Кодинцев
16 декабря 2025
Хороше место для того что бы поесть всей семьей. Вежливый персонал,быстрая отдача блюд. Всем советую,ставлю пять звезд!!!
Валерия Н.
20 декабря 2025
Яркое заведение, необычная картошка, позитивные сотрудники, аромат на всю улицу. Еще ни раз заглянем в это заведение🔥🤌🏻
20 декабря 2025
Взяли бельгийский картофель с пармезаном и байтсы с беконом. 369 рублей стоит 1 блюдо. Картинка отличается от того что в итоге дали. В байтсах бекона было мало, и много лука маринованного с морковкой (вкусный кстати лук и морковь) и без соуса((( в бельгийском картофеле тоже самое, соуса нет. Тупо картофель с сыром. Суховато и за эту цену ожидание не оправдала (( P.s Очень грустные девушки на кассе( и общее впечатление грустное осталось((((
Я
Яна Ермоленко
Всегда очень вкусно! Спасибо, что радуете каждую доставку! Благодарим за то, что готовите с душой, мы вас любим 🫶🏻
София Гзирян
Была здесь первый раз, всё круто! Персонал добрый, еда вкусная.
Александр Смирнов
Уютно, доброжелательный персонал, удобное место, вкусно! Рекомендую ❤
анна шишкина
18 декабря 2025
Все супер,быстро приготовили и очень вкусно всем советую сюда приходить,блюда супер
Петрович
20 декабря 2025
Классное заведение кофе за 1р я был в шоке интересные конкурсы я даже участвовал и получил сертификат на 1500₽
Владислав Евдокимов
Отличные комбо и очень вкусные фрайбургеры.
Алик Аббас
все очень вкусно быстро,не дорого,приду ещё.спасибо!!!
Влад Морозов
Очень вкусно. Чистота в помещении. Советую
Федор Татаркин
Прикольный ассортимент. Если что то новое хотите попробовать то обязательно к посещению
флако флако
зашел покушать очень вкусно готовят ставлю 10/10
Евгений Попович
17 декабря 2025
Все отлично, обслуживание на высшем уровне. Огромное спасибо продавцу Ольге.
Анастасия Пономареаа
Всё понравилось , очень гостеприимные сотрудники , всем советую
Алексей Кравченко
Очень вкусно!) и отдельное спасибо Дарине принявшей заказ, подняла настроение с пол оборота)
Зайка Пушистая
23 декабря 2025
Все вкусно повара Мария и София лучшие
ddd22 ddd
16 декабря 2025
Очень вкусная картошка, советую!
KIRILL WE2
16 декабря 2025
Очень вкусно быстро все советую
Анна Шибут
кайфовая еда, все нормас
алексей щ.
20 декабря 2025
Все вкусно и дёшево рекомендую
зарина горбова
26 декабря 2025