Фри Сервис

Ольга Бобылёва
Обращался в мастерскую Фри сервис с проблемой: динамик в телефоне/наушниках начал хрипеть и тиховато играть. Подозревал, что забился пылью или влагой. Мастер провел диагностику, предложил чистку ультразвуком и замену сетки. По цене вышло адекватно Сделали за 10 минут. Звук стал как новый: чистый, громкий, без посторонних призвуков. Также почистили разъем зарядки в подарок. Рекомендую, если проблема именно в загрязнении, а не в поломке самого динамика.
Павел Деревянко
Делали замену дисплея и аккумулятора, сделали скидку за комплексный ремонт а также поставили стекло в подарок, утром сдал телефон а к вечеру уже был готов+ адекватная цена и оригинальные запчасти, в общем рекомендую буду обращаться обязательно еще.
Irina R.
Рано утром кот заботливо отделил дисплей от моего телефона посредством скидывания его с двухметровой высоты. Из нескольких сервисов поблизости выбрала этот по отзывам и не пожалела! Уже к вечеру забрала полностью исправный телефон с новеньким оригинальным дисплеем. Большое спасибо за оперативную и качественную работу!
Dmitriy T.
Отлично подобрали и поклеили защиту на мой смартфон. Хороший выбор аксессуаров для телефонов хорошего качества. Доброжелательный персонал. Грамотно предлагают различные опции на ваш выбор. Удобное расположение в торговом центре рядом с метро.
Оксана Макарова
Уже третий раз пользуюсь этим сервисом, с разными проблемами быстро оперативно и качественно помогли. Спасибо большое. Даже реанимировали старенький айфон. Очень рекомендую, если хотите чтобы ремонт оправдал вложенные средства и девайс прослужил еще много лет 👍
Павел в.
25 февраля 2025
Выполнял чистку системы охлаждения macbook pro 16 2019 с заменой термопасты и чистку клавиатуры. Записался заранее через ТГ. В назначенное время принес ноутбук. Приемка длилась около 5 минут. Уже через 40 минут я получил первые фото ноутбука в состоянии "до". Далее работа сопровождалась большим кол-вом фото и видео. В оговоренный срок ноутбук был готов. Мастер вместе со мной проверил исправность его работы. Пара наглядных фото прикрепил :) Ребята, спасибо.
Эльмир Кремчеев
Пришло время поменять аккумулятор на моем стареньком iPhone XR. Обратился в сервис. Сделали все быстро. Заодно почистили динамики, кнопки и поменяли защитное стекло. Часто обращаюсь в этот сервис для ремонта различных устройств. Делают на совесть. Спасибо мастерам. Рекомендую
Елена Локтионова
Хочу еще раз сказать спасибо за оперативный ответ и работу, парни понятно все объяснили, показали, почистили ноут, проверили кулера, пасту поменяли и выдали рекомендации к дальнейшему пользованию, прям выручили. Все сделали буквально пару часов, красота. 👍
Светлана К.
Очень хороший центр👍 Советую однозначно! Меняла нижний разьём на Самсунге, бысто, качественно по цене устроило! Плюс замена стекол на телефоне и часах : быстро, четко, без изьянов ! Ребята вежливые, всё подскажут и обьяснят 👌
Юрий Коптяев
Оставил свой телефон (iphone 16 pro) на замену дисплея, необходимо было сделать в кратчайшие сроки. Получилось очень оперативно (3 часа), качественно, а также по приятной цене и с отличной гарантией
ДАРЬЯ ПФАУ. СЛОВАРЬ ЯРКОСТИ
Полгода собиралась поклеить защитную плёнку на экран нового телефона и наконец за компанию сделала это в торговом центре у метро "Рыбацкое". Процесс поклейки шел не быстро и очень интересно, с использованием каких-то невиданных приспосо́б, позволяющих сделать результат максимально качественным. Видно, что всё делал настоящий профессионал! Ребята молодцы, сработали быстро, за что им большое спасибо.
Анастасия Зотова
Очень быстрый сервис и качественный ,вежливые и отзывчевые сотрудники.Просторный салон ,большой выбор для покупки мобильного телефона и многово другова.Цену на починку телефона расчитывают сразу и оплата после проверки устройства + горнтия.
Федор
2 сентября 2025
Менял дисплей на телефоне редми 12с. Ребята отремонтировали быстро и качественно. А ещё есть фишка такая. Оставляешь отзыв о проделанной работе и получаешь защитное стекло в подарок 🎁( правда дешёвенькое). Меня все устроило и цена ремонта. Если бы знал что ремонт обойдётся не дорого, то не покупал бы новый телефон. Этот будет как запасной вариант
Maks berezkin ml
Отдал на ремонт айфон 8, было разбит экран , сделали быстро качественно и недорого, ремонтом доволен, место приятное , персонал очень вежливый. Айфон обрёл вторую лучшую жизнь. Спасибо за приятную сделку !
Валерия Кабакова
Меняла дисплей на iPhone XS. Мастер Дмитрий и администратор Денис проконсультировали по услугам и ценам, ответили на все мои вопросы. Работу сделали на высшем уровне! В качестве дополнительной услуги наклеили защитное стекло, также качественно! Данный сервисный центр однозначно рекомендую!
Светлана Фаттахова
Пользуюсь услугами этого сервис центра уже не в первый раз) здесь всегда граммотные специалисты, которые ответят на любой вопрос) Сегодня я клеила стекла на экран и на люнзы камеры, вае сделано качественно и без пузыриков, мастер тщательно занимался установкой) Буду приходить сюда вновь
Меняли аккумулятор, все качественно и быстро, утром отдали вечером забрали плюсом много разных акция как на смартфоны так и на акссесуары, рекомендую буду точно обращаться еще
Марго Д.
Телефон перестал заряжаться искали в рыбацком хороший сервис и остановились на фри сервис, ребята поменяли в телефоне нижнюю плату и батарею, оперативно и качественно, теперь только сюда по всем вопросом ремонта!!!
Лера
10 мая 2025
Выполнение работы на высоком уровне(была замена дисплея),за короткое время🔥.Александр,внимательно выслушал проблему,подсказал пути решения и даже перевыполнил план работы(почистил динамики и теперь звук громкий).Спасибо за оперативность работы и качество.Поразило еще фото процессов работы(показывают после завершения работы).Спасибо!
Татьяна
Благодарю за качественную работу. Наклеили на часы плёнку быстро и аккуратно👍Так же хочу ещё отметить, что очень приветливый персонал. Обязательно порекомендую своим знакомым.
Иван Савченко
13 июля 2025
Разбился дисплей на Honor 20. Принёс в этот замечательный сервисный центр. Быстро сориентировали по цене и времени работы. Сотрудниками остался доволен, они знают своё дело. Результатом работы остался доволен. Общее впечатление на 5 с плюсом. Обязательно в будущем ещё раз обращусь в этот сервисный центр, если будет такая необходимость.
Илья Ждановский
24 февраля 2025
Идеальный сервис, поменяли аккумулятор на Iphone 12 pro max, всё отлично работает, заряд держит в два раза дольше, особенно хочу отметить вежливость специалиста, который очень приятно вёл диалог, скинул фотки, показал и рассказал всё очень подробно и с нотками фанатизма, видно что любят свою работу, рекомендую!
наталия и.
Хотелось бы выразить благодарность работникам офиса. Качественно, быстро, профессионально была выполнена заявка и устранена неисправность в телефоне. Вежливость и доброжелательность в обслуживании клиента! Спасибо за отличную работу!
Ангелина Карева
26 ноября 2025
Отличный сервис мне все понравилось спасибо всем большое особенно большая благодарность Александре и роману за то что они мне починили мой 16-й Pro Max на 1 ТБ наклеили стекло я купила ещё блок отлично всё качество мне очень сильно понравилось спасибо ещё раз большое всей команде этого магазина искренне благодарна от всей души
Полина Федосеева
20 августа 2025
О сервисом центре узнали от дочери, при обращении в центр, сотрудники очень оперативно и качественно оказали услугу. Специалисты доброжелательные, сын не мог вспомнить пароль, но они терпеливо ожидали нас и при встрече, сразу же сын разблокировал и при нас проверили телефон. Рекомендую однозначно!!! Ещё и планшет принесём! Цена и качество соответствуют🤝
Константин
Обращался для замены АКБ. Саму батарею поставили хорошо, телефон стал дольше работать. Через пару дней заметил, что крышка задняя начала отходить. Обратился повторно, сотрудники без всяких проблем все исправили. Замечательный сервисный центр.
Марина Марина
Обратилась в сервис с проблемой частично не работающего дисплея. Ремонт произвели оперативно. Заменили дисплей и аккумулятор. Надеюсь, работать будет отлично. Рекомендую😊
олеся лукьянова
Огромное спасибо ребятам из Фри сервиса в Рвбацком! Быстро и аккуратно заменили экран телефона и сделали подарок !!! Наклеели защитное стекло,было очень приятно.
Константин Яковлев
28 мая 2025
Все честно и прозрачно!!!! По порядку, менял вздутую батарейку на самсунг с22, пришёл, посмотрели, сказали сделают, сразу предоставили прайс, что есть китайские батарейки, есть оригинал, цена конечно разная. Все заменили, честно сказали, и качество батарейки не уступает оригиналу! Большое спасибо!!!
Яна Дубровская
1 марта 2025
Прекрасный сервис✨ Приносила ноутбук на диагностику, а в дальнейшем на чистку и замену термопасты. Все объяснили о нюансах работы, указали на проблемы и полностью предоставили фотоотчет(до и после). Выполнено все было в кратчайшие сроки!
Полина
Отличный сервис, делают все быстро и качественно, сотрудники доброжелательные, все покажут и объяснят. Уже не первый раз обращаюсь именно к нии💗
Анастасия У.
5 июня 2025
Очень советую сервис! Мой Xiomi постоянно перезагружался, в принудительную перезагрузку уходить отказывался. Срочно повезла его в сервис, сразу подготовили к худшему😀 Но это и хорошо, за целый день ремонта я пережила все стадии от гнева до принятия и поиска нового телефона в срочном порядке)) Потому что это была крайняя мера чтобы его реанимировать, а именно разобрать и собрать. И какое было моё счастье, что мой малыш жив😃 У него просто запала кнопка отключения, т, к 1,5 года назад он падал в воду. Спасибо мастеру за понимание и быстроту, сделали в этот же день, т.к запасного тлф нет, довольна и счастлива!
Анастасия Раевская
1 февраля 2025
Ребята - большие молодцы! Все понятно объясняют, ориентируют по срокам и ценам, всегда на связи (держат в курсе ремонта, присылают фотографии). Также порадовало человеческое отношение: не пытаются нажиться, а помогают решить проблему. Цены, на мой взгляд, приемлемые. Очень рада, что обратилась в этот сервисный центр.
polina
Отдавал смартфон самсунг на замену экрана и задней крышки. Все сделано на высшем качестве и в срок. В подарок защитное стекло. Рекомендую
Мария К.
Разбила экран на Samsung ulta S23, ребята оперативно заказали новый корпус в нужном цвете, поменяли всё за час. Спасли малыша, телефон как новый🩷
Александр О.
Разбил дисплей на телефоне. Обратился в компанию Фри Сервис. Заменили быстро и с гарантией. И в подарок установили защитное стекло.
Анна П
Оперативно отремонтировали телефон - замена дисплея и гнезда для зарядного устройства, персонал вежливый, подробно всё разъяснили. Я довольна обслуживанием. Рекомендую сервисный центр 👍
Nacht Nerz
Зашла поклеить на новый телефон защитную плёнку. Заодно подобрала симпатичный чехол. В наличии приличный ассортимент дополнительной амуниции. Сотрудники отзывчивые, хорошо подсказали какую плёнку подобрать к телефону.
Александра
14 ноября 2025
Отличный сервис. Уже не первый год польщуюсь их услугами, помогли с установкой программ на ноут, стстмла телефон, и сегонч поменяла стекло на телефоне. Все отлично! Обращайтесь вас помогут! Качесвенное обслуживание, отличные консультанты ! Спасибо ребятам! Довольна на все 100!
Любовь Климова
11 августа 2025
Плюсы: замена экрана,сделали все быстро.Ребята доброжелательны,исправили косяки своих коллег.Спасибо им. Минус: был заказан товар на определенный день недели,к сожалению,курьер вовремя не доставил товар,о чем меня не проинформировали,из- за этого было потеряно много времени.
Иван
21 декабря 2024
Огромное спасибо этому сервисному центру! Моему телефону я уже почти попрощался – экран был разбит, батарея еле держала заряд, а динамик вообще перестал работать. Но ребята здесь просто творят чудеса! Все починили быстро, качественно и по адекватной цене. Теперь мой телефон как новенький, даже не верится! Персонал вежливый, все объяснили и показали. Очень рад, что обратился именно сюда! Теперь всем друзьям буду рекомендовать. Спасибо еще раз!
Дмитрий Лебедев
21 декабря 2024
Недавно обратился в данный сервис, и остался очень доволен качеством работы и обслуживания. С самого начала сотрудники проявили себя профессионалами: внимательно выслушали проблему, задали уточняющие вопросы и быстро диагностировали неисправность. Отдельно хочется отметить скорость работы — ремонт ноутбука занял всего пару дней, что было для меня крайне важно. Также приятно удивила прозрачность: заранее сообщили стоимость ремонта, объяснили, что именно будут делать, и никаких скрытых платежей не возникло. Качество ремонта на высоте: ноутбук теперь работает как новый. А еще мне дали полезные советы по уходу за техникой, чтобы подобных проблем больше не возникало. Сервис также предоставляет гарантию на выполненные работы, что говорит о высоком уровне ответственности и уверенности в своих услугах. Впечатления остались исключительно положительные, и теперь я точно знаю, куда обращаться в случае любых проблем с техникой. Рекомендую всем, кто ищет надежный и честный сервис!
Павел Юхалин
21 декабря 2025
Все супер 👍 заехал заказали новый динамик, как только прибыл позвонили приехал в течении пару часиков все перепаяли и почистили, когда телефон попал в руки такое впечатление что телефон вообще помолодел на пару лет)) стал работать как новый😅 однозначно 5 звезд 👍👍👍
Елена Медведева
24 марта 2025
Обратились в Фри Сервис с проблемой утопления телефона, ребëнок утопил телефон в ванной Сделали качественно,быстро и без проблем. Сотрудники доброжелательные, вежливые и готовы на обратную связь. Спасибо за помощь!
Варвар
Быстро заменили плохое стекло на новое. Посоветовали, подробно рассказали о покупке и своевременно помогли. Будем знать об этом месте и обращаться за помощью. Спасибо за обслуживание!
Алексей Б.
Мне очень понравилось качество предоставленных услуг (нанесение защитной плёнки на телефон). Была проведена подробная консультация по товару. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Обязательно порекомендую вас своим знакомым. Спасибо!
Екатерина Ф.
24 июня 2025
Меняла дисплей на IPhone 13Pro, на который попала вода. Сделали быстро за сутки. Вечером принесла - на следующий день забрала. Есть возможность выбрать оригинал или копию. Команда профессионалы! Большое спасибо, что спасли телефон. Рекомендую!
Александр А.
26 декабря 2025
Прекрасное место и вот почему: сегодня менял экран на айфоне, понятное дело, процедура недешевая. На все возникшие сомнения сотрудник отреагировал максимально ровно, просто спокойно ответил на волнующие вопросы. Очень понравились ребята: спокойная атмосфера, везде всё аккуратно, на рабочем месте чистота, одно слово - профи.
Инна
Всё классно и быстро сделали, в наоичии было стекло на можель, где вдругих местах предлагали только пленку. Довольна
Мария
29 августа 2025
Прекрасный сервис. Постоянно обращаемся для установки защитных пленок. Также меняли на телефоне экран. Делают все качественно, предлагают разные варианты