Frida

Софья Б.
26 июля 2025
Самый лучший цветочный в Гродно! Замечательная девушка флорист собрала два очень красивых букетика на свой вкус за 20 минут до закрытия. У меня уточнили бюджет и вышло даже дешевле. В магазине отличное качество цветов + приятный интерьер и есть зона ожидания. Рекомендую
Olyasha
19 мая 2025
Получила букет из данного магазина и разочарование : в запросе были пионы и пионовидные розы. Роза мандарин все таки отличается от классической пионовидной . Решили, видимо ,продать,что было в остатках холодильника До последнего надеялась ,что цветы отстоятся в воде ( следовали инструкции с подкормкой ),но чудо не произошло пионы так и остались вялые
Павел Бархатов
23 мая 2020
Замечательный цветочный! Изумительно стильное оформление и отличный ассортимент свежих ароматных цветов. Адекватные цены, бесплатная доставка. Заказывали дистанционно, из Москвы - все очень быстро, удобная оплата. Отзывчивый внимательный флорист, которая все время была на связи, согласовала цветы, прислала фото букета. Доставили вовремя и цветы - свежайшие! Именинница в восторге!
Natasha Brown
29 сентября 2022
Один из самых лучших магазинов цветов в Гродно! Обращаемся уже не в первый раз, как правило, заказываем доставку цветов. Облуживание очень вежливое, всегда помогут и подберут именно то, что надо, девушка-флорист очень приятная и вовлеченная в процесс. Букеты долго стоят, цветы свежие и красиво оформлены.
Artem Arsenyev
3 февраля 2025
Очень хорошие цветы, букет стоял намного дольше, чем в других магазинах. Рекомендую !!!
Ирина
18 ноября 2023
Очень красивое и хорошее место, девушки приветливые и вежливые. Проконсультировали меня и помогли сделать выбор, хоть и находятся далеко от моего дома, но за цветами буду ездить только сюда.
K
Karina D.
25 мая 2020
Заказывала букеты для мамы очень много раз) Каждый раз довольна букетом, как и моя мама. Мы в большом восторге. Сервис просто прекрасный, всегда готовы помочь, букеты шикарные. Цветы всегда свежие. И стоят очень долго. Буду заказывать дальше) Спасибо большое за все😘 Фотки примеров только из последних)
Ксения Янушко
15 мая 2021
Лучший цветочный магазин в Гродно. Очень красивые букеты со стильным оформлением. Отзывчивый и доброжелательный персонал✨💐
Сергей Богданчиков
27 июля 2025
Отличный магазин цветов и вежливый персонал 👍👍 рекомендую .
5 июля 2022
Подготовили очень красивые букеты, цветы были свежие и потом ещё долго стояли
P
Polina Dashkevich
4 ноября 2020
Отношение к клиентам пять баллов! Лучшие букеты в Гродно
Анна Мак
10 октября 2025
Очень нравится магазин, была здесь на МК. Советую!