Фрида

Диляра
Всегда хожу в этот салон, когда приезжаю в Самару. Мастер Анастасия очень профессионально и, что тоже радует, быстро выполняет работу. Удобная онлайн-запись. Много лаков, наклеек на выбор. Всегда предлагают чай/кофе, подают кексик и конфетку.
Алина Ю.
2 июля
За красивыми бровками - сюда! Также, делала педикюр, мастер понравилась. Очень приятный салон. Рекомендую
Александра М.
26 февраля 2025
Регулярно посещаю это уютное местечко и каждый раз в в полном восторге! Мастера – настоящие профессионалы, внимательно выслушали мои пожелания и идеально подобрали форму и оттенок. Атмосфера уютная, все стерильно и аккуратно, что очень важно. Процедура прошла комфортно, без боли и неприятных ощущений. В результате – красивые, естественные брови, которые подчеркивают мои черты лица. Особое спасибо хочется сказать Кристине, за то что создает такую уютную атмосферу и профессиональную команду! Спасибо за вашу работу! ❤️
Оксана А.
12 мая 2025
Работаю в сфере обслуживания и сервиса уже много лет, поэтому не могу не поделиться своим мнением. Сначала плюсы: 1) приветливая администратор , встретила, предложила напитки. 2) Так как я посетила салон впервые , при оплате педикюра был приятный подарок. 3) Педикюр сделали очень быстро, пока даже точно не знаю , плюс ли это, посмотрю как будет в носке. А теперь жирный минус. Я понимаю , что все мы люди и у всех не бывает настроения . Но мастер была крайне не приветлива и как будто раздражительна. На моё «спасибо» в конце процедуры она просто под нос буркнула «угу…» Если и запишусь ещё раз а этот салон , то только к другому мастеру
Наталья Ю. Самыкина
Всё очень нравится, прихожу постоянно на художественное оформление бровей. Всегда чисто, красиво, аккуратно в самом салоне, приветливый персонал и сами мастера - мастера своего дела! Рекомендую:)
Анна Осинская
Хожу пол года , очень довольна. Была у всех мастеров по маникюру и педикюру. Девочки профи и очень быстро, что для меня важно . Качественно и быстро . Очень рекомендую!
Olga P.
21 апреля 2025
Хожу не первый год и просто в восторге от сервиса и от мастеров! Всегда легко и с теплотой относятся! Ощущение полного комфорта, профессионализма! Поразила дамская комната, где все продумано до мелочей и даже на непредвиденные женские обстоятельства))) очень рекомендую посетить салон! Девочки Фриды, спасибо вам за потрясающие общения после посещения вас♥️
Мария М.
18 декабря 2025
И маникюр, и педикюр, и ламинирование ресниц делаю здесь, прекрасные мастера: Лиля, Настя, Инна; супер предупредительные и внимательные администраторы (прихожу, как домой, вкусы помнят досконально)))) и мой любимый латте на кокосовом тут же готов))) Кристине, как руководителю, отдельная благодарность и за уровень, и за сервис, и за подбор команды!
кристина дериглазова
7 апреля 2025
Хожу в Frida уже 2 года, и я очень счастлива , что нашла именно этот салон . Администраторы большие умнички , всегда все подскажут и расскажут. Все мастера профессионалы своего дела , уточнят все детали во время процедуры и после. Отдельно хочу сказать огромное спасибо мастеру Анастасии, ноготочки всегда получаются великолепными и очень красивыми 🩷
Ольга А.
14 апреля 2025
Впервые зашла в салон Фрида сделать маникюр и педикюр. Приятная атмосфера, очень милая девушка администратор, профессиональный мастер Инна, в салоне клиентоориентированность, что подкупает и в целом очень приятное впечатление от салона. Радуюсь что нашла это место ❤️
Елена С
Всё отлично, от администратора, мастера по маникюру, до обстановки. Чисто уютно. Работа Лилии великолепна: аккуратно, внимательно и качественно.
11 февраля 2025
Отличный сервис. За самыми классными бровями,ресницами и ноготками точно сюда. Очень уютное пространство. Вкусный кофе! Доброжелательные и общительные девушки работают,приятно придти всегда!!!
INGA P.
5 мая 2025
Пошла в студию по рекомендации знакомых. Очень уютная студия, в которой имеются все удобства для прекрасного пола. Очень вежливый персонал , который знает свою работу. Особая благодарность мастеру Инне - делает потрясающе красивые вещи.
Дарина
Хожу в данный момент к мастеру Инне уже несколько лет, уровень маникюра на высшем уровне как и сервис, администраторы всегда на связи для подбора удобного времени для записи и в салоне для комфорта ❤️
😉😉
Мастер Анастасия, хороший мастер по маникюру. Сделала все быстро и красиво. Общаться с ней приятно, слушает все пожелания. Очень рекомендую!
Марина Егорова
2 апреля 2025
Можно сказать, что я постоянный клиент салона) Хожу на художественное оформление и ламинирование ресниц. Всегда все супер, девушка на ресепшене супер милая и приветливая. Мастера к пожеланиям прислушиваются всегда)
Лиля Стороженкова
27 апреля 2025
Замечательный салон , прекрасный руководитель и невероятно крутая и профессиональная команда ! Быстро , качественно с душой каждая процедура ! Салон Frida - это то место куда стоит прийти один раз и не вернуться у вас не будет ни единого шанса. One Love❤️
Екатерина Кривенкова
Спасибо мастеру Елене за прекрасную услугу ламинирования ресниц! Очень здорово! Сервис в салоне всегда на 100500 звезд!
Юлия Новосёлова
29 декабря 2024
С праздниками! Салон "Фрида" мне близок уже по названию))) А если по качеству услуг, то всегда быстро и качественно делают маникюр. Девочки Настя, Инна и Лиля стараются! Делаю ламинирование ресниц, что очень удобно здесь же. Время ценно, когда надо всё и сразу! Чисто в салоне, безопасно, кофе/чай/шампанское наливают! Клиентов не забывают! Молодцы! Кристине, как руководителю, отдельная благодарность за четкость и внимание к клиентам! ❤
Анна Савченко
26 февраля 2025
Стильное место с приветливым и доброжелательным персоналом. Все девочки относятся с интересом и заботой к своему делу. Мне было комфортно и приятно находиться в салоне где легкая и непринужденная атмосфера и работают профессионалы своего дела) Однозначно 5 звезд ❤️
Нелли М.
20 января 2025
Очень классная и атмосферная студия) Мастера очаровательные и действительно профессионалы своего дела! Постоянно делаю оформление бровей и ламинирование ресниц, просто восторг и любовь 😻🥰
Ольга Гундорова
18 февраля 2025
Сделали просто великолепный маникюр ❤️предложили кофе (с кексом и шоколадом)и не один раз) Мне очень понравилось работа мастера и атмосфера салона)
ЕЛЕНА Петрянкина
24 февраля 2025
Очень нравится этот салон красоты. Колектив очень вежливый и внимательный. Работы хорошие. Мастера своего дела. Всем рекомендую ща красивыми бровками во Фриду
Анастасия Бондаренко
17 сентября 2024
Хочу поделиться с вами своим походом к Кристине. Она исполнила мою мечту. У меня очень разные брови по природе. Одна редкая и присутствует ассиметрия. Каждое утро я мучалась и тратила кучу времени не макияж. Но благодаря Кристине мои бровки идеальны после процедуры перманентного макияжа. Процедура была абсолютно безболезненна. А Кристина не только отличный мастер, но еще и очень приятный человек. Спасибо тебе❤️
Кристина Калина
13 апреля 2025
Отличное место! Девчонки профессионалы своего дела. Делала лазерное удаление бровей,все прошло быстро и результативно. 👍 Рекомендую 🫶
Полина Щербакова
12 апреля 2025
Замечательный специалист Инна, хожу к ней не первый месяц очень довольна! Вежливые прекрасные администраторы! Помещение очень уютное! Обязательно буду возвращаться снова и снова
Вика Кузьмина
15 апреля 2025
Обожаю это место, хожу на педикюр к Анастасии и к Лилии, качество и скорость радуют. А ещё тут супер удобное кресло и вкусный кофе))
Оксана Жигайлова
27 декабря 2023
Обожаю эту студию! Хожу уже сюда 3 года и каждый раз довольна! Прекрасные мастера, потрясающий сервис и качество услуг! Безумно удобное кресло для педикюра, а так же возможность записаться на услуги в 4 руки, что максимально экономит время! Какой-то безумно вкусный кофе, там рядом есть кофейня, но почему то в салоне, кофе в тысячу раз вкуснее, я не знаю как они это делают, но факт))) Каждый праздник дарят то подарки, то угощения, то цветы, то шампанское предлагают, это просто не студия, а какой то женский рай! Обожаю туда ходить и всегда остаюсь довольной на все 1000%!
Татьяна
1 февраля 2025
Очень классное место! Обожаю этот салон🥰 Там очень хорошая и уютная атмосфера, квалифицированный, отличный, очень приветливый персонал. Хожу не в первый раз и каждый раз очень довольна! Девчонки, спасибо Вам 🌹
Марина Комиссарова
17 сентября 2024
Была у мастера Кристины уже не первый раз! Сначала удаляла старый татуаж🔥 удалили всё с 2х процедур. Потом сделали новый перманент, очень красивый и натуральный, сегодня была на коррекции и добавили немного яркости, очень довольна что попала в её руки! Теперь всем советую 🤷🏻‍♀️ ходить на перманент именно сюда к профессионалам своего дела🔥
Мария Сухачева
15 сентября 2024
Ходила на укладку к Наталье, всё вышло потрясающе, очень приятное место, сервис на высоте, кофе вкусный на выбор, про дамскую комнату отдельное прекрасное впечатление (всё для женщин есть)) , очень довольна, теперь буду ходить сюда на бьюти процедуры)
Введенская А.
Спасибо большое этому замечательному месту и мастеру Инне. Очень доброжелательная атмосфера и всегда топовый результат!
Марьям М.
14 апреля 2025
Самая лучшая студия 😻 Атмосфера настолько тёплая что приходишь с удовольствием 🥰Самые лучшие девушки -профессионалы,все услуги однозначно топ 🔥
Ольга В.
Обожаю эту студию за упор на натуральности, всегда делаю здесь брови и педикюр с маникюром Спасибо мастеру Инне
Людмила Елизаров
23 сентября 2024
узнала из инстаграм !увидела в сторис что нужна модель на брови и записалась и осталась восторге большом восторге ! Результат превзошел мои ожидания! Теперь только Кристине спасибо за красивые бровки!прекрасная атмосфера,уютно и чисто!
Галина Зайцева
23 сентября 2023
Посещала 2 года, из плюсов: возможность следующей записи, сразу при выполнении процедуры, возможность стыковать мастеров, чтобы делать в 4 руки или подряд все требуемые услуги, приятная атмосфера. Очень много фишечек душевных, но увы мы выбираем мастера, а не салон. Сначала уволилась любимая бровист, потом мастер по маникюру. Период нескольких месяцев были проблемы с переносами записей, что тоже очень напрягало, постоянно приходилось подстраиваться под салон. Новые мастера по уровню ниже, чувствуется неуверенность в действиях
Мария Про
15 апреля 2024
Жаль нельзя поставить 10 звёзд) Атмосфера в салоне уютная, такая обволакивающе кайфовая))) Персонал приветлив. Чай-кофе предложат, вкусную булку если голодная дадут)) Девочки, к вам ооочень приятно приходить на всякие бьюти процедуры ♥ Делала лами, татуаж, ногти - результат всегда на высоте) В общем рекомендую посетить салон, не разочаруетесь)
Анастасия Гуркина
9 ноября 2024
Пришла в первый раз на оформление бровей. Удобная онлайн запись, приветливые мастера. Все рассказали, показали, посоветовали множество уходов в домашних условиях. Всем советую 💅🏼
Ольга Т.
19 октября 2024
Очень довольна маникюром! Делаю укрепление и маникюр у мастера Инны! Мастер внимательный, учитывает все пожелания! Очень прочно! Отличный салон, атмосфера приятная, все сотрудники вежливые!
20 сентября 2023
Посетила данный салон недавно, приходила на процедуру удаления пм. Персонал приветливый, девушка которая удаляла старый пм меня встретила, все объяснила, после похода подписалась на их страницу в соц.сетях, приду обязательно снова! К слову пм мы удалили, процедуру быстрая и не очень болезненная( больнее бить, девушки поймут 😁) Хочу теперь к ним записаться на оформление бровей
Анна Малыгина
8 января 2024
Куда я только не ходила на брови , мне кажется обошла все где только можно и даже в Новокуйбышевске Самые лучшие мастера только тут ! Выполняют свою работу на отлично ! Перед каждой работой уточняют предпочтения клиента ! Еще и на Новый год подарочек подарили )было очень приятно и неожиданно 😍 Езжу к ним с Новокуйбышевска) и буду продолжать делать бровки только в салоне Frida )😍🥰😘 Большое спасибо ☺️
Кристина Игнатенко
6 ноября 2024
Администратор просто бомба, Меня встретили проводили к мастеру, предложили кучу вкусняшек, когда началась процедура, весь процесс у меня уточняли все ли хорошо, по окончанию процедуры мне предложили с собой взять чай или кофе, было очень комфортно и приятно!
Анна Карпова
16 апреля 2025
Очень понравилось данное место, мастер Светлана очень чуткая и тактичная, работа выполнена профессионально. Всем советую посетить!)
Юлия Мирная
Спасибо Анастасии за качественную быструю работу! Маникюр получился отличный !
Анастасия Логунова
25 февраля 2024
Отличный салон. Былы там пару раз. Удаление татуажа,коррекция бровей и ламинирование ресниц. Все сделано на высшем уровне. Без нареканий. Приветливый персонал и всегда были какие то подарки(клиентоориентированность🙌🏼) Все пояснили и рассказали,при процедуре.
Светлана Дятлова
8 января 2024
Посетила первый раз.Увидела рекламу в интернете,записалась на художественное оформление бровей к мастеру Ольге Даниловой. Быстро, профессионально,доброжелательно. Очень приятно было ещё получить новогодний подарок:) Обязательно прийду ещё
Инна Трофимова
20 января 2025
Отличный салон, пришла сюда по рекомендации своей знакомой и не пожалела) Отличный сервис, прекрасные мастера, теперь я буду постоянной посетительницей!
Юлия Коннова
13 ноября 2024
Отличное место, грамотные мастера, круто сделали ламинирование бровей, угостили вкусным кофе, хотя посещала в качестве модели. Спасибо!
13 апреля 2024
Отличный салон! Хожу сюда на художественное оформление бровей более трех лет. Все мастера очень квалифицированные, аккуратные и приветливые. В салоне всегда предложат чашку чая или кофе со сладостями. Своими бровками довольна на все 100%. Доверяю их только девочкам из салона FRIDA.
Дарья К.
8 сентября 2024
Очень понравился сервис, была на ламинировании ресниц, в конце налили кофе с собой и подарили розу 😻